Deportivo Cali DCA
1
Michell Ramos 85'

Deportivo Cali 1 - 0 Águilas Doradas: Resultado, resumen y goles

En vivo online Deportivo Cali – Águilas Doradas, partido de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 13 de febrero, desde las 5:30 p.m.

Final: Cali 1-0 Águilas

Cali logra vencer la resistencia de Bejarano y sigue líder

Les dejamos la crónica del partido. Gracias por acompañarnos y leernos, los esperamos en la próxima.

Cali terminará la fecha como líder del torneo. Invicto el equipo de Arias.

5

RESUMEN: Triunfo merecido del Cali. El equipo de Arias fue superior, tuvo muchas opciones y manejó las acciones, pero Bejarano no permitió que el marcador fuera mayor. Cuando se terminaba el tiempo, Michel Ramos se inventó una joya que deja más líder que nunca al Cali.

¡EL ÁRBITRO TERMINÓ EL PARTIDO Y NO DEJÓ QUE SE COBRARA EL TIRO LIBRE!

Los jugadores de Águilas reclaman airadamente. Bodhert ingresó al campo para cuestionar al juez.

90+6'

¡QUÉ TIRO LIBRE TENDRÁ ÁGUILAS EN LA ÚLTIMA DEL PARTIDO!

Bajaron a Anthony Uribe sobre la media luna y tendrán una opción buenísima para empatar.

90+5'

Minuto final en Palmaseca. Cali está cerca del triunfo.

90+4'

Cali logra mantener el balón en el campo del rival, maneja la ventaja con inteligencia. Águilas trata pero no puede atacar.

90+2'

Arias manda un mensaje claro con el cambio. Quiere cerrar el partido y mete un volante de primera línea para sacar a un delantero.

90+1'

CAMBIO EN EL CALI

Ingresa Andrés Balanta para reforzar la mitad. Se retira Ángelo Rodríguez, de gran partido.

90'

¡6 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL PALMASECA!

88'

Por fin Cali logró abrir el marcador. Bejarano, que ha sido figura, esta vez no pudo con la joya de Ramos. Parece que el local se llevará los tres puntos.

EL GOL: Toda de Ramos. Manejó, luchó y ganó el balón en una disputa, luego sacó un remate impresionante abriendo el pie y metiéndole una rosca que llevó el balón al ángulo izquierdo de Bejarano. La única forma de vencer a Bejarano hoy.

85'

¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL DEPORTIVO CALI!

Michel Ramos y una joya impresionante para abrir el marcador en Palmaseca.

83'

¡LA MANDÓ AL PASCUAL!

Jorge Arias no cogió bien la pelota y su disparo se fue muy lejos de la portería de Bejarano.

81'

¡Qué tiro libre tendrá el Cali!

Ángulo tumbó a Vásquez en el borde del área y le regaló una opción inmejorable al local.

80'

Está abierto el partido para estos minutos finales. Cualquiera lo puede ganar, aunque Cali está más cerca de gol.

78'

Se suelta un poco más Águilas en ataque y está buscando más. Cali retrocedió un poco sus líneas y bajó la intensidad.

76'

CAMBIO EN ÁGUILAS

Pérez no pudo continuar por un calambre en la pierna derecha. Juan David Pérez ingresa en su lugar.

75'

El equipo de Bodhert no logra hacer 3 pases seguidos. Cali recupera muy rápido el balón, los centrales se paran sobre la línea de la mitad.

73'

Pérez, Vásquez y Rodríguez están destrozando a la defensa rival. Movimientos, asociaciones y mucha velocidad. Tridente poderoso tienen los azucareros.

71'

Carlos Bejarano, es el nombre de la noche. Van 4 atajadas determinantes que mantienen a su equipo en partido. Águilas no reacciona.

70'

¡ES INCREÍBLE LO DE BEJARANO!

Otra vez el arquero de Águilas, que es factor determinante para el cero. Pérez se metió al área en velocidad tras una enorme asistencia de Ángelo y en el mano a mano perdió con el arquero.

69'

Cali está muy cerca del primero, desborda por todo lado a Águilas que está completamente superado.

68'

¡OTRA VEZ SALVÓ BEJARANO!

Impresionante el arquero que ya es figura. Otra tocata, Vásquez dejó a Marco Pérez en el borde del área y este sacó un remate potente que el arquero de Águilas sacó con todos los reflejos.

66'

¡ERA UN GOLAZO DEL CALI!

Tremenda jugada armaron los azucareros. Toque de primera, paredes y el taco de Angelo dejó a Vásquez habilitado en el área pero Bejarano salió rapidísimo y ganó el mano a mano.

