Águilas Doradas 0 - 0 Millonarios: Resultado, resumen y números

Águilas Doradas - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Águilas Doradas 0–0 Millonarios: Jornada 14 de la Liga BetPlay

Partido sin anotaciones en la cancha del Alberto Grisales

Este resultado le permite a Millonarios seguir en los ocho mejores de la Liga BetPlay.

Millonarios empata con Águilas y se mantiene en los ocho

Por: Juan David Beetar Peñuela

Millonarios sigue sin poder vencer a Águilas Doradas en condición de visitante. Los dirigidos por Alberto Gamero empataron 0-0 en juego válido por la decimocuarta fecha de la Liga BetPlay 2021, en el estadio Alberto Grisales de Rionegro. Los azules cierran el grupo de los ocho con 23 unidades.

¡Hasta la próxima!

Tres victorias, un empate y una derrota suma Millonarios en las últimas cinco salidas.

Una victoria, dos empates y dos derrotas suma Águilas Doradas en los últimos cinco compromisos.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Millonarios cierra el grupo de los ocho y le toma tres unidades a Jaguares que está en la novena posición.

62414662
72314725
82313724
92014626
101913544

Estadísticas del empate sin goles entre Águilas Doradas y Millonarios. La posesión fue en mayor parte para la visita que no tuvo llegadas claras para anotar.

2
92'

¡Termina el partido en el Alberto Grisales!

La jornada 14 del fútbol profesional colombiano se cierra con un empate sin goles.

89'

Figura AS del partido

Eliser Quiñónes en Águilas Doradas

87'

Christian Marrugo no se resigna y con sus 35 años le sigue pidiendo intensidad a sus jugadores. Sabe que con la victoria quedan con posibilidades.

85'

Los minutos van pasando y parece que ambos planteles se conforman con la igualdad. Le sirve más a Millonarios que al local.

83'

Cambio en Águilas Doradas

Sale Otálvaro para darle paso a Juan David Pérez, quien cumplió años esta semana. Veremos si puede festejar con gol.

81'

Daniel Ruiz se pierde la anotación de la victoria. Siempre buscó el perfil izquierdo y le cerraron el ángulo.

79'

En reemplazo de Fredy Guarín ingresó Harrison Mojica que intentará ponerle más dinámica al ataque azul.

78'

Fredy Guarín con hielo en el banco. Lo mismo que César Arias en Águilas Doradas.

76'

Se retira Alejandro Artunduaga para darle paso a Luis Payares.

74'

Tremendo ñoca el que se comió en los últimos minutos Elvis Perlaza por parte de Eliser Quiñónes. Buen duelo el que nos han brindado los ex compañeros.

72'

Sale lesionado César Arias e ingresa Jhonier Blanco.

70'

Tiro libre peligroso para Águilas

Carlos Ramírez no le quita la mirada al arco de Juan Moreno.

68'

Amarilla en Millonarios

Ómar Bertel tiene que recurrir a la falta y suma su segunda amonestación del campeonato.

66'

Amarilla en Águilas Doradas

Giovanny Martínez es amonestado por falta en la mitad del campo. La tenía que cometer para evitar la contra.

64'

César Arias tiene problemas en el equipo local. Parece que no podrá seguir luego de un choque con un rival.

62'

Fredy Guarín no ha tenido un buen partido y creemos que en pocos minutos se le acabará el juego.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el Alberto Grisales de Rionegro. La pelota es más para el conjunto de Gamero.

2
59'

Cuando César Arias vuelva a tener otra clara seguramente la mandará a guardar. Este jugador genera mucho peligro en el área de Millonarios.

57'

Remate con veneno de Eliser Quiñónes que se va cerca del arco de Juan Moreno que ha tenido un segundo tiempo hasta el momento muy tranquilo.

55'

César Arias no pudo bajar la pelota bien en el área luego del error de Andrés Murillo. Se salvan los azules del primero del partido.

53'

El nivel de Marrugo empieza a convertirse en el factor determinante para el buen momento de Águilas Doradas.

51'

Todos los jugadores de Millonarios piden mano de Carlos Ramírez. Sin embargo, la pelota le pegó en el pecho y el balón se va al tiro de esquina.

49'

La pelota pega en la barrera luego del remate del 13 y no pasa nada interesante luego de mucho protocolo para el cobro.

47'

Falta de Carlos Ramírez sobre Fredy Guarín al borde de área. Nadie se la saca al 13 que poco ha intervenido en el juego.

45'

Cambio en Millonarios

Sale Juan Carlos Pereira e ingresa Kliver Moreno. En el local no hay novedades.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Rionegro!

