Deportivo Pasto (2) 0-2 (3) Equidad: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Pasto - Equidad, partido de la primera ronda de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy jueves 8 de abril desde las 7:30 p.m., en el estadio de Libertad de Pasto.

Resultado final: Pasto (2) 0-2 (3) Equidad

John Edison García - Equidad | 30'

Jefferson Mena - Equidad | 36'

Muchas gracias por leernos

La Equidad remonta en Pasto y se mete a grupos de Sudamericana

COPA SUDAMERICANA

El equipo de Alexis García se impuso 0-2 en el Libertad y avanzó a la siguiente fase de la Sudamericana por el 3-2 en el global.

Lea acá la crónica del partido

El encuentro fue diferente en la segunda parte. Equidad esperó en su área y entregó el balón al rival que no encontró la fórmula para poder llegar a los últimos metros. Deportivo Pasto, pese a que lo intentó, no fue contundente. El encuentro llegó a los 90 minutos y Alexis García le ganó el duelo a Diego Corredor

La Equidad logró clasificar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana tras darle vuelta al marcador y con un 2-0 selló su pase a la siguiente ronda

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro entre Deportivo Pasto y Equidad.

1
90+4'

TERMINA EL PARTIDO

Equidad remonta y clasifica a la fase de grupos de la Copa Sudamericana

90+2'

Equidad cierra el partido, juega corto y no da espacios. Pasto se lanza al ataque buscando el todo o nada

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

88'

CAMBIO EN EQUIDAD

Sale Lima - Entra Fuentes

87'

¡SE SALVA PASTO!

Pase filtrado de Mahecha a Camacho que trata de mandar el balón por encima de Contreras y el esférico se va por muy poco. ¡Qué cerca!

85'

Cabezazo de Aponte que gana en el salto y el balón se va desviado. Aviso de los locales a la Equidad

83'

El juego se disputa con mucha fuerza en el medio campo y es bastante detenido por las faltas de los equipos.

81'

Se le termina el tiempo al equipo de Corredor que sigue sin encontrar una fórmula para poder quebrar la defensa del rival. Le cuesta a los locales generar riesgo en la portería defendida por Román

79'

Ray Vanegas lo intenta en la individual, se acomoda y remata con potencia. El balón se va desviado y termina en la última línea

78'

CAMBIOS EN EQUIDAD

Salen: Motta y Herazo - Entran Camacho y Cuero

76'

Centro de Motta al área, Hurtado, con un cabezazo, aleja el riesgo de su portería. Equidad se toma el tiempo y trata de bajar la intensidad de juego que propone el rival

75'

Centro al área de Mena pero Román llega primero al encuentro con la pelota. Pasto, sin hacer daño en los últimos metros

74'

CAMBIO EN LA EQUIDAD

Sale Angulo - Entra Correa

72'

Mantilla se escapa por la banda izquierda, aguanta la presión y consigue un tiro de esquina para la Equidad

71'

Contragolpe de la Equidad que termina en un centro de Herazo con mucha potencia que se va larga y a la que Pacheco no logra llegar. Opción desperdiciada por el equipo de Alexis García

70'

Remate de Larry Angulo desde la mitad del campo de juego, tratando de sorprender a Contreras, pero el balón se va desviado. Equidad deja que Pasto mantenga el balón mientras espera en su área

68'

Hidalgo. mano a mano con Román, el portero de la Equidad es más rápido y logra quedarse con la pelota. Le cuesta a los locales generar riesgo claro sobre la portería rival

67'

CAMBIO EN PASTO

Sale Macías - Entra: Maya

65'

Pasto, pese a que lo intenta, no logra construir juego colectivo para llegar a los últimos metros con riesgo. Equidad aguanta la presión y espera en su área

63'

Mantilla se escapa con la pelota, queda mano a mano con Contreras, remate pero el guardameta cierra los espacios y ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo el tercero!

