2
Galatasaray Spor Kulubu
1

Ankaragucu 2-1 Galatasaray: resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Ankaragucu- Galatasaray, jornada 28 de la Liga de Turquía, que se jugará hoy miércoles 3 de marzo, desde las 11:00 a.m., en el estadio Eryaman.

TURQUÍA

El delantero colombiano ingresó en el segundo tiempo ante Ankaragücü, que ganó 2-1. Los dirigidos por Fatih Terim ahora comparten liderato con Beskitas.

Lea acá la crónica del partido

Así está la clasificación de la Superliga de Turquía

Un duro golpe para el equipo de Fatih Terim que cae ante el colero de la clasificación. Galatasaray se mantiene como líder pero con un partido más que Besiktas

90+6'

TERMINA EL PARTIDO

Glatasaray cae ante el colero de la Superliga de Turquía

90+4'

Galatasaray se lanza al ataque y busca el empate. Los locales se defienden con los once hombres

Así fue el gol:

Akturkoglu en el mano a mano con el portero, remate con potencia y logra descontar. Galatasaray va por el todo o nada

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Akturkoglu anota el descuento

90+1'

CAMBIOS EN ANKARAGUCU

Salen: Cekici y Akdag - Entra Lukasik y Cinar

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

89'

TARJETA AMARILLA

Voca ve la cartulina tras una falta sobre Akturkoglu

88'

Remate de Feghouli desde el borde del área. El balón se va con mucha potencia pero con poca precisión.

86'

¡SE SALVA GALATASARAY!

Lobhanidze se la juega en la individual, realiza una diagonal, remata y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el tercero!

84'

Le cuesta a Galatasaray que se le está acabando el tiempo. El equipo de Fatih Terim siente la baja de Mostafa

82'

Pase filtrado que buscaba a Falcao en el área pero Friedrich llega primero al encuentro con la pelota

80'

Galatasaray transporta el balón de una banda a la otra pero no es profundo en los últimos metros. Le cuesta abrir espacios a espaldas de los defensores rivales

78'

CAMBIO EN GALATASARAY

Sale: Onyekuru - Entra Feghouli

75'

Pase largo de Marcao que termina en las manos de Friedrich. Galatasaray con la posesión pero con pocas ideas claras en los últimos metros

73'

¡POR POCO LLEGA EL DESCUENTO!

Centro al área y Onyekuru conecta el esférico pero el balón se va desviado por muy poco. La más clara en los últimos minutos para el equipo de Fatih Terim

72'

Salen: Potuk y Da Costa - Entran: Güral y Voca

71'

Ibrahim Akdag ve la cartulina tras una dura entrada sobre su rival

70'

Le cuesta a Galatasaray ser profundo en los últimos metros. Ankaragucu se defiende con varios hombres en su campo y entregaron por completo la posesión al rival

68'

Galatasaray mantiene la posesión del esférico pero no logra ser contundente en los últimos metros. Los errores en las entregas se están pagando caro debido a las transiciones de defensa a ataque del rival.

66'

Etebo ve la cartulina tras una falta sobre Geraldo que se escapaba en un contragolpe

64'

Lobzhanidze ve la cartulina tras una falta sobre Marcao.

62'

Ahora el jugador Sarlija queda en el suelo con algunas muestras de dolor en su hombro. Se reincorpora el defensor y se reanuda el partido

60'

Jugadores del Galatasaray reclaman una falta sobre Falcao en el área. El árbitro hace caso omiso y pide que se reanude el partido.

59'

Se reanuda el compromiso. Ahora se complican las cosas para el equipo de Fatih Terim que está cayendo ante el colero de la Superliga.

57'

El encuentro es detenido mientras atienden al jugador del Ankaragucu

55'

TARJETA ROJA

Mostafa Mohamed golpea con el codo a Akdag y el árbitro no duda en sacarle la cartulina. Galatasaray con 10 jugadores

Lobzhanidze se va en la individual, deja dos jugadores en el campo de juego y pica el esférico por encima de Mulsera y el balón se fue adentro

54'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANKARAGUCU

Lobzhanidze anota el segundo

53'

Cierre de Sarlija a Onyekuru que intentaba llegar al encuentro con la pelota en el área. Galatasaray es el que más propone

51'

Galatasaray recupera la posesión y ahora está jugando mucho más abierto en el campo de juego. Fatih Terim apuesta por tres jugadores en ataque con Onyekuru, Mostafa y Falcao

49'

¡PRIMERA DE FALCAO!

