Millonarios 2 - 1 Bucaramanga: Resultado, resumen y goles

Millonarios - Bucaramanga en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Millonarios 2–1 Bucaramanga: Jornada 15 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Emerson Rodríguez 19', Álvaro Meléndez 36', Jader Valencia 72'

Millonarios trabaja la victoria ante B/manga y se asegura en los 8

Por: Daniel Felipe Molina

Millonarios volvió a ganar con el estilo que más le gusta a Alberto Gamero, tranquilidad en la posesión y efectividad en el último cuarto de cancha. Aunque el equipo bogotano sufrió en defensa y se estaba desesperando por encontrar el gol de la victoria. Cristian Arango, Emerson Rodríguez y Daniel Ruiz fueron los encargados de armar y de crear peligro ante Bucaramanga.

¡Hasta la próxima!

Tres victorias, un empate y una derrota para Millonarios en los últimos cinco juegos.

Algunas de las mejores imágenes que dejó la victoria azul ante Bucaramanga.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios con esta victoria se pone cuarto con 26 unidades, producto de ocho victorias, dos empates y cuatro derrotas.

22715762
32614752
42614824
52514743
62515672

Estadísticas del duelo entre Millonarios y Bucaramanga. Posesión de pelota, puntos y llegadas claras para los locales.

5
95'

¡Termina el juego en el estadio El Campín!

Celebran los hinchas azules tras vencer al Bucaramanga con anotaciones de Emerson Rodríguez y Jader Valencia.

94'

Juan Moreno se queda con lo que era el empate de Bucaramanga con Bryan Fernández.

92'

Millos se defiende hasta con seis hombres en su primera línea. No quiere sorpresas en el remate del juego.

90'

¡Se empieza a jugar la adición en el estadio El Campín de Bogotá!

88'

Figura AS del partido

Daniel Ruiz en Millonarios

86'

Bucaramanga no se quiere resignar, está a solo una anotación de conseguir una igualdad que lo dejaría con más posibilidades para conseguir el cupo.

84'

Millonarios suma una importante victoria que lo pone más cómodo en el grupo de los ocho y cerca del objetivo.

82'

El equipo local ya está encontrando muchos espacios en el fondo de Bucaramanga que lucha por el empate.

80'

Cambio en Millonarios

Sale Daniel Ruiz para darle paso a un defensor central como Breyner Paz.

78'

Cambio en Bucaramanga

Asprilla ingresa a la cancha en reemplazo de Sarmiento.

76'

Millonarios no le puede dar vida a Bucaramanga que apuesta por el empate adelantando sus líneas.

74'

Millonarios encuentra el premio a su buen segundo tiempo. Le salió la sustitución al profe Alberto Gamero que se notó feliz con la anotación del 16.

72'

¡GOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

En la primera que tuvo Jader Valencia la mandó a guardar. Él se la había inventado toda por el sector derecho y la pudo terminar luego del rebote de Chaverra.

70'

Buenas condiciones las que mostró hoy Diego Abadía. Solo le faltó el gol para cerrar una buena noche.

68'

Sale Diego Abadía para darle entrada a Jader Valencia.

66'

Emerson Rodríguez se inventó tremenda jugada personal, creativo en el espacio reducido. Sin embargo, cuando remató se encontró con el cuerpo de un rival.

64'

Sale Alejandro Quintana para el ingreso de Bryan Fernández.

62'

Álvaro Meléndez perdona a Millonarios

El delantero quedó solo con Moreno luego de un error defensivo, pero su remate fue muy débil.

Estadísticas de una hora de juego en El Campín de Bogotá.

2
59'

Se está calentando el segundo de Millonarios

El plantel bogotano ha generado varias en los últimos minutos y ya merece el premio.

57'

Diego Abadía pone a trabajar a Juan Camilo Chaverra. Recibió de espalda, se dio vuelta e impactó con fuerza. El arquero la mandó al tiro de esquina.

55'

Amarilla en Bucaramanga

José Cuenú se lleva la tarjeta por juego brusco ante Diego Abadía. Hubiera podido ser más.

53'

¡UUUUUUUUHHHH!

Chicho Arango intentó de media distancia y la pelota se fue cerca del arco de Chaverra. Nuevamente una salida en falso del Bucaramanga.

51'

Chicho Arango salva al Bucaramanga

Leyeron bien. El delantero se atravesó en la trayectoria del balón luego de un remate de un compañero que iba para el fondo del arco de Chaverra.

49'

Los azules quieren llegar al arco rival con juego a un toque. Ruiz sigue siendo importante.

47'

Millonarios tiene la pelota, pero no es profundo y por eso Juan Camilo Chaverra no es figura del cotejo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio El Campín!

Por ahora Millonarios y Bucaramanga dividen los puntos en el estadio El Campín. El juego ha tenido pocas acciones en los arcos, sin embargo, para resaltar la efectividad del visitante.

