Hatayspor 3-0 Galatasaray: Resultado, resumen y goles

Partido de la Liga de Turquía entre Hatayspor y Galatasaray

Final del partido: Hatayspor 3-0 Galatasaray

Galatasaray, con Falcao el 2do tiempo, es goleado en Turquía

SUPERLIGA

El Hatayspor goleó 3-0 al equipo del delantero colombiano, quien estrelló un cabezazo en el palo. Los Leones se alejan de la punta.

Con la crónica del partido nos despedimos. Gracias por su compañía.

Imágenes que dejó la gran victoria del Hatayspor.

Galatasaray sufrió en defensa y perdió por goleada ante Hatayspor. Diouf, figura del partido, marcó doblete. Ribeiro puso su firma en el marcador con un tremendo golazo de pierna derecha. Al visitante le costó entrar en ritmo de juego y no encontró sociedades en ataque. Falcao ingresó en el inicio del segundo tiempo y tuvo dos oportunidades de gol, pero el palo y Munir evitaron su anotación.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Hatayspor derrotó por goleada al Galatasaray en el Antakya Atatürk Stadyumu.

90+4'

Galatasaray busca el descuento en los momentos finales del partido. Los defensores visitantes juegan en campo contrario.

90+2'

Muy cortado el juego en estos últimos minutos. El cuadro local intenta impedir los ataques del Galatasaray con constantes faltas en mitad de campo.

90'

Se jugarán 7 minutos de adición.

87'

Probó Babel de media distancia. El extremo recibió de Falcao y sacó un remate de pierna derecha desde afuera del área. Sin problemas para Munir.

85'

Carece de ideas Galatasaray. El cuadro visitante no encuentra espacios ni sociedades en ofensiva para generar opciones de peligro.

83'

Hatayspor jugará con uno menos los últimos minutos. Veremos si Galatasaray puede aprovechar los espacios para descontar.

81'

Falcao probó de tiro libre pero la pelota se fue muy elevada.

78'

¡Expulsado Popov! El árbitro revisó la acción en el VAR, señaló tiro libre en el borde del área y le mostró la tarjeta roja al defensor del Hatayspor por la dura falta sobre Onyekuru.

76'

Problemas para Onyekuru por una posible falta en el área del Hatayspor. El árbitro espera por la decisión del VAR.

Así fue el gol...

Diouf recibió un balón largo, le ganó en el duelo aéreo a Etebo, eludió a Muslera y definió a puerta vacía para poner el 3-0.

72'

¡GOOOOOOOOL DE HATAYSPOR!

Doblete de Diouf. Ya es goleada en el Antakya Atatürk Stadyumu.

69'

¡Munir evita el gol de Falcao! El Tigre se elevó en el área y conectó de cabeza. Gran respuesta del portero local para evitar la caída de su arco sobre la línea.

67'

Volvió a probar Falcao. El colombiano recibió en el borde del área, controló y remató de pierna derecha. El balón se desvió en un defensor. Habra córner.

65'

¡Jugada de gol anulada al local! Kamara recibió un pase largo y, ante la salida de Muslera, envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego.

62'

Hatayspor ha estado muy bien en defensa, pese a la oportunidad de Falcao. No ha sufrido los ataques del Galatasaray.

60'

Se anima el Galatasaray. El equipo visitante adelanta líneas buscando el descuento.

58'

¡Se salva Hatayspor! El palo le niega el gol a Falcao luego un gran remate de cabeza.

54'

Imprecisos los defensores del Galatasaray en salida. Le cuesta al visitante tener el balón.

52'

Muy disputado el partido en estos momentos. Los equipos no logran hacer más de cinco pases seguidos.

50'

El cuadro local sigue con la misma idea del primer tiempo: cerrar espacios en defensa y aprovechar transiciones rápidas en ataque para generar peligro.

47'

Falcao, referente de área en Galatasaray. El colombiano se ubica como único '9' del equipo de Terim. Ojalá sus compañeros lo puedan asistir.

Ingresó Radamel Falcao García para este segundo tiempo.

¡SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD EN TURQUÍA!

Celebran los locales en el entretiempo.

Algunas imágenes que ha dejado el partido hasta el momento.

RESUMEN PT

Hatayspor ha sido superior y se lleva una merecida ventaja al descanso. Aunque le costó acomodarse en el inicio, el cuadro local ha dominado el ritmo y las acciones de juego. Diouf abrió el marcador sobre el minuto 20 y un rato después, Ribeiro aumentó la direfencia con un verdadero golazo. A Galatasaray le costó encontrar sociedades en ataque y sufrió en defensa, especialmente por el costo izquierdo. Los de Terim necesitan goles, esperemos que ingrese Falcao en el complemento.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Hatayspor se va con ventaja al descanso.

45+1'

¡Lo tuvo Galatasaray! Tiro de esquina al primer palo, la peinó Ankitola para atrás y por poco llega Feghouli a conectar. Habrá otro córner

45'

Se jugarán tres minutos de adición en este primer tiempo.

42'

Diouf está haciendo un buen trabajo en la presión post pérdida y aguantando el balón en la parte de arriba. Sin duda, una de las figuras hasta aquí.

40'

Por poco Munir comete un grave error. El portero local soltó el balón luego de un tiro libre del Galatasaray. Por suerte para él, no había ningún rival cerca para aprovechar.

37'

Muy incómodo Galatasaray en el partido. No encuentra la pelota.

35'

¡Muslera evita el tercero! Gran atajada del uruguayo ante un remate de cabeza de Diouf.