64'

DOBLE CAMBIO EN ÁGUILAS

Se retiran Salazar y Arias. Ingresan Anthony Uribe y Eliser Quiñónes.

62'

Otra vez le cuesta al cuadro de Bodhert cruzar la mitad. Cali presiona alto y con intensidad.

60 MINUTOS DE JUEGO

Una hora de partido en el Palmaseca. No se abre el marcador todavía, sin goles.

58'

Está bueno el juego. Se hace de ida y vuelta, Cali se monta en el partido y está atacando. Águilas espera un poco más.

56'

¡ATAJADÓN DE BEJARANO!

Centro desde la derecha de Vásquez al área, Pérez en el punto penal cabeceó completamente solo y Bejarano voló y no dejó rebote.

54'

Arias cambia su frente de ataque, mete a Pérez para darle un socio a Ángelo en ataque. Quiere a un equipo más ofensivo el DT uruguayo.

53'

CAMBIOS EN EL CALI

Michel Ramos ingresó a la cancha y se retiró del campo Andrés Arroyo. También entró Marco Pérez y salió Arroyo.

52'

Varios minutos en el VAR para determinar la jugada. Mucha molestia en el cuadro visitante por la decisión del árbitro.

50'

Finalmente se anula la jugada de gol. El árbitro determinó que la jugada fue un rebote del defensor del Cali y Puerta cuando recibe estaba adelantado.

49'

El juez se dirige al monitor para revisar la jugada. Tiene que mirar si es un rebote o un gesto técnico fallido, porque la pelota le cae a Puerta tras golpear en un jugador del Cali. Si es un rebote, debería anular.

48'

El árbitro dialoga con los asistentes del VAR. Están mirando la jugada para determinar si hay gol o se anula la jugada.

47'

¡JUGADA DE GOL ANULADA  A ÁGUILAS! Llegó la visita al área rival, Pérez metió un pase filtrado y en una confusión de los defensas que dejaron un rebote, la pelota le cayó a Puerta, pero estaba en fuera de lugar.

46'

No hay modificaciones para la segunda parte. Los únicos cambios fueron obligados por lesión en ambos equipos en la primera parte. En Cali se fue Marsiglia e ingresó Caicedo, en Águilas se fue Ramírez y entró Pérez.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Rionegro, por su parte, está ascendiendo al puesto 11 con 6 puntos.

975212
1064130
1165131
1255122
1354121

Con el empate parcial, Cali está llegando a 14 puntos y sigue líder del campeonato por el momento.

0

RESUMEN PT: Los primeros minutos fueron movidos, Rionegro salió con dinámica y con la intención de imponerse, teniendo la pelota en los primeros minutos. Luego de que se acomodó en el campo, Cali robó la posesión y se hizo dueño de las acciones, teniendo varias opciones para abrir el marcador pero la definición falló. Águilas aguantó y en los minutos finales atacaron, teniendo dos claras que De Amores sacó bien. Sin goles y todo por escribir en la segunda parte.

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡1 MINUTO DE ADICIÓN EN CALI!

44'

¡LO PERDIÓ RIONEGRO!

Otra vez se acerco la visita. Tremenda pelota filtra de Pérez a Ángulo que se metió al área y De Amores muy bien le achicó para salvar su arco.

43'

¡LA PRIMERA DE RIONEGRO!

Jhon Pérez se animó de media distancia, sacó el remate de pierna zurda y De Amores respondió bien abajo para mandar al tiro de esquina.

40'

Qué bueno lo de Jhon Vásquez. Muchísima velocidad por el costado, no pueden detenerlo con facilidad.

38'

Muy poca influencia de Marrugo en el juego visitante. El capitán no logra tener la pelota ni generar juego, todavía no encuentra a Pérez.

36'

El equipo de Arias se adueño completamente de juego y encierra a Águilas, que está corriendo detrás del balón. Parece estar cerca e el primero.

35'

¡POR POCO CAICEDO!

El central del Cali casi abre el marcador. Centro al área, peinaron al segundo palo y Caicedo sacó un remate de primero que pegó en el costado del arco.

33'

¡UHHHH LO QUE SE PERDIÓ VÁSQUEZ!

Centro de Velasco, Quiñónes trato de despejar pero la dejó viva en el aire dentro del área y el extremo se inventó una media volea en el área chica que se fue por encima.

31'

Accidentado el partido en estos últimos minutos para ambos equipos. Ramírez y Mansiglia se retiraron del campo con molestias musculares.

