Everton 1-2 Burnley: Resultado, resumen y goles

Partido de Premier League entre Everton y Burnley

Segundo tiempo: Everton 1-2 Burnley

Dura derrota de Everton ante Burnley sin Mina y James

PREMIER LEAGUE

El equipo de Ancelotti cayó 1-2 de forma sorpresiva en condición de local sin los colombianos. Wood y McNeil anotaron por la visita, Calvert - Lewin descontó.

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Con el triunfo, Burnley toma un nuevo respiro y sigue alejándose de los puestos de descenso.

1335289811
1433289613
1533298912
1628287714
17262751111

Everton dejó escapar una buena oportunidad de acercarse a los puestos de clasificación a Champions League. Los de Ancelotti se ubican en la sexta casilla de la tabla, aunque podrán perder su lugar si Tottenham o Liverpool ganan en la jornada.

451291496
548271467
6462814410
745271368
843281279

RESUMEN

Burnley sorprendió al Everton y se llevó los tres puntos de Goodison Park. El equipo visitante apostó por el juego directo y fue efectivo en el área contraria. Los de Ancelotti, por su parte, dominaron el balón los 90 minutos pero no tuvieron claridad en ataque. Los goles llegaron en el primer tiempo. Wood y McNeil, con un golazo, le dieron la ventaja a los dirigidos por Sean Dych, mientras que Calvert-Lewin descontó para el cuadro de Liverpool.

En el complemento, Everton adelantó sus líneas y atacó con muchos futbolistas, pero no logró generar oportunidades de peligro. Burnley se defendió en propio capo, aprovechó los espacios a espalda de los defensores locales y dispuso de claras ocasiones para anotar el tercero. Yerry Mina permaneció en el banco de suplentes.

NÚMEROS FINALES DEL PARTIDO. BURNLEY DIO LA SORPRESA Y SE IMPUSO 1-2 EN GOODISON PARK.

3
90+3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Burnley dio la sorpresa y derrotó 1-2 al Everton en Goodison Park.

90+2

Última oportunidad del partido. Hay córner para el local y sube el arquero a buscar el empate.

90'

Tres minutos de adición en Goodison Park.

89'

Por poco llega el empate del Everton. André Gomes probó de pierna zurda y el balón se fue apenas desviado.

87'

Se lo pierde Coleman. El defensor, recién ingresado, sacó un remate desde el borde del área pero la pelota se estrelló en un rival y se fue al tiro de esquina.

85'

Sorprende la ausencia de Sigurdsson. Los de Ancelotti no tienen claridad en ataque, pero parece que el '10' se quedará en el banco.

82'

Ocho minutos para el final. Everton adelanta líneas y busca el empate con muchos futbolistas en ofensiva. Burnley aprovecha los espacios que deja el local en defensa para generar peligro.

80'

Otra atajada de Virgínia. El portero local respondió bien ante un intento de Jay Rodriguez con pierna zurda.

77'

Everton perdió claridad en ataque. Los últimos minutos han sido tranquilos para la defensa visitante que cierra espacios e impide sociedades del rival.

15 minutos para el final del partido. Así están los números hasta el momento.

2
71'

Se volvió a salvar el Everton. Vydra recibió en el área, giró y sacó un fuerte remate con pierna derecha, pero el portero Virgínia detuvo el disparo.

70'

¡¡Al travesaño!!

Se lo pierde el visitante tras un córner. Mee remató con la cabeza en el segundo palo y la pelota dio en el horizontal. Buenos momentos del equipo de Sean Dych.

68'

Por poco llega el tercero del Burnley. Error de João Virgínia, la pelota le quedó a Wood que le erró al disparo. La más clara del visitante en este segundo tiempo.

65'

Mueve el bancó Ancelotti. King ingresa al campo en lugar de Davies.

63'

Cada vez más atrás el Burnley en el terreno de juego. Los de Ancelotti controlan los ataques del rival y no sufren en defensa.

61'

Se lo pierde Calver-Lewin. Gran pase largo de Davies pero el control del delantero no fue bueno y la pelota le quedó al portero Pope. Si dominaba el balón era muy clara.

58'

Uhhh por poco el segundo del local. Centro de André Gomes, volea de Keane y la pelota se va desviada.

57'

Ojo con esta. Tiro libre peligroso a favor del Everton por falta sobre Richarlison.

54'

Baja un poco el ritmo de juego en Goodison Park. Los equipos están algo imprecisos, lo que impide que el balón fluya con claridad.

