Kessié Franck 42' (p),Ante Rebic 57'

Roma 1 - 2 Milan: Resultado, resumen y goles

En vivo Online Roma - Milan, partido por la fecha 24 de la Serie A que se juega en el Olímpico de Roma.la fecha 2

Final: Roma 0-1 Milan

RESUMEN: Un partidazo nos regalaron en el Olímpico. Dos equipos ofensivos, que propusieron e hicieron el juego de ida y vuelta, con muchas emociones. La visita fue superior en los 20 minutos iniciales pero después, el encuentro tuvo dominio alterno. Finalmente Milan logró ser más efectivo y con goles de Kessié y Rebic se quedó con el triunfo. Veretout había empatado para los locales.

El Milan tumba a la Roma y mantiene vivo el scudetto

ROMA 1 - MILAN 2

Les dejamos la crónica del triunfo del Milan. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en una próxima oportunidad.

La Roma por su parte cedió la cuarta casilla y ahora se ubican en el quinto puesto.

346231373
446241374
544241356
643231418
743241347

El triunfo le permite al Milan seguir en el segundo lugar como escolta del Inter.

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO!!

90+4'

¡Roma va con todo por el empate y Milan se defiende con lo último! Final de infarto.

90+3'

¡ROMA TUVO EL EMPATE!

Mkhitaryan tras un rebote cazó la pelota en el borde del área y su remate potente se fue directo a las manos de Donnarumma.

90+2'

Castillejo sigue en la cancha aunque no poder pisar muy bien. Milan no tiene más cambios.

90+1'

Castillejo tendido en el piso con un intenso dolor en el tobillo derecho, tras una disputa con El Shaarawy.

90'

¡4 MINUTOS ADICIONALES EN EL OLÍMPICO!

87'

Se defiende con todo el Milan que de a poco retrocede, los romanos van con ímpetu por el empate, pero les falta ideas.

85'

AMARILLA EN EL MILAN

Calabria recibe la tarjeta tras una falta sobre Spinazzola quien le había ganado la posición.

84'

No hay pausa, el juego es demasiado rápido. Van a una aérea e inmediatamente la pelota va hacia la otra.

82'

DOBLE CAMBIO EN EL MILAN

Se retiran Saelemaekers y Tonalli. Ingresan Meite y Castillejo a la cancha.

81'

Qué final nos están regalando. Golpea uno y responde el otro, incertidumbre total en el marcador.

80'

¡Y OTRO ATAJADÓN DE LÓPEZ!

Krunic sorprendió con un remate bastante lejos tras ver a López adelantado, el español reaccionó a tiempo y mandó al tiro de esquina.

79'

¡IMPRESIONANTE DONNARUMMA!

El arquero milanés y una reacción impresionan ante un remate de Mkhitaryan en el área y a quemarropa.

78'

CAMBIOS EN LA ROMA

Se retiran Veretout y Mayoral. Ingresan en sus lugares Diawara y Pedro.

77'

¡SALVÓ LÓPEZ!

Centro de Theo desde la izquierda al área, Tomori ganó en el segundo palo tirándose al suelo y tras desviar la pelota el arquero salvó con una gran mano cambiada.

76'

No está teniendo claridad el local en el último cuarto de cancha. Llega a inmediaciones de Donnarumma pero le cuesta decidir bien.

75'

El partido está abierto, los dos equipos atacan y proponen juego. Roma tiene el balón y Milan se lanza a la contra.

73'

¡RESPONDIÓ EL MILAN!

Salemaekers la hizo toda, se asoció en ofensiva y su remate peligro se fue cerca del palo derecho de López.

71'

¡UHHH POR POCO EL EMPATE!

Mkhitaryan la hizo muy bien. Recibió en el área, giró y su remate con pierna izquierda se fue cerca del ángulo derecho.

70'

Fonseca metió un cambio ofensivo. Sacó un volante de primera línea y metió un extremo ofensivo. Quiere el empate.

69'

CAMBIO EN LA ROMA

Se retira Villar del campo, ingresa en su lugar El Shaarawy.

68'

¡QUÉ BIEN LA HIZO LEAO!

El portugués encaro desde la izquierda hacia el centro, dejó un rival en el camino con un gran cambio de pie y el remate lo controló López sin dar rebote.

67'

Los romanos tratan de animarse y buscar más arriba, pero la visita se defiende bien, no concede ventajas atrás.

65'

CAMBIO EN EL MILAN

Rebic se retira con una molestia. Krunic ingresa en su lugar.

