Chelsea 2 - 0 Everton: Resultado, resumen y goles

Chelsea - Everton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Chelsea 2–0 Everton: Premier League

Ben Godfrey (OG) 30', Jorginho 64'

Sin los colombianos, Everton cae ante Chelsea en Stamford Bridge

PREMIER LEAGUE

Crónica del partido

Derrota dolorosa para Everton ante un rival directo por los puestos a competiciones europeas, pues Chelsea, que tenía en riesgo su posición en el top 4, ahora amplía la ventaja a cuatro puntos sobre los Toffees, que son quintos con 46 unidades.

El equipo de Ancelotti buscará volver al triunfo este sábado 13 de marzo en Goodison Park ante Burnley, uno de los clubes que luchan por la permanencia.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en la cancha del Chelsea.

Los mejores de cada equipo en lo que va del campeonato

Dominic Calvert Lewin solo ha conseguido dos goles en el 2021. Por su parte, Jordan Pickford tuvo una actuación destacada.

asistencias
balones recuperados
pases por partido

Carlo Ancelotti y sus dirigidos cayeron en Stamford Bridge cortando el invicto de tres victorias en línea.

Comentario y estadísticas de la victoria de Chelsea sobre Everton

Dominio contundente del equipo de Tuchel que nunca sufrió por el trabajo del visitante. En la primera media hora de juego se fue adelante con anotación en contra de Ben Godfrey, luego se defendieron con la pelota en los pies y sellaron la victoria desde los 11 metros con Jorginho.

Carlo Ancelotti movió el equipo y buscó soluciones, sin embargo, los Toffees tuvieron uno de los peores partidos del campeonato. La racha de tres partidos consecutivos finalizó, lo mismo que la frecuencia goleadora de Richarlison.

8
95'

¡Termina el partido entre Chelsea y Everton!

Los locales se impusieron sin problemas y se mantienen en puestos de Champions League al sumar 50 puntos.

94'

Impecable el trabajo de David Coote, quien no tuvo problemas en un partido que no fue muy intenso.

92'

El equipo de Tuchel pasa la línea de 500 minutos sin recibir anotaciones en condición de local.

90'

Everton a segundos de tirar la toalla blanca. El partido está liquidado desde la segunda anotación de Jorginho.

89'

Figura AS del partido

Jordan Pickford

88'

Cambio en Chelsea

Kai Havertz se retira del partido para darle ingreso a Cristian Pulisic.

86'

¡Espectacular el trabajo de Pickford!

El guardameta tiene dos atajadas brillantes en menos de cinco segundos. Primero ante Werner y luego ante Kante.

85'

Everton por ahora se lleva el cupo a la Europa League. Con esta derrota deberá esperar que no gane West Ham ante Leeds United.

84'

Manchester City, Manchester United, Leicester City y Chelsea; los equipos que por ahora tienen cupo en la Champions League del 2021/2022.

82'

Sigue con la mala racha Timo Werner

Llegó bien al área, pero al momento de definir se la entregó al guardameta visitante.

80'

Sale Mateo Kovacic y entra el bueno de N'Golo Kante.

78'

Con los cambios realizados por ambos equipos el partido pierde en intensidad y llegadas claras a los arcos.

76'

Chelsea recula un poco producto de los dos goles de diferencia que tiene y ya quiere asegurar los tres puntos para llegar a 50 en el campeonato.

74'

Cambio en Everton

Ingresa Bernard por André Gomes. Quema todas las naves el Míster Ancelotti.

72'

Mendy se saca de encima la pelota luego de un tiro de esquina muy cerrado por parte de Lucas Digne.

70'

Problemas para Zouma en Chelsea, se lesiona solo el central y tiene que entrar el staff médico.

68'

Joshua King ingresa por Gylfi Sigurdsson buscando el descuento.

66'

Mason Mount reemplazó a Callum Hudson-Odoi en el local.

