West Ham 0 - 1 Everton: Resumen, goles y resultado

El Everton visita al West Ham por la fecha 35 de la Premier League

Final: West Ham 0-1 Everton

Everton gana, pelea por Europa y Mina se lesiona

PREMIER LEAGUE

Con esta crónica cerramos este directo del partido entre West Ham y Everton. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

Resumen del partido

Para la segunda mitad, el West Ham salió en busca del empate con la misma idea con la que terminó el primer tiempo: presionar al rival e intentar llenar el área con la mayor cantidad de jugadores. Aún así, el equipo visitante supo contener a su oponente y no sufrir en defensa.

Con una primera línea de cinco defensores y tres volantes, que luego se sumaría Calvert-Lewin para colaborar y llevar la pelota al campo del local, fue la forma en la que se defendieron los hombres de Ancelotti.

Aunque tuvo un buen desempeño, al minuto 65, Yerry Mina se tiró al piso por una molestia física en su pierna derecha que lo terminó sacando del partido.

Sin poder vulnerar el bloque visitante, los londinenses sufrieron intentando empatar el partido, pero nunca incomodó a Pickford y perdió la oportunidad de acercarse al Leicester en la tabla de posiciones.

¡TERMINA EL PARTIDO EN LONDRES!

El Everton vence al West Ham en condición de visitante 1-0 con gol de Calvert-Lewin

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición

85'

Cambio en el Everton. Se retira Sigurdsson e ingresa Delph.

84'

¡LA PRIMERA DE KING DA CONTRA EL PALO!

Tras un corrida de Calvert-Lewin, el delantero centra para King quien remata de cabeza, pero estrella el balón contra el vertical.

83'

Cambio en el Everton. Sale Richarlison e ingresa King.

79'

Sigurdsson no ha tenido la influencia que un volante ofensivo debería tener en el juego del Everton. Apoya en defensa, pero no es su fuerte y se nota. En ataque, Carlver-Lewin y Richarlison luchan solos.

76'

Primera amarilla en el Everton. Allan es amonestado

73'

Cambio en el West Ham. Se retira Benrahma e ingresa Yarmolenko

72'

Primer amonestado en el West Ham. Soucek ve la amarilla

69'

Entre Allan y Davies han tenido que luchas en exceso en el medio campo para contener los ataques del West Ham

66'

El EVerton no logra salir de su propio campo. El West Ham sube sus líneas y aplica la presión tras perdida, pero termina comentiendo muchas faltas.

62'

Cambio en el Everton. Se retira Yerry Mina e ingresa Holgate

61'

Yerry Mina queda tendido en el piso con molestías musculares.

¡EL PALO SALVA AL EVERTON!

Tras una buena jugada colectiva del West Ham, Coufal cierra por derecha y remata cruzadp, pero el balón se estrella contra el palo.

59'

Cambio en el West Ham. Se retira Cresswell e ingresa Fredericks

58'

El Everton planta su bloque defensivo muy cerca al arco de Pickford. Sus dos líneas están muy cerca y son muy compactas y por eso el local no logra encontrar ningún espacio.

53'

La falta de precisión en los pases en el último cuarto han sido la principal causa de que el West HAm no genere peligro en el arco de Pickford. Por ahora, el Everton solo aguanta y saca balones

49'

El West Ham salió con la iniciativa y la necesidad de buscar el empate y presiona al Everton en su propio campo

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL ESTADIO OLÍMPICO!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre el West Ham y el Everton por la fecha 35 de la Premier League

Resumen del primer tiempo

La primera mitad comenzó con un West Ham imponiendo su condición de local. Buscó el arco rival y se adueño de la pelota. El Everton, con una defensa de cinco defensores liderada por Yerry Mina, aguantó esa primer embestida para acomodarse en el campo.

Con juego directo y pelotazos largos, los hombres de Ancelotti apostaron por sorprender por las bandas con diagonales de Calvert-Lewin o Richarlison desde el centro hacia afuera. el poderío físico de los atacantes logró generar ocasiones de riesgo, pero sin nadie que definiera frente al arco.

Los dirigidos por David Moyes buscaron el dinamismo y la movilidad de los volantes en el centro de la cancha para abrir espacios e intentar romper el bloque defensivo de la visita. la gran cantidad de jugadores cerca al arco de Jordan Pickford impidió que los de Londres llegaran con peligro en los últimos metros.