62'

El equipo de Alexis García le cuesta recuperar la posesión y se defiende. Los locales proponen juego en ataque

60'

El partido pierde intensidad debido al juego detenido por las múltiples faltas por parte de los equipos. Pasto es el que más lo intenta

58'

TARJETA AMARLLA

Ray Vanegas también ve la cartulina tras una discusión con Mahecha

57'

TARJETA AMARILLA

Stalin Motta ve la cartulina tras una falta sobre Mena

56'

Centro cerrado al área y el balón es rechazado por Pertuz que aleja el peligro de su área. El encuentro se juega con mucha intensidad en los últimos metros

55'

El equipo de Alexis García ahora apuesta por esperar en su área, recuperando el esférico y realizando transiciones rápidas de defensa a ataque

53'

Equidad se defiende, le cuesta recuperar el dominio que mantuvo en la primera parte, mientras que los locales están lanzados al ataque a través de las bandas

52'

Deportivo Pasto juega mejor en la segunda parte, es el que más propone y ahora busca el tanto del empate. Equidad se defiende

50'

¡QUÉ ATAJADA DE ROMÁN!

Cabezazo de Rodríguez y el guardameta de la Equidad logra sacar el balón en la línea... ¡Qué cerca estuvo el tanto!

48'

Tiro de esquina para Pasto, centro al área que es rechazado por Mantilla que aleja el riesgo de su portería

47'

Larry Angulo ve la cartulina tras una falta sobre Rodríguez

46'

CAMBIOS PASTO:

Salen: Soto y Camargo - Entran: Macías e Hidalgo

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda parte del duelo entre Pasto y Equidad

Equidad dominó en la primera parte, incomodó al rival y logró llevar el partido al área rival. Logró irse adelante en el marcador con goles de García y Mena. Pasto, pese a la molestia del técnico Corredor, no logró reaccionar. Gran partido el que se disputa en el estadio Libertad y el segundo tiempo promete muchas emociones

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Deportivo Pasto y Equidad

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Equidad se va al descanso con la ventaja en el marcador

45+1'

Deportivo Pasto trata de reaccionar antes de que el juego se vaya al descanso, sin embargo, le cuesta ejecutar lo planteado

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

Falta sobre Vanegas y Deportivo Pasto tendrá una oportunidad  desde un tiro libre desde los 33 metros. Centro cerrado de Hurtado sin potencia que es rechazado por la defensa de Equidad

43'

Remate sin mucha potencia de Quintero que trataba de sorprender a Román, sin embargo, el guardameta del equipo bogotano se queda con la pelota sin mayor problema

41'

CAMBIOS EN PASTO

Salen: Rivas y Tovar - Entran: Hurtado y Quintero

40'

Deportivo Pasto trata de recuperar la pelota para imponer su juego, sin embargo, Equidad,  pese a que ya tiene el marcador a su favor, no cede y mantiene la presión alta

38'

¡POR POCO!

Centro al área, cabezazo de Pertuz y el balón se fue por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el descuento!

Así fue el gol:

Centro al área, cabezazo de Lima que pega en el vertical, el rebote queda en los pies de Mena que de primer remata y manda el balón al fondo de la red. ¡Equidad le da vuelta al marcador!

36'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PASTO

Mena anota y Equidad le da la vuelta al marcador

35'

Contragolpe de Equidad que termina en un remate de Mantilla en el área, Pertuz cierra el espacio e interviene en la trayectoria del esférico

34'

¡SE SALVA EQUIDAD!

Centro de Pasto, cabezazo de Rivas y el balón se va por muy poco. ¡Reaccionan los locales!

32'

Pasto trata de reaccionar tras el gol de la Equidad. Al equipo de Contreras le cuesta generar juego ofensivo colectivo

Lima recupera la pelota en la banda izquierda, centro al área y García, sin presión, logra sacar un potente cabezazo cruzado que fue inalcanzable para Contreras. El equipo de Alexis García se va adelante en el marcador

30'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EQUIDAD

García anota el primero del partido

29'

Centro cerrado al área que es rechazado por el Deportivo Pasto. Se acerca la Equidad

28'

Tiro de esquina para Equidad que será cobrado por Mantilla. El equipo bogotano no ha podido aprovechar las oportunidades de pelota quieta

27'

Pasto ahora juega con un 4-3-3 con el que busca cerrar espacios en el medio campo y trata de recuperar el esférico para generar riesgo con velocidad a través de las bandas

26'

Centro de Herazo al área que se va de largo. Equidad sigue sin aprovechar las oportunidades frente al arco de Contreras

25'

Pasto no ha podido realizar tres pases consecutivos y pierde con mucha facilidad el balón. Equidad, por su parte, no logra ser contundente en los últimos metros.

