Sassuolo 3 - 3 Napoli: Resultado, resumen y goles

Sassuolo - Napoli, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Sassuolo 3-3 Napoli: Serie A, jornada 25

Maksimovic 34', Zielinski 36', Berardi 44', Di Lorenzo 72', Insigne 90', Caputo 94'

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los invitamos a seguir el partido entre Atalanta y Crotone.

¡Hasta la próxima!

Con Ospina en el banco, a Napoli se le escapa el triunfo

SERIE A

Lee la crónica de AS. El equipo de Gattuso remontó un marcador adverso cerca del final, pero en tiempo agregado Sassuolo selló el 3-3 con un penal.

Se escaparon dos puntos importantes para el Napoli en el final del partido. Los dirigidos por Gattuso se complican en el objetivo principal de esta temporada.

Con este empate, Napoli se queda quinto y se empieza a complicar. De llegar a ganar Atalanta se alejaría de los puestos de Europa

349241473
446241374
544241428
644241356
743241347

Sassuolo ganó en la posesión del balón, sin embargo, los errores defensivos hicieron que tan solo fuera un empate entre los dos equipos

3
95'

¡Termina el juego entre Sassuolo y Napoli!

Domenico Berardi y Lorenzo Insigne fueron los más destacados de este partidazo en Sassuolo.

94'

¡GOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Caputo en la última del compromiso pone el empate desde los 11 metros. Alex Meret lo espero, sin embargo no pudo detener la pelota.

92'

Penal para Sassuolo

Manolas se llevo puesto a su rival en el área y el juez sanciona de inmediato. Partido lleno de cosas entre Sassuolo y Napoli.

90'

¡GOOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Lorenzo Insigne desde los 11 metros le da la victoria a su equipo. Le pegó con mucha determinación sobre el palo derecho del guardameta.

88'

Penal para Napoli

Di Lorenzo cae en el área y el juez del partido le compra la infracción. Para el relator hay dudas.

86'

Por el costado de Di Lorenzo puede estar el gol de la victoria para Napoli. Se desprende bien al ataque y tiene oxigeno.

84'

El trabajo defensivo de Sassuolo es muy bueno, debido a que Napoli con jerarquía y ganas los arruma ante su arco.

82'

Napoli con este resultado se mantiene quinto, pero ahora con 44 puntos.

80'

Gattuso camina de lado a lado y le dice a los hombres del medio que pongan más dinámica que busquen la victoria por todos los medios.

78'

El partido está para cualquiera, creemos que ambos nos regalarán una celebración más.

76'

¡UUUUUHHHHHH!

Fabián Ruiz casi pone a ganar a su equipo. Excelente el trabajo de Consigli que alcanzó a meterle la mano a la pelota para detenerla en la puerta del arco.

74'

El partido gana en emociones y pese a que Napoli no tiene un patrón claro para atacar lucha por llevarse los tres puntos.

72'

¡GOOOOOOL DE NAPOLI!

Giovanni Di Lorenzo al mejor estilo de un 9 pone el empate y le da vida a su equipo luego del centro de Insigne. Solo le tuvo que poner el pie a la pelota en el área chica.

71'

¡Napoli se salva de nuevo!

Sassuolo estuvo cerca de clavar la puntilla, pero el palo le dio nuevamente la mano a Alex Meret.

70'

Amarilla en Napoli

Diego Demme es amonestado por falta en la mitad del terreno Lo venía midiendo desde hace rato a su rival.

68'

Sonido metálico en Sassuolo

Disparo de Berardi directo al horizontal de Meret que ya no tenía nada para hacer tras el buen remate de la figura del partido.

66'

Cambio en Napoli

Sale Mertens para el ingreso de Elmas. El belga no está en plenitud de condiciones.

64'

Falta más juego en conjunto en el último tramo del campo por parte del local. Cada quien quiere definir las acciones.

62'

Los de Gattuso siguen dando una imagen intermitente, no puede poner las condiciones y por esta razón no ha llegado el empate.

Estadísticas en una hora de juego disputada en el MAPEI Stadium.

3
59'

Maksimovic ya suma dos acciones de gol claras al ganar en el cabezazo. No le ha podido dar la dirección indicada.

57'

Buena acción de Insigne, pero tenía que habilitar a su compañero en vez de buscar el arco sin tener ángulo de tiro.

55'

Sassuolo por su parte luce muy bien se nota el trabajo de su entrenador y por eso está en la lucha de cupos a torneos internacionales.

51'

El visitante tiene pocas ideas en ataque, el entrenador necesitará meterle mano a su equipo o más compromiso de los que están en cancha.