Una de las polémicas que dejó el primer tiempo en el área de Bucaramanga. Era penal a favor de Millonarios tras la infracción de Cuenú sobre Abadía.

El equipo de Alberto Gamero por ahora suma su segundo empate consecutivo. El plantel azul volvió al gol luego de irse en blanco en el Alberto Grisales.

Millonarios con este empate es séptimo con 24 unidades, las mismas que Junior y Deportivo Cali.

52515672
62415735
72414734
82414662
92214572

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Millonarios y Atlético Bucaramanga. La pelota ha estado dividida y hemos tenido pocas llegadas de gol.

1
46'

¡Termina el primer tiempo en El Campín!

Por ahora se cierra la jornada del domingo con empate en Bogotá. Los goles de Rodríguez y Meléndez.

44'

Todos los ataques de Millonarios con por izquierda con Daniel Ruiz, quien es uno de los más destacados del primer tiempo.

42'

Con el paso de los minutos el visitante ya no se defiende tan atrás y Millonarios perdió en intensidad.

40'

Atlético Bucaramanga ha marcado 15 goles en el campeonato y en cuatro de ellos ha intervenido Álvaro Meléndez.

38'

Sorprende el equipo de Luis Fernando Suárez

En la primera llegada que tuvieron pudieron facturar. 100% de efectividad por parte del Leopardo.

36'

¡GOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA!

Álvaro Meléndez anota el empate en el estadio El Campín. Jugada colectiva del visitante que pudo terminar el extremo de buena manera en el área tras error de Juan Moreno.

34'

Buena combinación entre Bertel y Ruiz

Los visitantes están teniendo muchos problemas por este sector de la cancha.

32'

Diego Abadía cayó en el área de Bucaramanga, pero el árbitro da continuidad. Pudo sancionar como penal.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el estadio El Campín.

1
29'

Partido cerrado el cual se ha desequilibrado por un error marcado en la salida y elaboración del Bucaramanga.

27'

Millonarios luce muy seguro en defensa y no brinda espacios a su rival que todavía no le mete el primer susto a Moreno.

25'

Hoy ha estado muy flojo el rendimiento ofensivo del Bucaramanga. El más regular desde que llegó Luis Fernando Suárez.

23'

Poco o nada ha aportado Santiago Montoya al ataque del Bucaramanga. Tiene que aparecer el 10 para llegar donde Juan Moreno.

21'

Sale Acosta lesionado y le da ingreso a Mosquera. El uruguayo desde el arranque empezó mal.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Emerson Rodríguez pone el primer del juego al aprovechar un pase de Cristian Arango, quien lo dejó solo frente al arco de Juan Camilo Chaverra.

17'

La pelota pasa mucho por los pies de Daniel Ruiz, el volante se empieza a tomar confianza por la banda izquierda, la cual quiere explotar en compañía de Ómar Bertel.

15'

Buen cierre de Andrés Murillo antes que Alejandro Quintana pudiera impactar la pelota en su entrada al área local.

13'

Le hace mucha falta Bryan Fernández a Bucaramanga. El que aparece hoy en ataque; Alejandro Quintana, no tiene buenos movimientos.

11'

9'

Atención personalizada de Juan Pablo Zuluaga ante Daniel Ruiz. Arriba y abajo le pegó y no se llevó la tarjeta.

7'

Por ahora el partido se desarrolla sin aproximaciones claras de gol en ninguno de los arcos.

5'

En el visitante dos ausencias marcadas: Bryan Fernández y Jhonnier Viveros.

3'

Una de las ausencias que tenemos hoy es la de Fernando Uribe, quien estaba en la lista y esta mañana salió por problemas físicos.

1'

Con problemas Michel Acosta en los primeros instantes del juego. Acusa un golpe en la cara el 14 del Bucaramanga.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el estadio El Campín!

Los equipos ya están en la cancha

Todo listo para el cierre de la jornada dominical.

Buffon sigue motivando a Juanito Moreno con nuevo mensaje

ITALIA

El mensaje de uno de los mejores de la historia para el arquero que hoy estará en el arco de Millonarios.

Así se desarrolla el calentamiento en la cancha del estadio El Campín. Los azules necesitan la victoria para seguir en los ocho mejores.

Millonarios busca asegurarse en los 8 ante un B/manga motivado

Millonarios ha tenido durante este campeonato un juego irregular, varios de los jugadores más importantes del equipo han sufrido un bajón en su rendimiento y eso lo ha sentido la parte colectiva. En el último juego, donde empató 0-0 ante Águilas Doradas, no tuvo muchas ideas en ataque.

