0

Juventus 0 (2) - (1) 0 Inter: Resultado, resumen y estadísticas

Juventus - Inter, en vivo online: Copa Italia, en directo

Final de Juventus 0 (2)–(1) 0 Inter: Copa Italia

Con la crónica del juego cerramos la transmisión de la clasificación de la Juventus a la final de la Copa Italia.

¡Hasta la próxima!

Con Cuadrado, Juventus clasifica a la final de la Copa Italia

COPA ITALIA

La Juve, equipo que más veces ha ganado el torneo (13 títulos), espera rival que saldrá de la llave entre Atalanta y Napoli. Será la cuarta final de Copa Italia para Cuadrado.

El colombiano fue campeón con el equipo de Turín en las ediciones 2015/2016, 2016/2017 y 2017/2018.

Inter de esta manera se tendrá que concentrar en la Serie A, debido a que quedó eliminado de la Copa Italia y la Champions League.

El equipo local clasifica a una nueva final de la Copa Italia, espera por el ganador entre Atalanta y Napoli.

94'

¡Termina el partido en el Allianz Stadium!

Juventus es el primer finalista de la Copa Italia. Buen trabajo de Internazionale, pero no le alcanzó para meterse.

93'

Todos los caminos nos conducen al empate en el Allianz Stadium. Los locales ahora no la quieren regalar.

91'

Juventus no quiere tener la pelota cerca del arco de Buffon y la manda al cielo cada vez que puede.

89'

Figura AS del partido

Handanovic, Internazionale de Milan

87'

El equipo de Conte se queda sin minutos para conseguir el pasaporte a la final de la Copa Italia.

85'

Inter inclina la cancha y sueña con un gol que le de esperanzas para los últimos minutos.

83'

El colombiano no lució tanto en el compromiso de hoy jugando como extremo por derecha en el equipo de Pirlo.

81'

Cambio en Juventus: Sale Cuadrado

Ingresa: Chiellini

79'

¡Qué grande Buffon!

Felicita a Hakimi después de una gran acción del elenco visitante que terminó pegando en la red exterior.

77'

Empiezan a caer muchos centros al área de Buffon, el guardameta deja que sus compañeros hagan su trabajo y se afianza debajo de los tres palos.

75'

Juventus entiende el partido y sabe que lo mejor es esconderle la pelota a los visitantes que cada vez que la tienen en sus pies son peligrosos.

73'

Alex Sandro rozando con el gol en contra. Un error casi pone el juego muy interesante sobre el final.

71'

Amarilla en Juventus

Amonestado Brozovic por una acción temeraria ante Bentancur. El VAR puede intervenir perfectamente.

69'

Otra vez enorme el guardameta visitante

Cristiano se la inventó toda, dejó a tres rivales en el camino, pero se encontró con un muro.

67'

Cambio en Internazionale: Sale Bastoni

Ingresa: Kolarov

66'

Cambio en Internazionale: Sale Eriksen

Ingresa: Sensi

64'

¡Notable Handanovic!

El guardameta le vuelve a ganar el duelo a Cristiano. La pelota le pegó en su rodilla y mantiene el cero en su arco.

63'

Arriesga mucho en la salida con pelota dominada el equipo de Pirlo. En ocasiones los centrales se ven incómodos con la pelota en los pies.

61'

Tiro libre para Internazionale

El dueño de la pelota parada es Eriksen. Siempre las ejecuciones del danés son peligrosas.

59'

Cambio en Juventus: Sale Bernardeschi

Ingresa: McKennie

57'

Cristiano piso el área y pegó sin pensarlo. Se toma la cabeza Bernardeschi, quien ingresaba solo en el segundo palo.

55'

Se jugó la vida Buffon ante Lautaro

El guardameta se tiró con todo el cuerpo para evitar el primero ante un robo en la salida del local.

53'

Doble línea de cuatro en ocasiones muestra la Juventus cuando no tiene la pelota.

51'

Danilo y Bastoni

El duelo más interesante que muestra el partido, el brasileño por ahora se impone.

49'

Andrea Pirlo ya manda a calentar a sus emergentes, seguramente el partido no luce como se lo imaginó en la pizarra.

