Manchester City FC
1
Tottenham Hotspur
0

Manchester City 1 - 0 Tottenham: resumen de la final de la Carabao Cup, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Manchester City vs Tottenham, final de la Carabao Cup, que se jugará hoy domingo 25 de abril, desde las 10:30 a.m., en Wembley.

Resultado final: Manchester City 1-0 Tottenham

Aymeric Laporte - Manchester City | 81'

Tottenham cae ante Manchester City en final de la Carabao Cup

INGLATERRA

Con esta crónica cerramos este directo de la final de la Copa de la Liga. Muchas gracias a todos por su compañía y nos veremos en otra ocasión.

No se pierda la trasnmisión en vivo de la celebración del Manchester City tras consagrarse campeón de la Copa de la Liga.

Así celebró el banco de suplentes del Manchester City tras el pitazo final.

Vea el recuento de los cuatro títulos del Manchester City por la Copa de la Liga

Esta es la primera ocasión que el Manchester City vence al Tottenham en una serie de la Copa de la Liga Ingelsa.

Manchester City se proclama campeón de la Carabao Cup por cuarta vez consecutiva

90+3'

¡MANCHESTER CITY CAMPEÓN DE LA CARABAO CUP!

90+2'

Son trata de asociarse con Dele Alli pero Manchester City cierra bien los espacios. Le cuesta a Tottenham llegar hasta los últimos metros

90+1'

Sterling trata de hacerla en la individual, llega al área rival pero cede ante la presión defensiva del Tottenham

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale: Aurier - Entra Bergwijn

88'

Tottenham trata de recuperar la pelota y se lanzan por el todo o nada en el partido. Manchester City se cuida en la salida

87'

Tiro de esquina para Manchester City. Centro cerrado y Laporte cabecea con potencia y el balón se va por poco

86'

Manchester City mantiene la posesión y sigue presionando alto. Tottenham trata de reaccionar tras el gol de Laporte

85'

CAMBIO EN MANCHESTER CITY

Sale: De Bruyne - Entra Bernardo Silva

84'

¡UYYYYYYYYYYY!

Remate potente en el área de Kevin De Bruyne pero Alderweireld interviene y logra alejar el riesgo de la portería de Lloris

83'

Sale: Hojbjerg - Entra Dele Alli

82'

Sale: Fernandinho - Entra: Hernández

Así fue el gol:

Centro al área, Laporte salta y con un cabezazo manda el esférico al fondo de la red. Manchester City se va adelante en el marcador

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MANCHESTER CITY

Laporte anota el primero del partido

80'

Tiro libre para Manchester City que cobrará Kevin De Bruyne. Oportunidad para los dirigidos por Pep Guardiola

79'

Centro al área que buscaba a Gundogan y Dier, que reacciona rápido, rechaza la pelota y aleja el riesgo

78'

Manchester City sale tocando desde los primeros metros y buscan espacio a espaldas de los defensores rivales.

77'

Se reanuda el compromiso. Manchester City presiona alto y se lanza nuevamente al ataque. Los dirigidos por Ryan Mason aguantan la presión del rival

76'

El encuentro está detenido mientras el jugador del Tottenham se reincorpora

75'

Reguilón trata de ganar un balón en el terreno del Manchester City pero cae en el suelo con algunas muestras de dolor

74'

Tottenham trata de atacar por las bandas con Reguilón y Aurier, sin embargo, el City retrocede con mucha velocidad y cierra los espacios

73'

Guardiola moverá su equipo. Calienta, Sergio 'El Kun' Agüero. Tottenham aguanta la presión del Manchester City

72'

¡MAHREZ!

Remate con potencia al borde del área y Lloris ataja el balón. ¡Qué cerca estuvo!

71'

Pase a espaldas de los defensores que recibe Sterling. El atacante aguanta, pasa el balón a Gundogan que remata de primera y el balón se va desviado

70'

¡MANCHESTER CITY AL ATAQUE!

