Liverpool 0 - 2 Everton: Resultado, resumen y goles

Liverpool - Everton en vivo online: Premier League, en directo

Final de Liverpool 0-2 Everton: Premier League

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

Asistencia de James en triunfo de Everton ante Liverpool en Anfield

PREMIER LEAGUE

Everton hizo historia este sábado en la Premier League con un triunfo 0-2 como visitante ante Liverpool en la fecha 25. Los Toffees no ganaban en Anfield desde el 27 de septiembre de 1999, pasando 21 años, 4 meses y 22 días desde aquella victoria por la mínima diferencia.

Un colombiano hizo parte de este nuevo capítulo en el derbi de la ciudad, James Rodríguez fue titular y clave para conseguir los 3 puntos.

El nuevo balón de la Premier le cayó bien al Everton de Ancelotti. Aquí algunas imágenes del nuevo útil en la mejor liga del mundo.

En minutos les traemos la crónica del juego en el cual los visitantes se llevaron los puntos.

La celebración de los Toffees en casa del vecino. Importante victoria para soñar con la Europa League en la próxima temporada.

El equipo de Ancelotti regresa al triunfo luego de tres fechas sin poder celebrar. Nada más y nada menos que ante su eterno rival.

Tabla de posiciones en la Premier League

Los dos equipos de Liverpool tienen las mismas unidades luego de 25 fechas disputadas.

443251276
542241266
640251177
740241248
836221138

Estadísticas de la victoria del equipo de Carlo Ancelotti sobre Liverpool en Anfield Road.

6
95'

¡Termina el partido en Anfield!

Richarlison y Sigurdsson le dieron la victoria al conjunto de Carlo Ancelotti.

93'

El partido está terminado, lo ganará Everton y se meterá en posiciones de Europa League.

91'

Pickford se quiere llevar su arco en cero. Volada tremenda para mandar la pelota al tiro de esquina después del remate de Wijnaldum.

89'

Figura AS del partido

Jordan Pickford

87'

Cambio en Liverpool

Sale Firmino para darle paso a Origi que intentará por lo menos descontar para animar el final del compromiso.

85'

Cuarto partido consecutivo perdiendo para el plantel de Anfield. Mal momento en la Premier League que lo tiene ya por fuera de puestos de competiciones europeas.

83'

¡GOOOOOOOL DE EVERTON!

Sigurdsson desde los 11 metros pone el segundo y sentencia prácticamente el compromiso.

81'

El juez del partido se dirige a la pantalla para ver la acción y decidir si es penal o no.

79'

Penal a favor de Everton

Calvert Lewin cae en el área y el juez del partido sanciona de inmediato. El delantero chocó con Alexander Arnold quien tenía la intención de rechazar el balón.

77'

Liverpool debe tener cuidado, debido a que queda muy expuesto en la parte de atrás y Calvert Lewin está entero para salir a correr.

75'

Lucas Digne con problemas en el visitante después de un choque con Alexander Arnold.

73'

En ocasiones Everton se defiende con seis hombres en su propia área. Al extremo el equipo de Carlo Ancelotti.

71'

Firmino tuvo el empate en sus pies, sin embargo, la mandó lejos del arco de Pickford desde la media luna del área visitante.

69'

Calvert Lewin comienza a generar riesgos sobre el arco de Alisson. No le pueden dar un espacio porque manda a cobrar.

67'

¡Tremendo el trabajo de Pickford ante Salah!

Le ganó el duelo al egipcio jugándose la vida para mantener el cero.

65'

Balón cruzado de Alexander Arnold que nadie pudo empujar al fondo del arco de Pickford. Es el lado preferido para atacar en el segundo tiempo.

63'

Remate de Sigurdsson que llega directamente a las manos de Alisson Bekcer.

61'

Cambio en Everton

Ancelotti habla en este momento con Calvert Lewin. Se viene el goleador al terreno de juego por James Rodríguez.

59'

Sale André Gomes para el ingreso de Sigurdsson. Busca tener más la pelota con este cmabio.

57'

Firmino remata al arco de Pickford, pero tan suave que no hace daño.

55'

Desesperado Jurgen Klopp debido a que no llega el empate. Lo positivo para el local es que los de Ancelotti cada vez se defienden más atrás.

53'

Posesión en el segundo tiempo

Liverpool: 88%

Everton: 12%

51'

Gran cierre de Michael Keane para evitar la igualdad de Mané. No sabemos cuanto pueda aguanta el visitante sin encajar un gol.

49'

Otra vez vuelve a aparece Mané

Cabezazo que en esta ocasión se va por encima del arco defendido por Pickford.

47'

Primer aviso de Liverpool en el segundo tiempo. Mané ganó el cabezazo en el área, pero Pickford se quedó con el balón sin dar rebote.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Everton sorprende por ahora en Anfield Road. Los dirigidos por Carlo Ancelotti se imponen por la mínima diferencia con gol de Richarlison tras asistencia de James Rodríguez.

