Águilas Doradas 1 - 1 Nacional: Resultado, resumen y goles

Águilas Doradas - Nacional en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Final de Águilas Doradas 1–1 Nacional: Fecha 11, Liga BetPlay

Goles del partido

Tomás Ángel 0', Cristian Marrugo 66'

Nacional empata en su visita a Águilas y sigue quinto en Liga

La crónica del partido

Igualdad que le permite a Nacional mantenerse parcialmente en el quinto lugar de la Liga BetPlay con 18 puntos, mientras que Águilas ocupa la casilla 15 con 8 unidades, pero lleva 7 partidos al hilo sin ganar.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Nacional sigue quinto del campeonato con 18 unidades, producto de cinco victorias, tres empates y dos derrotas.

3209621
41911542
51810532
61710523
71711524

Estadísticas del partido disputado en Rionegro entre Águilas Doradas y Atlético Nacional. Parejos en todo y por eso la igualdad al final de los 90 minutos.

4
95'

¡Termina el partido entre Águilas Doradas y Atlético Nacional!

Igualdad con anotaciones entre Tomás Ángel y Cristian Marrugo.

93'

Dos muy buenas recuperaciones de Antonhy Uribe sobre el final que hicieron exaltar a Guimaraes.

91'

El partido se termina disputando en el campo de Nacional. Los de Stifano pese a que su técnico refleja temor buscan el arco de Quintana.

89'

Figura AS del partido

Cristian Marrugo en Águilas Doradas

87'

Cambio en Nacional

Sale Vladimir Hernández e ingresa Jonathan Marulanda. Veremos si la modificación sirve para ganar el juego.

85'

Cambio en Águilas Doradas

Eliser Quiñónes se va de la cancha para darle paso a Carlos Henao.

83'

Sonido metálico en Rionegro

Álvez enganchó hacía adentro y remató con violencia. El palo le ayudó a los locales para mantener el empate.

81'

Amarilla en Nacional

Atención personalizada de Cristian Marrugo para Vladimir Hernández. Por eso observa la tarjeta.

79'

El local parece tener más fondo en este final del compromiso. Algunos en Nacional caminan la cancha, por ejemplo: Neyder Moreno que acabó de entrar.

77'

Antonhy Otero hace su ingreso y se retira César Arias con muestras de dolor.

75'

Marrugo chutó de punta y Aldair Quintana la tuvo que mandar al córner. Era buena por parte de los de Franceso Stifano.

73'

El partido está para cualquiera y seguramente el que primero anote se llevará los tres puntos.

71'

Carlos Bejarano le dijo que no a Jarlan Barrera

El volante la tomó de primera en la medialuna del área luego de una buena jugada colectiva.

69'

Doble cambio en Nacional

A la cancha Jonathan Álvez y Jarlan Barrera. Se van del partido Michael Chacón y Alex Castro.

66'

¡GOOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Cristian Marrugo desde los 11 metros iguala el partido en el Alberto Grisales. Seguridad y mirada fija antes de cobrar.

65'

El VAR le dio la mano a Wilmar Roldán para que sancionara el penal a favor de los locales.

64'

Penal de Juan Cabal y el árbitro Wilmar Roldán determina que la acción no es natural y por eso señala infracción luego de ir a la pantalla.

62'

Águilas Doradas reclama una mano de Cabal en el área. El defensor tenía la mano en una posición fuera de la normal.

60'

Tomás Ángel deja el terreno de juego para el ingreso de Neyder Moreno. El 22 vuelve a la acción luego de pagar fecha de sanción.

58'

Espectacular el cierre de Payares, quien se jugó la vida arriesgando todo para evitar el gol de Vladimir quien buscó arco luego de sacarse a Carlos Bejarano.

56'

Duque pedía mano de Quiñones en el área del local, pero Roldán deja seguir y el VAR no hace ningún tipo de llamado.

55'

Geisson Perea tenía problemas ante César Arias, lastimosamente la pelota se le fue larga al delantero después de la recuperación.

53'

Michael Chacón se consolida como uno de los importantes en la mitad del campo del conjunto verdolaga.

51'

En ocasiones Nacional tiene mucho espacio para tocar la pelota y conservar calma con el útil en sus pies.

49'

Jefferson Duque casi pone el segundo. Desmarque de ruptura y se la picó a Bejarano. Sobre la línea la despejó Mateo Puerta para mantener el partido por la mínima.

47'

Amarilla en Águilas Doradas

Óscar Hernández es amonestado por Wilmar Roldán tras fuerte entrada sobre Sebastián Gómez en la mitad del campo.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el estadio Alberto Grisales de Rionegro!

En minutos volverá a rodar la pelota en el Alberto Grisales

¿Podrá Nacional mantener la ventaja?

Con esta victoria ante Águilas Doradas, el equipo verdolaga suma tres victorias en los últimos cinco juegos. Dos de ellas como visitantes.