64'

Qué mala fortuna para el Milan. Rebic no podrá seguir, pidió el cambio, tiene una molestia a la altura de la cadera.

63'

Lo de Rebic por izquierda es buenísimo. Siempre que acelera, genera peligro. La defensa romana no ha logrado detenerlo con facilidad.

62'

Se retira Fazio, que no tuvo un gran partido. Bruno Peres ingresa en su lugar.

60'

Estaba mejor el local en el momento, pero Milan golpeó. El partido está abierto y muy interesante, esperar la reacción romana.

EL GOL: Gran jugada de Rebic. El croata recibió de espaldas sobre el borde del área y con un giro orientado fenomenal, se sacó la marca de encima para luego mandarla al fondo con un zurdazo.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAN!

Rébic y una gran definición para volver a poner a ganar a su equipo.

56'

Ibrahimovic traía una molestia desde el primer tiempo. Ya está sentando en el banco y le pusieron hielo en el aductor de la pierna izquierda. Esperar por lo que diga el Milan.

55'

Zlatan se retira del campo y parece tener un problema en el aductor. Leao ingresa en su lugar.

54'

Tonalli se ve mal en la mitad de la visita. No está preciso con la pelota y ya ha puesto en riesgo dos veces a su equipo.

53'

¡SALVÓ TOMORI!

Mkhitaryan se metió al área tras un gran pase filtrado, tiró el pase de la muerte y Tomori justo cerró para salvar a su equipo.

52'

La Roma salió con otra actitud en la segunda parte. Los locales adelantaron líneas, presiona arriba y luce incómodo el equipo visitante.

EL GOL: Qué joya de Veretout. Spinazzola se lanzó por izquierda, tocó sobre el borde del área para el francés y este tras controlar con dirección la mandó a guardar al palo izquierdo de Donnarumma que voló pero no pudo hacer nada.

49'

¡GOOOOOOOOOOLAZOOOOO DE LA ROMA!

Veretour y un gran disparo para empatar el partido en el Olímpico.

48'

¡QUÉ BIEN THEO!

El lateral se animó desde atrás, la hizo toda y luego sacó un remate que López atajó.

47'

No hubo cambios para el segundo tiempo. Los mismos 22 que comenzaron el partido.

46'

Salemaekers recibe la tarjeta por una entrada peligrosa sobre Fazio. Amarilla comenzado el segundo tiempo.

RESUMEN PT

Muy buenos los 45 minutos iniciales en Roma. Milan salió a comerse al local, pero no logró adelantarse por la falta de definición. Roma reaccionó tras 20 minutos muy malos y también tuvo oportunidades que no aprovechó. El juego se hizo de ida y vuelta, hubo dinámica y antes de irnos al descanso, Kessié abrió el marcador tras marcar un penal generado por una falta de Fazio sobre Calabria. Todo por escribir en el segundo tiempo.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡2 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL OLÍMPICO!

44'

Merecido el gol ara el Milan, que tuvo las más claras del partido. A ver como responde la Roma antes de irnos al descanso.

EL GOL: Buen cobro del volante marfileño. Aseguró en el palo izquierdo con potencia. López voló allá, pero no pudo llegar por la buena colocación.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!

Kessié cumplió con el trámite y abre el marcador en el Olímpico.

42'

¡PENAL PARA EL MILAN!

El juez determinó que si hubo falta de Fazio sobre Calabria, que se ganó la amarilla.

41'

El árbitro revisa la jugada de Fazio y Calabria. Podría pitar penal para el Milan.

40'

Calabria tendido en el piso tras un pisotón de Fazio en el área local. Si lo revisa el VAR, podría haber penal.

38'

Está buenísimo el juego en el Olímpico. Partido con opciones, de ida y vuelta. No dan respiro los equipos.

37'

¡LO PERDIÓ LA ROMA!

Mkhitaryan tuvo el primero tras una gran habilitación pero intentó picarla por arriba de Donnarumma y no tuvo buena dirección.

36'

¡SE SALVÓ EL MILAN!

Jugada en el área visitante, la pelota quedó para que Pelligrini rematara a disposición pero justo con un cierre heroico, Kjaer se tiró para evitar el gol.

35'

¡VUELVE A SALVAR LÓPEZ!

El arquero local ya es figura. Rebic que está destrozando el sector izquierdo ganó en velocidad, tiró el centro atrás y Saelemaekers llegó de cara al arco a rematar pero el español volvió a salvar.

