Medellín MED
0
Javier Reina 71'

Once Caldas 2 - 0 Medellín: Resultado, resumen y goles

En vivo online Once Caldas – Medellín, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 18 de abril en Manizales, desde las 3:30 p.m.

Final: Once Caldas 2-0 Medellín

DIM se despide de la Liga con derrota ante Once Caldas

Los dejamos con la crónica de la victoria del Once Caldas y la eliminación del DIM. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

Medellín terminó en la novena posición con 26 puntos.

72918855
82918783
92718693
102518747
112418666

¡Los números de la victoria del Once Caldas!

RESUMEN

Dura despedida para Medellín del torneo. El cuadro de Bolillo no jugó bien en Manizales y se vio superado por un equipo que compitió con mucha seriedad. El cuadro antioqueño nunca se encontró en partido, ofensivamente no generó y terminó con 10 hombres en cancha completamente desdibujados. Mender García y Estacio liquidaron el partido a favor de los de Lara. Ahora, ambos conjuntos deberán pensar en el próximo semestre.

¡¡SE TERMINA EL PARTIDO Y MEDELLÍN QUEDA AFUERA DE LOS OCHO!!

90+2'

Se va a acabar el partido y ambos equipos darán por finalizada su participación en la Liga BetPlay.

90'

¡3 DE ADICIÓN EN EL PALOGRANDE!

EL GOL

Bombazo de zurda de Estacio que dejó sin reacción a Mosquera Marmolejo. Una joya nos regaló el 11 para cerrar el encuentoro.

87'

¡GOOOOOOOOOOOLAZO DEL ONCE CALDAS!

Estacio anota una joya de media distancia y liquida el encuentro.

85'

Gran comportamiento defensivo del Once Caldas. La línea de atrás cerró cualquier ataque del DIM, ni Castro ni Mier pudieron mostrarse.

83'

CAMBIO EN EL ONCE CALDAS

Estacio ingresa al campo y se retira lesionado Harrison Otalvaro, que fue una de las figuras del juego.

82'

Harrison Otalvaro tendido en el piso y parece tener una molestia en la ingle. Parece que no podrá continuar.

80'

Se va agotando el tiempo, Once Caldas maneja la ventaja de goles y numérica. Todo parece estar definido en el Palogrande.

77'

Difícil que Medellín termine con 10, puede haber un expulsado más. Los jugadores están desencajados y el banco de la visita completamente en silencio.

75'

Está muy caliente el partido. Los jugadores de Medellín completamente frustrados empiezan a pegar y se armó una pelea en la mitad.

73'

Ahora sí, es una misión casi imposible para el cuadro rojo. Necesita marcar 4 anotaciones y tiene 10 jugadores.

72'

ROJA EN EL MEDELLÍN

Javier Reina se va expulsado por una durísima entrada a Balanta. Nada que discutir.

EL GOL

Por derecha Otalvaro la hizo, tiró un centro al segundo palo y Mender solo tuvo que empujarla al fondo.

70'

GOOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS

Mender García anota en Manizales y liquida al Independiente Medellín.

68'

AMARILLA EN EL MEDELLÍN

Javier Reina recibe la amonestación por una protesta muy aireada al árbitro tras cometer una falta.

67'

Pasan los minutos y no llega el DIM. Once Caldas maneja el encuentro, muy complicado que el panorama cambie sin arriesgar arriba.

65'

Le falta chispa al partido. Medellín necesita arriesgar más si quiere buscar la clasificación y el Once, que juega sin ninguna presión, maneja la bola.

62'

Carga el cuadro rojo, pero con más ímpetu que ideas. Se le agota el tiempo al Bolillo que se está quedando en la novena posición.

61'

OTRA AMARILLA EN EL DIM

Andrés Cadavid recibe la amonestación por protestar airadamente una decisión arbitral.

60'

AMARILLA EN MEDELLÍN

Loaiza recibe la tarjeta por una dura entrada sobre la mitad del campo.