69'

Centro cerrado, Hojbjerg llega primero al encuentro con la pelota y rechaza. Tottenham no da ventajas en defensa, mientras que Manchester City se desespera en los últimos metros

68'

Nuevo centro de De Bruyne pero Dier llega primero al encuentro con la pelota y la manda el tiro de esquina

67'

Centro de Kevin de Bruyne que se va largo y termina saliendo en la última línea. Manchester City no ha podido ser tan peligroso como en la primera parte

66'

CAMBIOS EN TOTTENHAM

Salen: Lo Celso y Moura - Entran Bale y Sissoko

65'

Cambio de frente de Harry Kane a Son, el surcoreano controla pero termina cediendo ante la presión del rival.

64'

Manchester City vuelve a quedarse con la posesión del balón. El equipo de Guardiola mueve el esférico de un lado al otro, pero sigue sin llegar a la portería defendida por Lloris

63'

Ryan Mason prepara algunos cambios en Tottenham. Calienta Gareth Bale

62'

En la segunda parte, los Spurs han intentado sorprender más al Manchester City que ha ido cediendo terreno y dejó de ser tan profundo en los últimos metros

61'

Harry Kane se escapa con la pelota. Contragolpe de los Spurs con cuatro jugadores atacando y cuatro defendiendo. El delanteron inglés entrega el balon a Hojbjerg que, en vez de rematar, trata de filtrar una pelota para Reguiló  y el esférico se va en la última línea

60'

¡TOTTENHAM AL ATAQUE!

59'

Son lo intenta en la individual, pero erra al momento de realizar el pase a para Moura. El surcoreano no ha mostrado su mejor cara en el encuentro

58'

TARJETA AMARILLA

Fernandinho ve la cartulina tras una falta sobre Hojbjerg

57'

Jugada colectiva de Son y Aurier, pero Laporte corta la dirección del balón y aleja el peligro. Manchester City ha ido cediendo metros en el terreno de juego

55'

Pase de Foden al área y Hugo Lloris sale, se queda con la pelota y aleja el riesgo de su portería. El francés no toma riesgos de cara a su portería

54'

El partido pierde intensidad en los últimos minutos. Manchester City no ha podido recuperar el ritmo de partido que impuso en la primera parte, Tottenham, por su parte aguanta en su área

53'

Pase de Son que buscaba a Moura pero Cancelo llega primero al encuentro con la pelota y corta la jugada

52'

Falta de Son sobre Fernandinho en el medio campo. El surcoreano no ha sido contundente como en otros partidos y no ha generado conexión con Harry Kane

51'

Los Spurs vuelven a cerrar espacios entre líneas y apuestan por contragolpes rápidos

50'

Poco a poco los Spurs se convierten en un problema para el Manchester City que cada vez más le cuesta llegar hasta los últimos metros

49'

Gundogan trata de salir tocando pero Tottenham vuelve a cerrar los espacios.  El equipo que es dirigido por Mason trata de abrir más el campo de juego

48'

Tottenham sale en la segunda parte siendo mucho más propositivo en ataque, mientras que Manchester City trata de recuperar la posesión

47'

De Bruyne lo intenta realizando una diagonal en el área, remata pero Lo Celso llega primero a la pelota y aleja el peligro

46'

¡PRIMERA CLARA DE TOTTENHAM!

Remate de Lo Celso que se fue cerrando y Steffen ataja el esférico.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte del Manchester City 0-0 Tottenham

Resumen del primer tiempo:

Manchester City comenzó presionando alto, atacando por las bandas, con jugadores rápidos realizando diagonales de cara al arco y manteniendo la posesión. Los de Guardiola tuvieron las opciones más claras con Sterling, Foden, Mahrez, De Bruyne y Cancelo, sin embargo, el balón no quiso entrar al arco. Tottenham, por su parte, aguantó lo que más pudo, trató de sorprender con transiciones rápidas de defensa a ataque de jugadores como Heung Min Son o Lucas Moura. No lograron generar una jugada clara de gol sobre el arco defendido por Steffen.

