Juventus 3 - 1 Parma: Resultado, resumen y goles

Juventus - Parma, en vivo online: Serie A, en directo

Segundo tiempo de Juventus 3-1 Parma: Jornada 32 de la Serie A

Goles del partido

Brugman 24', Alex Sandro 40', 46', De Ligt 68'

Jornada 32 de la Serie A

Atalanta, Juventus, Napoli y Roma se vuelven a animar luego de la derrota del Milan ante Sassuolo.

Doble asistencia de Cuadrado para victoria de Juve ante Parma

SERIE A

Cuadrado sigue siendo el jugador más rendidor para Pirlo. Ante Parma volvió a ser determinante con su despliegue físico y precisión en los centros para dar dos asistencias que sirvieron para remontar un partido que arrancaron perdiendo con el gol de Brugman.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica de la victoria de Juventus ante Parma.

Tabla de posiciones en la Serie A

Inter es primero y le lleva 11 puntos a Juventus que se pone tercero de momento a la espera de lo que pase entre Atalanta y Roma.

176322372
266322066
365321985
464311975
560311939

Estadísticas de la victoria de Juventus ante Parma. El equipo de Andrea Pirlo empezó perdiendo, pero le pudo dar vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

3
93'

¡Termina el partido entre Juventus y Parma!

La figura fue Alex Sandro al marcar doblete. Juan Guillermo Cuadrado asistió en el tercer tanto.

90'

¡Entramos en el tiempo adicional en el Allianz Stadium!

88'

Figura AS del partido

Alex Sandro en Juventus

86'

Cambio en Juventus

Dybala abandona el terreno de juego y en su reemplazo ingresa Álvaro Morata.

84'

Con este resultado Juventus está quedando a un punto de Milan que perdió ahora con Sassuolo.

82'

Cambio en Parma

Sale Dennis Man para darle paso a Yann Karamoh. Tira lo último que le queda en el banco el entrenador.

80'

Buffon no se complicó en la última acción y la mandó al tiro de esquina luego de un cabezazo que sorprendió a todos.

78'

Sale Pezzella y le da ingreso a Buzi.

76'

Remate de Paulo Dybala que casi se convierte en el cuarto del partido. Le sacaron casi de la línea el disparo al 10 de la Juventus.

74'

Sale Weston Mckennie para darle paso al sueco Kulusevski.

72'

Andrea Pirlo empieza a tocar el equipo con la intención de refrescar y aguantar hasta el final con dos de diferencia.

70'

Sale Juan Guillermo Cuadrado ingresa Adrien Rabiot.

68'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

De Ligt se anticipa a todos después de un centro de Juan Guillermo Cuadrado y liquida el compromiso. Buena ejecución del colombiano para el cabezazo del holandés.

66'

Calientan todos los emergentes de la Juventus. Es justo un par de cambios para oxigenar la mitad del campo.

64'

Juventus reacciona y sabe que tiene que aumentar la diferencia para no sufrir como lo ha hecho en otros partidos.

62'

¡UUUUUUHHHH!

Impecable el trabajo de Arthur en la línea para sacar la pelota y evitar el empate de Parma. Les veníamos contando que el visitante aguanta la mínima para intentar la igualdad en una jugada aislada.

60'

Sale Pellé para el ingreso de Cornelius. Veremos que puede hacer el delantero en media hora.

58'

Parma tiene que apostar por llevarse al menos el empate. Una derrota lo deja cada vez más lejos de la salvación.

56'

Se preparan dos hombres para ingresar en el conjunto visitante. Uno de ellos es Cornelius, un delantero que siempre genera problemas.

54'

Codazo de Pellé en la cara de Bonucci que deja al central con problemas. Debe ingresar el staff médico.

52'

El gol de Brugman no fue suficiente para Parma, equipo que ya vemos muy tirado atrás intentando defender la derrota por la mínima diferencia

50'

Dybala sigue siendo uno de los más destacados del local. Con sus desplazamientos y movimientos hace temblar a la defensa visitante.