59'

No llega Medellín al arco de Ortiz. Bolillo luce preocupado en el banco porque no encuentra el gol. Hay impotencia en el cuadro rojo.

57'

Once Caldas quiere también la victoria y busca arriba. La cancha sigue con charcos y no deja que la pelota fluya con normalida.

55'

Muchos espacios atrás deja la visita, por razones lógicas. Necesita el gol y eso lo obliga a jugar más adelantado.

53'

¡MARMOLEJO SALVA AL DIM!

Burbano en el mano a mano la perdió y el equipo rojo tiene vida gracias a su arquero.

50'

Medellín salió presionando en la segunda parte, tiene la necesidad de marcar un gol rápido para soñar con la clasificación.

48'

¡PROBÓ MIER!

El uruguayo la bajó con el pecho, se volteó y su remate lo controló sin problema Ortiz contra el piso.

46'

Sin modificaciones en el segundo tiempo. El único cambio se hizo en el minuto 28 del primer tiempo, Castro por Ospina.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

América venció 2-0 a Tolima en el Pascual. Medellín necesita ganar por 3 goles para meterse al grupo de los ocho.

RESUMEN

Primer tiempo complicado en Manizales. El estado del terreno de juego no era el mejor y la pelota no rodó bien. Once Caldas estuvo más cerca y Medellín intentó al final pero con más empuje.

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN MANIZALES!

45+1'

Carga Medellín sobre el final con tiros de esquina. Quiere un gol antes del descanso.

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN MANIZALES!

44'

¡SE ACERCÓ CADAVID!

Centro desde la derecha de Mier y el capitán rojo se elevó pero el cabezazo se fue algo lejos.

43'

Complicado el panorama del equipo del Bolillo. No llega al arco del Once y ahora está obligado a hacer 3 goles.

41'

Gol de América sobre el minuto 82 en Cali. Le gana 2-0 a Tolima y obliga a Medellín a hacer 3 goles ante Once Caldas.

39'

Ganó en emociones el primer tiempo en estos minutos finales. Medellón está teniendo algo más de presencia ofensiva y el Once retrocede un poco.

37'

¡ATAJÓ ORTIZ!

Tiro libre de Mier desde la derecha casi sin ángulo y el arquero paraguayo voló para despejar el balón con los puños.

35'

Ya debería ir ganando el conjunto local, pero no ha estado fino en la última jugada. Medellín completamente superado.

34'

¡OTRA VEZ EL ONCE!

Centro de esquina desde la izquierda, Guzmán ganó arriba y la pelota se fue muy cerca del palo derecho.

33'

¡ATAJADÓN DE MOSQUERA!

Otalvaro la hizo muy bien, enganchó hacia el centro y sacó un zurdazo que el arquero del DIM sacó con una tremenda volada.

31'

¡SE SALVÓ MEDELLIN!

Centro desde la derecha y por muy poquito García no llegó a empujarla en el área chica.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en Manizales y todo sigue igual. Pocas opciones de gol.

28'

Estaba incoforme Bolillo con su equipo y ya movió la nómina. Castro con más experiencia, le puede dar otran dinámica al sector ofensivo.

27'

CAMBIO EN MEDELLÍN

Se retira el joven de 19 años, Juan Diego Ospina. Ingresa Leonardo Castro para darle más peso al ataque.

26'

Bolillo Gómez prepara el primer cambio. Leonardo Castro calienta y va a entrar al campo.

24'

El terreno de jueg hace difícil que el partido sea atractivo. Lento el juego y la circulación, tienden a jugar al pelotazo.

Con el resultado parcial Medellín sigue afuera de los ocho, pues América por el momento le gana 1-0 al Tolima.

72918855
82918783
92718693
102518747
112418666
20'

Moreno recibe la tarjeta por una dura entrada sobre Mender García.

19'

No logra llegar sobre el arco de Ortiz el cuadro visitante. Poco de Reina en zona creativa y Mier completamente aislado en el sector ofensivo.

17'

Luce mejor el Once Caldas a esta altura, el equipo de Bolillo está muy adelantado y lo están congiendo mal parado atrás.