51'

Todo del equipo local en esta segunda etapa. Los de Ancelotti dominan el balón y buscan espacios para generar peligro cerca del arco rival.

48'

¡INCREÍBLE LO QUE SE PIERDE CALVERT-LEWIN!

El delantero no logró conectar un centro de digne y se perdió el segundo en el área pequeña.

47'

LA PRIMERA DEL SEGUNDO TIEMPO FUE PARA EVERTON

André Gomes sacó un fuerte remate de pierna zurda pero Pope respondió y envió la pelota al tiro de esquina.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

RESUMEN PT

Gran partido en la Premier League. Everton dominó la pelota, pero Burnley aprovechó las oportunidades que tuvo y se llevó la ventaja al descanso. El visitante abrió el marcador sobre el minuto 13 y al 23' aumentó la ventaja con un golazo de McNeil.

En el mejor momento del Burnley, Calvert-Lewin apareció en el área para conectar un centro de Davies y marcar el descuento. Esperemos que lleguen más emociones en el complemento. ¿Ingresará Yerry Mina?

Estadísticas y números de la primera mitad. Burnley se impone 1-2 en Goodison Park.

1
45+3'

¡TERMINA LA PRIMERA ETAPA!

Everton 1-2 Burnley

45'

Se jugarán 3 minutos de adición en este primer tiempo.

43'

Cambio obligado en Everton. Pickford se retira por lesión y en su lugar ingresa João Virgínia.

42'

Pickford vuelve a sentir molestias y parece que no puede continuar.

40'

Se anima el Burnley. El visitante presiona en campo contrario e impide la salida limpia de los de Ancelotti.

37'

Ahora lo tuvo Calvert-Lewin. Centro de André Gomes que conectó el delantero con la cabeza y el balón se fue apenas desviado.

35'

¡Se salva Everton!

McNeil aprovechó un nuevo error en salida de los locales y probó dentro del área con pierna zurda, pero la pelota se estrelló en Godfrey.

31'

¡GOOOOOOL DE EVERTON!

Calvert-Lewin recibió un gran centro de Davies y, de cabeza, envió el balón al fondo de la red. Descuenta el cuadro local.

ESTADÍSTICAS DE LOS PRIMEROS 30 MINUTOS DE PARTIDO. BURNLEY DA LA SORPRESA Y SE IMPONE EN GOODISON PARK.

1
28'

Problemas para Pickford por un golpe tras una caída. El portero del Everton debió ser atendido en el terreno de juego pero parece que puede continuar.

26'

¡SE VUELVE A SALVAR EL EVERTON!

Por poco llega el tercero del visitante. Gudmundsson sacó un remate de media distancia con pierna zurda y el balón se estrelló en el palo.

24'

¡GOLAZO DE MCNEIL!

El volanta sacó un tremendo remate con pierna zurda que ingresa por el ángulo superior derecho. Imposible para Pickford. Gana 0-2 el Burnley.

23'

¡Polémica en Goodison Park! Todos los jugadores del Burnley pidieron penal por supuesta mano de Holgate tras un córner. El árbitro no señaló y el juego continuó.

22'

¡Se salva el Everton!

Wood recibe un balón largo de su portero, gira e intenta con pìerna derecha, pero el balón se va apenas desviado.

20'

Gran partido del Burnley en defensa. Los de Sean Dych tienen clara su idea de juego y hasta el momento logran plasmarla en Goodison Park.

18'

No encuentra los caminos el cuadro local. Richarlison intenta por el medio pero no encuentra sociedades en el último cuarto de cancha.

15'

Intenta reaccionar Everton tras la anotación del visitante. Digne y Holgate ganan terreno por los costados.

13'

¡GOOOOOL DE BURNLEY!

Wood aprovecha un error en salida de Davies y abre el marcador con un buen remate de pierna derecha.

11'

Pocas emociones en el comienzo. El local domina el juego e impone condiciones, pero Burnley se defiende bien de momento

8'

Burnley se defiende en campo propio y evita las sociedades del Everton en ofensiva.

6'

Poco a poco gana metros el cuadro local. Los defensas de los Toffees están prácticamente en mitad de campo.

4'

La pelota es del equipo de Ancelotti. Los locales manejan con paciencia y buscan espacios en el último cuarto de cancha.

3'

¡Pope salva al Burnley!

Buena jugada individual de Richarlison pero mejor respuesta del portero visitante para evitar la caída de su arco ante el remate del brasileño.

2'

Everton forma 4-3-1-2 en el comienzo. Iwobi se ubica como enganche, detrás de Richarlison y Calvert-Lewin.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Everton y Burnley en Goodison Park.