Tottenham apostó por aguantar, un modo de juego bastante riesgoso pero que le permitió irse al descanso con el marcador en cero. Hugo Lloris, una de las grandes figuras de la primera parte.El guardameta francés se ha mostrado seguro en el arco

El encuentro llega al descanso con un Manchester City que trató de abrir el marcador con Sterling, Foden, De Bruyne, Mahrez y Cancelo, sin embargo, no fueron contundentes en los últimos metros

45+1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Empate sin goles en el marcador. City, el que más lo intentó; Tottenham, aguantó

45+1'

¡POR POCO!

Remate de Cancelo y Hugo Lloris, que es la figura hasta el momento, salva con una gran atajada. ¡Qué cerca estuvo el primero!

45'

UN MINUTO DE ADICIÓN

44'

Moura trata de escaparse en una jugada individual pero cae con falta de Cancelo.

43'

Diez jugadores del Manchester City se ubican en el territorio del Tottenham. Guardiola pide a sus jugadores que sean precisos a la hora de culminar las llegadas en ataque

42'

Presión alta por parte del Manchester City. Pase para Lloris que tiene que reaccionar rápido ante el intento de De Bruyne de arrebatarle la pelota

41'

Mahrez trata por la banda derecha, pero no encuentra espacios y cede la pelota ante la presión defensiva del rival. Duelo cerrado por ahora

40'

Tottenham está aguantando la presión de Manchester City que no cesa. El encuentro se desarrolla en área de los Spurs

39'

¡OTRA VEZ EL CITY!

Pase largo de De Bruyne, Sterling no logra controlar y el remate se fue por poco. ¡Qué calidad del belga!

38'

Centro cerrado de Alderweireld que es rechazado por Cancelo. Manchester City reorganiza a sus jugadores y vuelve a lanzarse al ataque

37'

Tottenham sale con Son que busca llegar hasta los últimos metros y consigue un tiro de esquina.

36'

Se cuida en defensa Tottenham que sigue sin llegar a los últimos metros. Más allá de los dos acercamientos que tuvo a través de Son y Kane, los Spurs no han generado peligro

35'

¡MAHREZ LO INTENTA!

Remate potente del francoargelino desde el borde del área y el balón se va por muy poco

34'

Mason, que alineó un 4-4-2, utiliza a los hombres del medio campo para retroceder líneas y cerrar espacios . En punta quedan aislados Kane y Moura

33'

Manchester City baja las revoluciones en ataque, sin embargo, no entregan el esférico a su rival. La posesión es clave en el juego planteado por Guardiola para el día de hoy

32'

El encuentro se disputa en el medio campo. Poco a poco Tottenham ha logrado alejar el riesgo de la portería de Lloris, que hasta el momento, es figura del partido

31'

El duelo pierde intensidad. Manchester City mantiene la posesión del esférico pero sigue sin ser contundente en los últimos metros. Tottenham apuesta por la idea de juego inyectada por Mourinho, esperar y salir con transiciones rápidas de defensa a ataque

30'

Harry Kane queda en el suelo tras una entrada de Laporte. El partido se detiene mientras el delantero se reincorpora

29'

¡POR POCO!

Remate de Sterling que pasa por encima de Lloris y el balón se va por muy poco. Manchester City es el que más ataca en el partido

28'

Steling nuevamente se lanza al ataque, pero le cuesta superar las líneas defensivas de Tottenham. ¡Se acerca el Manchester City!

27'

Se escapa Reguilón por la banda izquierda, trata de centrar pero el balón golpea en Walker. Pocas ideas colectivas en ataque por parte de los dirigidos por Ryan Mason

26'

Centro al área, Rubén Dias comete falta en ataque y la jugada es anulada. Los Spurs aguantan la presión por parte del rival.

25'

Vuelve a lanzarse en ataque el Manchester City que presiona alto y mantiene la alta intensidad en los últimos metros. Tottenham se defiende con hasta nueve hombres

24'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Remate de Foden de cara a la portería, Lloris ataja el esférico y luego el balón pega en el palo. ¡La más clara del partido!

23'

El encuentro se juega en el terreno de Tottenham. Manchester City sale nuevamente al ataque con Sterling y Mahrez.

