Juventus 2 – 0 Roma: Resultado, resumen y goles

Segundo tiempo de Juventus 2-0 Roma: Serie A

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Los invitamos a seguir conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

Cuadrado ingresa y participa en triunfo de la Juve ante Roma

SERIE A

Con Juan Guillermo Cuadrado en cancha 25 minutos, la Juventus derrotó a la Roma 2-0 en Turín y sumó 3 puntos muy importantes que le permiten sobrepasar a su rival en la tabla y escalar hasta la tercera posición de la Serie A con 42 unidades.

Algunas de las mejores imágenes que dejó el partido disputado en el Allianz Stadium.

Cristiano se volvió a reportar en el marcador y llegó a 16 tantos. Celebró bien su cumpleaños 36 el Bicho.

Tabla de posiciones Serie A

Juventus se pone con 42 unidades en la tercera posición del campeonato y se acerca a la punta.

147211452
246201442
342201262
440211245
537191216

Estadísticas de la victoria de Juventus sobre Roma. El visitante tuvo más la pelota, pero las anotaciones fueron para el local.

1
95'

¡Termina el partido en Turín!

Juventus se impone con goles de Cristiano Ronaldo y Roger Ibáñez en contra.

93'

Nos encaminamos al abrazo entre los entrenadores tras el pitazo del juez del partido.

91'

Roma tira la toalla blanca. El partido está liquidado en el Allianz Stadium.

89'

Figura AS del partido

Cristiano Ronaldo, quien suma 16 goles en el campeonato y es el máximo artillero.

87'

En caso de que el partido quedé así sería la primera vez que Juventus mantiene el arco en cero durante tres juegos consecutivos en la era Andrea Pirlo.

85'

Cinco para el cierre en Turín. Juventus guarda la pelota e intenta no sufrirlo sobre el final.

83'

Que solidos Chiellini y Bonucci

Se abrazaron en la última jugada luego de evitar el descuento de la Roma.

81'

Cabezazo de Dzeko en el primer palo

El bosnio casi pone el descuento a la salida de un tiro de esquina. Se asustaron los locales.

79'

Cambio en Juventus: Sale Chiesa

Ingresa: Bernardeschi

77'

Con el ingreso de Bruno Pérez el equipo visitante muestra su intención de descontar para regalarnos unos minutos apasionantes sobre el final.

75'

Cambio en Roma: Sale Karsdorp

Ingresa: Pérez

73'

La posesión de la pelota es para los locales, sin embargo, Roma no baja los brazos y quiere seguir en carrera.

71'

Juventus se encamina a la victoria en casa ante la Roma. El equipo de Pirlo ha estado muy efectivo en sus llegadas y por eso se lleva parcialmente los tres puntos.

69'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Ibáñez en su intento por rechazar la pelota la mandó al fondo del arco de Pau López luego de jugada colectiva entre Cuadrado y Kulusevski.

67'

Cuadrado se para por el costado derecho como es habitual, pero está más adelantado debido a que en su posición juega Danilo.

65'

Cambio en Juventus: Sale McKennie

Ingresa: Juan Guillermo Cuadrado

63'

Cambio en Roma: Sale Mayoral

Ingresa: Dzeko

61'

Amarilla en Juventus

Cristiano se lleva la amonestación por protesta desmedida ante el juez Orsato.

59'

Partido muy táctico en Turín

El local tendrá que jugar más sencillo y no transportar tanto si quiere generar riesgo sobre Pau López.

57'

Fonseca deberá meterle mano a su equipo para no irse con las manos vacías del Allianz Stadium.

55'

¡UUUUHHHHHHH!

Remate de Morata que pasa silbando el palo del arco de Pau López.

53'

El equipo de Pirlo con esta victoria se está poniendo a un punto de Roma. Interesante el juego que estamos viendo por los planteamientos tácticos.

51'

Un bloque muy compacto tiene la Roma y hace un partido interesante en la cancha del Allianz Stadium. Juventus intenta acercarse donde López, pero no logra generar riesgo.