47'

Internazionale sigue con la misma dinámica del primer tiempo, sabe que el resultado lo saca de la Copa Italia. La última vez que estuvieron en la final fue en 2010.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Turín!

En minutos volverá a rodar la pelota en el Allianz Stadium para el último capítulo entre Juventus e Inter.

Las mejores imágenes del primer tiempo en el Allianz Stadium. Internazionale fue mejor que el local, pero no pudo concretar las opciones generadas con Eriksen, Lukaku y Lautaro.

En los últimos cinco minutos apareció Cristiano Ronaldo e hizo trabajar en dos oportunidades a Handanovic.

45'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus e Internazionale!

Con este resultado el equipo de Pirlo se mete en la final del certamen.

43'

Notable la intervención de Handanovic

El guardameta tapó con los pies el remate de Cristiano Ronaldo, a quien le dieron espacio y se logró dar vuelta en muy pocos metros.

41'

El tiro libre de Cristiano pegó en la barrera y el balón no le hace daño a Handanovic que es la primera vez que lo mencionamos en esta narración.

39'

Pirlo camina de lado a lado en la zona técnica. Sabe que si se va con empate al descanso es un buen negocio.

37'

Los visitantes piden de todo

Cada vez que algún jugador cae cerca del área se escuchan los gritos exagerados por parte del banco de Antonio Conte.

35'

El local busca un gol que le de tranquilidad y lo ponga ad portas de la final de la Copa Italia como en la temporada anterior.

33'

Juventus le pide más dinámica a sus compañeros para que no sean sometidos por el rival que por ahora es el que pone el ritmo en el Allianz Stadium.

31'

Nos huele al primero del Inter

El visitante se acerca mucho al arco de Buffon, hace méritos para irse adelante. Recordamos que para estar en la final tienen que ganar por dos goles.

29'

¡Lo que te perdiste Lautaro!

El argentino tenía para definir al primer palo, pero en su intento de buscar el ángulo más lejano apareció la cabeza de un defensor.

27'

Internazionale tiene una postura totalmente diferente. Esto hace que los locales se tiren atrás y se defiendan cerca de Buffon.

25'

¡UUUUHHHHHHHH!

Por poquito Lukaku pone el primero para Inter. La pelota se fue realmente cerca del arco de Buffon.

24'

Alex Sandro se lleva la amonestación por falta sobre Hakimi. En la puerta del área fue la infracción.

22'

Tiro libre de costado para Inter

Eriksen la mandará a predios de Buffon para buscar el puente aéreo.

20'

Sin aproximaciones claras de gol hasta el momento en el Allianz Stadium.

18'

La temperatura y la dinámica del partido va subiendo con el paso de los minutos. El local tiene la pelota, la maneja de lado a lado, pero no encuentra el camino.

16'

Hakimi tiene un corte en su mano y deberá salir del campo para ser atendido por el staff médico del equipo de Milano.

14'

El partido tiene tránsito lento por la mitad del campo, mucha gente pone por este sector del campo el visitante.

12'

Amarilla en Internazionale

Darmian es el primer amonestado del duelo por falta sobre Cristiano Ronaldo en la mitad del campo.

10'

Los visitantes van ganando un poco en confianza, pero los que por ahora tienen el tiquete a la final son los bianconeri.

8'

Lautaro cae en el área

Todos en el banco visitante piden penal, pero en realidad el atacante fue el que le pegó a Bernardeschi.

6'

Sin problemas el experimentado Gianluigi Buffon, el guardameta se ofrece como opción para darle fluidez a la pelota.

4'

Kulusevski se tira a la derecha para apoyar el trabajo de Cuadrado que recorre siempre toda esa banda.

2'

Por ahora Juventus tiene la pelota y pone las condiciones en Turín. Tiene la ventaja desde Milano.

0'

¡Inicia el partido en Turín!

¡Suena O Gennerosa en el Allianz Stadium!

Los suplentes ya están en sus puestos para esperar el partido.

Calentamiento en Turín

Estos dos toros estarán en el frente de ataque del equipo de Conte.

Panoramica del Allianz Stadium antes de la semifinal de la Copa Italia.