30'

Se retira Marsiglia del campo, lesionado. Ingresa Eduard Caicedo a formar dupla central con Jorge Arias.

29'

Lesión en el Cali, Marsiglia que estaba debutando no podrá continuar. Sintió un tirón en la parte posterior del muslo derecho cuando corría. Se viene el cambio.

27'

El técnico de Águilas detectó que le está costando tener el balón y mete a un volante creativo en lugar de un central. Marrugo baja un poco para jugar en el doble 5 con Castaño y Hernández forma dupla central con Quiñónes.

26'

Se retira Ramírez con una lesión muscular. Ingresa en su lugar Jhon Pérez. Sorprende Bodhert con el cambio.

25'

No podrá seguir Ramírez en el campo, el central pidió el cambio tras la molestia en la pantorrilla de la pierna derecha.

24'

Ramírez todavía no vuelve al campo. La visita juega por el momento con 10 jugadores.

22'

Carlos Ramírez, central de Águilas, es atendido en el campo por una molestia en la pantorrilla de la pierna derecha. A ver si puede seguir.

20'

Vásquez se mueve por todo el ataque caleño y dificulta a los defensores, que no logran descifrarlo. Está generando muchas faltas cerca del área.

18'

Le está costando a Águilas cruzar la mitad. El cuadro de Arias se asentó en el campo y presiona con intensidad, además se adueña de la posesión.

16'

¡IMPRESIONANTE CIERRE DE QUIÑÓNES!

La armó bien el Cali. Arroyo abrió por derecha para Vásquez y este tiró un misil al área que el central mando al tiro de esquina justo cuando Angelo se disponía a empujarla al fondo.

15 MINUTOS DE JUEGO

Primer cuarto de hora de partido. Todo sigue igual en Palmaseca, no se abre el marcador.

14'

Cali está logrando hacer retroceder a la visita. De a poco adelanta líneas y juega más en el campo del cuadro antioqueño. Águilas ha bajado un poco la intensidad.

12'

Interesante duelo de Vásquez y Ángulo por el lado derecho ofensivo del Cali. El extremo y el lateral, a pura potencia y velocidad.

10'

Es peligroso el Cali a la contra. Ya cogido un par de veces mal parado a la visita, que tiene el balón pero por ahora no encuentra espacios en zona ofensiva.

9'

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Centro de Andrade desde la izquierda al punto penal, Ángelo Rodríguez llegó y alcanzó a puntear pero justó cerro Quiñónes para mandar al tiro de esquina.

8'

Águilas tiene la pelota, pero el Cali se ve peligroso a la contra. Aunque no hay opciones claras hasta el momento, el partido es interesante en el arranque.

6'

Interesante la propuesta del cuadro de Bodhert que en los primeros minutos no se esconde y busca en el campo del Cali. Los locales por ahora no logran llegar al arco de Bejarano.

4'

Empezó con dinámica el encuentro. Águilas propone un juego ofensivo en el arranque y adelanta líneas. Cali presiona para recuperar rápido la pelota.

2'

Águilas también va con el 4-2-3-1: Puerta, Quiñónes, Ramírez y Ángulo atrás. Hernández con Castaño en la primera línea de volantes. Salazar y Artunduanga más arriba por los costados con Marrugo de enlace. En punta Arias.

1'

Cali se para en el campo con un 4-2-3-1: Gómez, Marsiglia, Arias y Andrade en el fondo. Valencia con Robles en el doble 5. Vásquez, Arroyo y Velasco en zona ofensiva de volantes. En punta va Rodríguez.

¡¡INICIA EL PARTIDO EN EL PALMASECA!!

Recordemos alineaciones antes del inicio.

Así formará el Deportivo Cali.

¡EQUIPOS A LA CANCHA Y EN MINUTOS COMENZARÁ EL JUEGO EN EL PALMASECA!

Rionegro por su parte está en la casilla 14 del campeonato con 5 puntos. Necesita el triunfo para subir en la tabla.

1254121
1355122
1454121
1545113
1625023

Cali llega en la primera posición del torneo con 13 puntos de 15 posibles. Todavía no pierde en el torneo.

1135410
2125401
3116321
4105311
5105311

"Poco a poco estamos desarrollando mejor la forma, es un equipo que siempre tiene la actitud a mil. Hoy debe ser una muestra importante de eso"

Hubert Bodhert, Técnico Águilas

"El equipo está al 100% de la parte médica, físicamente estamos enteros. Hoy los cambios se dan desde la parte técnica"

"Tenemos un partido muy difícil, ante un equipo con un gran técnico y buenos jugadores".

