Junior JUN
2
Teófilo Gutiérrez 63',Germán Mera 65'

Envigado 2–2 Junior: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Envigado – Junior, sexta jornada de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 13 de febrero desde las 8:00 p.m., en el estadio Polideportivo Sur.

Envigado y Junior igualan en un partidazo

El equipo antioqueño y el cuadro barranquillero igualaron 2-2 en el Polideportivo Sur. Córdoba y Maza anotaron por los locales, Mera y Teófilo por la visita.

Lee acá la crónica del partido

Con el empate, Envigado ahora se ubica en la casilla 16 con tres puntos, producto de tres empates.

1455122
1545113
1636033
1725023
1826024

Gran partido el que se vivió en el Polideportivo Sur. Junior dio la vuelta al marcador en dos minutos, pero en la adición se les fue el triunfo

3
90+6'

TERMINA EL PARTIDO

Envigado consigue el empate en el adición y salva un punto

90+4'

Tiro libre para Junior de Barranquilla. Sebastián Viera cobra con potencia pero el balón se va desviado

90+3'

Junior intenta reaccionar tras el tanto de Maza. El equipo de Luis Amaranto Perea quiere el empate.

90+1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Maza anota el empate

90'

SEIS MINUTOS DE ADICIÓN

87'

El encuentro pierde intensidad, poco a poco Junior ha trasladado el encuentro al medio campo.

85'

Últimos cinco minutos de partido. Envigado mantiene la presión alta, mientras que Junior aguanta en su área

83'

CAMBIOS EN ENVIGADO

Salen: Zapata y Celedón - Entran: López y Rodallega

81'

El encuentro no pierde intensidad. Envigado busca el empate, mientras que Junior se cuida en la salida.

79'

CAMBIOS EN JUNIOR

Salen Mera y Rodríguez - Entran Martínez y Moreno

78'

Remate de Maza que es controlado por Viera sin problemas. Germán Mera queda en el suelo con algunas muestras de dolor

77'

Junior recupera la posesión y comienza a imponer el ritmo del juego. Envigado no se entrega y presiona alto.

75'

CAMBIO EN JUNIOR

Sale Piedrahita - Entra Viáfara

73'

¡QUÉ ATAJADA DE VIERA!

Potente remate de Guzmán al borde del área, Sebastián Viera, reacciona y ataja el esférico que tenía dirección de gol. ¡Qué cerca estuvo el empate!

71'

Salen: Córdoba, Palomino y Toledo - Entran: Maza, Hernández y Gómez

70'

Sambuenza intenta filtrar un pase desde la banda izquierda, sin embargo, no logra pasar el esférico, por lo que cede ante la presión de Envigado

68'

Junior mantiene la posesión mientras que Envigado no logra reaccionar tras los golpes dados por Gutiérrez y Mera

Así fue el gol:

Pase filtrado de Hinestroza que levanta el balón y Mera, de primera, remata al arco y logra mandar el balón al fondo de la red. Junior le da vuelta al marcador

66'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQULLA

Mera anota el segundo del partido

Centro de Hinestroza desde la banda izquierda, Teófilo recibe la pelota y de primera remata para anotar el empate para Junior.

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA

Teófilo Gutiérrez anota el empate

63'

Centro cerrado al área, rebote que queda en los pies de Hinestroza que remata con potencia pero el balón se va por encima del horizontal

62'

Centro de Marlon Piedrahita, Suárez llega primero al encuentro con la pelota y manda el esférico al tiro de esquina

60'

Gran corte de Mera a Guzmán que se entraba al área con riesgo. Gran partido el que se está disputando en el Polideportivo Sur.

58'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Potente remate de Teófilo Gutiérrez y Londoño con algo de esfuerzo ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo el empate!

57'

Junior comienza a presionar la salida de Envigado. El partido se disputa en el área del local que no logra alejar el riesgo de la portería

55'

El encuentro se juega en un ida y vuelta constante. Envigado aprovecha las oportunidades para lanzarse al ataque, mientras que Junior apuesta por el juego rápido

53'

Cabezazo de Palomino que es controlado por Viera. Primer acercamiento de Envigado en la segunda parte

51'

Potente remate de Pajoy que se va desviado por encima del arco defendido por Londoño. Junior busca con intensidad el empate

49

La posesión es del Junior de Barranquilla que mantiene la presión alta. Le cuesta a Envigado salir tocando

47'

Centro de Ángel con mucha potencia que se va desviado. Junior comienza en la segunda parte atacando con mucha intensidas

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega el complemento en el estadio Poliderportivo Sur

Resumen del primer tiempo:

Envigado sorprendió a Junior con una gran jugada colectiva que terminó en el tanto de Andrés Felipe Córdoba. El equipo de Luis Amaranto Perea trató de reaccionar pero no logró consolidar las llegadas. Miguel Ángel Borja tuvo una opción clara cuando remató de volea con potencia, pero el esférico se fue desviado. Los locales no se quedaron esperando y aprovecharon las oportunidades para inquietar el arco defendido por Viera.

