2
Erzurumspor
0

Galatasaray 2-0 Erzurumspor: Resumen, resultados y goles

Galatasaray - Erzurumspor en vivo online, jornada 27 de la Liga de Turquía, que se jugará hoy sábado 27 de febrero en el Turk Telekom, desde las 11:00 a.m.

Resultado final: Galatasaray 2-0 Erzurumspor

Mostafa Mohamed - Galatasaray | 37' - 45'

Muchas gracias por leernos

Falcao vuelve a las canchas en la victoria del Galatasaray

TURQUÍA

El colombiano ingresó al minuto 85 reemplazando a Mostafa Mohamed en la victoria frente al BB Erzerumspor 2-0 en el Turk Teleokm Arena.

Lea acá la crónica

Resumen del partido:

En la primera parte Galatasaray mantuvo el control de la pelota, sostuvo la posesión y fue el que más inquietó la portería rival. El Erzurumspor lo intentó a través de Ricardo Gomes pero Muslera se mostró seguro. Mostafa Mohamed abrió el marcador al minuto 37' y ocho minutos después volvió a marcar.

En la segunda parte, Erzurumspor trató de recortar la diferencia en el marcador, sin embargo, no logró abrir espacios a espaldas de los defensores rivales. Galatasaray logró algunos acercamientos pero no fueron claros. Radamel Falcao ingresó al minuto 85' y el partido llegó a los 90 con una nueva victoria para el equipo de Fatih Terim que se consolida como líder de la Superliga de Turquía.

Galatasaray se impuso por 2-0 con un doblete de Mostafa Mohamed. Radamel Falcao regresó y tuvo minutos

90+6'

TERMINA EL PARTIDO

Victoria de Galatasaray que se cosolida en la parte alta de la tabla de posiciones con 57 unidades

90+4'

El duelo comienza definirse. Últimos minutos de partido. Erzurumspor lo intenta pero le cuesta superar las líneas defensivas

90+2'

Galatasaray es el que más lo intenta en los últimos minutos. El equipo de Fatih Terim quiere ampliar el marcador

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

87'

El encuentro gana ritmo, los dos equipos proponen juego ofensivo. Galatasaray es el que más lo intenta

85'

CAMBIO EN GALATASARAY

Sale Mohamed Mostafa - Entra Radamel Falcao García

82'

Entra: Babel - Arda Turan

79'

Remate de Chahechouhe dentro del área con mucha potencia pero con poca precisión. Balón rumbo a la nubes

78'

TARJETA AMARILLA

Mostafa Mohamed ve la cartulina tras una dura entrada sobre Omolo

76'

CAMBIO EN ERZURUMSPOR

Sale: Ahmet y Celik - Entra: Bassan y Ucar

74'

¡SE SALVA GALATASARAY!

Remate de Chahechouhe y Muslera reacciona rápido y ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el descuento!

72'

Sale: Etebo Kilinc y Entra Taylan y Belhanda

70'

Seguro Muslera que llega primero al encuentro con la pelota tras un pase filtrado por parte del rival

67'

Jugada de gol anulada por una mano previa de Onyekuru. El partido se mantiene 2-0 en el marcador.

66'

La jugada es revisada por el VAR por una posible mano

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Kilinc anota el tercero del partido

62'

Calientan los suplentes del Galatasaray, incluyendo al delantero Radamel Falcao que regresa a la convocatoria tras la lesión

60'

¡Erzurumpsor perdona!

Gran jugada colectiva de la visita que llega hasta el área rival, pase filtrado y el balón se va de largo.

58'

Chahechouhe intenta desde la media distancia pero el esférico se fue desviado

56'

Partido con pocas opciones en la segunda parte. La visita es el que mantiene la posesión pero no logra llegar a los últimos metros. Galatasaray defiende bien

54'

El duelo se juega con poca intensidad. Galatasaray es el que espera al rival en su propia área

52'

Distancias muy largas entre las líneas. La visita, pese a que tiene la posesión, no logra ser contundente en la ofensiva

50'

La visita empieza a ser mucho más propositivo en ataque en la segunda parte. Galatasaray sigue sin encontrar la posesión del esférico

48'

Teikeu ve la cartulina tras una dura entrada sobre Etebo.