Atlético Nacional con su victoria parcial se pone tercero con 20 puntos, producto de seis victorias, dos empates y dos derrotas.

12311650
22110631
32010622
4209621
51911542

Estadísticas y análisis del primer tiempo

Atlético Nacional comenzó ganando el partido a los 33 segundos con anotación de Tomás Ángel luego de asistencia de Jefferson Duque. El equipo visitante quiso aumentar la ventaja, pero el palo le dijo que no al 9 y capitán del equipo.

Águilas dejó el temor a un lado, se paró más arriba y buscó el empate con César Arias y Freddy Salazar, sin embargo, sus remates no le hicieron daño a Aldair Quintana.

Los de 'Guima' no se preocupan por la falta del balón en los pies, debido a que salen muy rápido y generan peligro cada vez que pisan el área local.

3
46'

¡Termina el primer tiempo entre Águilas Doradas y Nacional!

La visita se impone con anotación de Tomás Ángel.

44'

Águilas Doradas, con uno de los mejores primeros tiempos del campeonato. El nuevo aire de Stifano se nota en la jornada 11.

42'

Fredy Salazar no pudo concretar el empate luego de una gran jugada individual. Dejó a dos defensores en el camino, pero le pegó mordido.

40'

Mucho trabajo táctico de Nacional en este partido, variedad sobre todo en el frente de ataque.

38'

Quiñónes le perdona la vida a Nacional

Después de un tiro de esquina le quedó la pelota a la altura del penal y se le soltó la cadena como dirían en el barrio.

36'

Guimaraes le pide a Alex Castro que sea más colectivo para que las buenas jugadas que se generan puedan terminar en anotación y empezar a liquidar el compromiso.

34'

Águilas Doradas progresa hasta el último tercio de campo, donde se encuentra con una defensa férrea del visitante que no concede espacios.

32'

Michael Chacón es la primera vez que juega como titular en Atlético Nacional luego de llegar de la segunda división del fútbol de Holanda. Por ahora ha tenido una buena actuación.

Estadísticas en la primera media hora de juego en el estadio Alberto Grisales. Nacional pese a que no tiene la posesión genera más riesgo.

2
28'

Los locales se paran un poco más adelante y eso puede ser peligroso. Cristian Marrugo es el que más se mueve y gestiona el flujo de la bocha.

26'

Tiro libre frontal para Águilas Doradas

Distancia de 29.2 metros para Jhon el Calidoso Pérez.

24'

El DT visitante le dice a sus dirigidos que tienen que mantener el ritmo y además, que sigan con la velocidad y pasando rápido de defensa a ataque.

22'

Atlético Nacional sale muy rápido cada vez que recupera la pelota. Es una tormenta que llega con más de cuatro hombres.

20'

Remate de Jhon Fredy Salazar que ataja sin problemas Aldair Quintana. Le pegó con el periódico el 20 de Águilas Doradas.

18'

Jefferson Duque casi anota un golazo

Ñoca a Mateo Puerta y definición de punta que pega en la base del vertical derecho de Carlos Bejarano.

16'

Desde muy temprano el central jugará condicionado por la tarjeta. Veremos que manejo le da el técnico a la situación.

14'

Emmanuel Olivera fue muy lejos y le metió tremenda plancha a César Arias.

12'

Vlacho pone a sonar uno de los palos de Bejarano. El volante casi celebra el segundo con gran remate de media distancia.

10'

Cuando Nacional no tiene la pelota, Yerson Candelo se retrasa para hacer la doble línea de cuatro. Un llamado falso lateral.

8'

Una de las indicaciones que da el técnico local es que se junten más Jhon Pérez y Cristian Marrugo. Estos son los jugones que tiene el club de Rionegro.

6'

Francesco Stifano se nota muy confundido con el gol recibido en los primeros segundos. Da muchas indicaciones y obviamente todo lo que plasmó en la pizarra ya se cayó.

4'

Nacional juega con defensa de tres. Geisson Perea juega por el centro, Emmanuel Olivera por derecha y Juan Cabal por el otro sector.

2'

Todos fueron a celebrar con el jugador que se vio muy emocionado por el gol conseguido en apenas 33 segundos.

0'

¡GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Tomás Ángel pone el primero para el conjunto verde. Su primera anotación en el FPC luego de un gran pase de Jefferson Duque. Dejó sin chances a Bejarano.

0'

¡Comienza el partido en el estadio Alberto Grisales!

