1
Pablo Galdames 41'

COPA LIBERTADORES

Doblete de Martínez Borja en victoria de Liga ante Vélez

El colombiano jugó 67 minutos en el triunfo 3-1 de la segunda fecha de la Copa Libertadores. El equipo ecuatoriano es segundo del grupo G.

Cristian Martínez Borja, delantero de Liga de Quito, anotó doblete en la victoria 3-1 ante Vélez Sarsfield por la segunda fecha de la Copa LibertadoresEcuadorConmebol

Gran presentación de Cristian Martínez Borja en la segunda fecha de la Copa Libertadores, el delantero colombiano fue uno de los más destacados en el triunfo 3-1 de Liga de Quito ante Vélez Sarsfield. Anotó doblete y complicó siempre a la defensa del equipo argentino cuando jugó de espaldas.

El atacante de 33 años de edad tuvo participación en los tres goles del partido. Martínez Borja abrió el marcador al minuto 28. Cobro de tiro de esquina y gran salto para ganarle a todos los defensores. Cabezazo potente para vencer a Lucas Hoyos. Golazo. En los minutos finales del primer tiempo llegó el empate de Vélez con Pablo Galdames.

Llega el doblete de Martínez Borja

Liga de Quito siguió presionando y buscando la victoria. Al minuto 53, llegó el segundo de Borja. Gran jugada colectiva, pase de Piovi, el colombiano la bajó en el borde del área, enganchó hacia adentro y remató de zurda potente para vencer Lucas Hoyos.

Diez minutos después llegó el último gol de la noche, remate de Martínez Borja, en el medio tocó a un rival, pero el balón la agarró Zunino para picarla frente al portero y liquidar el juego en Ecuador. Vélez intentó y buscó el descuento, pero Liga de Quito se defendió muy bien.

Al 67', el entrenador Pablo Repetto decidió darle descanso a la figura de la cancha y en su lugar ingresó el delantero paraguayo Amarilla. Con esta victoria, Liga de Quito ahora es segundo del grupo G con 4 puntos a dos de Flamengo, equipo con el que jugará en la próxima fecha.