Hellas Verona 1-1 Juventus: Resultado, resumen y goles

Partido de Serie A entre Hellas Verona y Juventus

Final del partido: Hellas Verona 1-1 Juventus

Juventus iguala ante Hellas Verona y se aleja de la cima

SERIE A

El equipo de Pirlo empató 1-1 en su visita al Marcantonio Bentegodi y perdió la oportunidad de acercarse a los líderes de la Serie A. Juan Cuadrado estuvo ausente por lesión.

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Con el empate, Hellas Verona llegó a 35 puntos y se mantiene en el noveno lugar de la tabla.

740221318
83523986
93524987
1030239311
1128247710

Juventus dejó escapar una buena oportunidad de acercarse a los líderes de la Serie A. Los de Pirlo se mantienen en la tercera casilla con 46 puntos, a 7 del Inter.

153231652
249231544
346231373
444231355
543231274

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO. HELLAS VERONA Y JUVENTUS IGUALARON 1-1.

RESUMEN HELLAS VERONA 1-1 JUVENTUS

Empate justo en el Marcantonio Bentegodi. El partido arrancó con varias opciones de gol en los dos arcos. Sin embargo, tras unos 20 minutos iniciales con un ritmo muy alto, los equipos bajaron la intensidad y se fueron al descanso sin goles.

En el inicio del complemento, Cristiano Ronaldo adelantó a la Juve tras una gran jugada individual de Chiesa. Sobre el minuto 70, Barák marcó el empate definitivo. El cuadro local terminó mejor el encuentro y dispuso de oportundiades para anotar el segundo sobre el final. El equipo de Pirlo sufrió los últimos minutos.

90 + 3'

¡TERMINA EL PARTIDO!

Hellas Verona y Juventus igualaron 1-1 por la jornada 24 de la Serie A.

90'

¡A la barrera! Parece que nos iremos con empate en el marcador.

89'

¡Tiro libre peligroso a favor de la Juventus! Va Cristiano Ronaldo, puede ser la última del partido.

87'

¡Otra vez llegó el cuadro local!

Veloso sacó un buen remate de pierna zurda desde afuera del área pero el balón se fue desviado.

85'

Buena atajada de Szczesny ante un fuerte remate de media distancia. Está cerca el segundo gol del equipo local.

82'

Menos de diez minutos para el final del partido. Parece más cómodo el cuadro local que no se conforma con el empate y busca el segundo.

79'

No reacciona la Juve. El equipo de Pirlo no logra superar la presión del cuadro local.

76'

¡GOOOOOOOL DEL HELLAS VERONA!

Barák marca el empate de cabeza tras un gran centro desde la izquierda. Muy buena jugada colectiva del equipo local.

76'

72'

Pocas emociones en Verona. El cuadro local perdió intensidad y Juventus domina el balón con paciencia.

Quedan 20 minutos de partido. Así están los números y las estadísticas hasta el momento.

1
66'

Intentó Cristiano Ronaldo. El portugués sacó un remate de media distancia con pierna derecha pero Silvestri detuvo el balón sin problemas.

63'

Zaccagni es el que más intenta del Hellas Verona. Buen partido del atacante que lidera a su equipo en ofensiva.

61'

Bien la Juventus en defensa. El equipo de Pirlo se repliega cuando pierde el balón y cierra los espacios.

58'

¡SE SALVA HELLAS VERONA!

Ramsey tuvo el segundo tras una gran jugada de Kulusevski pero su remate se estrelló en un defensor. ¡Muy clara!

56'

Hellas Verona no encuentra espacios en ofensiva. El equipo local intenta con movilidad pero no tiene la precisión del primer tiempo.

53'

Mucho más cómodo el equipo de Pirlo en este segundo tiempo. El gol le quitó presión a la Juve, que juega con más libertad cuando tiene el balón.

51'

Hellas Verona reacciona y va por el empate. Los de Juric adelantaron líneas y juegan en campo contrario.