Por ahora Águilas Doradas y Millonarios no nos regalan goles en el cierre de la jornada 14. El local tuvo las más claras con César Arias y Christian Marrugo. Sin embargo, en los últimos minutos del primer tiempo, Millos lució mejor, dejando buenas sanciones para el complemento.

Millonarios necesita la victoria para ponerse en la sexta posición del campeonato con 25 unidades.

62414662
72314725
82313724
92014626
101913544

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Águilas Doradas y Millonarios. El visitante terminó mejor, pero no se pudo ir en ventaja.

2
46'

¡Termina el primer tiempo en el Alberto Grisales!

Sin goles nos vamos al descanso en Rionegro entre Águilas Doradas y Millonarios.

44'

Gran cierre de Castaño ante una salida veloz de Emerson Rodríguez. Donde lo hubiera pasado quedaba solo ante Carlos Bejarano.

42'

Juan Carlos Pereira es el segundo amonestado del conjunto azul.

40'

No deberíamos ni mencionar lo que intentó hacer Fredy Guarín. Observó salido a Bejarano y quiso hacer el gol del semestre.

38'

El palo salva a Águilas Doradas

En la primera acción de ataque por parte de Ómar Bertel, el lateral la pone en el palo tras pase de Daniel Ruiz. Era buena por parte del visitante.

36'

Buen partido de Eliser Quiñónes ante su ex equipo. Sin embargo, Perlaza lo conoce bien y le da poco espacio en el último cuarto de campo.

34'

Ahora la pasividad también se contagia en el fondo de Millonarios. Apenas la pareja de Murillo y Llinás se está conociendo.

32'

Amarilla en Águilas Doradas y Millonarios

César Arias y Andrés Murillo observan la tarjeta por incidente cuando la pelota ya había salido.

Estadísticas de la primera media hora de juego disputada en Rionegro.

2
28'

Incómodos lucen Fredy Guarín y Cristian Arango en las posiciones que ocupan hoy.

26'

Centro cruzado de Daniel Ruiz que no genera peligro debido a que Cristian Arango estaba en otra zona del campo.

24'

Millonarios solo ha podido generar una acción clara por la pasividad de los volantes empezando por Fredy Guarín.

22'

El central casi sorprende a Juan Moreno que alcanzó a recomponer para quedarse con la pelota en dos tiempos.

20'

Tiro libre para Águilas Doradas

Carlos Ramírez se para detrás de la pelota y parece que quiere pegarle al arco.

18'

César Arias se pierde el primero

El delantero quedó mano a mano con Juan Moreno, sin embargo, el guardameta se queda con el duelo y mantiene su arco en cero.

16'

Los locales aprovechan algunos errores de Millonarios para generar problemas. Se montó en el partido el plantel de Stifano.

14'

¡UUUUUHHHH!

Se lamenta Christian Marrugo luego de remate con pierna derecha tras el pase de César Arias que lo dejó solo de frente al arco.

12'

La más clara ha sido para el local luego de que la pelota pegara en el vertical de Juan Moreno.

10'

¡La pelota se estrella en el palo!

Se salva el conjunto visitante tras el remate de media distancia por parte de Águilas Doradas que casi celebra el primero del duelo.

8'

Buenos movimientos en Millonarios

Daniel Ruiz es uno de los que tiene un gran despliegue en estos primeros minutos para darle salida a Bertel.

6'

Remate de media distancia por parte de Millonarios. Cristian Arango que hoy luce la cinta de capitán buscó sorprender a Carlos Bejarano.

4'

No hay mucha claridad por parte de ambos equipos, aunque el que muestra mejores maneras es Millonarios

2'

Son varios los equipos que están pendientes de este compromiso. Millonarios por ahora cierra el grupo de los ocho con 22 puntos.

0'

¡Comienza el primer tiempo en el estadio Alberto Grisales!

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio del compromiso.

Rionegro se encuentra en mitad de tabla pero está al doble de unidades del octavo lugar. Los antioqueños ya descansaron.

121913472
131213265
141112255
151113328
161013319

Los equipos inician sus trabajos precompetitivos en el estadio Alberto Grisales. Águilas y Millonarios ya calientan.

Estos son los líderes de estadísticas de Águilas Doradas y Millonarios

Luego de un mes ausente por lesión y tras bajar 14 kilos. Fredy Guarín volverá a jugar con Millonarios.

El volante jugará adelante de la primera línea de volantes.

