Atalanta 5 - 1 Crotone: Resultado, resumen y goles

Atalanta - Crotone, en vivo online: Serie A, en directo

Goles del partido

Robin Gosens 12', Simy 22', José Palomino 47', Luis Fernando Muriel 49', Josip Ilicic 57', Miranchuk 83'

Luis Muriel se exhibe ante Crotone con gol y 2 asistencias

SERIE A

Luis Fernando Muriel no para en Italia, una vez más marcó y asistió a sus compañeros en el triunfo número 14 de Atalanta en la presente edición de la Serie A.

¡Hasta la próxima!

En minutos les compartiremos la crónica de la victoria de Atalanta ante Crotone.

Cuarta victoria consecutiva de Atalanta por Serie A. El partido que se ve que cayó fue ante el Real Madrid por la Champions League.

644241428

Estadísticas de la victoria de Atalanta sobre el colero Crotone que hoy demostró porque va directo a la Serie B.

6
90'

¡Termina el juego entre Atalanta y Crotone!

Con gol de Luis Muriel el equipo de Gasperini sigue con sus buenos números en la Serie A.

89'

Festival de Atalanta en la jornada 25. El próximo lunes 8 de marzo se enfrentará al Inter de Milan en condición de visitante.

87'

Figura AS del partido

Josip Ilicic

85'

Cambio en Atalanta

Sale Gosens, autor del primer gol del partido e ingresa Ghislandi.

83'

¡GOOOOOOL DE ATALANTA!

Miranchuk pone el quinto para el local luego de asistencia de Duván Zapata. Le pegó con mucha calidad entrando al área y el palo le ayudó.

81'

Duván la estrella contra el palo y Crotone se salva del quinto. Sin piedad, Atalanta sigue buscando el arco de Cordaz.

79'

Cabezazo de Pessina directo a las manos de Cordaz. Estaba bien ubicado el meta para quedarse con la bola.

77'

Ilicic seguramente se llevará el premio al jugador de la cancha. Gran partido el que ha tenido el serbio hoy ante el débil Crotone.

75'

Mesias le pegó un pequeño susto a Sportiello. Nuevamente un error saliendo con balón dominado dejó en evidencia al equipo local.

73'

Espectacular atajada de Cordaz ante tiro libre de Josip Ilicic. Era el quinto, pero el capitano la mandó al córner.

71'

Buenas sensaciones de Atalanta antes de enfrentar al Real Madrid. El partido ante los españoles será el martes 16 de marzo.

69'

Caldara es otro de los que ingresa al campo en reemplazo de Romero. Se quedó con las ganas el argentino de anotar ante Crotone.

67'

Luis Fernando Muriel le deja su lugar a Duván Zapata que tendrá 23 minutos para reportarse en el marcador.

65'

Pese a que el partido ya está prácticamente liquidado, Romero busca su gol. Se quiere sacar la espina.

63'

Gasperini seguirá rotando el equipo y Duván Zapata ya recibe las instrucciones para hacer su ingreso al terreno.

61'

Con la pelota en sus pies y sin ser agredido por su rival, Atalanta espera que finalice el partido que desde el gol de Muriel quedó liquidado.

59'

Sale Malinovskyi de buen partido y le da paso a Miranchuk.

57'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Josip Ilicic anota de fuera del área y liquida el compromiso. Quinta celebración en el campeonato para el buen delantero del conjunto de Gasperini.

55'

Calientan todos los emergentes del local, incluido Duván Zapata que podría volver a los terrenos luego de la lesión.

53'

Como es habitual en Atalanta, no se conforma con la diferencia y sigue buscando el arco de Cordaz. Parece que el guardameta no tendrá calma.

51'

Los goles de Palomino y Muriel le han brindado tranquilidad al Atalanta para afrontar el segundo tiempo.

49'

¡GOOOOOOOL DE ATALANTA!

Luis Fernando Muriel aprovecha el grave error de Golemic para poner el tercero. El central en su intento por cortar la jugada se resbaló y se la dejó al 9.