24'

Diego Corredor, entrenador del Pasto, se ve bastante molesto por el juego que está presentando su equipo en el campo de juego. Los locales no encuentran la fórmula para alejar el peligro de su área

23'

El equipo de Alexis García inicia desde su área manteniendo la posesión del balón y moviéndolo de una banda a la otra.

22'

El partido pierde intensidad. Pasto trata de adelantar las líneas, mientras que Equidad es el que impone el ritmo del partido

21'

Centro al área, Lima controla la pelota, trata de acomodarse pero no saca el remate. La defensa de Pasto aleja el esférico de su área.

20'

Se reanuda el partido. Pasto, sigue sin recuperar la posesión, mientras que Equidad busca el gol jugando en el área rival

19'

El partido es detenido mientras el cuerpo médico atiende al jugador que quedó sin aire tras el balonazo que recibió por parte de Herazo

18'

Remate Herazo con mucha potencia que golpea en la barrera. Rodríguez queda en el suelo tras recibir el pelotazo

17'

Falta sobre Mantilla al borde del área. Equidad tiene otra opción desde la pelota quieta.

16'

Dominio de Equidad que mantiene más del 70% de la posesión en los primeros 15 minutos. Pasto, sin reaccionar

15'

¡PALOOOOOOOOOO!

Remate de Herazo con potencia tras un balón largo, el esférico golpea el vertical de la mano izquierda de Contreras. ¡Qué cerca!

14'

Remate de Motta con mucha potencia pero el esférico no logra sobrepasar la barrera y se pierde una oportunidad.

13'

Tiro libre peligroso para Equidad desde los 33 metros. Una oportunidad para el equipo bogotano desde la pelota parada

12'

Remate de Angulo y el guardameta rechaza el esférico y deja un rebote. El esférico es rechazado por la defensa del Deportivo Pasto.

11'

Equidad al ataque. El equipo bogotano, si bien tiene la posesión, no ha podido generar riesgo en la portería de Contreras

10'

Pasto trata de llevar el duelo al medio campo, pero le cuesta recuperar el dominio de la pelota. Equidad busca darle vuelta al marcador global con mucha intensidad

9'

Centro al área y Pablo Lima, con una chilena, trata de sorprender, sin embargo, termina golpeando a Mena y el partido es detenido

8'

Remate de Larry Angulo desde fuera del área con mucha potencia pero con  poca precisión. El balón se va rumbo a las nubes

7'

Equidad recupera el dominio de la pelota, abre las bandas con toques profundos, mientas que Pasto se para bien en el campo de juego.

6'

Rivas queda en fuera de juego cuando trataba de escaparse por la banda izquierda. Le cuesta a los locales generar juego ofensivo

5'

Centro de Lima al área pero Contreras llega primero al encuentro con la pelota. Equidad, el que más propone

4'

La visita comienza a presionar la salida del equipo de Corredor que le cuesta salir tocando. Un partido con mucha intensidad en los primeros minutos

3'

Equidad se reorganiza en el medio campo y recupera la posesión del esférico. El equipo de Alexis García trata de atacar por las bandas

2'

¡POR POCO!

Centro cerrado al área, cabezazo de Ponte que se va desviado. Los locales comienzan generando riesgo en el área rival.

2'

Primera llegada del Pasto, remate de Camargo que termina golpeando en Mena y el balón se va al tiro de esquina.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Pasto y Equidad en la Copa Sudamericana

¡Los equipos a la cancha!