64'

¡GOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Jorginho desde los 11 metros aumenta la diferencia y engaña al guardameta Jordan Pickford. Tranquilidad para los locales.

62'

Penal para Chelsea

Jordan Pickford se lleva puesto a Kai Havertz y el juez sanciona sin esperar un segundo.

60'

Jordan Pickford vuelve a aparecer tras el remate de Callum Hudson-Odoi. Primera vez que le pega al arco el buen jugador que tiene el local por el costado izquierdo.

59'

Reece James le prendió mecha de media distancia y la pelota pasó realmente cerca del arco de Jordan Pickford. Se lleva las manos a la cabeza el 24.

58'

¡UUUUUUHHHHH!

Richarlison se pierde la más clara del equipo visitante luego de una gran jugada colectiva que tuvo como protagonistas a Davies, Sigurdsson y el brasileño.

56'

Se retira Alex Iwobi para darle paso a Tom Davies que vuelve después de superar la lesión.

54'

Kai Havertz la bajó con la mano en el área y por eso su anotación fue anulada por el juez y ratificado por el VAR.

52'

Amarilla en Everton

Lucas Digne es el segundo amonestado del equipo visitante por falta en territorio propio.

51'

Tiro libre de Marcos Alonso que cae en el techo del arco de Jordan Pickford que alcanzó a tocar el balón y mandarlo al tiro de esquina.

49'

Gylfi Sigurdsson luce muy lejos del arco de Mendy, por esta razón no ha sido tan influyente en el compromiso disputado en Stamford Bridge.

47'

Buen duelo entre Reece James y Lucas Digne. El local se lanza mucho al ataque y el francés le toca estar muy pendiente para no regalar la espalda.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Chelsea y Everton!

En minutos el balón volverá a rodar. Mientras este momento llega les dejamos la imagen del único tanto del partido.

Con esta victoria parcial, el equipo dirigido por Thomas Tuchel suma 10 partidos sin caer por todas las competencias en las cuales participa.

254281594
353281657
450281486
546271449
645271368

Estadísticas y comentario de la victoria parcial del Chelsea sobre Everton por la jornada 27 de la Premier League.

Los de Ancelotti lucen muy lentos a la hora de pasar de defensa a ataque y este factor favorece a los locales que solo han recibido un remate en contra y no sufren después de conseguir la ventaja.

El único gol del partido llegó con el costado izquierdo con la buena jugada entre Marcos Alonso y Kai Havertz. Finalmente el gol se lo dieron a Ben Godfrey que tocó la pelota durante su trayectoria.

Si el equipo de Liverpool no se quiere ir con las manos vacías deberá mejorar bastante.

1
46'

¡Termina el primer tiempo entre Chelsea y Everton!

Los locales se imponen con autogol de Ben Godfrey después de buena acción de Marcos Alonso y Havertz quien fue el encargado de rematar.

44'

André Gomes manda a callar al relator. El portugués intento de media distancia y el arquero Mendy se quedó con el balón en dos tiempos.

42'

Everton todavía no tiene remates al arco de Mendy. Partido flojo de los Toffees que venían con gran ritmo.

40'

¡Salvada de Jordan Pickford!

El guardameta estuvo fino en esta oportunidad para evitar el segundo por parte de Marcos Alonso. La pelota abandonó el campo muy cerca del arco visitante.

38'

Richarlison pierde en el último duelo con Andreas Christensen. El defensor se perfiló bien y supo que iba a hacer el delantero.

36'

Todo bajo control para el Chelsea

Seguramente en el entretiempo le contarán a Kai Havertz que el gol se lo dieron a Ben Godfrey.

34'

El local gana en confianza y le empieza a dar manejo a la pelota en la mitad del campo.

32'

Finalmente en la página oficial de la Premier League le dan el gol en propia puerta a Ben Godfrey. Rara decisión debido a que la pelota iba al arco.

Estadísticas después de la primera media hora de juego en Stamford Bridge.

