Tottenham TOT
1
Lucas Moura 63'

West Ham 2 - 1 Tottenham: Resumen, goles y resultado

West Ham vs Tottenham en vivo online, jornada 25 de la Premier League, que se jugará hoy domingo 21 de febrero en London Stadium, desde las 7:00 a.m.

Final: West Ham 2-1 Tottenham

Gracias por acompañarnos en una nueva transmisión de la Premier League. Sigue conectado con AS.com.

Tottenham, con Davinson, cae ante West Ham y se complica

PREMIER LEAGUE

Crónica del triunfo de West Ham sobre Tottenham. Davinson Sánchez fue titular en el equipo visitante.

West Ham se prende en la pelea por la Champions. El equipo de David Moyes es parcialmente cuarto con 45 puntos. Esta en el lote de los mejores de la temporada.

247251456
346241374
445251366
543251276
640251177

En la próxima fecha de la Premier League, que se jugará el otro fin de semana, West Ham visitará al Manchester City y Tottenham recibirá al Burnley en Londres.

Tottenham suma su octava derrota en el campeonato y se sigue quedando relegado de los puestos a torneos europeos. Ahora es noveno con 36 puntos.

740241248
837231148
936241068
10342410410
1133259610

Algunas estadísticas que dejó el partido en Londres. Tottenham lucho, dominó casi todo el partido, pero las fallas atrás le costaron y lo dejaron sin puntos.

2

Gran triunfo de los Hammers ante Tottenham Hotspur, uno de sus máximos rivales. El equipo de Moyes terminó sufriendo pero se llevó los 3 puntos.

95'

Termina el partido en el London Stadium. West Ham se lleva la victoria

93'

Cambio en el West Ham. Sale Lingard e ingresa Noble

92'

Son remata de media distancia, pero se va por encima del arco de Fabianski. El surcoreano no ha podido tener efectividad

91'

No puede ser...De nuevo el palo salva al West Ham que con esta victoria está en puestos de Champions

90'

Se jugarán cinco minutos más. Tottenham busca el empate

88'

Tottenham adelanta líneas, mientras que el West Ham aguanta

87'

Uy por poco Davinson Sánchez conecta un centro. El defensor es fuerte en el juego aéreo

85'

Tottenham busca que la media distancia sea la solución, pero West Ham se repliega de gran manera

83'

Se reanuda el juego. Coufal ingresa un poco mareado.

81'

Fuerte golpe entre Fabianski y Coufal que es atendido por el cuerpo médico

80'

Cambio en West Ham. Sale Fornals e ingresa Johnson

78'

De no creer. Dos opciones seguidas para el Tottenham. Primero la tuvo Son y luego Bale que remató de primera, pero pegó en el palo.

76'

Cambio en el Tottenham. Sale Reguilón e ingresa Dele Alli. Mourinho arriesga todo por el empate

74'

Error defensivo del Tottenham. Por poco Lingard anota el tercero, sin embargo, Lloris salvó con una mano

73'

Otra vez lo tuvo Kane. El delantero la recibió en el borde del área y remató de zurda, pasando muy cerca del arco del West Ham

71'

Tarjeta amarilla para Fornals por un pisotón a Ndombèlé

70'

NO PUEDE SER

Gran jugada del Tottenham. Son asistió a Lucas Moura, pero el remate se fue muy por encima del arco de Fabianski

69'

El West Ham se complica en la salida y el Tottenham está muy cerca del empate

68'

Tarjeta amarilla para Antonio por protestar con el juez central

66'

Muy bien entró Bale. El delantero se conecta de gran manera con Kane que mandó el centro a Son, pero no pudo el surcoreano llegar al balón

65'

Cambio en West Ham. Ingresa Benrahma y sale Bowen

Gran gol de Lucas Moura. Tiro de esquina que cobró Gareth Bale. El galés buscó la cabeza del brasileño

63'

GOOOOOOOOOOOOOOL  DEL TOTTENHAM

61'

Lo tuvo Gareth Bale. El galés aceleró y fue de afuera hacia adentro para rematar con zurda. Fabianski una vez más apareció

60'

Fabianski otra vez se vuelve importante para el West Ham. El portero ha evitado varias opciones de gol del Tottenham

58'

UYYYYYY LO TUVO KANE

El delantero cobró un tiro libre que pasó muy cerca del arco de Fabianski.

56'

Davinson intenta de media distancia tras un rebote en el área, sin embargo, el remate del colombiano se fue por encima del arco de Fabianski

54'

Tarjeta amarilla para Soucek por fuerte falta sobre Kane

52'

Tottenham intenta reaccionar. Bale la centró a Kane y por poco logra el descuento

50'

Tottenham no reacciona, duro golpe para los dirigidos por Mourinho que terminaron bien el primer tiempo

Fue una gran jugada de Lingard. De nuevo la defensa del Tottenham se durmió. El extremo se llevó el balón a toda velocidad. El juez señaló fuera de juego, pero después el VAR dio el gol

48'

GOOOOOOOOOL DEL WEST HAM. El VAR valida el gol

47'

El VAR revisa la jugada. Todo parece indicar que el gol es valido

46'

