Posiciones provisionales de la clasificación general

7. Óscar Sevilla: + 1' 34''

8. Aldemar Reyes: + 1' 40''

9. Fredy Montaña: + 1' 44''

10. Aristóbulo Cala: + 1' 50''

Otra toma de la victoria de Yesid Pira, del equipo Alcaldía de La Vega, en el Alto de La Línea

Posiciones de la Etapa 4

1. Yesid Pira: 3:38:08
2. Juan Pablo Suárez: + 1'
3. José Tito Hernández: + 1' 7''
4. Ángel Gil: + 1' 7''
5. Didier Chaparro: + 1' 28''

El cierre de etapa de Yesid Pira. Impresionante ritmo en los últimos kilómetros.

Óscar Sevilla llega a 2 minutos 21 segundos. ¡Yesid Pira es nuevo líder de la clasificación general!

¡YESID PIRA SE QUEDA CON LA CUARTA ETAPA EN EL ALTO DE LA LÍNEA!

1 km
a meta

Impresionante el ritmo de Pira. Va por todo, la etapa y el liderato de la general.

Cumplimos las 3 horas 30 minutos de carrera y queda un kilómetro para llegar a la meta. Pira se mantiene firme y se encamina al triunfo de la etapa.

3 km
a meta

Óscar Sevilla está a 1 minuto 02 segundos de la cabeza de carrera. De momento, Yesid Pira es nuevo líder de la clasificación general.

Gran ritmo de Yesid Pira en cabeza de carrera. Parece estar muy fuerte para los últimos 4 kilómetros de etapa.

5 km
a meta

Ataca Yesid Pira y supera a Montaña y Hernández en la punta. Lidera el hombre de la Alcaldía de La Vega.

6 km
a meta

No lo pasa bien Óscar Sevilla. Intentó atacar pero se termino quedando atrás. Hay una diferencia de más de 20'' con la cabeza de carrera.

7 km
a meta

Fredy Montaña y José Tito Hernández lideran la etapa con un buen ritmo hasta el momento.

10 km
a meta

Quedan 10 kilómetros de etapa. Hay una diferencia de 15 segundos entre los tres líderes y el lote principal.

14 km
a meta

Se redujo considerablemente la distancia entre los líderes y el lote principal.

18 km
a meta

Se queda Benavides a menos de 20 kilómetros de la meta. Germán Chaves lidera la etapa en solitario.

23 km
a meta

Inicia el ascenso al Alto de La Línea. Diego Benavides y Germán Chaves se mantienen en cabeza de carrera con 2 minutos de diferencia con respecto al pelotón.

25 km
a meta

Diferencia de 1' 50'' entre los dos líderes y el lote principal.

Germán Chaves se queda con el segundo premio de montaña.

28 km
a meta

Germán Chaves alcanza a Benavides en cabeza de carrera.

Los corredores se acercan al Alto del Tigre

31 km
a meta

La diferencia entre Diego Benavides y el pelotón principal es de 2 minutos 10 segundos.

35 km
a meta

Benavides se mantiene en cabeza de carrera. Hay un grupo perseguidor de 4 corredores a 40 segundos.

38 km
a meta

Atacó Diego Benavides y es nuevo líder de la etapa.

Cristian Talero se queda con el primer premio de montaña en el Alto del Perico.

Ataca Talero, quien saca una pequeña ventaja con respecto al resto de la fuga.

Bustamante, Chacón, Telero, Soracá, Benavides y Ortega se mantienen en cabeza de carrera. Se quedó Pedro Herrera.

Se mantiene la fuga de 7 corredores cuando inicia ascenso al primer premio de montaña en el alto de Perico.

Vuelve a aumentar la diferencia entre los líderes de etapa y el lote: 3 minutos 10 segundos

Seguimos recorriendo Ibagué. Hay una fuga de 7 corredores en cabeza de carrera con diferencia de 2' 30''.

68 km
a meta

Aumentó la diferencia entre los líderes de la etapa y el pelotón principal. De momento, es de 2 minutos y 30 segundos.

70 km
a meta

Se cumple el tercer sprint en el kilómetro 52 de la etapa. Se lo lleva Cristian Talero.

El líder de la clasificación general, Óscar Sevilla, va en el pelotón principal.

Nueve ciclistas están en cabeza de carrera tras los primeros 50 minutos de etapa. Hay una diferencia de 1' 50'' con el lote principal.

El primer sprint de la fracción fue ganado por Jordan Parra, del equipo Soñando Colombia.

Ignacio Prado se queda con el segundo sprint especial de la etapa.

Vuelta a Colombia 2021: etapas, perfiles, recorrido, participantes y favoritos

CICLISMO

Recordamos etapas, perfiles, recorrido, participantes y favoritos para esta edición de la Vuelta a Colombia.

Esta es la Altímetria y el recorrido de la etapa 4 de la Vuelta a Colombia 2021, que ya está en desarrollo. Serán 122.2 KM.

El nuevo líder de la carrera es Óscar Sevilla, el experimentado del Team Medellín se puso el maillot de líder seguido por Aldemar Reyes a 15 segundos y Bryan Sánchez a 16¨. La etapa de hoy se correrá entre Ibagué y el alto de La Línea, contará con tres sprints especiales, tres premios de montaña y 122 kilómetros.

A 40 kilómetros del final Serpa y Restrepo pusieron un paso más fuerte y vieron como Mogollón y Cuesta se quedaron relegados sin posibilidad a reaccionar. Sobre el final de la etapa el pelotón apagó el peligro y Serpa se quedó con las ganas de coronar la etapa y ser el nuevo líder de la carrera. En el sprint final Bryan Sánchez se impuso por encima de Nelson Soto y pasó primero por la meta.

La etapa 3 de la Vuelta a Colombia estuvo marcada por una fuga de cuatro corredores, los cuales siempre impusieron un buen ritmo en búsqueda de levantar las manos en la llegada a Ibagué. José Serpa del Team Cartagena fue el experimentado que comandó el cuarteto acompañado de Steven Cuesta de Sundark Arawak, Miguel Mogollón de la Alcaldía de la Vega y Juan Pablo Restrepo de Colnago.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de la Etapa 4 de la Vuelta a Colombia 2021, que se correrá hoy martes 20 de abril, desde las 9:00 a.m., entre Ibagué y el el alto de La Línea con un recorrido de 122 kilómetros.