Santa Fe - Pasto en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Santa Fe 2-2 Pasto: Jornada 11 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Jeison Medina 8', Fainer Torijano 20', Dairon Mosquera (PP) 63', Jersson González 85'

Santa Fe empata con Pasto y llega a 22 puntos en la tabla

Crónica del partido

A 29 fechas sin perder en El Campín llegó Independiente Santa Fe después de empatar 2-2 ante Deportivo Pasto

Los dirigidos por Harold Rivera sufrieron en el segundo tiempo con la desventaja en el marcador, pero nuevamente Jersson González entró para dar soluciones como fue ante Tolima, esta vez, con un golazo a los 86' para poner la igualdad con la que los de Bogotá suman 22 puntos y son segundos en la tabla.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Bogotá.

Santa Fe completa 10 partidos invicto en este campeonato y 29 en condición de local.

Los mejores jugadores de cada equipo en lo que va del campeonato

Sherman Cárdenas es el goleador cardenal con tres anotaciones.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Santa Fe sigue segundo del campeonato y perdió la oportunidad de ser el nuevo líder del campeonato.

12311650
22211641
32010622
42011623
51911542

Estadísticas del empate entre Independiente Santa Fe y Deportivo Pasto. Los de Harold Rivera consiguieron el empate sobre el final con anotación de Jersson González.

2
94'

¡Termina el partido entre Santa Fe y Pasto!

Cardenales y pastusos igualan en el penúltimo partido de la jornada 11 de la Liga BetPlay.

93'

Santa Fe tiene a todos sus hombres en territorio rival buscando el gol de la victoria en el agregado.

91'

La figura del partido saldrá en camilla y Pasto terminará con 10 hombres en los últimos minutos del compromiso.

89'

Figura AS del partido

Camilo Ayala

87'

Diego Corredor pierde la paciencia y es amonestado tras constantes protestas sobre el trabajo arbitral.

85'

¡GOOOOOOOOOOL DE SANTA FE!

Jersson González pone el empate en El Campín. Tomó el rebote luego de una pelota parada y de fuerte remate con derecha la mandó a guardar.

83'

Cambio en Deportivo Pasto

Sale lesionado Jeison Medina y le da ingreso a Juan Sebastián Herrera.

82'

Amarilla en Independiente Santa Fe

Daniel Giraldo se lleva la amonestación y suma cuatro en el campeonato. Queda a una de la suspensión.

81'

Cambio en Santa Fe

Sale Johan Caballero para darle ingreso a Jersson González.

79'

Dairon Mosquera se tiró a la piscina. Quiso engañar al juez del compromiso, pero este no le compró la acción.

77'

Palacios acusa un golpe de Oliveros, sin embargo, la acción refleja que lo que quiere es consumir algunos segundos.

75'

Buen retroceso de Leo Pico para evitar que Jeison Medina hiciera conexión con el balón y quedar solo ante Castellanos.

73'

Tiro libre peligroso para Santa Fe tras mano al borde de área. El visitante no recibió amonestación.

71'

Por ahora sorprende Pasto, que con solo un remate al arco de Santa Fe va ganando y cada vez se aferra más a la idea de sumar en El Campín.

69'

Ray Vanegas abandona el campo para darle paso a Almir Soto quien fue jugador de Santa Fe.

67'

Cambio en Independiente Santa Fe

Sale Sherman Cárdenas para darle paso a Andrés Rentería y jugar con dos puntas.

65'

Sale César Quintero para darle ingreso a Arlex Hurtado

63'

¡GOOOOOOOOL DEL PASTO!

Autogol de Dairon Mosquera después de mal rechazo de Leandro Castellanos que salió con más dudas que certezas.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el estadio El Campín.

1
59'

Santa Fe cocina el segundo, está por caer y tendrá pelota parada en este justo instante.

57'

Kelvin Osorio no pudo impactar de manera correcta el balón para celebrar el segundo. Esneyder Mena lo incomodó en el área.

55'

Santa Fe prende nuevamente los motores e inclina la cancha a su favor. El sector escogido es el de Carlos Mario Arboleda.

53'

Daniel Giraldo cae en el área tras choque con Cristian Tovar. Para el relator era penal del defensor sobre el volante cardenal.

51'

Todos los integrantes del banco de suplentes de Santa Fe ya calientan detrás del arco sur del estadio El Campín.

49'

El descanso hizo que el partido perdiera la intensidad vivida en el primer tiempo. Pasto sale con muchas más precauciones.

47'

Johan Caballero se llevaba la pelota rumbo el arco de Martínez, pero el juez sancionó falta sobre el central Aponte.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Santa Fe y Deportivo Pasto!

Comentario del primer tiempo

Independiente Santa Fe se pudo reponer luego de arrancar perdiendo con anotación de Jeison Medina. El visitante sorprendió muy temprano, sin embargo, en una pelota parada Fainer Torijano encontró el empate tras grave error de Diego Martínez. - Se ve en la imagen-.