49'

Empiezan a calentar los emergentes del local. Entre ellos Juan Guillermo Cuadrado.

47'

Chiesa desbordó por el costado derecho, pero no alcanzó a tener ángulo para buscar el segundo del compromiso.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Turín!

Juventus gana ante la Roma con gol de Cristiano Ronaldo. El equipo de Pirlo fue efectivo y por eso está arriba en el marcador. La Roma ha tenido buenos pasajes en el partido y amenaza con empatar.

El equipo de Pirlo se pone cerca de la punta del campeonato que por ahora tiene Inter de Milan.

246201442
340201244
439191162
537191216
637201145

Estadísticas de la victoria parcial de Juventus sobre la Roma.

1
46'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Roma!

Por ahora los locales ganan con anotación de Cristiano Ronaldo.

44'

Últimos segundos en el Juventus Stadium. Parece que el actual campeón se irá con ventaja al descanso.

42'

Muy bueno el trabajo de Morata en defensa. El español en ocasiones hace parte de la línea de cinco en la zona media.

40'

Remate de Cristiano Ronaldo

El delantero la tomó de primera tras el pase largo a la espalda de los defensas, pero estuvo mucho mejor Pau López para mandarla al costado.

38'

Arthur recibe la tarjeta y le regala a los visitantes una pelota parada peligrosa.

36'

Amarilla en Roma

Mancini es el primer amonestado del duelo por falta sobre Rabiot en la mitad de la cancha.

34'

Desde la llegada de Cristante no hemos vuelto a tener aproximaciones a los arcos. Ha bajado el ritmo y la intensidad del compromiso.

32'

Chiesa con problemas después de un choque con Chiellini y un rival. El partido se detiene por unos segundos.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Turín.

0
28'

Spinazzola es el jugador elegido para hacer daño por el sector izquierdo. Juega bien con perfil cambiado.

26'

Roma no se resigna y sigue buscando el empate. Juega por ocasiones mejor que el local.

24'

Curiosa situación en el Allianz Stadium

Cristiano le revisa el reloj al juez para ver si fue gol o no su último remate.

22'

El palo evita el segundo de Cristiano

Remate del portugués que pegó en un defensor y se devolvió después de impactar en el horizontal.

20'

Cristante la tomó de aire y casi pone el empate. El remate pasó muy cerca del arco de Szczesny.

18'

Andrea Pirlo le pide concentración a sus jugadores, sabe que es importante irse al descanso arriba en el marcador.

16'

El partido empieza a cambiar de faceta, la vecchia signora ahora es la que tiene la pelota.

14'

Efectividad plena de Juventus ante la Roma. Con solo una llegada ya se fueron adelante en el marcador.

12'

Cristiano Ronaldo abre el marcador de media distancia luego de asistencia de Morata. Anotación 16 en el campeonato para el portugués.

10'

Cristiano por ahora la toca poco en el juego, pero los defensores saben que no le puede dar espacio.

8'

El que pone el ritmo es el visitante, pero por ahora no tenemos emociones en los arcos.

6'

Tiro libre frontal para Juventus

Cristiano le va a pegar de más o menos 30 metros. Veremos si puede celebrar el primero del duelo.

4'

Juventus no puede pasar de la mitad de cancha debido a la presión que impone La Loba de arranque.

2'

Roma le mete el primer susto a los locales. Pelota cruzada que pasó por el área chica sin ser tocada por nadie.

0'

¡Comienza el partido entre Juventus y Roma!

¡Suena o gennerosa en Turín!

Cuadrado estará en el banco de Juventus

Szczesny, Danilo, Chiellini, Bonucci, Alex Sandro, Arthur McKennie, Rabiot, Chiesa, Morata y Cristiano.

Recordamos la alineación de la Loba para visitar a Juventus

López, Mancini, Kumbulla, Ibañez, Cristante, Veretout, Villar, Karsdorp, Spinazzola, Mkhitaryan y Mayoral.