Alfredo Arias, Técnico Cali

"Palavecino era nuestra arma de gol y figura. Confío plenamente en nuestros jugadores y en cómo lo van a hacer. El fútbol es un juego de conjunto"

Alfredo Arias, Técnico del Cali

Álvaro Ángulo, lateral izquierdo que recientemente estuvo en el microciclo de Reinaldo Rueda en la Selección, llega a 100 partidos con la camiseta de Águilas.

Estos son los líderes de ambos equipos en las estadísticas a lo largo del torneo. Recordemos que Agustín Palavecino se fue del cuadro azucarero y fichó por River Plate de Argentina

0
0
pases por partido

Así llegó el plantel del equipo local a su estadio.

Así luce el estadio Palmaseca para el duelo por la sexta fecha del campeonato colombiano.

Rionegro, por su parte, tiene 2 empates, 1 triunfo y 1 derrota en sus 4 partidos.

Cali suma 4 triunfos y 1 empate en sus primeros 5 partidos. Sigue invicto en la Liga.

¡ALINEACIÓN DE ÁGUILAS!

Bejarano; Puerta, Quiñónes, Ramírez, Ángulo; Hernández, Castaño; Salazar, Marrugo, Artunduanga; Arias.

¡EL XI DEL CALI!

De Amores; Gómez, Marsiglia, Arias, Andrade; Valencia, Robles; Vásquez, Arroyo, Velasco; Rodríguez.

¡La convocatoria de Bodhert para visitar el estadio Palmaseca!

¡Los jugadores convocados por Alfredo Arias para recibir a Águilas!

Posible formación Deportivo Cali

Guillermo de Amores, Harold Gómez, Hernán Menosse, Jorge Arias, Darwin Andrade, Jhojan Mojica, Carlos Robles, Jhon Vásquez, Andrés Arroyo, Kevin Velasco y Marco Pérez.

DT: Alfredo Arias

Posible formación Águilas Doradas

Carlos Bejarano, Mateo Puerta, Jeisson Quiñónes, Carlos Ramírez, Álvaro Angulo, Giovanny Martínez, Oscar Hernández, Fredy Salazar, Jhon Fredy Pérez, Alejandro Artunduaga y Anthony Uribe.

DT: Hubert Bodhert

Deportivo Cali

El líder del campeonato tiene 13 unidades y se llama Deportivo Cali. Los dirigidos por Alfredo Arias suman cuatro partidos ganados y un empate en cinco choques disputados. Son uno de los invictos del campeonato al lado de Millonarios y Deportes Tolima.

En su primera salida vencieron a Jaguares, posteriormente derrotaron por la mínima al Deportivo Pereira, ante Envigado cedieron los únicos puntos en el campeonato y luego vencieron a Patriotas y Chicó.

Su figura, Agustín Palavecino tiene todo acordado para ser nuevo jugador de River Plate. El volante de 24 años consiguió 16 goles con este plantel y fue subcampeón de la Copa BetPlay en 2019.

AS a seguir Deportivo Cali: Guillermo de Amores

El guardameta ha sacado su arco en cero en cuatro de los cinco partidos que su equipo ha disputado. El único que le ha anotado gol en Colombia ha sido su compañero Hernán Menosse en propia puerta.

Águilas Doradas de Rionegro

El equipo de Hubert Bodhert se quiere meter al grupo de los ocho con una victoria en Palmaseca. En la actualidad suman cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y una derrota. En condición de visitante consiguieron el único triunfo en esta campaña y fue ante Alianza Petrolera en la jornada 4.

La última vez que Águilas jugó por los puntos ante el Cali logró la victoria 4-1 con goles de Salazar, Obrian,  Angulo y Gómez en contra. Sin embargo, en su última visita a este escenario en 2019 se fueron con las manos vacías.

El objetivo de este plantel es sumar en su visita a Palmira para luego recibir el miércoles a Envigado en el estadio Alberto Grisales por la fecha siete del campeonato nacional. Este club ya tuvo su jornada de descanso.

AS a seguir Águilas Doradas: Carlos Bejarano

El experimentado guardameta de 36 años suma su segunda temporada con este club luego de pasar por Equidad, Medellín, América de Cali y Deportivo Pasto. Tiene un título en la segunda división de nuestro país con América.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Deportivo Cali – Águilas Doradas, partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga BetPlay, que se jugará hoy sábado 13 de febrero, desde las 5:30 p.m., en el estadio Palmaseca.