46'

CAMBIO EN ERZURUMPSOR

Sale: Cagiran - Entra Rashani

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Inician los últimos 45 minutos de partido entre Galatasaray y Erzurumspor

Resumen del primer tiempo:.

Galatasaray comenzó presionando alto, Erzurumspor espero y logró inquietar en algunas ocasiones el arco defendido por Muslera, sin embargo, los dirigidos por Fatih Terim se fueron adelante en el marcador con un tanto de Mostafa Mohamed que recibió la pelota tras un rebote. Arda turán lo intentó pero mandó el balón al travesaño. El egipcio, al 45', logró ampliar el marcador con un potente disparo.

El encuentro se va al descanso con Galatasaray venciendo al Erzurumspor con un doblete de Mostafa Mohamed

45+3'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El encuentro se va al descanso con galatasaray que se va adelante en el marcador con dos tantos a favor

45'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

Así fue el gol:

Pase filtrado, Arda Turán distrae a la defensa rival y deja a Mostafa Mohamed para que con un potente derechazo enviara el esférico al fondo de la red tras un golpear en el travesaño

44'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALATASARAY

Mohamed Mostafa anota el segundo del partido

42'

El equipo de Fatih Termin comienza a ganar ritmo y es el que más propone en el partido. La visita comienza a ceder ante la presión rival

40'

¡SE SALVA ERZURUMSPOR!

Remate de Arda Turán con mucha potencia que se estrelló en el horizontal. ¡Qué cerca estuvo el segundo!

Centro al área, rebote que termina en los pies de Mostafa Mohamed que remata con potencia de cara a la portería y el balón termina entrando al fondo de la red

37'

Mostafa Mohamed anota el primero del encuentro

35'

Mostafa Mohamed prueba en la individual con un potente remate desde fuera del área. El esférico se va por poco

32'

Se reanuda el compromiso. El juego pierde velocidad y se disputa en el medio campo

31'

El encuentro es detenido mientras el jugador Cenik Ahmed es atendido por el cuerpo médico del equipo

29'

La visita es la que más opciones claras ha tenido de cara a la portería rival. El equipo de Fatih Termin carece de profundidad en los últimos metros.

27'

Se reanuda el compromiso. El juego pierde intensidad. Galatasaray mantiene la posesión, mientras que Erzurumspor espera en su área

25'

El partido está detenido mientras se atiende a Celik que sufrió un potente balonazo en su cuerpo.

23'

¡UYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Da Costa que se va desviado por muy poco. La visita comienza a proponer juego ofensivo

21'

Etebo ve la cartulina tras un cierre sobre Ricardo Gomes que se escapaba por la pelota al borde del área. Erzurumspor tiene un tiro libre peligroso.

19'

Centro al área de Yedlin que remata de primera pero Bakirbas ataja el remate con la mano derecha  y salva su portería. La jugada fue anulada por fuera de juego.

18'

Centro para Ricardo Gomes que en el área saca un potente remate y Muslera ataja el esférico

16'

Centro de Arda Turán que se va desviado y termina perdiéndose en la última línea. Le cuesta a Galatasaray genrar jugadas de riesgo en la portería defendida por Bakirbas

14'

Buena llegada de Galatasaray

Centro al área, Mostafa no logra impactar la pelota, el balón termina en los pies de Onyekuru que para, gira, remata pero el esférico golpea a un rival.

12'

Bayram se escapa por la banda izquierda, centro con potencia y se va en la última línea. Galatasaray con la posesión pero sin ser claro en los últimos metros.

