Juventus 3 - 0 Spezia: Resultado, resumen y goles

Juventus - Spezia, en vivo online: Serie A de Italia, en directo

Final de Juventus 3-0 Spezia: Jornada 25 de la Serie A

Goles del partido

Álvaro Morata 64', Federico Chiesa 71', Cristiano Ronaldo 87'

Morata le mete un gol al virus y Cristiano no para

JUVENTUS 3-SPEZIA 0

Victoria balsámica para la Juventus, que olvida el traspié de Verona batiendo 3-0 al Spezia de Italiano, rival complicado para todos los grandes del Calcio.

Morata, a pesar de estar todavía debilitado por el citomegalovirus, fue convocado y disputó los últimos 30 minutos del partido, cambiando con Bernardeschi la cara de los turineses, que sufrieron bastante para abrir la lata.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en Turín...

¡Irreconocible! Así apareció el Pipa Higuaín en el entrenamiento de Inter Miami

MLS

El ex jugador de Real Madrid, Juventus o Napoli volvió a los entrenamientos bajo la tutela del nuevo entrenador, Neville, con un look muy sorprendente.

Tabla de posiciones en la Serie A

Juventus sigue en la tercera colocación, pero está más cerca del Inter.

156241752
252241644
349241473
446241374
544241356

Estadísticas del juego disputado por la jornada 25 de la Serie A. La posesión fue para los de Vicenzo Italiano, pero los goles para la Vecchia Signora.

4
94'

¡Termina el partido en el Allianz Stadium!

Juventus se impone con anotaciones de Morata, Chiesa y Cristiano.

(X)

Galabinov le pega muy mal a la pelota y esto lo aprovecha Szczesny para atajar sin problemas.

92'

Penal a favor de la Spezia por falta de Demiral sobre Gyasi

90'

¡Se juega la adición en el Allianz Stadium!

89'

Figura AS del partido

Alex Sandro, tuvo que jugar hoy como central y se destacó en compañía de Demiral.

87'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Salida rápida del equipo local y Cristiano Ronaldo la manda a guardar con chute de izquierda en el ingreso al área visitante. La guinda del pastel está puesta y ya nos podemos ir.

85'

A puro corazón el equipo visitante quiere por lo menos descontar en el Allianz Stadium. Juventus recula bien y sale rápido cuando le brindan espacios.

83'

Rumbo al cierre del partido, victoria importante para Juventus que sigue pegado al lote de arriba donde manda el Inter de Milan.

81'

El trabajo defensivo de la Juventus ha sido mejor en el segundo tiempo. Casi no se ha visto su arquero gracias a Demiral y Alex Sandro.

79'

Se nota que todos quieren ver celebrar a Cristiano. Después de conseguir la diferencia casi todas las pelotas van para el 7.

77'

Provedel con una espectacular volada le evita la celebración a Cristiano Ronaldo que chutó bien de tiro libre. La pelota pasó por encima de la barrera.

75'

Cambio en Juventus

Sale Chiesa para el ingreso de Ramsey que le pondrá tranquilidad al partido con la pelota pegada a sus pies en el medio campo.

73'

Séptimo gol del jugador en el campeonato, seis con Juventus y uno cuando todavía lucía la camiseta de la Fiorentina.

71'

¡GOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Federico Chiesa pone el segundo desde el suelo luego del rebote de Provedel. En el primer chute el guardameta le ganó el duelo, pero luego se la dejó servida.

69'

Un aire diferente en ataque brindó Álvaro Morata que aprovechó el cansancio de los defensores para hacer daño.

Tabla de posiciones con esta victoria parcial de Juventus ante Spezia.

156241752
252241644
349241473
446241374
544241356
66'

Morata celebró su quinto gol en el campeonato. No anotaba desde el 27 de enero en la victoria ante SPAL en este escenario.

64'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Álvaro Morata en la primera que tocó la mandó a guardar tras centro de Bernardeschi. Buen anticipo del español y los cambios le funcionan al DT.

63'

El VAR hace su trabajo en el Allianz Stadium

Se mira detenidamente la jugada para ver si se legaliza el gol del equipo local.

61'

Jugada de gol anulada a Juventus

Bernardeschi al parecer estaba adelantado al momento de la salida del pase y debido a esto la anotación de Morata no vale.

59'

Doble cambio en Juventus

Salen Frabotta y McKennie para darle paso al español Álvaro Morata y Federico Bernardeschi.

57'

Cristiano se lo pierde con el arco solo

Centro cruzado de McKennie que alcanza a desviar el guardameta y por eso el portugués no la pudo empujar con claridad.

55'

Andrea Pirlo manda a calentar a todos sus emergentes. Veremos quienes son los escogidos para cambiar la historia del juego.

53'

Spezia por ahora se defiende bien y no comete errores en la parte de atrás.

51'

Tiro libre para Spezia

Alex Sandro le regala una acción peligrosa a los visitantes al derribar a Gyasi que estaba de espalda y marcado por la línea.