"Millonarios tiene que estar unido para conseguir el título"

ANDRÉS MURILLO SEGURA

Andrés Murillo Segura debutara oficialmente con Millonarios

El defensa central reemplazará a Juan Pablo Vargas quien se encuentra con la Selección de Costa Rica. Esto dijo hace unos meses en entrevista con AS Colombia:

"Antes de firmar, hablé con mi madre y le comenté la linda oportunidad de llegar a Millonarios, un club grande y en el que cualquier jugador quisiera estar. Mi mamá me dijo que tomara la opción con los ojos cerrados, que no lo pensara más y que no fuera bobo"

¡Así formará Rionegro!

Bejarano; Ampudia; Ramírez, Quiñones, Artunduaga; Castaño, Marínez, Marrugo, Otalvaro; Quiñones y Arias

¡Así formará Millonarios!

Juan Moreno; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo, Omar Bertel; Juan Pereira, Stiven Vega; Emerson Rodríguez, Fredy Guarín, Daniel Ruiz y Cristian Arango

Águilas - Millonarios

La última vez que Águilas Doradas y Millonarios se enfrentaron en Rionegro ocurrió el 29 de octubre de 2019 y el partido terminó en empate 0-0.

Así se encuentra el camerino de Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales

Millonarios está entre los ocho mejores de la Liga BetPlay. Los azules quieren conseguir una victoria que los acerque a la clasificación.

62414662
72314725
82212714
92014626
101913544

Millonarios nunca ha vencido a Águilas Doradas (antes Itagüí y Águilas Pereira) como visitante por Liga dejando un saldo de cinco derrotas y cuatro empates.

Águilas Doradas es el segundo peor local del campeonato. Los antioqueños aún no conocen la victoria en su estadio luego de seis partidos: tres empates y tres derrotas.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas Doradas – Millonarios, partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy jueves 25 de marzo, desde la 8:10 p.m., en el estadio Alberto Grisales.

Posible formación Águilas Doradas

Carlos Bejarano, Mateo Puerta, Jeisson Quiñónes, Carlos Ramírez, Alejandro Artunduaga, Kevin Castaño, Óscar Hernández, Juan Otálvaro, Christian Marrugo, Eliser Quiñónes y César Arias.

DT: Franceso Stifano

Posible formación Millonarios

Juan Moreno, Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Andrés Murillo, Ómar Bertel, Juan Pereira, Stiven Vega, Emerson Rodríguez, Daniel Ruiz, Fredy Guarín y Cristian Arango.

DT: Alberto Gamero

Águilas Doradas

El conjunto de Franceso Stifano llega motivado a este compromiso ante Millonarios luego de vencer a Jaguares de Córdoba y conseguir su segunda victoria del campeonato.

Este equipo llegó con 11 puntos a la fecha 14, producto de dos victorias, cinco empates y cinco derrotas. En la tabla del descenso por ahora no tienen problemas, pero saben que entre más puntos sumen en lo que resta del campeonato será mejor para el promedio en las próximas temporadas.

El equipo paisa todavía no gana en casa en esta temporada, la última vez que consiguieron los tres puntos en el Alberto Grisales fue ante Medellín, el 9 de diciembre de 2020.

AS a seguir: César Arias

El delantero suma 10 partidos jugados en esta temporada y ha logrado tres anotaciones. La última fue muy importante, debido a que le permitió a su equipo sumar el triunfo en Montería.

Millonarios

Los dirigidos por Alberto Gamero llegan con la obligación de sumar las tres unidades luego de perder ante Nacional 1-2 en la cancha del estadio El Campín. Cristian Arango, Baldomero Perlaza y Vladimir Hernández fueron los autores en un partido que tuvo de todo.

Los azules comenzaron la jornada en la sexta posición del campeonato con 22 puntos y el objetivo es conseguir rápidamente la clasificación a los Playoffs debido a que ya se viene la recta final del todos contra todos.

Fernando Uribe presentó una lesión muscular en el isquiotibial de su pierna izquierda y por eso no podrá estar en este compromiso luego de tener destacadas actuaciones.

Por otro lado, Alberto Gamero se notó feliz del rendimiento de Daniel Ruiz. "Es un muchacho con 19 años con mucha personalidad. Hoy me dejó satisfecho por lo que hizo, ojalá siga creciendo.  me parece que va a ser un jugador importante no solo para Millonarios, también para el fútbol colombiano".

AS a seguir: Cristian Arango

Ante la ausencia de Fernando Uribe, el goleador de la camiseta número 10 volverá a jugar como 9 definido. En el campeonato tiene seis anotaciones y sigue soñando con el botín de oro.