48'

Cambió mucho la situación con el doblete de Alex Sandro. Con paciencia el campeón le dio la vuelta al marcador.

46'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Alex Sandro firma doblete ante Parma. Cabezazo en el área chica que dejó sin posibilidades a Colombi.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Parma!

Tabla de posiciones de la Serie A

Juventus está obligado a ganar para no poner en riesgo el cuarto lugar y acercarse al Milan.

266322066
364311975
463321895
560311939
658301848

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Juventus y Parma por la jornada 32 de la Serie A.

1
45'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Parma!

44'

Muchos errores de Parma en la jugada del gol que permitieron que la Vecchia Signora consiguiera la igualdad que da un poco de tranquilidad.

42'

Juventus con un rendimiento bastante pobre encuentra el empate antes del descanso y brinda tranquilidad.

40'

Alex Sandro iguala el compromiso a la salida de un tiro de esquina. El lateral estaba en el lugar indicado para vencer a Colombi.

38'

Salto majestuoso de Cristiano en el área, sin embargo, el portugués no encuentra pelota y queda tendido en el suelo.

36'

Tiro de esquina para Juventus

Suben los centrales y la pelota parada comienza a ser fundamental al ver que Parma se defiende bien con todos sus hombres.

34'

Parma se defiende con los 11 hombres, sabe que los tres puntos son vitales para la permanencia.

32'

Cabezazo de Bonucci en el área que por poco entra al arco de Colombi. Se acerca el campeón de Italia.

Estadísticas en media hora de juego disputada en Allianz Stadium.

1
28'

La Juventus luce confundida como en varios partidos del campeonato. Uno de los que se juega la permanencia le pone condiciones y no se le esconde.

26'

¡Qué buen partido el de Dybala!

El argentino es el que mejor juega en el local, en la última se sacó a dos rivales de encima e intentó de media distancia.

24'

¡GOOOOOOOOOOL DE PARMA!

Brugman abre el marcador con un tremendo tiro libre que dejó sin chances a Buffon. Segundo gol de la temporada para el volante.

22'

Tiro libre peligroso para Parma

Buffon para cuatro hombres en barrera y Cuadrado en el suelo.

20'

Poco movimiento para Buffon que por ahora mira el partido con calma luego de la llegada de Pellé.

18'

Juventus espera el momento adecuado para hacer daño, mientras se limita a tener la tenencia de la pelota y no regalar.

16'

Colombi mantiene su arco en cero. El arquero visitante ha tenido un buen trabajo en lo que va del partido disputado en Turín.

14'

Cada uno ha tenido una acción clara para irse adelante en el marcador. Pellé para el visitante, Ronaldo para la Vecchia Signora.

12'

Pellé asusta a Buffon

Primera llegada del visitante por intermedio de la pelota parada, cabezazo del capitano que se va por muy poco.

10'

Mano de Danilo en el área local

El lateral brasileño se tiró para evitar el centro y de manera involuntaria despejó el balón al tiro de esquina.

8'

¡UUUUUHHHHHH!

Primera clara para el local, desborde de Alex Sandro para Cristiano que le puso el pie, pero el arquero Colombi la debuto en la línea.

6'

Cristiano Ronaldo vuelve a la titular de Juventus y esto se nota, debido a que el equipo juega mucho por este sector del terreno.

4'

Con mucha tranquilidad, Andrea Pirlo observa el partido desde la zona técnica. Ha sido habitual esta actitud en el DT.

2'

En los primeros minutos del partido el local es el que tiene la pelota e intenta poner el ritmo. Juan Guillermo Cuadrado juega como volante por el costado derecho.

0'

¡Comienza el partido entre Juventus y Parma!

Los equipos a la cancha del Allianz Stadium

Todo listo para que ruede la pelota por la jornada 32 de la Serie A.

