6
Santos Borré 5', 18', 35', 47',Matías Suárez 14',Julián Álvarez 21'

ARGENTINA

Póker de Santos Borré en goleada de River Plate a Godoy Cruz

Rafael Santos Borré llegó a los 52 goles con la camiseta del equipo de Gallardo en la victoria 1-6 ante los dirigidos por Sebastián Méndez.

Rafael Santos BorréGetty Images

Rafael Santos Borré con 25 años sigue haciendo historia en River Plate. El colombiano es el primer extranjero en marcar cuatro goles con el equipo de Núñez y superó la barrera de los 50 goles con esa camiseta, quedó a 10 de igualar a Juan Pablo Ángel que es el máximo anotador de los nuestros con 62 anotaciones. Los cuatro goles llegaron al minuto 5, 19, 36 y 48. Julián Álvarez y Matías Suárez completaron el 1-6, que descontó Burgoa al 75.

Borré, triplete en 45 minutos y 51 goles con River Plate

River abrió rápido el marcador después de una buena jugada que inició Palavecino para Suárez que fue inteligente para habilitar al colombiano que entró por el segundo palo sin marca para definir y poner el 0-1 a favor en apenas 5 minutos de partido. Lo que parecía

La superioridad de los de Núñez en Mendoza se ratificó a los 15 minutos con el gol de Matías Suárez. River jugaba sin que Godoy Cruz le ejerciera resistencia en defensa y tres minutos después apareció nuevamente el colombiano para anotar el tercero después de un remate que cazó de Álvarez y casi desde el punto penal definió para el 0-3.

Una aplanadora fue el equipo de Gallardo que en 22 minutos ya tenían cuatro goles a favor y con Armani como un espectador más ante la impotencia de Godoy Cruz para reaccionar ante la superioridad de un River que las que tuvo las concretó. El cuarto llegó tras una jugada individual de Julián Álvarez que dejó en el camino al arquero y anotó. El primer tiempo terminó con un 0-5 para la visita tras el triplete de Rafael Santos Borré que nuevamente aprovechó las ventajas defensivas del local.

El cuarto gol de Borré con récord incluido

Borré se convirtió en el primer jugador extranjero en marcar cuatro goles con la camiseta de River Plate. A los 47' recién empezando el segundo tiempo llegó el cuarto gol del colombiano que aprovechó el pase filtrado de Álvarez (otra de las figuras del partido) y remató con derecha para vencer a Ibáñez por cuarta vez. El goleador dejó la cancha a los 58' por Carrascal que ingresó y no tuvo un juego desequilibrante como siempre y además recibió amarilla.

Godoy Cruz descontó al 75' tras una buena jugada en la que Burgoa sacó un remate cruzado con derecha que fue imposible para Armani que en el segundo tiempo estuvo un poco más activo gracias al empuje que metió el local, pese a la amplia diferencia en el marcador.