Inter INT
1
Eriksen 54'

Napoli 1 - 1 Inter: Resumen, resultado y goles

Por la fecha 31 de la Serie A, napolitanos y neroazzuros empataron en el estadio Diego Maradona. Handanovic en propia puerta y Eriksen marcaron

Final: Napoli 1-1 Inter

Más cerca del Scudetto: Alexis jugó 15' en igualdad del Inter

Napoli 1 - Inter de Milán 1

Con esta crónica cerramos este directo del partido entre Napoli e Inter. Muchas gracias a todos por la compañía y nos vemos en otra ocasión.

Algunas de las mejores imágenes del partido

ASí queda la tabla de posiciones en la parte alta tras la jornada dominical de la Serie A.

175312362
266312065
364311975
462311885
560311939

Resumen del partido

El Inter aceleró en la segunda mitad con gran intesidad y presencia por las bandas. Darmian y Hakimi fueron grandes figuras en los primeros 15 minutos del complemento.

El Napoli no supo reaccionar en ese tiempo y sufrió por mantener su idea de juego de tener la posesión del balón y salir con balón dominado.

Eriksen puso el empate con un gran remate desde fuera del área, pero luego de eso, no tuvo contundencia en el área rival.

Los de Gattuso encoentraron varias opciones de peligro con su juego y les faltó eficacia frente al arco de Handanovic.

Empate que beneficia más a los de Conte que tienen nueve puntos de ventaja con el Milan, mientras que el Napoli está a dos unidades de la Jvuentus, que es cuarta.

1

¡TERMINA EL PARTIDO EN EL DIEGO ARMANADO MARADONA!

Napoli e Inter se reparten los puntos tras empatar 1-1 por la fecha 31 de la Serie A

91'

Doble cambio en el Napoli. Se retiran Fabián y Politano e ingresan Hysaj y Bakayoko

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

88'

Amarilla para Mertenes en el Napoli

88'

Cambio en el Napoli. Se retira Zielinski e ingresa Elmas

87'

Tarjeta amarilla para Politano en el Napoli

84'

Cambio en el Inter. Se retira Eriksen e ingresa Gagliardini

81'

El árbitro del partido había señalado penal, pero va a revisar la jugada en el VAR

80'

Amarilla para Diego Demme en el Napoli

78'

¡CLAAAAANKK!

Tras una buena jugada colectiva, Matteo Politano revienta el travesaño. Se salva el Inter

75'

Cambio en el Inter. Se retira Lautaro e ingresa Alexis Sánchez

73'

Cambio en el Napoli. Se retira Osimhen e ingresa Mertens

70'

El cuador local vuelve a contorlar la poseisión de la pelota. EL cambio en la actitud del Inter en los últimos minutos ha llevado a que pueda ciruclar sin obstaculos.

67'

Cambio en el Inter. Se retira Darmian e ingresa Perisic

63'

¡SE LO PERDIÓ FABIÁN!

Tras un tiro libre, Di Lorenzo desvía en el primer palo y el español no logra empujarla en el segundo sector. Reacciona el cuadrod e Gattuso

62'

Primera amarilla en el Inter. Darmian es amonestado.

61'

Gran reacción del Inter. Es otro equipo en este segundo tiempo. Normalmente el Napoli sabe manejar los resultados, especialmente cuando está en ventaja, pero la intensidad de la visita es incontrolable

58'

El Napoli no reacciona ante la intensidad de la visita. Se ve incomodo y muy apresurado a la hora de entregar el balón.

El Inter llegó por las bandas y, luego de un centro de Hakimi por derecha, Darmian recepciona y le entrega el balón a Eriksen fuera del área y la clava en el ángulo inferior derecho.

55'

¡GOOOOOOOOOL DEL INTER! ¡ERIKSEN EMPATA EL PARTIDO!

53'

El cambio de mentalidad en los hombres de Antonio Conte es notable. Ninguno se guarda un esfuerzo y luchan todos los balones. Gran mejoría

Gattuso como entrenador nunca le pudo ganar al Inter. En total ha disputado sesis encuentrso, sin contar este, y tiene un récord de un empate y cinco derrotas

50'

Los de Conte explotan las bandas. Darmian y Hakimi se involucran dentro del sistema de juego y abren la defensa local.

47'

En los primeros minutos del segundo tiempo, el Inter ya sube sus líneas y presiona en campo rival.