Después de la anotación, el local se adueñó de la pelota, buscó el empate, pero Pickford estuvo muy fino para evitar la igualdad.

Ancelotti deberá mover el banco para buscar variantes que le den más tranquilidad y no hagan a su equipo defender tan atrás.

Mal momento el que vive el Liverpool que no gana en la Premier League desde hace tres jornadas. La última vez que celebró fue ante West Ham de visitante.

El equipo de Ancelotti busca recuperarse en la Premier League luego de sumar un punto de los últimos nueve posibles.

Estadísticas del primer tiempo disputado en Anfield Road

El visitante no tiene la pelota, pero por ahora suma los puntos y se mete a puestos de competiciones europeas.

2
49'

¡Termina el primer tiempo en Anfield Road!

Richarlison tiene ganando a los visitantes desde los primeros instantes del compromiso tras asistencia de James Rodríguez.

47'

Mucho tendrá que hablar el entrenador local para darle vuelta al marcador en Anfield. No se ve bien el conjunto de Klopp desde hace algunas fechas.

45'

¡Cuatro de adición en Anfield Road!

44'

Amarilla en Liverpool

Kabak es amonestado por falta al costado del área de Alisson. Le ha costado mucho al turco.

42'

Luce muy calmado Carlo Ancelotti pese a que su equipo no tiene la pelota en los pies. Lo mejor que le puede pasar es que se acabe el primer tiempo para tomar un poco de aire.

40'

Amarilla en Everton

André Gomes atiende a Mohamed Salah y se convierte en el primer amonestado del juego en Anfield.

38'

Thiago Alcántara le da mucho juego al Liverpool, es muy claro con la pelota en los pies, pero necesita más movilidad de los de arriba.

36'

Everton no es capaz de enlazar cuatro pases seguidos, siempre la pierde rápido y esto lo aprovecha el local para presionar la salida.

34'

Ancelotti le pide a sus dirigidos que salgan y no se defiendan tan atrás, pero los Reds imponen un gran ritmo y no quieren dejarse nuevamente puntos en su estadio.

32'

¡Impresionante el trabajo de Alisson!

El brasileño estuvo muy concentrado para mandar al tiro de esquina el cabezazo de Coleman. Era el segundo claro de los Toffees.

Estadísticas en la primera media hora de juego en Anfield

La posesión es casi toda para los locales que han hecho méritos para conseguir el empate.

2
28'

Henderson se retira lesionado y le da paso a Phillips. Nuevamente tiene que recomponer en el fondo el DT alemán.

26'

Phillips es el que se alista para ingresar a la cancha. Muy duro el momento para los de Klopp por todas las lesiones que se han dado en los últimos meses.

24'

Henderson tiene problemas en el local. Se toma la cara y parece que no podrá seguir en el clásico de Liverpool.

22'

Disfrutamos de un gran partido en Anfield. El local impone condiciones pese a ir abajo en el marcador, mientras Everton mete a todos sus efectivos detrás del circulo central.

20'

Alexander Arnold pone a volar nuevamente a Pickford. La tomó con borde externo y el balón se le metía en el ángulo al guardameta.

18'

¡UUUUUUHHHHHH!

Bomba de Henderson que casi se convierte en el empate. El 14 la tomó de aire y puso a trabajar a Pickford que por ahora está en su día.

16'

Remate frontal de James Rodríguez que no le hace daño a Alisson que muy seguro se quedó con la pelota sin dar rebote.

14'

Falta frontal para Everton

Kabak tiene muchos problemas con Richarlison y James Rodríguez. No tiene un buen partido el central turco.

12'

Liverpool inclina mucho sus ataques por el costado de Robertson y Sadio Mané. Estos jugadores son muy desequilibrantes y pueden hacer daño.

10'

El visitante no agarra la pelota y con la ventaja en sus manos apela por defenderse bien y no brindar espacios.

8'

Buen trabajo de Pickford en la primera que generó el local. Centro de costado por parte de Mané y el guardameta estuvo oportuno.

6'

Liverpool tiene la posesión de la pelota, pero por ahora no visita el arco defendido por Pickford.

4'

Muy temprano se va arriba en el marcador el equipo de Ancelotti que vive el juego con mucha calma pese a irse arriba en el marcador.

2'

¡GOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Richarlison pone el primero del compromiso tras gran asistencia de James Rodríguez que puso a facturar solo al brasileño.

0'

¡Comienza el partido entre Liverpool y Everton!

Juez central del partido: Kavanagh

Árbitros asistentes: Cool y Massey

Cuarto juez: Tierney

El dato

Everton no gana en Anfield Road desde 1999, los de Ancelotti quieren romper la mala racha.

Los equipos salen a calentar en la cancha de Goodison Park. Tremendo partido el que se nos viene en menos de media hora.