ÚLTIMA HORA

La Dimayor informó que el juego entre Millonarios y Bucaramanga arrancará 10 minutos después de los programado. A las 8:20 p.m. rodará el balón en El Campín

En las últimas dos fechas Millonarios empató y perdió. Sin embargo, el equipo bogotano logró tres victorias importantes fuera de casa

Desde que llegó Luis Fernando Suárez, Bucaramanga no ha perdido. Ha ganado en tres ocasiones y empatado en dos. Le ganó a Nacional y al Deportivo Cali

Así se preparó Millonarios para el duelo ante Atlético Bucaramanga. El equipo llegó el viernes a Bogotá luego del partido ante Águilas Doradas y de inmediato empezó a preparar el encuentro clave ante un rival directo

Millonarios por el momento es octavo con 23 puntos, una victoria lo llevaría al cuarto lugar de la tabla de posiciones y lo afianzaría en el grupo de clasificados. Bucaramanga se puede convertir en rival clave en la lucha por la clasificación.

62415735
72414662
82313724
92214572
102014626

Bucaramanga confirma su XI titular: Chaverra; Zuluaga, Correa, Cuenú, Mosquera; Acosta, Hernández, Montoya, Meléndez, Sarmiento y Quintana

Millonarios confirma su XI: Juan Moreno; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo, Ómar Bertel; Stiven Vega, Kliver Moreno; Emerson Rodríguez, Daniel Ruiz, Chicho Arango y Diego Abadía

DT: Alberto Gamero.

Atlético Bucaramanga llega a El Campín. En su última visita igualó 0-0 en un partido muy parejo

Todo listo en el camerino azul para el partido ante Atlético Bucaramanga. Se acerca la hora del partido

Bucaramanga está en la posición número 11 a cuatro puntos del octavo lugar. Una victoria los acercaría demasiado

92214572
102014626
111913544
121913472
131314275

El equipo bogotano recibe a los dirigidos por Luis Fernando Suárez que desde que llegó no pierden

Bucaramanga listo para el partido clave con Millonarios. Los dirigidos por Luis Fernando Suárez llegan motivados a El Campín

ÚLTIMA HORA

Fernando Uribe, quien había ingresado a la convocatoria para el partido ante Bucaramanga, tuvo que salir en el último momento. Según informó el equipo bogotano en las pruebas finales tomaron la decisión.

Posible formación Millonarios

Juan Moreno; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo, Ómar Bertel; Stiven Vega, Kliver Moreno, Daniel Ruiz, Fredy Guarín, Cristian Arango y Emerson Rodríguez.

DT: Alberto Gamero

Posible formación Atlético Bucaramanga

Juan Camilo Chaverra, Juan Pablo Zuluaga, José Cuenú, Andrés Correa, Elvis Mosquera, Michel Acosta, Jhon Hernández, Álvaro Meléndez, Santiago Montoya, Jhonier Viveros y Bryan Fernández.

DT: Luis Fernando Suárez

Millonarios

El plantel dirigido por Alberto Gamero comenzó la fecha 15 del campeonato dentro de los ocho mejores de Colombia con 23 unidades, producto de siete victorias, dos empates y cuatro derrotas. En el último partido consiguieron la igualdad ante Águilas Doradas, por esa razón se alejaron más de Jaguares que acecha por entrar en el grupo.

Sin embargo, en las últimas dos presentaciones en condición de local, el equipo de Gamero perdió ante Jaguares de Córdoba y Atlético Nacional. El objetivo inmediato es sumar un triunfo en El Campín que se hace esquivo desde el 18 de febrero cuando se impusieron ante Deportivo Pasto.

Juan Pablo Vargas es una de las bajas confirmadas debido a su participación con la Selección de Costa Rica en las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022. Fernando Uribe sigue lesionado y Fredy Guarín no llega al 100% luego de salir a los 60 minutos del compromiso anterior.

AS a seguir: Cristian Arango

El delantero fue el capitán del equipo en el partido anterior. Con seis goles es uno de los goleadores del conjunto de Gamero y ante las ausencias se hace de suma importancia que tenga una buena noche.

Atlético Bucaramanga

La victoria en la jornada anterior ante el Deportivo Cali le dio más vida al conjunto de Luis Fernando Suárez, quien tiene un invicto con este club de tres victorias y dos empates desde que llegó a la dirección técnica tras la salida de Guillermo Sanguinetti.

En la actualidad el plantel Leopardo suma 19 puntos, producto de cinco victorias, cuatro empates y cuatro derrotas. En su último partido en condición de visitante se impusieron 3-1 ante Alianza Petrolera. En su última visita a este escenario para jugar ante Millonarios igualaron sin goles, el 2 de octubre de 2020.

Suárez ha encontrado ya una base de jugadores que empieza desde el arco con Juan Camilo Chaverra, la experiencia en la defensa de Andrés Correa ha sido fundamental, mientras las ganas de Michel Acosta y el talento de Santiago Montoya complementan la idea del DT.

AS a seguir: Álvaro Meléndez

El delantero ha sido de los que más regularidad ha tenido con 13 partidos jugadores. Llega en un buen momento debido a que le dio la victoria a su club en el partido anterior ante el Deportivo Cali.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Millonarios – Bucaramanga, partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy domingo 28 de marzo, desde la 8:20 p.m., en el estadio El Campín.