El Cardenal tuvo más la pelota y lucho por el segundo, pero el visitante no brindó espacios y por eso el partido terminó igualado en el primer episodio.

El camino de Independiente Santa Fe en la Liga BetPlay. Apenas sexto gol que recibe el León en esta edición del torneo.

Santa Fe necesita la victoria para ser el nuevo líder del campeonato. El empate no le sirve a los de Rivera.

12311650
22211641
32010622
42011623
51911542

Estadísticas del primer tiempo disputado en el estadio El Campín de Bogotá.

1
46'

¡Termina el primer tiempo en El Campín!

Santa Fe iguala con Pasto en el penúltimo juego de la jornada 11.

44'

Todo parece indicar que nos vamos al medio tiempo con igualdad en El Campín.

42'

Pasto termina más adelantado y sin sufrir tanto como hace algún rato. Corredor pese a esto se nota molesto.

40'

Diego Martínez esperaba sorprender al local, sin embargo, lo único que hizo fue regalar nuevamente la posesión.

38'

Santa Fe vuelve a tener tiro de esquina desde el sector de occidental. Rivera le pide a sus jugadores paciencia debido a que lo están haciendo bien.

36'

¡Se lo perdió Ray Vanegas!

En una jugada aislada el visitante volvió a pisar el área. A la espalda de Arboleda llegó el 10 que no impactó con dirección.

34'

Pasto cada vez espera más atrás y Santa Fe tiene la tenencia de la pelota, pero en ocasiones equivoca los caminos.

32'

El visitante mete más de la cuenta y esto no lo toleran los jugadores de Rivera. El más molesto es Dairon Mosquera.

Santa Fe necesita la victoria para ser el nuevo líder del campeonato. Con este empate llega a 22 puntos con seis victorias y cuatro empates.

12311650
22211641
32010622
42011623
51911542
28'

Deportivo Pasto tiene que correr mucho detrás del balón. Esto puede ser determinante para los últimos minutos de este primer tiempo.

26'

El partido se pasa muy rápido en la cancha del estadio El Campín. Puede ser por el buen ritmo que ponen ambos, sobre todo el local con Sherman Cárdenas.

24'

Primer gol de pelota parada para Santa Fe en la temporada. Centro de Sherman directo a la cabeza de Torijano que se lo dedicó a su familia.

22'

Sexto gol para Fainer Torijano con Independiente Santa Fe. El central no celebraba desde septiembre del año anterior en la victoria ante el Deportivo Pereira.

20'

Los locales igualan el compromiso con cabezazo de Fainer Torijano. Regalito de Diego Martínez, quien salió mal y le dejó el arco a disposición al central.

19'

Un datico del goleador del partido

Jeison Medina no anotaba fuera de casa desde el 26 de enero de 2020 en la victoria ante Millonarios en este mismo escenario.

17'

Nos queda la duda en la última acción en la cual el línea del sector occidental levantó la bandera cuando un jugador del Deportivo Pasto salía solo rumbo el arco de Leandro Castellanos.

15'

Amarilla en Deportivo Pasto

Ray Vanegas es amonestado en el elenco visitante al no medir su fuerza en una entrada sobre Leonardo Pico.

14'

El gol de Jeison Medina es el primero que le marcan a Santa Fe en los primeros 10 minutos de juego en este torneo. Además, no arrancaban perdiendo un partido desde el duelo que perdieron ante Nacional.

12'

El partido es dinámico y con emociones en ambas áreas. Buen espectáculo para el final del día lunes 8 de marzo.

10'

Todavía está sonando el vertical del arco de Diego Martínez

Remate de media distancia por parte de Jorge Ramos que casi es el empate del Cardenal. En el rebote Daniel Giraldo le pegó muy suave y el arquero reaccionó.

8'

¡GOOOOOOOOOL DEL PASTO!

Jeison Medina pone el primero del partido en el estadio Nemesio Camacho El Campín. El delantero solo la tuvo que empujar en el área chica luego del centro de Miguel Camargo.

8'

Leonardo Pico se lleva la amarilla en el conjunto local. Seguramente no terminará el partido por la reacción de Harold Rivera.

6'

Choque de Diego Martínez con Hernán Pertuz en el área visitante. Ambos quedan en el suelo y el partido se detiene por unos minutos.

4'

En los actos de protocolo los jugadores del Deportivo Pasto sacaron la camiseta 19 en homenaje a su compañero David Gómez que no podrá terminar la temporada por lesión.

2'

Por ahora Independiente Santa Fe es el que pone las condiciones en el terreno de juego. Pasto espera y todavía no visita a Castellanos.

0'

¡Comienza el partido entre Santa Fe y Deportivo Pasto!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL JUEGO EN EL ESTADIO EL CAMPÍN!