Comienzan los actos de protocolo en el estadio Departamental Libertad

Los equipos terminan de realizar el trabajo precompetitivo y regresan al camerino. En minutos saltarán al campo de juego para los actos de protocolo

Así luce el camerino del Deportivo Pasto en la previa del partido. Los equipos ya están en el campo de juego realizando el trabajo precompetitivo

Equidad confirmó el equipo que enfrentará al Pasto esta noche:

Román; Torrlavo, Mena, García, Pacheco; Lima, Motta, Mahecha; Angulo, Mantilla y Herazo

Deportivo Pasto confirmó su once inicial para el partido

Contreras; Aponte, Tovar, Pertuz, Mena; Rodríguez, Soto, Moreno, Camargo, Rivas y Vanegas

Repasamos la lista de los encuentros de los equipos colombianos en la primera ronda de la Copa Sudamericana.

Estos son los jugadores que tendrá a disposición el técnico Diego Corredor para el encuentro que definirá al clasificado a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Repasamos la lista de jugadores convocados por el técnico Alexis García para el duelo.

Así jugará el Deportivo Pasto ante Equidad en el encuentro por la primera ronda de la Copa Sudamericana. El duelo comenzará a las 7:30 p.m. en el estadio La Libertad

La plantilla de Equidad ya se encuentra en el estadio Libertad para el duelo por la Copa Sudamericana

Posible formación Pasto

Diego Martínez, Cristian Tovar, Francisco Rodríguez, Hernán Pertuz, Leonardo Aponte, Almir Soto, Camilo Ayala, Ederson Moreno, Sneyder Mena, Ray Vanegas y Jeison Medina.

DT: Diego Corredor

Posible formación Equidad

Cristian Bonilla, Walmer Pacheco, Jhon Edison García, Jean Franco Fuentes, Amaury Torralvo, Juan Mahecha, Stalin Motta, Pablo Lima, Daniel Mantilla, Amaury Torralvo y Diego Erazo.

DT: Alexis García

Deportivo Pasto

El plantel de Diego Corredor ya se enfoca en avanzar a la fase de grupos de la Copa Sudamericana luego de quedar eliminado en la lucha por ingresar a los playoffs de la Liga BetPlay.

En el partido de ida disputado en el estadio de Techo se impusieron 2-1 con anotaciones de Jhon Edison García en propia puerta y Jeison Medina. En el local abrió el marcador Jean Franco Fuentes

El plantel del sur de Colombia tiene un invicto de 10 jornadas por la Copa Sudamericana y la Liga BetPlay. La última vez que cayeron fue ante Millonarios en el estadio El Campín, el pasado 18 de febrero de 2021

AS a seguir: Francisco Rodríguez

El volante nacido en Candelaria es uno de los más experimentados del plantel. Tiene 14 apariciones como titular en la Liga BetPlay en su segunda temporada con el club luego de pasar por Junior, Águilas y Boyacá Chicó.

Equidad

El cuadro dirigido por Alexis García tendrá que ganar por la mínima diferencia para definir en la tanda de penales o por dos anotaciones para hacer parte de la fase de grupos en la Copa Sudamericana.

En casa no pudieron aguantar la ventaja creada por Jean Carlos Fuentes y resultaron cediendo los puntos en el segundo tiempo con la anotación de Jeison Medina. En el campeonato local ya se clasificaron con 30 unidades, lo que da la tranquilidad para poner a todos los titulares en esta comparecencia.

El único que no puede actuar por expulsión es Jean Carlos Pestaña, el defensor salió expulsado sobre el final del partido y por esta razón se pierde la vuelta en el estadio Libertad.

El conjunto asegurador visitó por última vez este escenario arrancando la temporada y consiguió un empate a dos goles. Las anotaciones para los bogotanos fueron por parte del delantero Diego erazo.

AS a seguir: Diego Herazo

El delantero es el goleador del equipo y de la Liga BetPlay. Todas las miradas de los defensores estarán puestas en él por sus buenos movimientos y potencia en el área.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Pasto - Equidad, partido correspondiente a la primera ronda de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy jueves 8 de abril desde las 7:30 p.m., en el estadio Libertad.