34'

Es bueno el partido, la dinámica es rápida y hay juego ofensivo. Roma ha logrado mejorar, aunque el Milan debería ir ganando por todo lo que ha creado.

32'

¡ATAJADÓN DE LÓPEZ!

Rébic recibió en el área, se giró de gran forma y sacó un zurdazo que el arquero español logró mandar al tiro de esquina con una enorme volada.

31'

¡TREMENDO CIERRE DE TOMORI!

Veretout se iba solo en velocidad hacia el arco de Donnarumma y el central con velocidad impresionante lo alcanzó para sacarle la pelota.

30 MINUTOS DE JUEGO

Media hora de partido en el Olímpico, todo sigue igual. Han tenido opciones, especialmente el visitante, pero no hay finura en zona de definición.

28'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL LOCAL!

Tiro de esquina desde la izquierda, Mancini ganó en el área con la cabeza y Mkhitaryan la empujó en el segundo palo, pero previamente el central había cometido falta sobre Theo.

26'

¡EL PALO SALVA A LA ROMA!

Tiro de esquina desde la derecha, Kjaer ganó en el área y su cabezazo se estrelló ante el travesaño. No lo cree el central.

25'

Villar trata de manejar los hilos de la mitad local, pero cuando recibe el balón es inmediatamente referenciado. No puede jugar con libertad el español.

23'

Se están soltando más los romanos, ya tienen la pelota y la circulan bien. Los rossoneros se resguardan y no juegan con la misma intensidad.

22'

¡LA TUVO VERETOUT!

Se animo el local, Pellegrini tiró el centro, Mayoral la bajó y el volante francés entro de frente para sacar el disparo pero respondió muy bien Donnarumma sin dar rebote.

21'

Gran trabajo de Kessié y Tonali en la mitad visitante. Ocupan los espacios muy bien, se distribuyen de gran manera la cancha.

19'

¡Por fin se acercó la roma!

Karsdorp se mandó por derecha, tiró un centro que se desvió y pego en el lado exterior de la red. Logró el tiro de esquina.

17'

Sigue atacando Milan, que no aprovecha todo lo que genera. Donnarumma es un espectador del juego, no ha intervenido para nada.

16'

¡PROBÓ RÉBIC!

El croata hizo la diagonal de izquierda a derecha, sacó el remate potente y Pau López se estiró para mandar al tiro de esquina.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. Sigue todo sin goles, pero no se entiende cómo no va ganando el Milan.

13'

Los de Fonseca tratan de tener el balón en el campo del Milan, están logrando por fin circularlo. La visita bajó un poco el ritmo aunque no dan espacio alguno.

11'

Es impresionante la superioridad del Milan en los primeros minutos, domina todo. La Roma pierde la pelota en salida, no encuentra variantes y le llegan con facilidad.

10'

¡JUGADA DE GOL ANULADA AL MILAN!

Kessié recuperó la pelota en la mitad, habilitó a Rébic y este por generoso cuando podía definir tranquilamente, cedió la pelota a Zlatan quien marcó pero estaba en fuera de lugar.

9'

Los locales no encuentran la pelota. Tratan de salir jugando pero el Milan hace una gran presión para recuperar rápido.

7'

Cómo arranco el Milan. Los de Pioli hicieron una presión intensa y en cuestión de 5 minutos generaron tres opciones de gol. La Roma salió completamente dormida.

6'

¡NO SE PUEDE CREER LO QUE PASÓ!

Jugaron atrás con López, el arquero controló mal y Zlatan presionó, robó el balón con dificultad y luego lanzó un taco pero la pelota no entró de milagro.

5'

Finalmente Tomori estaba en fuera de juego cuando mandó el balón al arco. Todo sigue sin goles en el Olímpico.

4

¡EL VAR REVISA UN POSIBLE GOL DEL MILAN!

Tiro de esquina de la visita, varios rebotes en el área y finalmente Tomori la mandó al fondo. Revisan si el central estaba en fuera de lugar.

3'

¡LA PRIMERA DEL JUEGO!

MIlan avisó. Theo recuperó en salida y se mandó al ataque. Combinó con Zlatan y el sueco terminó con un remate de zurda que López mandó al tiro de esquina.

2'

Milan tiene un 4-2-3-1: Calabria, Kjaer, Tomori y Hernández en la zona de atrás. Kessié con Tonali en el doble 5. Rebic más arriba por izquierda, Calhanoglu de '10' y Saelemaekers en derecha. Ibrahimovic la referencia en ataque.