Pase de Onyekuru, Falcao recibe, gira y remata con potencia, Friedrich ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el empate!

48'

Ahora Fatih Terim apuesta por un esquema táctico mucho más ofensivo con Falcao jugando retrasado algunos metros y con Mostafa lanzado en punta.

46'

CAMBIOS EN GALATASARAY

Salen: Turán, Yedlin y Kilinc - Entran: Falcao, Linnes y Akturkoglu

45'

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

inician los últimos 45 minutos de partido entre Ankaragucu y Galatasaray

Galatasaray mantuvo la presión alta desde el primer minuto y logró inquietar la portería rival a través de Onyekuru, Turán y Kilinc, sin embargo, no encontraron ser contundentes en los últimos metros. Ankaragucu esperó y aprovechó poco a poco para ir sorprendiendo con transiciones rápidas, Un penal convertido por  Akdag le da el triunfo parcial.

45+5'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Los locales se van al descanso con la ventaja en el marcador

45+3'

Los locales ahora son los que más proponen en el partido. Centro cerrado y Muslera se queda con el esférico en las manos. Galatasaray no reacciona tras el tando de Akdag

Akdag remata al palo izquierdo mientras que Muslera se lanza al otro lado. Los locales se van adelante en el marcador en un partido complicado y dominado por Galatasaray en gran parte del primer tiempo

45+1'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANKARAGUCU

Akdag anota el primero desde los once pasos

45'

CINCO MINUTO DE ADICIÓN

44'

¡PENAL PARA ANKARAGUCU!

Falta de Arda Turán sobre Cekici y el árbitro señala la infracción

42'

¡PRIMERA LLEGADA DE LOS LOCALES!

Geraldo hace una diagonal, se acomoda y dispara, Muslera ataja el esférico

40'

CAMBIO EN ANKARAGUCU

Sale: Celikay (lesionado) - Entra Friedrich

38'

El guardameta Celikay es atendido por el cuerpo médico. Al parecer la lesión es en el muslo.

36'

Sarilija corta el avance de Onyekuru con falta.

35'

Galatasaray vuelve a imponer la presión alta en la salida del rival. Los dirigidos por Fatih Terim son los que más proponen pero le cuesta ser contundente en los últimos metros

33'

¡DE NO CREER!

Error en la saluda de Ankaragucu, Kilinc recupera el esférico, realiza una diagonal dejando al guardameta en el camino, remata y el balón se va por poco

31'

Yedlin ve la cartulina tras cortar una jugada de Potuk

29'

El esquema táctico 4-1-4-1 impuesto por Fatih Terim, le permite tener la posesión y cuando se defiende, logra retroceder hasta nueve hombres en el primer tercio de la cancha. Le cuesta a los locales ser ofensivos

27'

Se corta el juego. El partido está bastante accidentado en los últimos minutos. Muchas faltas de parte y parte

25'

Ankaragucu busca realizar transiciones de defensa a ataque con mucha velocidad pero no logra ser contundente. Les cuesta superar las líneas establecidas por Galatasaray en el medio campo

23'

El encuentro se juega con mucha intensidad, Ankaragucu comienza a reaccionar, Galatasaray mantiene la posesión. ¡Partido de ida y vuelta!.

21'

¡SE SALVA ANKARAGUCU!

Potente cabezazo de Onyekuru y el guardameta Celikay ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el primero!

18'

Presión alta por parte de Galatrasaray. El equipo de Fatih Terim es el que impone el ritmo del partido. Ankaragucu no logra ser profundo en los últimos metros

16'

Jugadores del Ankaragucu reclaman una falta sobre Geraldo en el área defendida por Muslera. El árbitro hace caso omiso y pide que se siga jugando

14'

Ya se reanuda el compromiso. Galatasaray recupera la posesión y se lanza al ataque por las bandas a través de Onyekuru y Arda Turán

12'

Kulusic sufre un golpe en un dedo de la mano. El cuerpo médico del Ankaragucu atiende al jugador. Partido detenido por algunos minutos

10'

El Ankaragucu trata de salir tocando pero no logra ganar espacios entre los defensores rivales

8'

Remate desde fuera del área de Gedson Fernandes que ataja el guardameta Celikay. Primera llegada de Galatasaray que es el que más propone en los primeros minutos

6'

Presión alta por parte del equipo de Fatih Terim que impide que los locales salgan tocando. Marcado en el campo de juego el 4-1-4-1 por parte de Galatasaray que cierra espacios en el medio campo

4'

Galatasaray domina desde los primeros minutos, demuestra superioridad en ataque y presiona la salida de Ankaragucu

2'

Galatrasaray inicia el encuentro manteniendo la posesión del esférico., Centro de Arda Turán que termina en las manos del portero rival

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Ankaragucu y Galatasaray

¡Equipos a la cancha!