James y Everton, a ganar en Anfield luego de 7.817 días

INGLATERRA

El volante colombiano y su equipo visitan al Liverpool en una nueva edición del Derbi de Merseyside, en el que no ganan como visitante en los últimos tiempos

Liverpool - Everton: TV, horario y cómo ver online la Premier

Todo lo que necesita saber para ver el partido entre el Liverpool y Everton.

El Everton es séptimo en la Premier League a tres puntos de su rival de hoy. Este Derbi tendrá un valor adicional

542241266
640241176
737231148
836221138
936231067

El Liverpool es sexto en la Premier League con 40 unidades producto de 11 victorias, siete empates y seis derrotas.

443251276
542241266
640241176
737231148
836221138

Los jugadores del Everton ya están en Anfield para el partido de la fecha 25.

El vestuario del Liverpool está listo para los protagonistas

iverpool no ha estado en su mejor nivel últimamente. Estos son sus cinco resultados más recientes.

Estos han sido los últimos cinco partidos que ha disputado el Everton.

Los jugadores del Liverpool llegan a Anfield

Alisson quiere recomponer su camino en el arco de los Reds.

Ambos equipos llegan necesitados al Derbi de la ciudad. Ninguno de los dos gana por Premier League desde hace tres partidos

Este es el XI inicial del Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Kabak, Henderson, Robertson; Wijnaldum, Jones, Thiago; Mane, Firmino y Salah

Este es el XI inicial del visitante.

Pickford; Coleman, Godfrey, Holgate, Keane, Digne; Doucure, Gomes, Davies, James Rodríguez; Richarlison

Ben Godfrey, defensor del Everton, previo al duelo ante el Liverpool:

“Nadie necesita hablar sobre la dimensión del juego y cuánto significa para todos en el club y en toda la ciudad"

“Aprendí lo grande que es cuando hice mi debut y es genial ser parte de ello"

Anfield está listo para recibir el Derbi de Merseyside

Liverpool recibirá a Everton por la jornada 25 con la obligación de regresar a la victoria luego de tres derrotas consecutivas por la Premier League. El equipo de Ancelotti tiene la misma necesidad, debido a que no gana desde el 3 de febrero ante el Leeds en condición de visitante.

¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 25 de Premier League que se disputa hoy sábado, 20 de febrero, a partir de las 18:30 horas de España y 12:30 p.m. de Colombia!

Posible formación Liverpool

Alisson, Alexander Arnold, Ozan Kabak, Jordan Henderson, Andrew Robertson, Georginio Wijnaldum, James Milner, Curtis Jones, Roberto Firmino, Sadio Mané y Mohamed Salah.

DT: Jurgen Klopp

Posible formación Everton

Jordan Pickford, Mason Holgate, Seamus Coleman, Michael Keane, Ben Godfrey, Tom Davies, Alex Iwobi, Lucas Digne, Abdoulaye Doucouré, Gylfi Sigurdsson y Richarlison.

DT: Carlo Ancelotti

Liverpool

El equipo de Jurgen Klopp llega con la necesidad de conseguir la victoria tras las derrotas ante Brighton and Hove Albion, Manchester City y Leicester. Estos números negativos de las más recientes jornadas lo tienen en la sexta posición del campeonato y por fuera de competiciones europeas.

Sin embargo, a mitad de semana consiguieron celebrar en su visita al Leipzig por los octavos de final de la Champions League. Los Reds se impusieron 2-0 con goles de Mohamed Salah y Sadio Mane. Ganar el clásico de la ciudad se hace vital para superar a West Ham y Chelsea.

AS a seguir: Mohamed Salah

El egipcio es el goleador del equipo y del campeonato con 17 goles. Además, ha generado tres asistencias en lo que va del certamen. Sus anotaciones hoy serán determinantes para escalar en la tabla.

Everton

Los de Ancelotti llegan muy golpeados a la jornada 25 luego de caer ante Manchester City 3-1 en el duelo aplazado de la fecha 16. Los goles del compromiso fueron obra de Phil Foden, Riyad Mahrez y Bernardo Silva. En los Toffees descontó Richarlison.

En la actualidad aparecen séptimos en la tabla de posiciones con 37 unidades, producto de 11 victorias, cuatro empates y ocho derrotas. De los primeros 10 clasificados son el plantel que más ha recibido anotaciones hasta el momento con un total de 33. Everton apunta a pasar ocho partidos fuera de casa sin perder por primera vez desde marzo de 2016.

AS a seguir: Jordan Pickford

El guardameta está nuevamente disponible para el entrenador luego de superar una lesión. En el partido anterior vio caer en tres ocasiones su arco, pero el objetivo para hoy es llevarse el cero de Anfield.

Bienvenidos a la transmisión en vivo online de Liverpool - Everton, partido de la jornada 25 de la Premier League que se jugará hoy sábado 20 de febrero, desde las 12:30 p.m., en Anfield.