22'

Remate de Kevin De Bruyne con potencia que golpea en la barrera. Una opción desperdiciada por parte de los dirigidos por Guardiola.

21'

Falta de Lo Celso sobre De Bruyne al borde del área. Tiro libre peligroso para el Manchester City desde los 30 metros.

20'

Pase para Mahrez que cede ante la presión de Wings. Tottenham se cuida en defensa y busca jugar largo para mandar el balón a Son y Kane

19'

Manchester City sale tocando desde su área, Tottenham retrocede líneas y espera en el primer tercio del campo de juego.

18'

Centro cerrado al área por parte de Son, Steffen rechaza con el puño y aleja el peligro. Primer acercamiento de Tottenham

17'

Centro de Aurier que buscaba a Kane, balón rechazado por la defensa del City y ahora los Spurs tienen un tiro de esquina. Primera llegada al área defendida por Steffen

16'

Centro cerrado y Harry Kane rechaza la pelota con la cabeza.  El delantero ayuda en defensa mientras el equipo trata de organizarse en el medio campo

15'

Tiro libre peligroso para Manchester City que cobrará De Bruyne. Oportunidad para mandar el esférico al centro del área

14'

Foden se lanza en una jugada individual, Reguilón lo detiene con falta. El equipo de Guardiola es el que más propone en los últimos metros

13'

Centro de Mahrez al área que buscaba a Cancelo pero el balón se va de largo. Manchester City ataca con mucha contundencia, mientras que Tottenham no despierta

12'

Tiro de esquina de De Bruyne que buscaba a Fernandinho y Alderweireld rechaza la pelota. Juego peligroso por parte de los Spurs que no han logrado avanzar más allá de la línea media del campo de juego

11'

Pase a De Bruyne que se va muy largo y el balón termina en las manos de Lloris. Presión alta por parte del City que ataca con mucha intensidad

10'

Manchester City domina en los primeros 10 minutos de partido. Tottenham no ha encontrado la fórmula para arrebatar la pelota al rival.

9'

Tiro de esquina para Manchester City, centro de Dias que se cierra y Lloris ataja el balón. ¡Nueva opción de gol para los de Guardiola!

8'

Tottenham no reacciona y se encarga solo de cerrar espacios en el medio campo. Manchester City encuentra profundad a través de Foden, Mahrez y Gundogan

7'

Centro al área que buscaba a Sterling, Dier incomoda al delantero y el balón se va desviado. En los primeros minutos, el Manchester City es el que más propone

6'

Sterling por la banda izquierda logra entrar al área, filtra un pase para Foden que remata de primera y el balón se va por poco. ¡Qué cerca estuvo el primero!

5'

El equipo de Pep Guardiola mantiene la presión alta y la posesión. Tottenham aguanta en su área.

4'

Cerca de ocho mil hinchas del Manchester City y Tottenham se encuentran en Wembley disfrutando de la final de la Carabao Cup

3'

Error en la entrega por parte de Heung Min Son, Sterling gana el balón, se perfila hacia el área pero Aurier salva a Tottenham y corta la jugada

2'

Manchester City comienza el duelo presionando alto. Centro de Foden que buscaba a De Bruyne pero el esférico se va de largo.

1'

¡INICIA LA FINAL!

Comienza el duelo entre Manchester City y Tottenham

¡ACTOS DE PROTOOCOLO!

Los 22 jugadores y los árbitros ya están en el campo de juego

¡EQUIPOS AL CAMERINO!

Los jugadores ya están listos para el encuentro que comenzará en pocos minutos. ¡Se viene la final de la Carabao Cup!

Los Spurs y el City ya se enfrentaron en una final de copa nacional. En la temporada 80-81 se enfrentaron en la final de la FA Cup. Tras el 1-1 en el primer partido, se jugó un desempate con victoria para los de Londres 3-2.