49'

Cristiano se pierde una opción solo y al frente del arco de la Spezia. Sin embargo, el juez de línea número 2, levantó nuevamente la bandera. No valía.

47'

Nadie le creyó a Kulusevski y por esta razón el centro del sueco no tuvo receptor ante la pasividad de la defensa visitante.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Juventus y Spezia!

Juventus por ahora no se puede imponer ante La Spezia en su escenario. Los visitantes han estado bien parados y no regalan espacios. La única clara fue para Cristiano Ronaldo que la estrelló en el palo luego de un remate con calidad de pierna derecha.

Pirlo y sus dirigidos necesitan la victoria y los equipos en segundos estarán en cancha.

Con este empate, Juventus queda a nueve puntos del líder Inter y con los mismos partidos jugados.

156241752
252241644
347241383
446241374
544241356

Estadísticas del primer tiempo disputado en en Allianz Stadium. Posesión para los locales y llegadas claras. Con el paso de los minutos el visitante fue cayendo en su rendimiento.

2
45'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Spezia!

Por ahora la visita se lleva un empate valioso en su visita a Turín.

44'

Todo parece indicar que nos vamos a ir sin goles al medio tiempo. Las más claras para el local.

42'

Buena acción por derecha de Kulusevski, quien buscó a Cristiano, pero no lo encontró. Era buena la acción del sueco.

40'

La más clara del partido es para Juventus

Cristiano recibió solo por su costado, enganchó y chutó con calidad, pero la base del caño le evitó una nueva celebración.

38'

Kulusevski se demoró mucho para chutar luego del pase de Cristiano Ronaldo y eso le permitió a Erlic llegar al cierre.

36'

Jugada preparada entre Chiesa y Kulusevski. El primer mencionado se metió al área y buscó el arco en vez de dársela a un compañero. Seguimos iguales.

34'

Segundo tiro de esquina para Juventus. Llegan cinco hombres al área para buscar el cabezazo.

32'

Marchizza la va a mandar al área luego de falta de Demiral sobre Farías. La pelota parada puede facilitar la labor para los de Italiano.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Turín. El visitante sorprende al tener más posesión de pelota.

0
29'

Marchizza pisa mucho el área y esto genera problemas en Juventus. En la última Demiral metió su cabeza para mandarla al tiro de esquina.

27'

Rabiot le devuelve la cuenta a Gyasi. El jugador nacido en Senegal que viene de anotar doblete está en el suelo y espera la asistencia médica.

25'

Gyasi se salva de la amonestación tras falta sobre Chiesa. Pasó mucho tiempo y el juez olvidó la infracción en el medio campo.

23'

Jugada muy rápida de Farías que sorprendió a los locales. Hizo una diagonal hacía adentro y cuando buscó el arco local se encontró con la humanidad de un central.

21'

Por ahora el invento de Andrea Pirlo ante la lesión de Matthijs De Ligt en el calentamiento le ha salido bien. Juega con Demiral y Alex Sandro como centrales, acompañados por los costados por Danilo y Frabotta.

19'

En el partido de ida Juventus se impuso 4-1 ante este rival. En la Serie B hace algunos años la Spezia ganó en este escenario.

17'

Buenos minutos del conjunto de Vicenzo Italiano, que no se esconde y propone un juego en la mitad de la cancha.

15'

Se tiene que mover más Juventus para poder sorprender a la defensa de Spezia. En jugadas aisladas se han acercado, pero no tienen un patrón definido.

13'

Remate desviado de Chiesa que por ahora es el que más avisa en el arco de Provedel. Cristiano hasta el momento desaparecido. No la ha tocado el portugués.

11'

Amarilla en Juventus

Atención personalizada de Frabotta sobre Vignali. Pudo ser más, pero el juez no quiso problemas de entrada. El jugador se pierde el próximo partido ante Lazio.

9'

Jugada de gol anulada a Federico Chiesa

El 22 estaba muy adelantado al momento de la salida de la pelota y por eso el línea luego de terminada la jugada levantó la bandera.

8'

Dejan Kulusevski deja a su marcador en el camino, sin embargo, cuando buscó el arco rival se encontró con el cuerpo de un rival.

6'

Marchizza avisa para el conjunto de Vicenzo Italiano. Llegó muy solo el volante que no le pudo dar dirección a su disparo.

4'

Juventus intenta salir por lo bajo desde el primer cuarto de cancha. Bentancur el encargado del primer pase en la Vecchia Signora.

2'

Primer tiro de esquina para el conjunto visitante que espera aprovechar la pelota parada para irse adelante.

0'

¡Comienza el partido en el Allianz Stadium!

Los equipos a la cancha

Ya suena O Generosa de Giovanni Allevi

Adiós a la marca Pirelli en la camiseta del Inter

ITALIA

Una de las noticias que ha sorprendido en Italia y más en Milano en las últimas horas. Después de 25 años, Pirelli no seguirá en la camiseta del líder de la competición.