SUENA EL HIMNO DE RIONEGRO

SUENA EL HIMNO NACIONAL DE COLOMBIA

Salen los dos equipos al terreno de juego del Alberto Grisales

Los equipos ya están en el túnel para saltar a la cancha. Se acerca el partido

Atlético Nacional ha ganado en cinco ocasiones en este campeonato. El equipo verde viene de una goleada ante Alianza Petrolera, donde mostraron su mejor versión en lo que va la era Guimaraes

Águilas Doradas todavía no ha ganado en el Alberto Grisales en este campeonato. Su única victoria fue en condición de visitante. Ante los grandes le ha ido mal, empató con América de Cali, perdió ante Santa Fe y Deportivo Cali. Ahora, viene Atlético Nacional

Atlético Nacional se encuentra en los ocho clasificados y espera seguir en el grupo. Una victoria lo pondría en el tercer lugar

3209621
41911542
5179522
61710523
71711524

"Es un fútbol que conozco. Es una linda oportunidad para volver a retomar lo que dejamos"

Francesco Stifano, DT Águilas Rionegro, en Win Sports

Francesco Stifano regresó a Águilas. El entrenador venezolano espera volver a llevar al equipo a los puestos de arriba y pelear en los ocho

Rionegro Águilas tan solo ha ganado un partido en el torneo. Tiene 7 puntos y necesita la victoria para salir del fondo de la tabla

14910163
15710145
1679144
17610136
18410118
Tomás Ángel

De nuevo Tomás Ángel estará desde el arranque con Atlético Nacional. El delantero de 18 años espera anotar su primer gol como profesional

Guimaraes pide más: "Espero que Nacional mejore por su calidad"

ATLÉTICO NACIONAL

El entrenador de Nacional señaló que espera un poco más del equipo. Nacional viene de golear a Alianza Petrolera y a mostrar su mejor versión

Rionegro también confirma su XI titular: Carlos Bejarano; Mateo Puerta, Jeisson Quiñones, Luis Payares, Alejandro Artunduaga, Giovanny Martínez, Oscar Hernández, Christian Marrugo, Fredy Salazar, Jhon Pérez y César Arias

Nacional confirma su XI: Aldair Quintana; Emmanuel Olivera, Geisson Perea, Juan David Cabal; Michael Chacón, Sebastián Gómez; Yerson Candelo, Vladimir Hernández, Alex Castro; Tomás Ángel y Jefferson Duque

Atlético Nacional listo para visitar a Rionegro en el Alberto Grisales. Se viene un partido muy interesante

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga BetPlay que se disputa hoy sábado 6 de marzo, a partir de las 20:00 horas Colombia!

Posible formación Águilas Doradas

Juan Valencia, Mateo Puerta, Jeisson Quiñónes, Luis Payares, Alejandro Artunduaga, Óscar Hernández, Giovannu Martínez, Fredy Salazar, Cristian Marrugo, Eliser Quiñónes y César Arias.

DT: Franceso Stifano

Posible formación Nacional

Aldair Quintana, Yerson Mosquera, Emanuel Olivera, Danovis Banguero, Bryan Rovira, Baldomero Perlaza, Yerson Candelo, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Jonathan Álvez y Jefferson Duque.

DT: Alexandre Guimarães

Águilas Doradas

El plantel de Rionegro no la pasa nada bien en el campeonato debido a que viene de perder en la fecha anterior ante Deportes Tolima y está lejos de la zona de clasificación.

Por ahora este equipo está en la posición 15 del campeonato con apenas siete unidades, producto de una victoria, cuatro empates y cuatro derrotas. Para salir de la mala racha llegó Francesco Stifano en reemplazo de Huber Bodhert, quien pasó su carta de renuncia a mitad de semana.

Este equipo no ha podido ganar en casa en este campeonato, la última vez que pudo celebrar fue el 9 de diciembre de 2021, venciendo al Independiente Medellín con anotaciones de Álvaro Angulo y Cristian Marrugo. En el visitante descontó Bayron Garcés.

AS a seguir: Anthony Uribe

El jugador nacido en Venezuela hace 30 años ha sido de los que más ha actuado en el campeonato con ocho partidos. Su objetivo es conseguir la primera celebración de la temporada ante el cuadro verde.

Atlético Nacional

El equipo verde de la capital de la montaña tiene 17 puntos en el campeonato producto de cinco victorias, dos empates y dos derrotas. En su última presentación se impusieron 5-0 ante Alianza Petrolera y eso les brinda mucha confianza para encarar el partido ante Águilas Doradas en el Alberto Grisales.

En nómina llega uno de los goleadores del campeonato, Jarlan Barrera, quien suma seis tantos en el actual certamen y en la última comparecencia abrió la senda del triunfo ante los petroleros.

"Conseguimos tres partidos con el arco en cero. Y la idea es seguir de esa manera y no como en los juegos anteriores, que por desconcentraciones nos han convertido", manifestó Emmanuel Oliveira sobre el trabajo hecho en defensa.

AS a seguir: Bryan Rovira

El volante es uno de los hombres importantes en el medio campo del equipo verde y hasta la fecha ha jugado nueve compromisos del torneo. Desde el 2019 volvió al club luego de pasar por Envigado y Bucaramanga.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas Doradas – Nacional, partido correspondiente a la undécima fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 6 de marzo, desde la 8:00 p.m., en el estadio Alberto Grisales.