47'

Nuestro AS a seguir, José Palomino pone el segundo para los locales a la salida de un tiro de esquina. Primera celebración del campeonato para el 6.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Atalanta y Crotone!

Atalanta con este empate sigue en la cuarta posición, pero ahora con 47 puntos.

253251654
349241473
447251384
545251366
644241428
HT

Duván Zapata aprovecha para hacer trabajos de calentamiento al igual que el resto de sus compañeros.

Estadísticas del primer tiempo disputado entre Atalanta y Crotone. Compromiso válido por la jornada 25 de la Serie A.

2
46'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo!

Empate entre Atalanta y Crotone por la fecha 25 de la Serie A

44'

Cordaz es una de las figuras del primer tiempo, debido a que mantiene con posibilidades a su equipo.

42'

Muriel vuelve a perder el duelo con Cordaz

El colombiano recibió en el área y al pegarle de primera intención se encontró con la humanidad del capitán rival.

40'

Golemic acusa un golpe en la cara y por esta razón el partido se detiene por unos segundos.

38'

¡UUUUHHHHH!

Malinovskyi casi pone el segundo para el local. Salió solo desde propio campo y cuando se vio alcanzado por un rival enganchó y remató. La pelota pegó en el poste que sostiene atrás la red.

36'

Atalanta adelanta sus líneas, pero no tiene ese desequilibrio de otros partidos.

34'

El error de Romero todavía retumba en la mente del argentino que no se ha notado seguro cada vez que le toca intervenir.

32'

Atalanta recuesta sus ataques por el sector de Ilicic, que siempre engancha para su pierna hábil y manda centros precisos a sus compañeros.

Estadísticas de media hora de juego en el Atleti Azurri de Bérgamo.

1
28'

Sportiello mantiene el juego empatado

En la última le ganó el duelo a Nwankwo, quien lo quiso dejar en el camino para definir con el arco solo.

26'

Djimsiti vuelve al terreno de juego luego de ser atendido por el médico del equipo que le paró la hemorragia luego del choque con Riviere.

24'

Amarilla en Crotone

Riviere es el segundo amonestado del conjunto visitante por infracción en el medio campo sobre Djimsiti.

22'

¡GOOOOOOOL DE CROTONE!

Simy aprovecha un error en salida de los locales para correr de cara al arco de Sportiello y definir con calidad a la salida del guardamenta.

20'

Crotone por ahora no le genera peligro a Sportiello que volvió a la titular del equipo de Bérgamo.

18'

¡Se lo pierde Muriel de frente a Cordaz!

El colombiano quedó solo ante el guardameta y lo quiso celebrar de puntín. El guardameta se queda con la pelota y pide calma.

16'

Muriel e Ilicic se empiezan a juntar, cada vez que uno sale a recibir el otro corre a espalda de los defensores.

14'

La anotación de Gosens le brinda tranquilidad al local para dominar la pelota y esperar el momento adecuado para llegar al arco de Cordaz.

12'

Robin Gosens llegó al área con mucha determinación y tras centro por el costado derecho de Josip Ilicic anota el primero de cabeza. Celebran Gasperini y todo el banco.

10'

Cordaz se queda con el centro de Ilicic y pone calma en su área. Sabe que no puede reanudar muy rápido para darle aire a sus compañeros.

8'

¡UUUUUHHHH!

Primera clara para el conjunto local con Robin Gosens. El 8 la tomó de aire, pero su disparo se fue por muy poco.

6'

Para los que apenas llegan a la sintonía del partido les contamos que Luis Muriel está en cancha y Duván Zapata en el banco de suplentes.

4'

Magallán es el primer amonestado del duelo por falta sobre Malinovskyi en la mitad del campo.

2'

Por ahora el conjunto de Gasperini es el que se adueña de la pelota y comienza a mover al último del campeonato.

0'

¡Comienza el partido entre Atalanta y Crotone!