Árbitro del partido: Juan Luca Sacchi

Árbitros asistentes: Valerio Colarossi, Rodolfo Di Vuolo

Cuatro Árbitro: Matteo Marchetti

Danilo vuelve a la formación titular luego de pagar fecha de suspensión. Dejan Kulusevski acompañará con Federico Chiesa aCristiano Ronaldo.

Trabajo de calentamiento por parte de los dirigidos por Vicenzo Italiano. Ambos ya tocan el balón en la grama del Allianz Stadium.

La Vecchia Signora ya hace su calentamiento en la cancha del Allianz Stadium. Recordamos que esta es la jornada 25 de la Serie A.

Cuenta regresiva para la vuelta de Cuadrado con Juventus

ITALIA

Cuatro partidos se perdió Juan Guillermo con el equipo de Pirlo, el último será este ante la Spezia. El colombiano volvería frente a la Lazio.

Un paneo del Allianz Stadium

¿Cuándo regresará el público a los escenarios?

El equipo de Pirlo quiere sumar 49 unidades y quedar a siete del líder Inter de Milan.

156241752
252241644
346231373
446241374
544241356

El equipo visitante ya analiza las condiciones del terreno de juego. Ya le han dado la sorpresa a Napoli y Milan.

El Spezia confirmó el once inicial para el duelo ante la Juve con: Provede; Marchizza, Gyasi, Farías; Nzola, Terzi, Estevez, Maggiore, Eroz; Vignali y Sena

Este es el once inicial de la Juventus con: Szczesny; Alex Sandro, De Ligt, Demiral, Danilo; Rabiot, Betancur, Mckennie, Chiesa; Ronaldo y Kulusevski

Así luce el Juventus Stadium antes del encuentro, El equipo de Andrea Pirlo llega con la necesidad de sumar tres puntos que le permitan mantenerse en la pelea por el campeonato

El camerino del Spezia en la previa del partido ante la Juve.

Llega la plantilla de la Juventus al Allianz Stadium. El encuentro por la Serie A comenzará en menos de una

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Danilo, Matthijs De Ligt, Merih Demiral, Alex Sandro, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Arthur, Federico Chiesa, Dejan Kulusevski y Cristiano Ronaldo.

DT: Maurizio Sarri

Posible formación Spezia

Ivan Provedel, Luca Vignali, Ardian Ismajli, Martin Erlic, Simone Bastoni, Nahuel Estevez, Matteo Ricci, Giulio Maggiore, Emmanuel Gyasi, Kevin Agudelo y Riccardo Saponara.

DT: Vicenzo Italiano

Juventus

Irregulares números los que tiene el plantel de Andrea Pirlo en las últimas cinco comparecencias. Dos empates ante Internazionale y Hellas Verona, además de dos derrotas ante Napoli y Porto, hacen que hoy ante la Spezia se deba ganar y de buena manera.

"La conformación del equipo no se basa en el partido del sábado, sino en los jugadores disponibles. Como dije antes, tenemos que pensar partido tras partido. Ante la Spezia es un partido importante y no pensamos en los demás", afirmó Andrea Pirlo.

Juan Guillermo Cuadrado es una de las bajas para este partido, el objetivo del colombiano es estar en el juego ante Lazio del próximo fin de semana en el Olímpico de Roma.

AS a seguir: Wojciech Szczesny

El guardameta polaco es uno de los fijos en el XI titular de Andrea Pirlo. Tiene 18 presentaciones como titular en la actual temporada. Ha pasado por clubes como Arsenal, Brentford y Roma.

Spezia

Los visitantes llegan con buenas sensaciones a este partido debido a que en las últimas cinco contiendas consiguieron dos victorias, un empate y cayeron en dos ocasiones. Una de los triunfos más llamativos fue ante el Milan, con la cual ayudaron para que el equipo de Stefano Pioli cayera de la punta del campeonato.

En condición de visitante su última victoria fue ante Sassuolo, el pasado 6 de febrero, con anotaciones de Erlic y Gyasi, quien a propósito celebró por duplicado en el último empate con Parma.

Este equipo ya consiguió varias victorias fuera de casa esta temporada, la primera fue ante Udinese, luego ante Benevento y la más celebrado fue ante Napoli en el Diego Armando Maradona.

AS a seguir: Kevin Agudelo

El colombiano suma 19 partidos disputados y ha celebrado un gol. En este equipo ha encontrado la regularidad pese a tener a jugadores con más experiencia que él en su posición.

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 24 de la Serie A que se disputa hoy martes 2 de marzo, a partir de las 20:45 horas de España y 14:45 de Colombia!

Juventus quiere seguir en la lucha por el scudetto y para eso deberá vencer a la Spezia en el comienzo de la jornada 25 de la Serie A. En la fecha anterior igualaron 1-1 ante Hellas Verona en condición de visitante, por esta razón, se hace de suma importancia conseguir las tres unidades para seguir en carrera. Por otro lado, Spezia también viene de igualar ante Parma y por ahora se salva del descenso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Juventus - Spezia, partido de la jornada 25 de la Serie A que se jugará hoy martes 2 de marzo, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.