VUELTA A COLOMBIA

Sevilla se lleva el Prólogo de la Vuelta a Colombia

El ciclista español del Team Medellín fue el más rápido con un tiempo de 8:43 y es el primer líder de la clasificación general de la carrera.

Este viernes inició la edición 71 de la Vuelta a Colombia 2021 con salida desde Yopal. El ciclista español del Team Medellín, Óscar Sevilla, fue el ganador del prólogo con un tiempo de 8 minutos y 43 segundos.

En un recorrido por las calles de la capital del departamento del Casanare, se llevó a cabo una contrarreloj con un trayecto de 7.6 kilómetros en los que los más de 100 ciclistas mostraron su nivel antes de las grandes etapas.

El podio lo completaron los colombianos Fabio Duarte (Team Medellín) con un tiempo de 8:45 y Bryan Gómez (SuperGiros) a 8:46. Daniel Jaramillo (IDEA Antioquia a 10 segundos del líder) y José 'Tito' Hernández (Team Medellín a 15 segundos) cierran el top 5.

Etapa 1: Yopal - Yopal (188.1 km)

La primera etapa de la Vuelta a Colombia 2021 será con inicio y llegada en la ciudad de Yopal y tendrá un recorrido de 188.1 kilómetros. La jornada contará con tres embalajes a 284, 275 y 243 kilómetros de la meta.