ASI FUE EL GOL

Tras una gran jugada individual por el costado izquierdo, Chiesa asistió a Ronaldo, quien llegó solo por el medio y definió ante el arquero.

48'

RESUMEN PT

El juego arrancó con un ritmo muy alto, con varias oportunidades de gol. Juventus avisó en el primer minuto con un fuerte remate de pierna izquierda de Ramsey. Chiesa y Rabiot también tuvieron oportunidades para abrir el marcador.

La más clara del cuadro local llegó al minuto 7. El balón se estrelló en el palo tras un remate de cabeza en el primer sector que desvió el guardameta Szczesny. Luego del 20', los equipos bajaron la intensidad y hubo pocas aproximaciones. ¡Espermos que lleguen los goles en el complemento!

45 + 1'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO SIN GOLES

Hellas Verona y Juventus igualan 0-0 en el Marcantonio Bentegodi

45'

SE JUGARÁ UN MINUTO DE ADICIÓN

42'

Parece un partido diferente al que vimos en los primeros 20 minutos. Los equipos bajaron la intensidad considerablemente y los arqueros se transformaron en espectadores de lujo.

40'

Ingresamos en los últimos cinco minutos del primer tiempo. Pocas oportunidades de gol en Verona.

36'

¡Atento Silvestri!

El portero local estaba bien ubicado y evitó lo que pudo ser un gol en contra.

35'

Muy incómodo el equipo de Pirlo en Verona. La Juve no encuentra conexiones en campo contrario.

33'

Muy cortado el juego por constantes faltas de ambos equipos. Bajó mucho el ritmo del partido y hace un tiempo no vemos oportunidades claras de gol.

Estadísticas de los primeros 30 minutos. Seguimos 0-0 en el Marcantonio Bentegodi.

1
26'

No logra mantener el balón la Juventus y se defiende en campo propio. Sin embargo, Hellas Verona no encuentra espacios y no genera peligro cerca del arco de Szczesny

23'

Muy parejo el encuentro en los últimos minutos. Pocas aproximaciones de momento.

20'

Hellas Verona intenta manejar el balón y llegar al campo contrario con movilidad y triangulaciones en ofensiva. Juventus apuesta por el juego directo.

18'

Baja un poco la intensidad de ambos equipos. El balón se mantiene en la mitad del campo.

15'

¡Se lo pierde Rabiot!

Gran jugada de Kulusevski por la derecha, pero el remate del volante francés se fue muy desviado.

13'

Gran ritmo de juego en el comienzo del partido. Los dos equipos quieren el primer gol y atacan con varios futbolistas.

10'

Cada vez mejor Hellas Verona. El equipo de Juric se acomoda en el campo y adelanta líneas.

7'

¡AHORA SE SALVA EL EQUIPO DE PIRLO!

Tiro de esquina en corto del Hellas Verona y tras un cabezazo en el primer sector la pelota se estrelló en el palo luego de una gran atajada de Szczesny.

5'

Muy superior la Juventus en los primeros minutos. Los de Pirlo juegan en campo contrario y evitan la salida del equipo local.

3'

¡Otra vez llegó la Juve!

Tiro libre desde el costado izquierdo y De Ligt aparece por el segundo palo para conectar el balón, pero su remate salió sin potencia a las manos del portero local.

1'

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO DE LA JUVE!

Ramsey aprovecha un error en salida del Hellas Verona y saca un fuerte remate de pierna izquierda que se va apenas desviado.

¡RUEDA EL BALÓN!

Ya juegan Hellas Verona y Juventus por la jornada 24 de la Serie A.

¡Todo listo en el Marcantonio Bentegodi!

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego para dar inicio al partido.

Los dos equipos están en el campo de juego realizando el calentamiento previo. Así se preparan los futbolistas de la Juve.