49'

Defrel casi consigue el tercero para el conjunto local. Mal retroceso de Napoli, el cual aprovechó el francés para rematar de media distancia. Alex Meret en dos tiempo se quedó con la pelota.

47'

Lorenzo Insigne se aleja mucho del arco local y por eso su fútbol no es determinante.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Sassuolo y Napoli!

Sassuolo está consiguiendo su segunda victoria en los últimos cinco compromisos disputados. La última derrota fue ante la Spezia en la jornada 22 de la Serie A.

Tabla de posiciones en la Serie A

Sassuolo se mantiene en la octava colocación, pero se acerca a la Lazio y Napoli.

643241419
743241347
838241086
93524987
1030249312

Estadísticas del primer tiempo disputado en el MAPEI Stadium entre Sassuolo y Napoli. Balón y puntos para el conjunto de Roberto De Zerbi.

1
48'

¡Termina el primer tiempo entre Sassuolo y Napoli!

Los locales se imponen con destacada actuación de Domenico Berardi.

46'

La última del primer tiempo será para Sassuolo desde el córner. Se deberá apurar el local para que el juez no pite antes de la ejecución.

44'

¡GOOOOOOOOL DE SASSUOLO!

Domenico Berardi pone nuevamente a ganar a su equipo. Le pegó con mucha tranquilidad y la mandó al medio. Alex Meret fue sobre su palo izquierdo.

42'

Penal de Hysaj sobre Caputo y el local tendrá la oportunidad de irse adelante con Berardi.

40'

Ambos equipos nos han regalado un buen espectáculo, seguramente tendremos más emociones.

38'

El conjunto de Gattuso no se resigna y quiere seguir de largo antes que llegue el medio tiempo.

36'

¡GOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Zielinski de pierna izquierda y fuera del área pone el empate muy rápido en el Mapei Stadium. Bonita anotación del polaco que apareció en la medialuna del área y llega a su sexta celebración.

34'

Maksimović anota en contra de cabeza tras el centro de Domenico Berardi que le pegó con mucho veneno a la acción de balón parado desde un costado del área de Meret.

32'

Defrel pedía penal tras encontrón con Di Lorenzo. Se salvó de la amarilla tras querer impresionar al árbitro del juego.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el MAPEI Stadium. Posesión para el local, pero las más claras para Napoli.

1
29'

Amarilla en Sassuolo

Duricic es el primer amonestado del juego por infracción en la mitad del campo sobre Di Lorenzo.

27'

Politano le pegó con el periódico y por eso no le hizo daño a Consigli que se quedó con la pelota sin dar rebote.

25'

Insigne todavía se lamenta por la acción anulada. Confundido el visitante luego de esta jugada. Sin embargo, si se hubiera ido adelante era injusticia por lo mostrado por Sassuolo.

23'

Jugada de gol anulada a Napoli

Lorenzo Insigne al parecer estaba adelantado y por eso el partido sigue igual.

23'

El VAR no deja reanudar el partido, debido a que analiza una posible posición adelantada de Insigne.

21'

Lorenzo Insigne pone el primero en el Mapei Stadium. Controló de excelente manera y la puso en el ángulo en su entrada al área. Mucha calidad en su remate.

20'

Lorenzo Insigne le prendió mecha de media distancia pero Ferraris le metió la cabeza al balón en la trayectoria para mandarla al córner.

18'

4-5-1 claro de Napoli cuando no tiene la pelota. El único que no pasa la línea de la pelota es Mertens

16'

Berardi le está haciendo la fiesta por su sector al Napoli. Gattuso ya se dio cuenta y le pide más sacrificio a sus hombres de ataque.

14'

La defensa local se para a la altura del medio campo, con esto aseguran no regalar espacios cuando pierden el balón en su intento por anotar el primero.

12'

Quedaron cuatro contra cuatro en el ataque de Sassuolo. Berardi remató la jugada y Meret despejó con su pierna derecha al tiro de esquina.

10'

El visitante no tiene como zafar de la presión que ejerce el equipo de Roberto Di Zerbi. La pelota larga por ahora es la única salida para cortar los ataques.

8'

Sassuolo pone dinámica, pero le hace falta mejorar su producción en el último cuarto de cancha. Cerca del primero el conjunto local.

6'

Primer tiro de esquina para Napoli

El visitante buscará hacer daño con la pelota parada en el comienzo del juego.

4'

El conjunto de Gattuso sufre en los primeros minutos en su visita al Sassuolo. Se repliega bien, pero se defiende cerca de Meret.

2'

Todavía no la agarra el Napoli por la presión alta que ejerce el conjunto de Roberto Di Zerbi.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Sassuolo y Napoli!

Los equipos saltan a la cancha del MAPEI Stadium.