16'

¡LO PERDIÓ CARREAZO!

García tiró un centro al área, el rebote de Moreno quedó en el área y Carreazo llegó de frente al arco a patear pero la mandó afuera con la zurda.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora en Manizales, no hay goles en el marcador. El encuentro es parejo y la posesión divida.

13'

¡EL PALO SALVA AL MEDELLÍN!

Pelota quieta lanzada por Otálvaro, García ganó en el aire y entre Mosquera y el travesaño salvaron al cuadro rojo.

12'

¡UHHHH CASI MORENO!

Centro al área y el central visitante ganó por el segundo palo pero mandó la pelota afuera con la punta de su pie.

11'

Les está costando generar en ataque. Falta claridad en zona creativa y los arqueros por ahora no intervienen.

9'

Once Caldas adelanta un poco las líneas y presiona más arriba, no quiere que Medellín juegue cómodo.

7'

Todavía no hay opciones de gol en Manizales. Medellín tiene la iniciativa pero debe tener cuidado atrás, porque Once Caldas buscará espacios a la contra.

5'

Les cuesta a los equipos circular, porque hay zonas en las que la pelota no rueda bien. Les toca levantar más el balón y dificulta la fluidez.

3'

Medellín comenzó con todo, sabe que es el que necesita el resultado y carga sobre el arco de Ortiz en los primeros minutos.

1'

Una hora después de la hora estimada, comienza el encuentro. Aún se ven algunas zonas con charcos en la cancha.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL PALOGRANDE!!

Algunos minutos de demora en el inicio por un problema en la comunicación entre los árbitros de campo y los que están en el VAR. La tormenta eléctrica generó algunos problemas en la luz.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y AHORA SÍ, EN INSTANTES, COMENZARÁ EL JUEGO EN MANIZALES!

45+1'

Gol de Alex Castro ante Patriotas. 3-1 gana el equipo verde que retoma el liderato de la Liga BetPlay.

45'

Gol de Jefferson Duque ante Patriotas. 2-1 gana el equipo verde que retoma el liderato de la Liga BetPlay.

40'

Gol de Carlos Daniel Hidalgo en el Hernán Ramírez. 2-1 gana el Deportivo Pasto y con este resultado Pereira está descendiendo, con 110 puntos. Chicó tiene 111 con el empate parcial sin goles ante Jaguares.

Tabla de posiciones

Así está la tabla de posiciones sobre 30 minutos de juego en los estadios. Equidad está quedando líder con los resultados parciales. Medellín necesita 2 o más goles en este momento ante el resultado de América 1-0 Tolima.

Dimayor informa que sobre las 4 de la tarde, los árbitros revisarán el estado del campo para tomar una decisión respecto al inicio del encuentro.

- Equidad 1-0 Santa Fe

Dimayor confirma la demora en Manizales por la tormenta eléctrica. Aún no se confirma una hora de inicio.

Medellín jugará en Manizales con el uniforme azul, uniforme conmemorativo.

Definición Playoffs Liga BetPlay en vivo: América, DIM, Jaguares y Pasto, en directo

DEFINICIÓN PLAYOFFS | LIGA BETPLAY

Aquí podrá seguir en directo toda la fecha 18 de la Liga. Comenzará a rodar la pelota en todas las plazas, menos en el estadio Palograndre.

La lluvia es intensa en Manizales. Hay tormenta eléctrica y el partido no comenzará a la hora estimada (3:30 p.m.)

Once Caldas por su parte ya está eliminado y luchará por cerrar con una victoria el torneo.

151718387
161517368
171417287
181417287
196180612

Medellín llega en el noveno lugar y necesita ganar para pasar, además de mirar el partido entre América y Tolima.

72918855
82617683
92617683
102417737
1123174112
Medellín cruza los dedos y se enfoca en Once Caldas

El equipo rojo buscará en el Palogrande de Manizales llegar a 29 puntos y recibir una ayuda divina en otra plaza para clasificar a las finales de la Liga BetPlay.