Juventus llega en la cuarta posición con 39 puntos, uno menos que su rival de hoy. Duelo vital para seguir peleando por el título.

246201442
340201244
439191162
537191216
637201145

Por el lado de los romanos, también hacen los trabajos precompetitivos.

¡Los jugadores de la Juventus hacen trabajo de calentamiento!

Roma, por su parte, tiene 3 triunfos, 1 empate y 1 una caída en las últimas 5 salidas.

4 victorias y 1 derrota en los últimos 5 partidos suma la Juventus de Pirlo.

Top 5 de grandes goles de la Roma enfrentando a la Juventus.

Imágenes de la llegada del plante de la Juve al Alilianz Stadium.

¡LA ALINEACIÓN DE LA ROMA!

López; Mancini, Ibanez, Kumbulla, Karsdorp; Villar, Veretout; Spinazzola, Cristante, Mkhitaryan; Mayoral.

¡ALINEACIÓN DE LA JUVENTUS!

Danilo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; McKennie, Arthur, Rabiot, Chiesa; Cristiano y Morata.

¡Los convocados por Fonseca para visitar el Allianz Stadium!

¡La convocatoria de Andrea Pirlo para recibir a los romanos!

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Giorgio Chiellini, Leonardo Bonucci, Danilo, Rodrigo Bentancur, Weston McKennie, Arthur, Federico Chiesa, Álvaro Morata y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Roma

Pau López, Gianluca, Mancini, Chris Smalling, Roger Ibañez, Rick Karsdorp, Gonzalo Villar, Jordan Veretout, Leonardo Spinazzola, Lorenzo Pellegrini, Henrikh Mkhitaryan y Borja Mayoral.

DT: Paulo Fonseca

Juventus

El equipo dirigido por Andrea Pirlo suma cinco victorias consecutivas por la Serie A y la Copa Italia. La última vez que perdieron fue ante el Inter, el 17 de enero de 2021. Sus buenos números en las más recientes salidas lo tienen cerca del lote de punta, al ocupar la cuarta posición con 39 unidades, producto de 11 victorias, seis empates y dos derrotas.

Actualmente son el equipo que menos ha caído en el campeonato, al solo ceder los puntos ante Fiorentina e Inter de Milan. El objetivo es ganar para quitarle el puesto a la Loba y soñar con otro título.

A mitad de semana se impusieron ante Inter en la semifinal de la Copa de Italia en condición de visitante. La figura de la cancha fue Cristiano Ronaldo, quien anotó dos goles y Juan Guillermo Cuadrado que se destacó por su sector.

AS a seguir Juventus: Juan Guillermo Cuadrado

El lateral de 32 años es uno de los que tiene mejor rendimiento en la Vecchia Signora. El objetivo es volver a anotar sobre debido a que no lo hace desde la campaña anterior.

Roma

El conjunto de Fonseca viene recomponiendo su camino en las últimas fechas. En su más reciente salida vencieron 3-1 a Hellas Verona y antes dejaron en el camino a la Spezia por marcador de 4-3. Sin embargo, en la Copa Italia no les fue bien al perder en octavos de final ante la Spezia, por esta razón ya solo se concentran en la Serie A.

En el juego de la primera ronda igualaron ante los de Turín 2-2, el pasado 27 de septiembre de 2020 con goles de Veretout y Cristiano Ronaldo. Ambos anotaron doblete, por eso en este partido se puede presentar un nuevo duelo entre ambos delanteros.

En la actualidad están en la tercera posición con 40 puntos y el objetivo es sumar las unidades en el Allianz Stadium para acercarse a Inter y Milan que están arriba y se perfilan para luchar por el título.

AS a seguir Roma: Edin Dzeko

El bosnio de 34 años suma siete goles en esta temporada. Todavía está muy lejos de sus mejores números con este club, al anotar 29 tantos en el 2016.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Roma, partido de la jornada 21 de la Serie A que se jugará hoy sábado 6 de febrero, desde las 12:00 m., en el Allianz Stadium.