562312029

Estas son las estadísticas del duelo entre el Napoli y el Inter en su primera mitad

Resumen del primer tiempo

Partido tranquilo y sin sobresaltos. El Inter empezó con mayor intensidad y con el entusiasmo de bsucar el primer gol, pero se fue diluyendo poco a poco.

El Napoli se vio perdido por momentos al no encontrar la posesión del balón, y cuando la tenía, no era profundo.

Los de Conte se metieron muy atrás en su campo y así invitaron al local a que creciera en el partido. Fue así como una acción individual de Insigne por izquierda temrinó en un centro que Handanovic controló, pero se chocó con De Vrij y envió el balón al fondo de la red.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL DIEGO ARMANDO MARADONA!

El Napoli se va al entretiempo en ventaja con autogol de Handanovic ante el Inter

45'

Se jugarán 1 minuto de adición

43'

EL Inter sigue con un ritmo pasivo de juego. EL Napoli se aníma más en ir al frente, pero se encuentra con muchas piernas para encontrar espacios.

39'

¡OTRA VEZ AL PALO!

Tras un tiro de esquina, Lukaku vuelve a ganr arriba y la estrella contra el vertical.

Tras un gran desborde por izquierda de Insigne, Handanovic intenta retener el centro y se choca con De Vrij quien queria cerrar el envió y el balón termina en el fondo de la red.

36'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL NAPOLI! ¡DE VRIJ MARCA EN PROPIA PUERTA!

35'

Tras la rafaga de ataques de ambos equipos, vuelve el ritmo pasivo de juego. El Npoli no logra quebrar la defensa rival y el Inter está tranquilo en el campo.

32'

El Napoli responde jugadno cerca al área de Handanovic y moviendo el balón de lado a lado. La paciencia para genera ocasiones de gol es una de las características del equipo de Gattuso esta temporada, pero hay veces que se demora mas de la cuenta.

29'

¡LKUAKU AL TRAVESAÑO!

El belga metió el pie tras un remate de Brozovic, pero el balón se estrella contra el horizontal.

26'

¡DARMIAN NO SE ANIMÓ A PEGARLE!

El jugador italiano quedó solo frente a Meret, pero intentó ahcer el pase en vez de definir y perdió la oportunidad de gol.

24'

El Napoli es el que está más cerca del gol, sin generar muchas ocasiones. El Inter esta muy tranquilo con un ritmo pasivo

20'

La intensidad dentro del campo es notable, pero no se refleja en las ocasiones generadas en ambas áreas.

17'

El Inter parce jugar un partido cómodo. Su rival le cierra la salida, pero no le hace daño en ataque ni sufre el partido.

14'

El Napoli sube sus líneas para frenar la salida de su equipo, especialmente por las bandas.

11'

El Inter tiene en el campo del Diego Armando Maradona su habitual 3-5-2. El tribote que planta en el medo del campo con Brozovic, Barella y Eriksen es la clave de este equipo porque le da equilibrio y mayor presencia en la zona medular

7'

Veremos un verdadero duelo de titanes entre Lukaku y Koulibaly en la tarde de hoy

4'

El Napoli planta un 4-2-3-1 en el campo con Fabían y Demme en el equilibrio, Zielinski de enganche y Osimhen como referente de punta.

2'

El Inter impone el ritmo del partido. Llena de hombres el medio campo y apuesta por la velocidad de sus atacantes.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL DIEGO MARADONA!

Ya se juegan los primeros 45 minutos entre Napoli e Inter por la fecha 31 de la Serie A

Salen los jugadores al campo de juego

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento del Napoli

Por su parte, el Inter acumula nueve partidos sin perder como visitante. Su última derrota fue el 6 de enero de 2021 ante la Sampdoria 2-1.

El Napoli lleva 10 partidos cin perder como local. Sú última derrota fue el 6 de enero vs Spezia 2-1

Con Muriel y Zapata, Atalanta vence a la Juventus

ITALIA

El Atalanta se impuso a la Juventus. No se pierda la crónica de AS del partido

El Bologna se impuso 4-1 ante el Spezzia

La Lazio goleaó 5-3 al Benevento en el estadio Olimpico de Roma.