Pasto por su parte está en la casilla 12 con 11 unidades. Necesita el triunfo para acercarse al grupo de los ocho.

101510361
111210334
12119252
131010316
14910163

Santa Fe llega en la segunda posición del torneo con 21 puntos. En caso de ganar, tomará el liderato del torneo.

12311650
22110631
32010622
42011623
51911542
Santa Fe - Pasto: TV, horario y cómo ver online la Liga BetPlay

Horario, cómo y dónde ver Santa Fe - Pasto, partido de la fecha 11 de la Liga BetPlay que se jugará en El Campín desde las 8:00 p.m.

Santa Fe publicó hoy su informe del departamento médico.

Jeisson Palacios:

Diagnóstico: Lesión muscular leve en el isquiotibial izquierdo
Observación: El jugador se encuentra haciendo trabajos de recuperación.

Diego Valdés:

Diagnóstico: Lesión muscular leve en el aductor derecho.

Jhon Arias:

Diagnóstico: Sobrecarga muscular en el isquiotibial izquierdo.
Observación: El jugador continua haciendo trabajos de recuperación.

Esta será la indumentaria que lucirá el Deportivo Pasto en Bogotá.

Pasto por su parte en 9 jornadas jugadas, tiene 5 empates, 2 triunfos y 2 derrotas.

En las 10 primeras fechas, Santa Fe acumula 6 triunfos, 3 empates y 1 derrota.

¡ALINEACIÓN DE SANTA FE!

Castellanos; Arboleda, Torijano, Nazarit, Mosquera; Pico, Giraldo; Cárdenas, Osorio, Caballero; Ramos.

¡EL XI DEL PASTO!

Martínez; Tovar, Aponte, Pertuz, Mena; Quintero, Ayala, Moreno; Camargo; Vanegas y Medina.

¡Los jugadores del cuadro bogotano ya están en el estadio!

¡Los convocados por Diego Corredor para visitar el estadio El Campín!

¡Esta es la convocatoria de Harold Rivera para recibir al Deportivo Pasto!

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos, Carlos Arboleda, Fainer Torijano, Jeisson Palacios, Dayron Mosquera, Daniel Giraldo, Leonardo Pico, Johan Caballero, Kelvin Osorio, Luis Manuel Seijas y Jorge Ramos.

DT: Harold Rivera

Posible formación Pasto

Diego Martínez, Cristian Tovar, Francisco Rodríguez, Hernán Pertuz, Leonardo Aponte, César Quintero, Camilo Ayala, Ederson Moreno, Sneyder Mena, Ray Vanegas y Jeison Medina.

DT: Diego Corredor

Independiente Santa Fe

El cuadro cardenal volverá a jugar de local tras su victoria 3-2 ante Deportes Tolima en partido aplazado por la jornada 2 de la Liga BetPlay que se disputó a mitad de la semana anterior en el máximo escenario deportivo de los bogotanos.

Antes los cardenales habían igualado ante Deportivo Cali en Palmaseca por la jornada 10 en un partido lleno de emociones y digno del fútbol profesional colombiano. Ante el empate del los azucareros en Manizales con Once Caldas, la oportunidad es para el León que en caso de vencer a su rival de turno será el nuevo líder del FPC.

Su rendimiento en casa es bueno, ganando cuatro partidos de cinco disputados, anotando en ocho ocasiones y recibiendo apenas dos anotaciones en contra.

AS a seguir: Diego Valdés

El delantero regresó al gol en el compromiso anterior. No anotaba desde la campaña anterior en la victoria ante Patriotas Boyacá. "En lo personal es una liberación muy grande, lo estaba buscando mucho", puntualizó el goleador.

Deportivo Pasto

El equipo de Diego Corredor sabe que una victoria en el estadio El Campín lo vuelve a meter en la pelea por ingresar a los ocho mejores de Colombia. Actualmente ocupan la posición 12 con 11 unidades, producto de dos victorias, cinco empates y solo dos derrotas.

Fuera de casa tienen mejor rendimiento, debido a que en el estadio Libertad aún no consiguen su primera victoria del campeonato. Esto indica que sus dos triunfos han sido lejos de su feudo.

César Quintero, volante del equipo nariñense expresó lo siguiente antes del duelo: "Sabemos que tenemos la obligación de ganar, estamos comprometidos, fuertes y unidos. Es una realidad que se nos escaparon resultados, sin embargo, vamos a pelear hasta el final además porque ya tenemos un precedente similar".

AS a seguir: Jeison Medina

El delantero solo tiene una anotación en el campeonato y fue en el empate con Jaguares en condición de visitante. La última vez que anotó fuera del estadio Libertad fue el 26 de enero de 2020 en la victoria ante Millonarios en este escenario.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Santa Fe - Pasto, partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 8 de marzo, desde las 8:00 p.m., en el estadio El Campín.