10'

Galatasaray mueve el esférico de una banda a la otra en busca de espacios a espaldas de los defensores rivales. El Erzurumspor se defiende bien y está bien parado en el primer tercio del campo de juego

8'

Buena recuperación de Galatasaray en el medio campo y el equipo de Terim se lanza al ataque con Arda, Etebo y Onyekuru, pero todo termina con el balón cedido ante la presión defensiva del rival

6'

Presión alta por parte de los dirigidos por Fatih Terim que buscan recuperar la pelota en la salida del rival. El juego se disputa con mucha velocidad

4'

Pase filtrado al área que buscaba a Mostafa pero Teikeu llega primero al encuentro con la pelota y aleja el riesgo de la portería defendida por Bakirbas

2'

Dominio de Galatasaray que es el que mantiene la posesión. Erzurumspor se defiende y le cuesta salir tocando

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Galatasaray y Erzurumspor

¡ACTOS DE PROTOCOLO!

Los 22 jugadores ya están en el campo de juego. En minutos comenzarán las emociones en el Türk Telekom Arena

Los equipos regresan al camerino y en cualquier momento saltarán al campo de juego.

Los equipos realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego. El duelo comenzará en menos de 30 minutos

Esta es la lista de suplentes de Galatasaray. Falcao regresa tras haber sufrido una lesión que lo alejó por varias semanas de las canchas

Fatih Terim avisa a Falcao su nuevo papel en Galatasaray

TURQUÍA

Según la prensa turca, el entrenador  se reunió con el colombiano. El jugador le habría dicho que no siente dolor de su lesión

Este es el once inicial del BB Erzurumspor para enfrentar al Galatasaray por la fecha 27 de la Liga de Turquía

Este es el once inicial de Galatasaray, La novedad es el regreso de Falcao que estará en el banquillo

Posible formación Galatasaray

Muslera, Yedlin, Luyindama, Teixeira, Bayram, Etebo, Kilinc, Turan, Onyekuru Gedson Fernandes y Mohamed.

DT: Fatih Terim

Posible formación Erzurumspor

Bakirbas, Ucar, Da Costa, Teikeu, Schwechlen, Omolo, Boumal, Novikovas, Akilic, Ricardo Gómes y Chahechouhe.

DT: Mesut Bakkal

Galatasaray

El equipo de Fatih Terim viene con un gran ritmo en la Liga de Turquía al ganar sus últimos siete compromisos. La última vez que se quedó con las manos vacías fue ante el Besiktas en condición de visitante, el pasado 17 de enero de 2021.

Desde aquel día, la suerte está del lado del líder del campeonato que actualmente suma 54 puntos, producto de 17 victorias, tres empates y cinco derrotas. Besiktas viene más atrás con 51 unidades, las mismas para el Fenerbahce.

El goleador colombiano, Falcao García, espera volver a ser parte del equipo, debido a que la última vez que tuvo acción fue ante el Antalyaspor, compromiso en el cual disputó 33 minutos y salió por molestías físicas.

AS a seguir: Emre Kilinc

El volante de 26 años busca su segundo título de este campeonato luego de conseguirlo en 2017 con el Sivasspor. Es uno de los mejores en el medio campo y tiene 19 presentaciones como titular.

Erzurumspor

Los visitantes llegan con la intención de conseguir los tres puntos para escapar de la parte baja del campeonato. Actualmente se salvan por un punto de la zona del descenso la cual componen Estambul, Denizlispor, Ankaragucu y Genclerbirligi.

En el partido anterior cayeron en condición de local ante el Hatayspor, debido a que perdieron a su arquero Jakub Szumski en el principio del primer tiempo. Esto indica que para este duelo no podrá estar el guardameta y en su lugar se presentará Goktug Bakirbas.

En su última salida de casa consiguieron los puntos ante el Rizespor, por esta razón apuestan a sumar en su visita al Turk Telekom y cortar el invicto del actual líder del campeonato.

AS a seguir: Ricardo Gomes

El delantero nacido en Islas de Cabo Verde tiene cuatro anotaciones en el campeonato. Espera volver a celebrar luego de seis compromisos. La última vez que lo hizo fue ante Kasimpasa en enero.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Galatasaray - Erzurumspor partido de la jornada 27 de la Liga de Turquía que se jugará hoy sábado 27 de febrero, desde las 11:00 a.m., en el Turk Telekom.