0
45+2'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Envigado se impone en los primeros 45 minutos de partido

45'

DOS MINUTOS DE ADICIÓN

44'

¡LONDOÑO!

Pase filtrado de Teo a Ángel que se acomoda, remata y el guardameta de Envigado ataja el remate

42'

¡Qué partido!

Un juego de ida y vuelta constante en donde Junior se lanza al ataque jugando corto, mientras que Envigado recupera el esférico y realiza transiciones rápidas de defensa a ataque

40'

Gran recuerso de Sebastián Viera que aleja el riesgo de su portería. Cuando Envigado se lanza al ataque es peligroso

38'

Envigado aprovecha la oportunidad para irse al ataque a través de Guzmán, sin embargo, Rodríguez corta la jugada y recupera el esférico.

36'

Cabezazo de Mera que se va desviado por poco. El partido se juega en el área de Envigado

34'

Junior es el que más propone en los últimos minutos. Poco a poco el equipo de Luis Amaranto Perea se acerca con riesgo

32'

Envigado lo intenta a través de Guzmán que vuelve a probar con un potente remate, sin embargo, el balón pega en un rival y se va al lateral

30'

Le cuesta a Junior ser profundo y no logra ser contundente en ataque. Gran partido de Envigado que cuando recupera la posesión, se lanza rápidamente al ataque

28'

Junior mantiene el control de la pelota pero no es contundente en los últimos metros. Envigado es ordenado en la salida

26'

Córdoba vuelve a intentar con un potente remate en el área. Mucha fuerza, poca precisión. Balón rumbo a las nubes

24'

Toledo se escapa por la banda derecha, llega hasta la última línea pero no logra encontrar espacios para poder mandar el balón al área.

22'

El encuentro se juega con mucha velocidad. Ahora Junior es el que más propone en el partido. Envigado juega corto y se cuida en la presión de hombre a hombre

20'

¡SE SALVA ENVIGADO!

Centro de Piedrahita para que Borja, de volea, rematara con potencia. El esférico se fue por muy poco

18'

El encuentro se disputa con mucha intensidad. Envigado perdió la posesión del balón, pero cierra bien los espacios. Junior no encuentra cómo llegar al área defendida por Londoño

16'

Falta en ataque de Miguel Ángel Borja, el delantero de Junior de Barranquilla se muestra molesto por la decisión arbitral

15'

Palomino remata desde los 30 metros pero el balón tenía mucha potencia y poca colocación. El esférico se va desviado.

13'

¡SE SALVA JUNIOR!

Potente remate desde fuera del área por parte de Guzmán que trata de sorprender a Viera. El esférico se va por muy poco

12'

Junior de Barranquilla trata de recuperar la posesión para lanzarse al ataque.Presión alta en la salida de Envigado

11'

Pase filtrado por parte de Toledo al área, el esférico es recuperado por Piedrahita que rechaza el balón. Los locales no se guardan y siguen presionando alto

10'

Centro de Pajoy muy abierto y un defensor de Envigado la manda al tiro de esquina, sin embargo, el central del partido señala una falta previa en ataque por parte del equipo barranquillero

8'

Ahora los que imponen el ritmo del partido son los dirigidos por Luis Amaranto Perea que buscan el empate

7'

Junior trata de reaccionar tras el tanto de Andrés Felipe Córdoba, sin embargo, no logra ser contundente en los últimos metros.

Una excelente jugada colectiva de Envigado, tras varios toques entre sus jugadores, Guzmán aguanta la presión, filtra un pase por arriba para que Palomino bajara el balón y Córdoba con un remate, venciera al guardameta Viera. ¡Envigado sorprende!

5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ENVIGADO!

Córdoba anota el primero del partido

4'

Ahora el que tiene la posesión es Envigado que ataca a través de Toledo y Celedón. Junior se defiende y se para bien en el campo de juego

3'

Envigado busca recuperar la pelota, el equipo de Luis Amaranto Perea juega corto, por lo que cierra bien los espacios. Partido con mucha velocidad en los primeros minutos

2'

Junior comienza el duelo manteniendo la posesión del balón e inicia con las líneas adelantadas

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el encuentro entre Envigado y Junior

¡COMIENZAN LOS ACTOS DE PROTOCOLO!

Los jugadores saltan al campo de juego y en minutos comenzará el partido

Termina el trabajo precompetitivo, los equipos regresan al camerino y en cualquier momento los 22 jugadores saltarán de nuevo al campo de juego.

Así llegan los equipos al partido. Envigado cayó en la última fecha ante Once Caldas por 3-1. Junior de Barranquilla, por su parte, venció a Alianza Petrolera

Cali logra vencer la resistencia de Bejarano y sigue líder

Michell Ramos marcó el único gol del partido al minuto 87 cuando el arquero de Águilas se convertía en la figura del encuentro

Junior marcha en la segunda casilla de la clasificación con 12 puntos, producto de cuatro victorias.

1146420
2125401
3116321
4105311
5105311

El encuentro comenzará en menos de una hora. Así luce el camerino del Junior de Barranquilla en la previa del partido

Envigado no ha tenido el mejor arranque de temporada, de 15 puntos posibles ha consolidado dos.