0
30'

Havertz pone el primero para el conjunto local luego del centro de Marcos Alonso. Pese a que la pelota toca en Godfrey llevaba destino de gol.

28'

Tiro libre frontal y peligroso para Everton

Digne y Sigurdsson se paran detrás de la pelota y Mendy para a cinco hombres en la barrera.

26'

Everton ya no se tira tan atrás y disputa la pelota en la mitad del campo. Luce mejor en los últimos instantes el visitante.

24'

Un mal control de Calvert Lewin impide que Everton se vaya adelante en el partido. Primera que le llega con claridad al 9.

22'

Tres partidos consecutivos sin recibir gol tiene Chelsea en las últimas fechas y desde la llegada de Tuchel

20'

César Azpilicueta se acercaba al área de Everton, pero el línea número 1 levantó la bandera para invalidar la buena acción que se inventaba el local.

18'

Jordan Pickford salió bien en la última acción para evitar el cabezazo en el área de Timo Werner. Era el primero de los locales.

16'

Mason Holgate tiene que recurrir a la falta para detener a su rival y es el primer amonestado del juego.

14'

Jorginho la tomó de aire en la medialuna del área de Everton. No podía hacer nada Pickford que la siguió con la mirada.

12'

Segundo tiro libre para el conjunto de Tuchel luego de buena jugada individual de James por el costado derecho.

10'

Dominc Calvert Lewin solo ha hecho dos goles en el 2021. Los anotó en febrero. Mala racha del goleador inglés.

8'

Richarlison suma cuatro partidos consecutivos anotando. Quiere seguir su buena racha y es uno de los que más se mueve en ataque.

6'

Chelsea vuelve a tener a Zouma en la zona posterior, el ex Everton no había vuelto a tener protagonismo en el equipo de Londres

4'

Jugada de pizarrón por parte del Chelsea que salió bien hasta el remate de Werner.

2'

Por ahora los equipos no se hacen daño, ambos miran detenidamente que tiene el contrario.

0'

¡Comienza el partido en Stamford Bridge entre Chelsea y Everton!

Salen los jugadores al campo de juego

¿Ustedes como se sienten para el partido?

Todo listo para que comience el juego que cierra la jornada 27 de la Premier League.

Una de las contrataciones más costosas del mercado de verano será titular con el Chelsea.

Algunas imágenes de la entrada en calor del conjunto visitante.

Así luce Stamford Bridge antes del partido por la jornada 27

Fotos de la llegada de los jugadores del Chelsea a Stamford Bridge

James sigue lesionado, se pierde el partido ante Chelsea

EVERTON

Carlo Ancelotti confirmó que el colombiano no está recuperado para el juego de este lunes. Volvería frente al Burnley el próximo fin de semana.

Chelsea - Everton: TV, horario y cómo ver online la Premier League

Acá podrá encontrar todo lo que necesita saber para no perderse nada del duelo entre el Chelsea y el Everton.

El portero del Everton, Jordan Pickford ya se prepara para el partido

Luego de una gran victoria ante el Liverpool en Anfield, el Chelsea quiere llevarse los tres puntos ante el otro equipo de la ciudad.

Estos son los resultados de los últimos cinco encuentros del Everton.

Luego de estar dos años en el Chelsea (2009-2011), Carlo Ancelotti solo ha enfrentado en dos ocasiones al club londinense: ambas con el Everton. Perdió uno y ganó el otro.

Hoy hace un año fue la pultima vez que Stamford Bridge estuvo lleno para un partido por la Premier League, justamente ante el Everton. Así lo receurda el equipo de Tuchel.