Juventus debe sumar de a 3 para no perderle el ritmo al Inter y al Milan. Los de Pirlo son terceros en el campeonato con 45 puntos.

153231652
249231544
345221363
444231355
543231274

De momento, Hellas Verona se ubica en la novena casilla de la tabla. Los de Juric suman 34 puntos, producto de 9 victorias, 7 empates y 7 derrotas.

ITALIA

Juan Guillermo Cuadrado estará ausente por lesión. Sin embargo, la Juve estaría trabajando en la renovación de su contrato.

Saltan los jugadores de la Juventus al terreno de juego para realizar ejercicios precompetitivos.

Juventus viene de golear 3-0 al Crotone en Turín. Previamente, perdió ante Porto por la ida de octavos de final de la Champions League.

Hellas Verona registra dos victorias, un empate y dos derrotas en sus últimos cinco partidos.

Así fue la llegada de los jugadores de la Juve al estadio Marcantonio Bentegodi.

Este es el 11 inicial del Hellas Verona:

Silvestri; Magnani, Gunter, Lovato, Faraoni; Sturaro, Ilic, Dimarco, Barák; Zaccagni y Lasagna

Así formará la Juventus:

Szczesny; Alex Sandro, De Ligt, Demiral; Bernardeschi, Ramsey, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Ronaldo y Kulusevski

¡ALINEACIONES DISPONIBLES!

Posible formación Hellas Verona

Marco Silvestri, Giangiacomo Magnani, Koray Gunter, Matteo Lovato, Davide Faraoni, Adrien Tameze, Ivan Ilici, Darko Lazovic, Antonin Barak, Mattia Zaccagni y Kevin Lasagna.

DT: Ivan Juric

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Nicolo Fagioli, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Alex Sandro, Weston McKennie, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Federico Chiesa, Dejan Kulusevski y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Hellas Verona

El conjunto local sueña todavía con estar en la Europa League de la próxima temporada. Para eso deberá seguir con su buen paso en casa y esperar una baja en el performance de equipos como Atalanta, Lazio, Napoli y Sassuolo.

Actualmente están en la novena posición del certamen con 34 unidades, producto de nueve victorias, siete empates y siete derrotas. El rendimiento en este escenario ha sido del 60% y por eso llegan con confianza ante el campeón de Italia.

En este recinto no han perdido en lo que va del año, derrotando a Crotone, Napoli y Parma. Panorama diferente a lo que sucedió en diciembre del 2020 cuando cayeron de manera consecutiva ante Inter y Sampdoria.

AS a seguir: Eddie Salcedo

El jugador de 19 años de padre colombiano pero nacido en Italia tiene 10 partidos con este club en la actual temporada para un total de 382 minutos. Hasta el momento no ha podido celebrar, la única anotación que tiene en Serie A fue ante Brescia en 2019.

Juventus

El campeón de Italia está en la tercera posición del campeonato con 45 unidades, producto de 13 victorias, seis empates y tres derrotas. Son el segundo equipo que menos ha perdido luego del líder Inter de Milan.

En el partido anterior lograron imponerse 3-0 ante Crotone con doblete de Cristiano Ronaldo y otro gol de Weston Mckennie. El brasileño Danilo fue amonestado y se acumuló en tarjetas. Por esta razón, no está en la convocatoria para este choque.

Juan Guillermo Cuadrado es otro de los ausentes en este duelo, el colombiano acelera su recuperación para poder estar ante el Porto en el partido de vuelta en los octavos de final de la Champions League.

AS a seguir: Cristiano Ronaldo

El portugués cortó una racha de tres partidos sin celebrar en el compromiso anterior. Suma 18 goles en esta Serie A y por ahora se impone por encima de jugadores como Lukaku e Immobile.

¡Bienvenidos a la transmisión en vivo de Hellas Verona- Juventus, jornada 24 de la Serie A, que se disputará en el Marcantonio Bentegodi desde las 14:45 horas de Colombia y 20:45 de España!