Jugada de gol anulada. Lingard definió en el área a gran velocidad, pero el juez decretó fuera de juego

45'

Cambios en Tottenham. Ingresan Bale y Doherty y salen Lamela y Taganga

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Tottenham prepara cambios. Se viene Gareth Bale, veremos quien sale

Ya están en el túnel los equipos

Antonio ha sido la gran figura del West Ham, no solo por el gol, el delantero también ayuda a recuperar el balón en la zona 3 y 4 del campo. Cuando recuperan la posesión siempre busca las diagonales

De llegar a caer, el Tottenham se complicaría demasiado para lograr clasificar a puestos de Europa

740241248
836221138
936241068
10342410410
1133259610

Con esta victoria parcial, el West Ham sube al cuarto lugar de la tabla de posiciones y llega a puestos de Champions

246241374
346241446
445251366
543251276
640251177

Gran partido. Intenso y con defensas fuertes. Tottenham tan solo se equivocó en los primeros minutos del partido. Los dirigidos por Mourinho han tenido la posesión del balón y al final del primer tiempo tuvo las opciones más claras para empatar el juego con Kane y Dier.

El Tottenham necesita reaccionar en el segundo tiempo con cambios de ritmo. Son, Lamela, Lucas Moura y Kane tendrán que volver a ser los encargados. Gran trabajo de los dirigidos por David Moyes, cuando pierden el balón se arman muy rápido defensivamente

2
48'

Termina el primer tiempo en el London Stadium

47'

Tottenham sigue presionando. Por poco Dier anota de cabeza tras un centro de Lamela

46'

UYYYYYY LO TUVO TOTTENHAM

Jugadota de todo el equipo. Moura asistió a Kane, el delantero acomodó su cuerpo y remató con potencia, pero Fabianski la mandó al tiro de esquina

45'

Se jugarán tres minutos más en el London Stadium

43'

Tarjeta amarilla para Reguilón por una fuerte entrada a Bowen

42'

Por fin puede llegar con claridad el Tottenham. Gran jugada de Reguilón, el español mandó el centro atrás para que Lamela rematara de media distancia, pero Fabianski volvió a responder

40'

La figura defensiva del West Ham se arma muy rápido y no le deja espacios al Tottenham.

38'

Son intenta desbordar por la banda derecha, pero no encuentra como asociarse corto para llegar con más claridad

37'

UYYYYY SE SALVA EL TOTTENHAM

Soucek le gana el duelo aéreo a Davinson Sánchez y Lloris dice presente salvando al Tottenham del segundo

35'

Tarjeta amarilla para Lamela, luego de una fuerte entrada sobre Dawson

34'

La defensa del West Ham también está muy fuerte. El Tottenham intenta pero no encuentra sorpresa

33'

José Mourinho furioso con el juez central, luego de pitar una falta de Reguilón sobre Bowen

31'

West Ham recupera el balón, pero no llega con profundidad

29'

El punto positivo del Tottenham es que mejoró defensivamente. West Ham no se volvió a acercar con peligro al arco de Lloris

27'

José Mourinho se ve preocupado por la falta de efectividad del equipo. Son y Lucas Moura intentaron de media distancia pero no tuvieron suerte

25'

El partido baja un poco la intensidad. Tottenham domina la posesión del balón y West Ham resiste en propia área

24'

Buen partido de Bowen, el extremo complica al Tottenham cada vez que agarra el balón

22'

Pase magistral de Kane a Son, el surcoreano centro el balón para buscar a Lucas, pero no pudo conectar

20'

Tottenham se toma confianza, pero necesita cambiar de ritmo para crear sorpresa y lograr el empate

18'

West Ham queda con 10 hombres por ahora. Soucek fue directo al camerino para ser intervenido, todo parece indicar que es un corte en la ceja

16'

Fuerte golpe entre Davinson Sánchez y Souček luego de una lucha por un cabezazo. El volante es atendido por el cuerpo médico.

15'

Se han empezado a conectar los creadores de juego del Tottenham como Lucas Moura, Son y Lamela. El equipo busca el empate

14'

Tottenham ha logrado ganar terreno y meter al West Ham, sin embargo, no encuentra claridad en el último cuarto de cancha

12'

UYYYYYYY TOTTENHAM TUVO EL EMPATE

Jugadota de Lamela que eliminó rivales en mitad de campo, asistió a Kane, pero el inglés no resolvió bien y el remate se fue desviado

10'

Tottenham no reacciona y se complica en la salida. Antonio recuperó el balón, asistió a Lingard, pero el extremo se equivocó frente a Lloris

9'

Primera llegada con riesgo del Tottenham. Centro de Son buscando a Kane, pero Fabianski dijo presente y le dio tranquilidad al West Ham

8'

El Tottenham sufre con la presión alta del West Ham. El equipo de Mourinho no encuentra como salir del fondo del área

7'

Tottenham no reacciona y West Ham controla el balón y busca espacios para el segundo

Gran jugada colectiva del West Ham. Bowen mandó el centro al área para buscar a Antonio. El delantero remató, atajó Lloris pero dejó el rebote donde aprovechó para mandarla adentro.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE WEST HAM!