La Serie A definió que el partido entre Juventus y Napoli se jugará el próximo miércoles 17 de marzo.

Napoli llega con la intención de conseguir su tercera victoria en línea, a pesar de haber ganado ante Granada por UEL y quedar eliminado. Seguir sumando de a tres en Serie A es el objetivo.

La Serie A saluda a Zico en su cumpleaños 68. El histórico brasileño jugó en Udinese del 83 al 85. Buen recuerdo para uno de los mejores futbolistas sudamericanos que pasó por el fútbol italiano.

"Ganar para dar continuidad al rendimiento pero también para intentar estar cerca de los que tenemos delante. Será una buena carrera. 100 bancos con Sassuolo son un gran orgullo para mí", dijo el DT de Sassuolo en la previa del partido.

Los locales ya están en su casa para realizar el calentamiento previo al partido que dará inicio en 50 minutos aproximadamente

Así llegan los dos equipos según los últimos cinco encuentros que han tenido. Los visitantes llegan con mejores registros, aunque con presión adicional por esas dos derrotas que sufrieron en el medio.

• G

En tanto, los dirigidos por Gattuso en la misma cantidad de fechas acumulan 43 unidades y buscarán la victoria para volver a zona de competencias europeas.

446241374
544241356
643231418
743241347
83523986

Así llega el local para este partido, en 23 fechas ha sumado 35 puntos, tiene 8 menos que su rival de turno, pero ha logrado mantenerse en mitad de tabla.

643231418
743241347
83523986
93524987
1030249312

El local también define su equipo titular para el partido: Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari, Rogerio; Lopez, Locatelli; Berardi, Defrel, Djuricic; Caputo

Napoli confirma su XI titular y Ospina se queda en el banco: Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Maksimovic, Hysaj, Fabian, Demme, Zielinski, Politano, Mertens, Insigne.

Posible formación Sassuolo

Andrea Consigli, Mert Muldur, Marlon, Gian Marco Ferrari, Rogerio, Manuel Locatelli, Francesco Magnanelli, Domenico Berardi, Maxime Lopez, Filip Djuricic y Franceso Caputo.

DT: Roberto De Zerbi

Posible formación Napoli

David Ospina, Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kalidou Koulibaly, Faouzi Ghoulam, Fabian Ruiz, Tiemoue Bakayoko, Matteo Politano, Piotr Zielinski, Lorenzo Insigne y Dries Mertens.

DT: Gennaro Gattuso

Sassuolo

El plantel local llega en la octava posición del campeonato producto de nueve victorias, ocho empates y seis derrotas. Son una de las revelaciones del torneo y esperan seguir con el buen paso para ver si alcanzan uno de los cupos a Europa League.

Cabe mencionar que este equipo tiene un partido menos debido a que el duelo ante Torino en el estadio Olímpico de Turín, quedó programado para el 17 de este mes a las 9 de la mañana hora de Colombia.

La última vez que jugaron fuera de su escenario le ganaron al Crotone, que es el último de la Serie A, por esta razón, el reto hoy en su cancha se hace más importante debido a que ya cayeron ante grandes como Juventus, Lazio y Atalanta.

AS a seguir: Domenico Berardi

Siempre cuando narramos al Sassuolo nos fijamos en el buen rendimiento de este jugador que hasta la fecha en 18 partidos ha celebrado en ocho ocasiones. La última vez fue el 14 de febrero ante el Crotone.

Napoli

Gennaro Gattuso y sus dirigidos saben que, para seguir con posibilidades de entrar a la Champions League, deberán ganar hoy en el Mapei Stadium ante una de las revelaciones del torneo. En su última presentación consiguieron la victoria 2-0 ante Benevento con anotaciones de Dries Mertens y Matteo Politano.

Los de Nápoles en la actualidad son sextos con 43 unidades, producto de 14 victorias, un empate y ocho derrotas. Cabe resaltar que tienen un partido menos ante la Juventus. En caso de conseguir las tres unidades se pondrían cerca de equipos como la Vecchia Signora y Atalanta, los cuales están en Champions League y pueden descuidar este certamen.

David Ospina volvería al arco de Napoli después de 21 días sin competencia. El arquero colombiano ya se encuentra completamente recuperado de la lesión muscular sufrida en el calentamiento antes del juego ante la Juventus.

AS a seguir: Andrea Petagna

Pese a no ser titular del equipo de Gattuso siempre es una buena alternativa para la zona de ataque del conjunto de la capital de la Campania. Hasta el momento suma cuatro anotaciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sassuolo - Napoli partido de la fecha 25 de la Serie A, que se disputará en el Mapei Stadium desde las 12:30 p.m.