Los visitantes lucirán su camiseta alternativa para el duelo ante el campeón de Italia.

Juventus regresa al vestuario para tomar la indumentaria de competencia y saltar nuevamente a la grama del Allianz Stadium.

Los locales hacen sus últimos trabajos de calentamiento antes de afrontar el compromiso ante Parma. En la última fecha se quedaron con las manos vacías al perder con Atalanta en Bérgamo.

La Vecchia Signora con una victoria se pondría a solo una unidad de Milan y pasaría al Atalanta que juega mañana.

266322066
364311975
462311885
560311939
658301848

Sassuolo dio la sorpresa en Milano. Se impuso 2-1 ante el segundo del campeonato y abre el panorama de los perseguidores.

Fase de calentamiento en el Allianz Stadium. Los de Pirlo buscarán la victoria para seguir soñando con el scudetto que por ahora es del Inter.

Todo listo en Turín

Así luce el Allianz Stadium para el compromiso entre Juventus y Parma por la jornada 32 de la Serie A.

¡Alineación confirmada!

Este es el 11 del Parma en su visita a Juventus en el Allianz Stadium.

Cristiano Ronaldo vuelve al XI de la Juve y Cuadrado jugará en la línea de volantes. Así formará el equipo dirigido por Andrea Pirlo.

La Juve ya está en casa

Así fue la llegada del plantel de la Vecchia Signora al Allianz Stadium.

Cristiano vuelve a la convocatoria

Estos son los citados por Andrea Pirlo para enfrentar a Parma.

Posible formación Juventus

Szczesny, Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro, McKennie, Bentancur, Rabiot, Dybala, Morata y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Parma

Sepe, Laurini, Osorio, Bani, Pezella, Grassi, Brugman, Kurtic, Gervinho, Cornelius y Kucka.

DT: Roberto D'Aversa

Juventus

El actual campeón de Italia cada fecha está más lejos de la primera posición en Italia. En la fecha anterior con su caída ante Atalanta en Bérgamo por la mínima, bajó al cuarto lugar del campeonato y deberá apurar en caso de no querer salir de la zona de competiciones internacionales.

El décimo scudetto en línea parece que no se dará, debido a que el Inter tiene buen paso y suma 75 puntos, 13 más que la Vecchia Signora. Quedan siete fechas de la Serie A, por esta razón los de Turín ya solo enfocarían sus esfuerzos en terminar bien y sumar un nuevo título de la Copa Italia, donde enfrentarán al Atalanta.

Para este partido regresa Cristiano Ronaldo, ausente frente a los de Gasperini. Por otro lado, la única ausencia confirmada es la de Federico Chiesa.

AS a seguir: Juan Cuadrado

El colombiano lleva 13 asistencias en la temporada, siete en la Serie A y seis las realizó en la Champions League, campeonato en el cual sigue liderando esta tabla. Su buena salida por el costado derecho será fundamental para ganar ante Parma.

Parma

El plantel visitante parece condenado al descenso, al ocupar la posición 19 con 20 unidades, producto de tres victorias, 11 empates y 17 derrotas. Fuera de casa apenas han sumado un triunfo, lo que no ilusiona mucho a sus hinchas en su visita al Allianz Stadium.

Para salir de la zona del descenso deberán empezar a ganar y esperar que Benevento y Torino bajen en su rendimiento para poder acortar camino y seguir en la primera división del fútbol italiano.

El último resultado positivo que tuvieron ante la Vecchia Signora fue el 2 de febrero de 2019, en aquel partido igualaron 3-3 en este escenario con anotaciones de Barilla y doblete de Gervinho.

AS a seguir: Gervinho

El experimentado delantero suma 1748 minutios y cuatro goles en esta temporada. Supera los 150 partidos en Serie A y tiene planes de seguir otras temporadas con este club.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus – Parma, partido de la jornada 32 de la Serie A que se jugará hoy miércoles 21 de abril, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.