Al minuto 24, Godfrey recuperó una pelota en el medio cmapo y, tras levantar la cabeza, habilitó a Calvert-Lewin quien irrumpió con una de las tanas diagonales que hizo a lo largo de la primera mitad. El inglés se anticipó a la marca de Dawson ycdefinió curzado ante Fabianski para abrir el marcador.

El West Ham volvió a tomar la batuta del compromiso y fue en busca de la igualdad, pero se chocó ante la línea de cinco del Everton. Asimismo, la visita buscó aprovechar los espacios que dejó en defensa los locales con la misma formula de pelotazos largos.

Yerry Mina luchó con Michail Antonio y Tomas Soucek en el último tercio del campo y siempre se impuso para despejar balones. El colombiano lideró la defensa para unos buenos 45 minutos iniciales del equipo de Liverpool.

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido entre el West Ham y el Everton:

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD EN LONDRES!

El Everton está venciendo al West Ham 1-0 al descanso en el estadio Olímpico de Londres.

45'

Se jugarán dos minutos de adición.

43'

Cambio en el West Ham. Se retira Lanzini e ingresa Bowen.

41'

Manu Lanzini se tira al piso por una molestía física y parece que no continuará en el partido

39'

¡SE LO PERDIÓ BENRAHMA!

Tras una buena jugada colectiva del WEst Ham, el argelino entra por el segundo palo tras un centro de Lingard por derecha, pero no define bien y manda el balón por fuera.

35'

¡OTRA VEZ FIABIANSKI!

Richarlison quedó mano a mano frente al portero polaco, pero este le sacó el remato y le anticipó el rebote. Se vuelve a salvar el local.

Vea el gol de Calvert-Lewin para abrir el marcador frente al West Ham

31'

La gran virtud del cuadro de casa es la cantidad de jugadores que llegan a pisar el área cuando genera peligro. Por el momento, la defensa de los de Ancelotti es de referenciarlos a todos y no les da la oportunidad de quedar frente al arco.

28'

¡GRAN PARADA DE FABIANSKI!

Tras un tiro libre de Sigurdsson, el arquero polaco vuela a su palo derecho y salva una nueva caída de su arco.

27'

El juego se vuelve de ida y vuelta. El West Ham reacciona rápido y presiona a su rival, pero el Everton aprovecha los espacios que deja atrás su rival.

Tras una buenr ecuperación en medio campo, Godfrey asiste de gran manera a Calver-Lewin tras una diagonal larga de izquierda al centro y define tras la salida de Fabiansli

23'

¡GOOOOOOOL DEL EVERTON! ¡CALVERT-LEWIN ABRE EL MARCADOR!

20'

El local intenta generar jugadas elaboradas. Con mucha movilidad de sus mediocampistas intenta abrir espacios en la abultada defensa del Everton, pero no logra romper las líneas

16'

Por el momento se ve un juego muy directo por lado y lado. No hay alguien queconecte la defensa con el ataque y los pelotazos son los que están primando en el juego.

13'

Allan está siendo el eje del Everton. Regula la salida de su equipo, organiza el ataque desde atrás y lucha en la mitad para recuperar la pelota.

9'

El West ham tiene mucha movilidad en campo rival y dinámica con la pelota. Por el momento, los de Ancelotti ven como corre el balón de lado a lado.

6'

La visita empieza a subir sus líneas. Planta una línea de tres defensores cuando no tiene la pelota y cianco a la hora de retroceder.

3'

El West Ham se apodera de la pelota, es el encargado de ir al frente mientras que el Everton aguanta

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE LONDRES!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del duelo entre West Ham y Everton por la fecha 35 de la Premier League

¡SALEN LOS EQUIPOS AL CAMPO DE JUEGO!

Carlo Ancelotti: "James no estará disponible vs West Ham"

El director técnico del Everton descartó al volante colombiano para el próximo partido del equipo en la Premier League. El jugador regresará entrenamientos hasta la próxima semana.

El cuadro local termina la activación precompetitiva y se alista para el inicio del partido

Termina el calentamiento del Eveton en Londres

"Sabemos del buen momento que esta pasando el West Ham, pero nosotros hemos tenido un beun rendimiento por fuera de casa zy tenemos la confianza para llevarnos los tres puntos de hoy.

"Sabemos la importancia del juego de hoy y los que nos quedan hasta el final de la temporada". Calvert-Lewin.

Abriendo la jornada dominical, el Wovlerhampton venció al Brighton 2-1 en condición de local.