Once Caldas quiere el triunfo hoy y espera cerrar de buena forma el campeonato.

Imágenes de la llegada del Medellín al escenario.

¡Los úlltimos 5 encuentros del DIM!

Así le ha ido al equipo de Manizales en los últimos 5 encuentros.

¡ASÍ FORMARÁ ONCE CALDAS!

Ortíz; Murillo, Balanta, González, Mejía; Guzmán, García, Otalvaro; Carreazo, Burbano y García.

¡El XI del Independiente Medellín!

Mosquera; Arboleda, Moreno, Cadavid, Gutiérrez; Loaiza, Díaz, Pineda, Ospina; Reina y Mier.

¡La convocatoria del Once Caldas!

¡La convocatoria del Medellín para el partido!

Posible formación Once Caldas

Gerardo Ortiz, David Murillo, Yoiver González, Deivy Balanta, Tomás Clavijo, Robert Mejía, Alejandro García, Sebastián Guzmán, Marcelino Carreazo, Fabio Burbano y Mender García.

DT: Eduardo Lara

Posible formación Independiente Medellín

Andrés Mosquera Marmolejo, Juan Guillermo Arboleda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez, David Loaiza, Juan Díaz, Kevin Londoño, Javier Reina, Matías Mier y Leonardo Castro.

DT: Hernán Darío Gómez

Once Caldas

La campaña del Once Caldas ha sido una de las peores de los últimos años. Desde la época en la cual Francisco Maturana dirigió al plantel de Manizales no evidenciaban números tan regulares. Actualmente están en la parte baja de la tabla y durante el torneo nunca estuvieron en la zona de clasificación.

Apenas dos victorias en 17 juegos no le dan mucha esperanza a sus hinchas para terminar con una victoria en casa ante Independiente Medellín que llega con la necesidad de conseguir una victoria para clasificarse a la siguiente fase del torneo.

Tulio Mario Castrillón, presidente del club manifestó: "Para el segundo semestre debemos tener jugadores de jerarquía, que vengan a aportarle a estos jóvenes que tienen ganas de competir y destacarse".

Once Caldas solo pudo vencer a Envigado y Boyacá Chicó en su casa, por esta razón, los puntos ante los paisas son de suma importancia para la reclasificación y pensar con un mejor segundo semestre.

AS a seguir: Gerardo Ortiz

El paraguayo tuvo la oportunidad de salir al Cerro Porteño de su país, sin embargo, la propuesta no fue lo suficientemente buena para la venta del jugador. Es el capitán y uno de los más experimentados.

Independiente Medellín

El plantel del Bolillo Gómez llega con un único objetivo al Palogrande de Manizales. Conseguir la victoria y esperar que América de Cali empate o pierda ante el Deportes Tolima en el Pascual Guerrero. En caso de que ambos consigan la victoria, el poderoso se tendrá que imponer por dos goles más que los escarlatas.

"A nosotros nos falta mucho más. Debemos tener más compromiso a la hora de finalizar los partidos. Ya somos jugadores grandes y maduros. El esfuerzo que hicimos ante Alianza a lo último no se nos podía escapar. En el camerino todos somos autocríticos", afirmó Andrés Mosquera Marmolejo.

Bolillo no se quiere quedar por fuera de los playoffs, debido a que quiere conseguir el doblete al sumar la Liga y la Copa en el mismo semestre. "Hace cuatro fechas el equipo ha tenido problemas y problemas. Antes de berracos los pelados han sostenido la opción de poder entrar al octogonal. Al final de este torneo, no es que estemos en una forma fuerte para entrar a las finales", aseguró el DT.

AS a seguir: Matías Mier

El uruguayo de 30 años tiene la responsabilidad de ser figura en este partido. Su rendimiento en este semestre no fue el esperado, debido a que apenas sumó dos goles en 15 partidos disputados.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Once Caldas – Medellín, partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 18 de abril, desde las 3:30 p.m., en el estadio Palogrande.