Estos son los 11 titulares del Chelsea

Mendy; Azpilicueta, Christensen, Zouma, James; Kovacic, Jorginho; Alonso, Havertz, Hudson-Odoi; Werner

Así formará el Everton

Pickford; Holgate, Digne, Godfrey, Keane; Allan, André Gomes; Sigurdsson, Iwobi, Richarlison; Calvert-Lewin

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron en Stamford Bridge fue hace un año. El 8 de marzo de 2020 el Chelsea venció 4-0 al Everton con goles de Mason Mount, Pedro, Willian y Giroud por la fecha 29 de la Premier League

Chelsea y Everton se han enfrentado en 163 ocasiones por Premier League. Los londinenses ganaron en 60 oportunidades, 53 los de Liverpool y ha habido 50 empates.

El equipo local ya esta en Stamford Bridge para enfrentar al Everton.

El Everton recuerda la última vez que enfrentó al Chelsea

El Chelsea tiene un punto de ventaja sobre su rival de hoy y, desde la llegada de Tuchel, no ha perdido ningún partido.

254281594
353281657
447271386
546261448
645271368

El Everton es quinto en la Premier League con 46 unidades. Se quiere meter en los puestos de Champions League

353281657
447271386
546261448
645271368
745261367

Chelsea y Everton cierran la jornada 27 de la Premier League en Stamford Bridge. Los locales quieren llegar a los 50 puntos en el torneo, mientras los de Carlo Ancelotti buscarán una nueva victoria que les permita ponerse en zona de Champions League.

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 27 de Premier League que se disputa hoy lunes 8 de marzo, a partir de las 19:00 horas de España y 13:00 de Colombia!

Posible formación Chelsea

A Edouard Mendy, Antonuo Rüdiger, Andreas Christensen, César Azpilicueta, Jorginho, Ngolo Kante, Ben Chilwell, Reece James, Timo Werner, Mason Mount y Hakim Ziyech.

DT: Thomas Tuchel

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Lucas Digne, Michael Keane, Ben Godfrey, Allan, Abdoulaye Doucouré, Gylfi Sigurdsson, Alex Iwobi, Richarlison y Dominic Calvert Lewin.

DT: Carlo Ancelotti

Chelsea

Los dirigidos por Thomas Tuchel llegan con mucha confianza a este compromiso, debido a que no pierden en la Premier League desde su visita al Leicester City, el pasado 19 de enero de 2021.

En el mes de febrero fueron uno de los mejores equipos del campeonato y por esta razón recuperaron protagonismo en la mejor liga del mundo. En el último compromiso disputado se impusieron ante Liverpool en Anfield con anotación de Mount.

El invicto en Stamford Bridge ante Tottenham es largo, acumulando 25 partidos sin quedarse con las manos vacías con 14 victorias y 11 empatres. Tuchel desde su llegada no ha concedido goles en este escenario, hoy podría poner la marca de 450 minutos de invicto.

AS a seguir: Jorginho

El italiano jugará su partido 87 con la camiseta del Chelsea por la Premier League. Suma 11 goles y tres asistencias desde su llegada a Londres. Es uno de los importantes en la mitad del campo.

Everton

El equipo de Liverpool tendrá la oportunidad de ponerse cuarto en caso de conseguir una victoria en Stamford Bridge. Alentados por tres victorias al hilo ahora el objetivo es quitarse el anti récord con el Chelsea, equipo al cual no han podido vencer en los últimos 25 partidos en su escenario.

En el juego anterior se impusieron por la mínima diferencia ante el West Bromwich Albion en condición de visitante con anotación del brasileño Richarlison.

Para este duelo Tom Davies tendría algunos minutos, sin embargo, el entrenador afirmó que no podrá contar con James Rodríguez. El colombiano se sigue recuperando de la lesión sufrida ante Liverpool en Anfield.

AS a seguir: Richarlison

El brasileño es el encargado de los goles ante la escasez anotadora de Dominc Calvert Lewin en los últimos choques. Suma cuatro partidos consecutivos celebrando.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Chelsea– Everton, partido de la jornada 27 de la Premier League que se jugará hoy lunes 8 de marzo, desde la 1:00 p.m., en Stamford Bridge.