2'

Tottenham roba el balón y ahora lo controla. Con Son y Lucas Moura buscan encontrar espacios

1'

West Ham inicia presionando y complicando al Tottenham por la banda izquierda

0'

¡Inicia el partido en el London Stadium!

José Mourinho y David Moyes muy felices en la previa del encuentro.

Salen los equipos al terreno de juego. Las populares burbujas cuando sale el West Ham dicen presente

Todos los focos para Son. El surcoreano será clave en este duelo ante el West Ham. Es el hombre más desequilibrante del Tottenham

Tottenham llega con felicidad luego de ganar en Europa League, sin embargo, en la última fecha de Premier sufrió un duro golpe ante el Manchester City de Pep Guardiola

El goleador del Tottenham con 13 anotaciones, enfocado para ayudar a su equipo con goles.

Así saldrá el Tottenham para los que recién llegan a la transmisión. Davinson Sánchez regresa a la titular. El colombiano no jugó en mitad de semana en la Europa League

West Ham no ha caído en las últimas fechas. En el último encuentro goleó al colero en una demostración de gran fútbol para los dirigidos por David Moyes

Lloris inicia su fase de calentamiento, en pocos minutos saldrán los equipos

Davinson y el método Mou: "Nos sentimos más cómodos"

TOTTENHAM

Davinson Sánchez señaló que deben mejorar, pero con la forma de juego que ha implementado Mourinho será más fácil conseguir los resultados

El West Ham es una de las revelaciones de esta temporada. El equipo por ahora está en puestos de Europa y espera acercarse a Champions. Una victoria los dejaría cerca

346241446
443251276
542241266
640251177
740241248

Hermoso el London Stadium. Los equipos ya se encuentran en el escenario deportivo. En pocos minutos saldrán a realizar el calentamiento

Tottenham necesita sumar de a tres para no alejarse de los puestos de Europa. Se viene un gran partido

740241248
836221138
936231067
10342410410
1133259610

West Ham también confirma su XI para enfrentar al Tottenham: Fabianski, Coufal, Dawson, Diop, Cresswell, Rice, Soucek, Fornals, Bowen, Lingard y Antonio

Tottenham confirma su XI titular: Lloris; Tanganga, Sánchez, Dier, Reguilon; Hojbjerg, NDombele, Lamela, Lucas, Son y Kane

Tottenham llega al London Stadium para el partidazo ante el West Ham

Posible formación West Ham

Lukasz Fabianski, Aaron Cresswell, Craig Dawson, Issa Diop, Vladimir Coufal, Tomas Soucek, Ben Johnson, Declan Rice, Manuel Lanzini, Jesse Lingard y Jarrod Bowen.

DT: David Moyes

Posible alineación Tottenham

Hugo Lloris, Japhet Tanganga, Davinson Sánchez, Eric Dier, Ben Davies, Pierre, Hojbjerg, Erik Lamela, Lucas Moura, Tanguy Ndombele, Son Heung Min y Harry Kane.

DT: José Mourinho

West Ham

El equipo de David Moyes es una de las sorpresas del campeonato al estar en la quinta posición con 42 puntos, producto de 12 victorias, seis empates y seis derrotas. En los últimos cinco choques consiguieron 10 unidades, perdiendo únicamente con el Liverpool en condición de local.

En su más reciente presentación lograron imponerse 3-0 ante el Sheffield United con anotaciones de Declan Rice de penal, Issa Diop de cabeza y Ryan Fredericks en el agregado del compromiso.

El objetivo para este duelo es imponerse ante un rival directo y que también busca cupo a competiciones europeas. En el partido de la primera ronda igualaron 3-3 luego de estar abajo por tres anotaciones. Manuel Lanzini anotó el gol del empate sobre el final.

AS a seguir West Ham: Declan Rice

El jugador ha sido titular en 24 compromisos por la Premier League. Desde el 2016 comenzó su carrera en este equipo. Se acerca a 170 juegos como profesional.

Tottenham

El equipo del norte de Londres está en la novena posición del campeonato y necesita una victoria con urgencia para acercarse a los puestos de competiciones europeas. Actualmente suman 36 unidades, producto de 10 victorias, seis empates y siete derrotas. Cuatro de ellas fueron en las últimas cinco jornadas, por eso la descolgada en la tabla de posiciones.

En su último partido cayeron ante el líder Manchester City, mientras la única victoria del mes la consiguieron ante el West Bromwich Albion con anotaciones de Harry Kane y Heung Min Son.

Los Spurs en 49 partidos han conseguido 24 victorias ante este rival, 11 de ellas en este escenario. Además, igualaron en 10 ocasiones y perdieron un total de 15 cotejos.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El delantero tiene 21 partidos en la temporada y ha logrado sumar 13 goles. Es fundamental que aparezca hoy para que su equipo vuelva a ganar y esté cerca de los puestos de privilegio.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de West Ham vs Tottenham, jornada 25 de la Premier League, que se jugará hoy 21 de febrero, desde las 7:00 a.m., en London Stadium.