Así luce el estadio de Wembley previo al inicio del partido

La última vez que ambos equipos jugaron en el estadio de Wembley fue el 29 de octubre de 2018, cuando el Tottenham disputaba sus partidos de local en ese escenario por la renovación de su cancha, por la fecha 10 de la Premier League. En esa ocasión fue victoria para los de Gaurdiola 1-0 con gol de Riyad Mahrez.

La última vez que el Tottenham y el City se enfrentaron por la Copa de la Liga fue en la temporada 2007-2008. En los cuartos de final, los entonces dirigidos por Juande Ramos vencieron al cuadro 'citizen' 2-0 con goles de Jermain Defoe y Steed Malbranque

El Tottenham y el Manchester City se han enfrentado en tres oportunidades por la Copa de la Liga. Los londinenses nunca perdieron ante los de celeste. De los tres encuentros, los Spurs ganaron todos.

Los equipos hacen los ejercicios precompeptitivos, además de divertirse un poco con el balón.

El partido contará con la presencia de un grupo reduciado de aficionados en las gradas del estadio de Wembley

Así fue la llegada del Manchester City al estadio de Wembley, con Guardiola a la cabeza.

Y así formará Tottenham: Lloris (C), Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilon, Højbjerg, Winks, Lo Celso, Lucas, Son, Kane.Davinson Sánchez será suplente.

Atención, así formará el Manchester City: Steffen, Walker, Dias, Laporte, Cancelo, Fernandinho (C), Gundogan, De Bruyne, Mahrez, Foden, Sterling.

Se juega la final de la Carabao Cup entre Manchester City y Tottenham, sin José Mourinho. El equipo londinense ya reconoció el campo de Wembley en donde se disputará el partido.

Posible alineación Manchester City

Ederson, Kyle Walker, Rúben Días, Aymeric Laporte, Joao Cancelo, Rodrigo, Kevin De Bruyne, Bernardo Silva, Raheem Sterling, Gabriel Jesús y Riyad Mahrez.

DT: Josep Guardiola

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Toby Alderverireld, Eric Dier, Sergio Reguilón, Ndombele, Pierre hojbjerg, Son Heung Min, Gareth Bale, FGio Lo Celso y Lucas Moura.

DT: Ray Mason

Manchester City

Llegó la hora de que Pep Guardiola levante otro trofeo con Manchester City. La Carabao Cup se podría convertir e la primera celebración de los citizens que también están cerca de coronar la Premier League y la Champions League.

Los del DT catalán tienen la posibilidad de igualar el récord de cuatro títulos consecutivos en esta competición. Para este juego podrán ingresar 8 mil espectadores, 2 mil de cada club. Los afortunados tendrán que someterse a tres pruebas COVID, presentando dos negativos antes del partido, y ser mayores edad y abonados.

Este partido lo están esperando los hinchas desde el mes de enero cuando se supo que cada uno había conseguido el tiquete al partido final. Los de Pep todavía aspirar por la Premier, Champions y este trofeo.

AS a seguir: Riyad Mahrez

El delantero nacido hace 30 años es una de las cartas que tiene Guardiola para ganar este trofeo. En la Premier League suma un total de 1800 minutos y nueve goles.

Tottenham

El equipo del Norte de Londres aspira coronar este trofeo para salvar una campaña donde fueron eliminados de la Europa League ante Dinamo de Zagreb y fuera de eso están lejos de la zona de competiciones europeas.

Sin embargo, en el último partido disputado ante la salida de José Mourinho lograron conseguir los tres puntos ante Southampton con anotaciones de Gareth Bale y Son Heung Min quien celebró de penal al minuto 90.

La última vez que se enfrentaron al equipo de Manchester no la pasaron nada bien, debido a que perdieron 0-3 por la jornada 24 de la Premier League. Los goles fueron de Rodrigo y doblete de Gundogan.

AS a seguir: Son Heung Min

Ante la ausencia de referentes es el encargado de darle el título al equipo de Londres. En la Premier League suma 15 goles en 31 partidos como titular. Se recuperó y marcha bien.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester City – Tottenham, final de la Carabao Cup, que se jugará hoy domingo 25 de abril, desde las 10:30 a.m., en Wembley.