Salen los equipos a la cancha. En minutos iniciará el partido.

Carlo Ancelotti: "James Rodríguez jugará cuando esté al 100%"

En la semana, el DT del Everton afirmó que, de común acuerdo con el colombiano, decidieron parar para evitar una lesión más complicada. Volverá hasta el mes de abril.

Burnley realiza ejercicios precompetitivos en el terreno de juego.

Everton - Burnley: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Horarios, cómo y dónde ver el partido entre Everton y Burnley, válido por la fecha 28 de la Premier League.

El equipo visitante acumula cinco partidos sin victorias. Su último triunfo fue el 13 de febrero ante Crystal Palace.

El campo de juego está en perfecto estado para el duelo entre Everton y Burnley.

Estos son los últimos resultados del Everton de Carlo Ancelotti. Los Toffees quieren volver al triunfo en la Premier League.

Así fue la llegada de los jugadores del Everton a Goodison Park.

Burnley buscar seguir alejándose de los puestos de descenso. De momento, los de Sean Dych se ubican en la casilla 15 con 30 puntos.

1335289811
1433289613
1530287912
1628287714
17262751111

Así llega el equipo de James y Mina a este partido, la victoria será clave para seguir en la pelea por un cupo a torneo internacional.

451291496
548271467
646271449
745271368
843281279

La visita también confirma su equipo titular: Pope; Lowton, Tarkowski, Mee, Pieters, McNeil, WestWood, Brownhill, Gudmundsson, Wood y Vydra.

Everton confirma su XI sin Mina: Pickford; Holgate, Keane, Godfrey, Digne; Allan, Gomes, Davies; Iwobi, Richarlison y Calvert - Lewin.

Así luce Goodison Park a una hora del inicio del partido

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Michael Keane, Ben Godfrey, Lucas Digne; Allan, Alex Iwobi, André Gomes, Richarlison, Gylfi Sigurdsson y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación Burnley

Nick Pope, Matthew Lowton, Charlie Taylor, James Tarkowski, Ben Mee, Jack Cork, Josh Brownhill, Dwight McNeil, Ashley Westwood, Chris Wood y Matej Vydra.

DT: Sean Dych

Everton

La racha de tres victorias al hilo por parte de los dirigidos por Carlo Ancelotti fue cortada el lunes anterior al caer 0-2 en Stamford Bridge ante Chelsea. Los goles del duelo los anotaron Ben Godfrey en contra y Jorginho de penal.

Este resultado hizo que los Toffees salieran del grupo de las competiciones internacionales y verse superado por el West Ham que ganó, se puso quinto y por ahora se lleva el cupo a la Europa League de la próxima temporada.

El equipo de Liverpool ha perdido varias piezas clave por lesión en momentos importantes. Al comienzo fue Allan, luego Mina, después James, ahora Doucouré y en el medio otras más que no fueron tan influyentes, pero disminuyeron las alternativas para el DT. Se espera el pronto regreso a las canchas de Coleman y Olsen.

AS a seguir: Lucas Digne

El francés tiene 19 apariciones en el torneo. Es uno de los polifuncionales del equipo, jugando de central, lateral izquierdo o interior. Ha tenido experiencia en Lille, PSG, Roma, Barcelona y Everton.

Burnley

Los visitantes le siguen escapando al descenso al ocupar la posición 15 del campeonato con 30 unidades. En los últimos cinco partidos consiguieron cuatro empates y solo cayeron en una oportunidad. Por esta razón, la victoria se hace de suma importancia ya que no celebran desde el 13 de febrero, cuando derrotaron 3-0 a Crystal Palace en condición de visitante.

Una de las virtudes que ha tenido este equipo en el torneo es su intensidad en el arranque del juego, debido a que han logrado seis goles en los primeros 15 minutos de los juegos disputados.

El objetivo inmediato es conseguir la victoria ante los dos equipos de Liverpool. Hace algunas fechas ya se impusieron por la mínima diferencia ante los de Klopp en Anfield y ahora también quieren robarse el botín de Goodison Park. De conseguir los tres puntos sería la primera vez que vencen a los Reds y los Toffees en una temporada.

AS a seguir: Chris Wood

El delantero nacido en Nueva Zelanda afronta su cuarta temporada con el club. Por campaña ha dejado por lo menos diez goles. En la actualidad suma cinco celebraciones.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton vs Burnley, jornada 28 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 13 de marzo en Goodison Park, desde las 12:30 horas de Colombia y 18:30 horas de España!