1
Matías Suárez 8'

COPA DE LA LIGA

Borré sale lesionado en victoria de River ante Platense

El equipo de Gallardo logró una sufrida victoria por la mínima diferencia con gol de Suárez. Carrascal jugó y Borré salió temprano por una molestia en la cresta ilíaca.

Borré salió lesionado en el triunfo 0-1 de River ante Platense.
Borré salió lesionado en el triunfo 0-1 de River ante Platense.@RiverPlate Twitter

River Plate logró una sufrida victoria ante Platense por la segunda fecha del grupo A, correspondiente a la Copa de la Liga profesional en Argentina. El único tanto del partido fue anotado por Matías Suárez en el minuto 9' de juego. Con el triunfo, el cuadro de Gallardo llega a la segunda posición de su grupo con 6 unidades, por detrás de Colón que tiene 9.

Muy temprano, el cuadro millonario abrió el marcador cuando Suárez tras una gran habilitación de De La Cruz, logró meterse en el área con velocidad y sacar un remate cruzado ante el que el arquero De Olivera no pudo hacer nada. La mala noticia, a pesar del tanto, fue que inmediatamente el colombiano Rafael Santos Borré pidió el cambio y fue sustituido por Julián Álvarez, disputando solo 10 minutos del juego.

Tras el encuentro, River Plate confirmó a través de su cuenta de Twitter que el colombiano tiene un traumatismo en la cresta ilíaca. En la transmisión oficial del partido, se mencionó que el jugador tuvo un golpe en esa zona durante el entrenamiento y aunque no parecía grave, sintió el dolor durante el partido y la sustitución fue más por prevención y pensando en el juego ante Racing.

Luego de la salida del delantero, el juego se hizo complicado para los visitantes que vieron a un rival con ímpetu y sin complejos, que incluso sobre el minuto 26' tuvo el empate tras un error de Armani pero la jugada de gol fue anulada por fuera de lugar

La segunda mitad trajo otra noticia mala para el cuadro de la banda cruzada, pues Javier Pinola dejó la cancha sobre el 62' con una delicada lesión en el brazo que parece ser una fractura. Entre tanto, Jorge Carrascal fue inicialista y dejó la cancha cuando el reloj marcaba 70 minutos dándole paso a José Paradela

En la parte final, Platense tuvo para empatar, pero la mala definición de Curuchet y una enorme atajada de Armani tras un cabezazo en el área, le terminaron dando la victoria a los de Gallardo que no tuvieron un gran encuentro. El jueves 4, River se medirá ante Racing en la gran final de la Superliga Argentina