Árbitro del partido: Simone Sozza

Los equipos a la cancha y en segundos rodará la pelota para el juego por la jornada 25 de la Serie A.

Así fue el calentamiento previo del Atalanta. Los dirigidos por Gasperini están enfocados con lograr los tres puntos.

Napoli empató 3-3 ante Sassuolo, oportunidad importante para que el Atalanta se alejeen la tabla de posiciones y se afiance en los puestos de Europa

Crotone hace más de 7 fechas que no gana en la Serie A. La última vez fue ante Benevento en condición de local

Duván Zapata

Duván Zapata regresó a la convocatoria con Atalanta y estará en el banco de suplentes. El colombiano superó una molestia física que sufrió en el partido de Champions ante el Real Madrid

Crotone es el colero de la Serie A, sin embargo, quiere dar la sorpresa en Bérgamo

643241419

Este es el equipo titular de Crotone: Cordaz; Luperto, Golemic, Magallán; Reca, Eduardo, Xanellato, Pereira, Messias; Simy y Riviere

Atalanta da a conocer su once inicial: Sportiello; Djimsiti, Romero, Palomino, Maehle; Freuler, Pessina, Gosens, Malinovskyi, Ilicic y Muriel

¡Llegan los jugadores de Atalanta al estadio!

Atalanta pasa por un gran momento. En los últimos cinco encuentros solo cayó en una ocasión, ante el Real Madrid en los octavos de final.

Repasamos los jugadores convocados por el técnico Gian Piero Gasperini para el duelo. Duván Zapata, que se recuperó de una molestia física, está de vuelta

Así luce el Atleti Azzurri en la previa del partido entre Atalanta y Crotone por la Serie A

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Cristian Romero, Berat Djimsiti, José Palomino, Hans Hateboer, Bosko Sutalo, Remo Freuler, Robin Gosens, Josip Ilicic, Mateo Pessina y Luis Fernando Muriel.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Crotone

Alex Cordaz, Pedro Pereira, Lisandro Magallan, Vladimir Golemic, Sebastiano Luperto, Andrea Rispoli, Milos Vulic, Salvatore Molina, Junior Messias, Adam Ounas y Samuel Di Carmine.

DT: Giovanni Stroppa

Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini llega a la jornada 25 en la cuarta colocación del campeonato con 46 unidades, producto de 13 victorias, siete empates y solo cuatro derrotas. En el último partido se impusieron 2-0 ante Sampdoria con buena actuación de Luis Fernando Muriel que generó una asistencia.

En sus últimos cinco partidos por Serie A han conseguido la victoria en tres de ellos ante la Samp, Napoli y Cagliari, mientras que con Torino igualaron a tres goles. Por otro lado, la última derrota que registran fue ante Lazio en este escenario, el pasado 31 de enero.

Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, son el primer y segundo goleador de Atalanta en la actual temporada con 14 y 9 goles anotados, pero también son los líderes de asistencias con 6 pases gol cada uno.

AS a seguir: José Palomino

El jugador argentino de 31 años ha aparecido en casi todos los partidos de la temporada. Suma 1572 minutos y es uno de los más regulares del plantel de Bérgamo.

Crotone

El plantel visitante es el último del campeonato y parece estar condenado al descenso, debido a que suma 12 puntos en 24 partidos, producto de tres victorias, tres empates y 18 derrotas.

Son el equipo que más goles ha recibido en contra con un total de 57 y por eso los hinchas ven lejos la oportunidad de salvarse al estar a ocho puntos del Torino que está en la posición 17.

En la actualidad suman seis derrotas al hilo, la última vez que se impusieron fue 4-1 ante Benevento el 17 de enero de 2021. En esta temporada no han ganado fuera de su estadio.

AS a seguir: Alex Cordaz

El guardameta tiene el objetivo de sacar el arco en cero luego de 14 partidos. La última vez que no tuvo que sacar el balón de su arco fue en el empate ante Udinese, el 15 de diciembre de 2020.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Crotone partido de la fecha 25 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azurri desde las 2:45 p.m.