33'

Muy superior el equipo local. Galatasaray no encuentra sociedades en ataque y sufre cada vez que pierde la pelota. Los de Termin necesitan peso ofensivo y goles, seguramente veremos a Falcao en el segundo tiempo.

Gran jugada preparada del Hatayspor desde un tiro libre. Cuando todos esperaban el centro, Traore la sacó atras para Ribeiro, quien remató con pierna derecha desde el borde del área y la clavó en el ángulo superior izquierdo. GOLAZO.

29'

¡GOLAZO DE RIBEIRO!

El mediocampista sacó un tremendo remate desde el borde del área para aumentar la diferencia. 2-0 gano el Hatayspor.

27'

Tiro libre desde el costado para Hatayspor por mano de Saracchi. Se ve muy incómodo el lateral del Galatasaray en su duelo ante Ankitola.

24'

Pese al gol, sigue atacando Hatayspor. Galatasaray no reacciona tras la anotación.

Buen centro desde el costado izquierdo, Ankitola la bajó por el segundo palo y Diouf apareció solo por el medio para enviarla al fondo de la red. Gana el local por mínima.

20'

¡GOOOOOOOOOL DE HATAYSPOR!

Diouf abre el marcador.

17'

Muy activo Ankitola en el Hatayspor. El nigeriano es pieza clave en el ataque del local, todas las jugadas pasan por sus pies.

14'

Problemas para Gedson Fernandes por una dura falta. El defensor de Galatasaray es atentido en el campo.

12'

Muy disputado el encuentro en mitad de campo. El juego ha sido muy cortado por constantes faltas de ambos equipos.

10'

Diez minutos de partido y pocas emociones en el Antakya Atatürk Stadyumu. El local cierra espacios en defensa e intenta generar peligro con juego directo.

8'

Mejor el equipo de Terim en los primeros minutos. Hatayspor no ha logrado acomodarse en el terreno de juego.

6'

¡Primera del Galatasaray! Mohamed aprovechó un error en salida del cuadro local y sacó un buen remate con pierna zurda, que se fue al córner tras el desvío en un defensor.

4'

El visitante forma 4-3-3. Mohamed es la referencia en ataque. Arda Turan arranca como interior por la derecha.

2'

Galatasaray se adueña del balón en el inicio. El equipo visitante busca espacios en campo contrario.

¡RUEDA EL BALÓN!

Ya juegan Hatayspor y Galatasaray por la fecha 32 de la Liga de Turquía.

Actos de protocolo y sorteo de capitanes. Todo listo para el comienzo del partido.

Salen los protagonistas al terreno de juego.

Termina el calentamiento de ambos equipos. En minutos iniciará el juego en el Antakya Atatürk Stadyumu.

Entrada en calor del equipo local.

Los jugadores de Galatasaray realizan el calentamiento en el terreno de juego.

El apoyo de la hinchada de Hatayspor antes de enfrentar a uno de los clubes más grandes del fútbol turco.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Hatayspor para enfrentar en casa a Galatasaray.

Falcao estará en el banco del visitante. Estos son los elegidos por Fatih Terim para la visita a Hatayspor.

Posible formación Hatayspor

Munir, Popov, Billong, Pablo, Katranias, Aabid, Rúben Ribero, Akintola, Traoré, Boupendza y Diouf.

DT: Murat Sonmez

Posible formación Galatasaray

Muslera, Donk, Luyindama, Marcao Teixeira, Saracchi, Eteboo, Gedson Fernades, Akbaba, Kilinc, Mostafa Mohamed y Falcao.

DT: Fatih Terim

Hatayspor

El equipo local ya resignó sus posibilidades de hacer parte de los conjuntos clasificados a la competición internacional en la próxima temporada.

Actualmente ocupa la séptima posición con 46 unidades, producto de 13 victorias, siete empates y nueve derrotas. Sin embargo, en su último partido cayeron ante Rizespor por la mínima diferencia con anotación de Fernando Boldrin.

Desde el 27 de febrero no ganan, la última vez que pudieron sumar las tres unidades fue ante Ankaraguku en este escenario por marcador de 4-1 con goles de Mame Diouf y Dabajide David. Ambos pudieron celebrar en dos oportunidades.

AS a seguir: Mame Biram Diouf

El delantero nacido hace 33 años es el goleador del equipo con 11 anotaciones. Es su primera experiencia en el fútbol de Turquía luego de estar por Inglaterra, Alemania y Noruega.

Galatsaray

El plantel dirigido por Fatih Terim necesita la victoria para volver a la punta del campeonato. En la actualidad tiene 61 puntos, producto de 19 victorias, cuatro empates y siete derrotas. Son el segundo equipo más goleador y el menos vencido del certamen.

En la fecha anterior cayeron ante Rizespor en condición de local, en un partido que tuvo expulsado autogol y anotación en el agregado del compromiso.

"El delantero colombiano ganó la carrera entre Mostafa Mohamed y Radamel Falcao por ser el titular en Galatasaray. Fatih Terim llevará a Falcao al campo la formación inicial, teniendo en cuenta el cansancio de Mohamed ante el Hatayspor", informó HaberTurk en las últimas horas.

AS a seguir: Falcao

El delantero colombiano es el jugador de confianza del entrenador y cuenta con él para el final de temporada. En el equipo esperan que mantenga el nivel de los partidos anteriores y que pueda estar a final de temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Hatayspor - Galatasaray, partido de la jornada 32 de la Liga de Turquía que se jugará hoy sábado 3 de abril, desde las 11:00 a.m., en el Antakya Atatürk Stadyumu.