Entre los partidos que se jugarón más temprano, el Torino venció 3-1 a la Roma

Algunas de las mejores imágenes del calentamiento del Inter de Milán

Ya calientan los equipos en la cancha del Diego Maradona

David Ospina se lesiona y se perderá por lo menos 4 partidos

NAPOLI

El arquero del Napoli sufrió un desgarro de primer grado en el tendón de la corva de la pierna izquierda y tardará mínimo 20 días en recuperarse

Napoli - Inter: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

Vea acá todo lo que necesita saber para no perderse ninguna emoción del duelo entre Napoli e Inter

Así luce el camerino del Inter previo al duelo ante el Napoli.

El Napoli recuerda un golazo de Zielinski hace unos años en la victoria ante el Inter.

El Napoli quiere aprovechar el tropiezo de la Juventus para acercarse a los puestos de Champions League.

364311975
462311885
559301929
658301848
754311669

En caso de ganar, el Inter quedaría muy cerca del Scudetto al quedar en la punta con 11 puntos de ventaja sobre el Milan

174302352
266312065
364311975
462311885
559301929

La última vez que Napoli e Inter se enfrentaron en este estadio fue el 6 de enero de 2020 por la fecha 18 de la Serie A 2019-2020. En esa ocasión, los neroazzurri se impusieron 3-1 con goles de Lukaku por duplicado y Lautaro Martínez. Milik descontó para los del sur.

Este es el 11 titular del Napoli:

Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Fabián, Demme, Zielinski; Politano, Osimhen e Insigne.

Así formará el Inter en el Diego Maradona:

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku y Lautaro.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El último enfrentamiento entre ambos equipos fue el 16 de diciembre de 2020 por la fecha 12 del actual campeonato. Fue victoria para los dirigidos por Antonio Conte 1-0 con gol de Romelu Lukaku.

Napoli e Inter se han enfrentadp en 151 oportunidades por la Serie A. Los del sur acumulan 46 victorias, 68 derrotas y 37 empates ante los neroazzuri

Espectacular, así está el estadio Diego Armando Maradona para el partiazo entre Napoli e Inter

Todo listo en el vestuario del Napoli para el duelo ante el Inter. Se viene un partidazo

Posible formación Napoli: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Ruiz, Demme, Politano, Zielinski, Insigne y Osimhen.

DT: Gennaro Gattuso

Posible formación Internazionale: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Darmian, Sensi, Brozovic, Eriksen, Young, Sánchez y Lukaku.

DT: Antonio Conte

Napoli

El plantel local quiere seguir cerca del lote de punta. Para eso deberá vencer al líder del campeonato que apenas ha sufrido dos derrotas en lo que va del torneo.

Los números del plantel de la capital de la campania en condición de local son buenos, debido a que suman 10 victorias, un empate y solo tres derrotas. En el compromiso anterior lograron celebrar en condición de visitante frente a la Sampdoria por marcador de 2-0.

"Después de una distensión muscular acusada en el partido del domingo contra la Sampdoria, David Ospina se sometió a pruebas instrumentales que revelaron una distracción de primer grado en el tendón de la corva izquierdo", informó el equipo.

Por esta razón, el colombiano estará por lo menos cuatro partidos por fuera de la titular, en su lugar estará Alex Meret, quien siempre ha tenido buen rendimiento cuando le toca cuidar el arco napolitano.

AS a seguir: Kalidou Koulibaly

El defensor de 29 años tendrá nuevamente la oportunidad de ser titular con este club. Al parecer esta será su última temporada con el club de Nápoles, debido a que hay varias propuestas por sus servicios.

Internazionale

Los de Antonio Conte son los líderes del campeonato con 74 unidades, producto de 23 victorias, cinco empates y solo dos derrotas. Fuera de casa son el segundo equipo que más ha ganado, por eso existe mucha confianza para dar otro paso camino al título.

En la actualidad suman 11 partidos consecutivos ganando, la última vez que cedieron los puntos fue ante Udinese, fuera de casa sin goles en el marcador, mientras que ante Sampdoria en el comienzo del año fue la última vez que perdieron.

En el partido de la primera ronda se impusieron por la mínima ante los de Gattuso con anotación de Romelu Lukaku de penal en el Giuseppe Meazza de Milano. Bologna, Torino, Parma y Milan no pudieron ante los de Conte en los últimos choques.

AS a seguir: Romelu Lukaku

El belga sigue en carrera por el botín de oro en la Serie A. En la actualidad suma 21 goles en 29 partidos disputados. Sus anotaciones serán fundamental para conseguir el título

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Inter partido de la jornada 31 de la Serie A, que se disputará en el Diego Armando Maradona desde la 1:45 p.m.