Comienzan los actos de protocolo

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento los 22 jugadores saltarán al campo de juego para el inicio de los actos de protocolo

¡CALENTAMIENTO!

Los equipos comienzan a realizar el trabajo precompetitivo en el césped del Estadio Eryaman

Galatasaray buscaría vender a Falcao a final de temporada

TURQUÍA

Desde Turquía, algunos medios aseguran que Galatasaray estaría buscando vender al colombiano una vez termine la temporada

Clasificación Superliga de Turquía

El equipo de Fatih Terim se mantiene en la primera posición de la clasificación con 57 puntos. Besiktas es segundo con las mismas unidades

Ankaragucu - Galatasaray: TV, horario y cómo ver online la Superliga de Turquía

TURQUÍA

Esto es todo lo que debe saber del partido entre Ankaragucu y Galatasaray por la Superliga de Turquía

El Ankaragucu confirmó  su once inicial con: Korcan, Kitsiou, Ante, Sarlija, Atila, İbrahim, Endri, Alper, Geraldo, Saba, Borven

Estos son los jugadores que iniciarán el partido desde el banquillo. Falcao regresó tras una lesión que lo alejó de las canchas por algunos meses, sin embargo, en el último encuentro ante Erzurumspor tuvo algunos minutos

Este es el once inicial del Galatasaray. el delantero colombiano, Radamel Falcao.  estará en el banquillo de suplentes.

Posible formación Ankaragucu

Celikay, Kitsiou, Kulusic, Sarlija, Turan, Lukasik, Voca, Lobzhanidze, Cekici, Kamara y Borven.

DT: Murat Sonmez

Posible formación Galatasaray

Muslera, Yedlin, Luyindama, Marcao Teixeira, Bayram, Eteboo, Turan, Gedson Fernandes, Kilinc, Onyekuru y Mostafa Mohamed.

DT: Fatih Terim

Ankaragucu

El local es el último del campeonato y parece estar sentenciado al descenso en esta temporada. En la actualidad tiene 20 puntos en 25 partidos y cinco unidades lo separan de la salvación que por ahora se ve lejos.

En el último partido cayeron 1-4 ante el Hatayspor, equipo que se impuso con dobletes de Mame Biram Diouf y Babajide David. El único gol de este plantel lo celebró Torgeir Borven.

Para este duelo no podrá estar Joseph Paintsil debido a que fue expulsado terminando el primer tiempo. Este equipo no gana desde el 21 de enero de 2021, cuando se impuso por la mínima diferencia ante el Kasimpasa.

AS a seguir: Togeir Borven

El noruego de 29 años tiene siete celebraciones en el campeonato. En los últimos dos compromisos ante el Hatayspor y Rizespor le aportó a su equipo, pero no pudieron sumar las tres unidades.

Galatasaray

Ocho victorias de manera consecutiva suman los dirigidos por Fatih Terim y por esta razón son los líderes del campeonato con 57 unidades. Este plantel es perseguido por Besiktas y Fenerbahce con 54 puntos.

La última vez que el Galatasaray no pudo sumar fue ante el Besiktas, equipo con el cual cayó 0-2 en condición de visitante, el pasado 17 de enero de 2021.

Falcao García regresó a las canchas luego de más de 50 días de ausencia por una lesión muscular. En la jornada 27 de la Superliga turca, el colombiano volvió a disputar un partido con el Galatasaray en la victoria 2-0 frente al BB Erzerumspor.

AS a seguir: Mostafa Mohamed

El delantero afronta su primera temporada con el equipo turco. Tiene cinco anotaciones en la Superliga de Turquía luego de pasar por Zamalek y Tanta.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Ankaragucu- Galatasaray, partido de la jornada 28 de la Liga de Turquía que se jugará hoy miércoles 3 de marzo, desde las 11:00 a.m., en el estadio Eryaman