1'

Roma sale al campo con un 3-4-2-1: Mancini, Cristante y Fazio en línea defensiva. Karsdorp, Villar, Veretour y Spinazzola en la zona de volantes. Más arriba Pellegrini con Mkhitaryan. En punta Mayoral.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO DE ROMA!!

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN INSTANTES COMENZARÁ EL JUEGO!

Recordemos las alineaciones antes del comienzo del juego

¡Así formará el equipo de Paulo Fonseca!

Roma - Milan: TV, horario y cómo ver online la Serie A

SERIE A

Aquí, todos los detalles del juego para que no te pierdas la transmisión.

Así saltó la Roma al campo de juego para iniciar los trabajos de calentamiento.

En sus últimos 5 duelos por todas las competencias, Milan solo ha podido ganar un partido. Necesita la victoria hoy para recuperar confianza.

Recuerdo del gol de Edin Dzeko ante Milan en el último juego en el que se enfrentaron, que terminó igualado en 3 goles.

¡5 golazos del Milan en los duelos ante Roma!

Roma acumula 4 partidos sin perder. Su última derrota fue el 6 de febrero, ante Juventus por Serie A.

El equipo visitante necesita una victoria para no alejarse del líder. Los de Pioli se ubican en el segundo puesto con 49 unidades, a 7 del Inter de Conte.

156241752
249231544
346231373
446241374
544231355

De momento, la Roma se ubica en la quinta casilla de la tabla con 44 puntos, producto de 13 victorias, 5 empates y 5 derrotas. Con un triunfo, los dirigidos por Paulo Fonseca alcanzarán el tercer lugar.

346231373
446241374
544231355
643231418
743241347

¡ALINEACIÓN DE LA ROMA!

Estos son los XI elegidos por Paulo Fonseca: Pau López; Mancini, Cristante, Fazio, Karsdorp; Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan y Mayoral.

¡CONFIRMADOS LOS XI DEL MILAN!

Así saldrá el equipo dirigido por Stefano Pioli: Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernández; Tonali, Kessie, Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

Así fue la llegada de los jugadores de la Roma al estadio. Los de Paulo Fonseca han ganado los últimos tres partidos que han disputado en el Olímpico por Serie A.

Roma

El equipo de la capital italiana viene cumpliendo una gran campaña tanto a nivel local como en competición europea, lo que tiene ilusionados a sus hinchas de conseguir algún trofeo.

En la Serie A, los romanos acumulan 44 unidades y se ubican en la quinta posición del torneo, por lo que el duelo ante Milan es vital ya que, en caso de ganar, se pondrán a un punto de su rival que actualmente está en la segunda casilla del campeonato.

Entre tanto, el equipo que dirige Paulo Fonseca llega al juego ante los milaneses tras haber clasificado a los octavos de final de la Europa League eliminando al Sporting Braga con un marcador global de 5-1. Ahora, deberán medirse al Shaktar por un cupo a los cuartos de final del torneo.

Como local en la actual temporada por Liga italiana, Roma no conoce la derrota, pues suma 9 victorias y 3 empates en 12 juegos, racha que querrá extender ante Milan.

As a seguir Roma: Edin Dzeko

El bosnio es el capitán y principal referente de ataque del club. 10 goles en la actual temporada lo ponen como la amenaza goleadora de los romanos.

Milan

Los rossoneros llegan un poco golpeados al duelo en el Olímpico tras haber perdido la punta del torneo ante el Inter en la fecha pasada, luego de caer 3-0 en el clásico milanés.

Una victoria será importante para los de Pioli pues los mantendrá en la segunda casilla y cerca del primer puesto que actualmente ocupa su acérrimo rival con 56 puntos, 7 más que ellos.

A mitad de semana, Milan consiguió su cupo a los octavos de final de la Europa League tras dejar en el camino a Estrella Roja en una serie muy complicada que acabó 3-3 en el global y que favoreció a los italianos por gol de visita.

En el papel de visitante, los de Milán tienen un balance de nueve victorias, una derrota y un empate en 11 partidos jugados por Serie A en la temporada actual. El último duelo entre ambos equipos fue en octubre del 2020 con un emocionante empate a 3 goles.

As a seguir Milan: Zlatan Ibrahimovic

La gran figura de los rossoneros. Lleva 16 goles en 20 partidos por todas las competencias de la 2020/2021 y lucha en por el botín de oro en la Liga italiana.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Roma - Milan, jornada 24 de la Serie A, que se disputará en el Stadio Olímpico desde las 14:45 horas de Colombia y 20:45 de España!