Antes, el Manchester United venció al Aston Villa en Birmingham y retrasó la celebración del título del City

El West Ham venció por últim avez al Everton en condición de local el 13 de mayo de 2018, por la fecha 38 de la Premier League 17-18. Con goles de Lanzini en dos ocasiones y Arnautovic, el cuadro londinense se impuso 3-1 a los de Liverpool. Niasse descontó para la visita.

La última vez que el Everton venció al West Ham en condición de visitante fue el 30 de marzo de 2019, por la fecha 32 de la Premier League 18-19. Con goles de Kurt Zouma y Bernard, los toffees se llevaron los tres puntos.

Su último enfrentamiento fue el 1 de enero de 2021, en el que los 'hammers' se llevaron la victoria 1-0 con gol de Soucek al minunto 86.

El West Ham y el Everton se han enfrentado en 123 ocasiones por Premier League. Los de Londres han ganado en 34 oportunidades, los de Liverpool en 63 y ha habido 26 empates.

David Moyes, entrenador de los 'hammers' tambipen dio sus impresiones de lo que será el duelo frente al Everton

No se pierda lo que dijo Carlo Ancelotti previo al duelo frente al West Ham

Ahora no se pierda esta joya del West Ham frente al Everton

Vea algunos de los mejores goles del Everton enfrentando al West Ham

El West Ham ha ganado 17 partidos en la actual campaña de la Premier League. Esta es la mayor cantidad de duelos ganados en una campaña en la historia del club

Los jugadores del Everton ya están en el estadio Olímpico de Londres para el duelo ante el West Ham

Este es el 11 inicial del West Ham:

Fabianski; Coufal, Dawson, Diop, Cresswell; Soucek, Fornals; Lanzini, Lingard, Benrahma; Antonio

Así formará el Everton:

Pickford; Coleman, Digne, Mina, Keane, Goedfrey; Davies, Allan; Sigurdsson, Richarlison y Calvert-Lewin

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

"Lo que nos dijo el entrenador es que hagamos todo lo posible y empujemos lo más fuerte que podamos. Va a ser difícil, pero estamos en una posición muy interesante, una buena posición y quién sabe qué puede pasar. Nos centraremos en nosotros mismos". y hacer lo mejor que podamos ". Lukasz Fabianski, portero del West Ham

Posible formación West Ham:

Fabianski, Ogbonna, Diop, Alves, Coufal, Noble, Fredericks, Soucek, Lingard, Fornals y Bowen.

DT: David Moyes

Posible alineación Everton:

Pickford, Holgate, Coleman, Godfrey, Digne, Allan, Richarlison, Sigurdsson, Iwobi, Gomes y Calvert-Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

West Ham

Los locales están motivados e impulsados para la etapa final del campeonato en el cual están quintos con 58 puntos en 34 partidos disputados. Por ahora se llevan el último cupo a las competiciones internacionales superando a Tottenham, Liverpool, Everton y Arsenal.

En el último juego se pudieron imponer ante Burnley en condición de visitante con anotaciones de Michail Antonio en dos oportunidades. En el rival celebró Chris Wood desde el punto penal.

David Moyes y sus dirigidos quieren volver a ganar en casa luego de perder ante Chelsea en el clásico jugado el 24 de abril. En el cierre del campeonato tendrán a Brighton, West Bromwich Albion y Southampton como rivales.

AS a seguir: Jarrod Bowen

El delantero de 24 años tiene ocho celebraciones en el campeonato. Hace poco tuvo una buena racha al anotarle al Leicester, Wolves y Arsenal.

Everton

El equipo de Carlo Ancelotti necesita de los tres puntos en este juego para acercarse a West Ham United. Luego de caer con Aston Villa, los de Liverpool están obligados a ganar si quieren seguir soñando con jugar la Europa League en la próxima temporada.

En este partido no estará James Rodríguez. Su técnico en conferencia de prensa confirmó la ausencia del colombiano. "No está disponible por el pequeño problema que le ocurrió antes del partido ante Aston Villa. No entrenó con el equipo, entrenó por su cuenta con un plan de rehabilitación y volverá estar con el plantel hasta inicios de la próxima semana"

La última vez que Everton ganó, fue el 23 de abril ante Arsenal en condición de visitante. Antes había igualado ante Crystal Palace, Brighton y Tottenham.

AS a seguir: Dominic Calvert-Lewin

El delantero suma 15 goles en el campeonato. Esta ha sido su mejor campaña anotadora desde su debut como profesional. Busca llevar a su equipo a la competición europea.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de West Ham vs Everton, jornada 35 de la Premier League, que se jugará hoy 9 de mayo, desde las 10:30 a.m., en London Stadium.