Estadística de Cuadrado en la que confía Juventus para ir a la final

ITALIA

Con la camiseta de la Juve, Cuadrado ha enfrentado 10 veces al Inter y solo ha perdido en una oportunidad. El jugador de 32 años suma 6 triunfos, 3 empates, un gol y una asistencia frente al equipo de Milán.

Juventus - Inter de Milán: TV, horario y cómo ver online la Copa Italia

COPA ITALIA

Segundo round entre Juventus e Inter de Milán. En el encuentro de ida, los dirigidos por Andrea Pirlo fueron superiores y se llevaron la ventaja ganando 1-2 con una gran actuación de Cristiano Ronaldo, quien anotó dos goles.

El Inter es el tercer equipo con más títulos de Copa Italia con siete. La última que la ganó fue en 2011.

La Juventus es el equipo que más veces ha ganado la Copa Italia con 13 galardones. Su último título fue en 2018

La última vez que Juventus e Inter se enfrentaron por Copa Italia fue en la temporada 2015-2016. El partido de ida terminó 3-0 a favor de los bianconeros, el de vuelta fue victoria para los nerroazzurri por el mismo resultado, pero el equipo entonces dirigido por Massimiliano Allegri se llevó el triunfo por penales.

Estos serán los 11 inicialistas de la Juventus:

Buffon; Danilo, Demiral, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Kulusevski, Ronaldo.

Estos serán los 11 inicialistas del visitantes:

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Darmian; Lukaku y Lautaro

Juventus e Inter se han encontrado en 12 oportunidades en cruces de la Copa Italia. La estadística es muy pareja: cuatro triunfos para los de Turín, cuatro victorias para los de Milán y cuatro empates.

Así luce el Juventus Stadium previo a la vuelta de la semifinal de la Copa Italia

Llegan los jugadores de la Juventus al estadio. ¡El partido por la Copa Italia comenzará en una hora!

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini, Danilo, Rodrigo Bentancur, Arthur, Weston Mckennie, Federico Chiesa, Ruslan Kulusevski y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Inter

Samir Handanovic; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni; Achraf Hakimi, Nicolò Barella, Arturo Vidal, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic; Alexis Sánchez y Lautaro Martínez.

DT: Antonio Conte

Juventus

El equipo dirigido por Andrea Pirlo llega con ventaja al duelo de vuelta por la semifinal de la Copa Italia al imponerse en Milano ante el equipo de Stefano Pioli con doblete de Cristiano Ronaldo.

Una victoria o un empate pondría nuevamente al equipo bianconeri en la final del certamen, la cual perdieron en el año anterior ante Napoli en la definición desde el punto penal.

En la actualidad tienen 42 puntos en la Serie A, producto de 14 victorias, cinco empates y solo dos derrotas. La Vecchia Signora tiene seis partidos consecutivos sin perder, la última vez fue ante este rival el 17 de enero de 2021.

AS a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado

El colombiano ha enfrentado 10 veces al Inter y solo ha perdido en una oportunidad. El volante de la Selección Colombia suma seis triunfos, tres empates, un gol y una asistencia frente al equipo de Milán.

Internazionale

Antonio Conte vuelve a la que fue su casa por varias temporadas. Ahora el entrenador tendrá el deber de dejar en el camino a Juventus para luchar por el título de la Copa Italia el cual no consiguen desde el triplete con José Mourinho en el 2010.

Los de Milano tendrán que ganar por diferencia de dos goles para avanzar de manera directa, mientras que con una victoria por la mínima diferencia forzarán el extra-tiempo y si es necesario la definición por penales.

Inter tiene siete títulos y seis subtítulos en la competición. En Copa Italia la última vez que se impusieron ante Juventus fue el 2 de marzo de 2016, cuando ganaron en el Giuseppe Meazza en la semifinal de vuelta, sin embargo, no pudieron avanzar de ronda, debido a que la Vecchia Signora se impuso en penales.

AS a seguir Internazionale: Alexis Sánchez

El chileno de 32 años aparece como una de las figuras de este equipo. Ha tenido experiencia en Udinese, Barcelona, Arsenal, Manchester United y ahora en el equipo de Milano. Suma 178 goles en su carrera.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Inter partido semifinal de la Copa Italia, que se disputará en el Allianz Stadium desde las 2:45 p.m.