Tottenham 0 - 1 Chelsea: Resultado, resumen y gol

Tottenham - Chelsea en vivo online: Premier League, en directo

Final de Tottenham 0-1 Chelsea: Premier League

Con la crónica del juego cerramos la transmisión en vivo online del juego entre Tottenham y Chelsea.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

Dos victorias y un empate, los números de Tuchel con el conjunto de Londres.

Tottenham ganó por última vez ante el Sheffield United, último del campeonato.

Chelsea se pone a dos puntos de la zona de competiciones europeas. Dos victorias seguidas de la mano de Tuchel.

440221174
538221156
636221066
736201136
83321966

Con un penal muy discutido, Chelsea se impuso ante Totenham que hizo poco por sumar. El equipo de Mou suma tres derrotas al hilo.

93'

¡Final del partido entre Tottenham y Chelsea!

Jorginho de penal le da la victoria al equipo de Tuchel.

91'

Chelsea se refugia y se aferra con todo a los tres puntos.

89'

Figura AS del partido

Hudson Odoi

87'

Mourinho alienta a sus dirigidos, no se quiere ir perdedor por tercer partido consecutivo.

85'

Vinicius se lo pierde solo en el área de Chelsea

Se levantó más que todos, pero al momento de impactar la mandó por un costado.

83'

Tiro libre frontal para Chelsea

Veremos si los visitantes resuelven el partido con esta pelota parada.

81'

Desde el ingreso de Lamela el Tottenham cambio. El argentino es el encargado de acercar la pelota al arco de Mendy.

79'

En los últimos minutos hemos nombrado mucho a Mendy. Eso quiere decir que los locales reaccionar y luchan por el empate.

77'

Buen trabajo de Mendy

El arquero estuvo impecable para desviar un buen remate de Lamela que es otro de los que empieza a engranar.

75'

Se anima el equipo local a falta de 15 minutos. Sale de la cueva el conjunto de Mourinho. Se espera una emoción más en el derby de Londres.

73'

Mano salvadora de Lloris

Por el francés Chelsea no ha liquidado el juego. El plantel de Tuchel domina el juego en el estadio de Tottenham.

71'

Cambio en Chelsea: Sale Kovacic

Ingresa: Kanté

69'

Son es el único que propone en el Tottenham. Le hace mucha falta Harry Kane para generar peligro.

67'

¡UUUUUHHHHHH!

Kovacic se desprendió con balón dominado desde la mitad del campo. En la puerta del área le pegó de punta y casi aumenta la diferencia.

65'

Tremendo cierre de Lloris sobre Pulisic. Nuevamente muy activo el campeón del mundo para estirarse y mantener a su equipo con vida.

63'

Tremendo error de Dier, quiso asegurar la pelota con Lloris, pero lo metió en un gran problema. El francés le tuvo que meter la cabeza para desviarla de su arco.

61'

Cambio en Chelsea: Sale Abraham

Ingresa: Pulisic

59'

Chelsea juega en corto todos los tiros de esquina. Con esto lo que buscan es que se pierdan las marcas y aumentar la diferencia.

57'

Espectacular el cierre de Aurier

Werner ya estaba listo para liquidar y el defensor apareció por detrás para mandarla al tiro de esquina.

55'

Chelsea no le incomoda la posesión de la pelota, debido a que la mantiene lejos de Mendy y con calma busca el segundo.

53'

Partido raro para Tottenham

Desde hace rato no veíamos a los de Mourinho tan sometidos y por ahora no hay reacción.

51'

Estamos esperando por la reacción de los locales que por ahora no ven arco de Mendy.

49'

Amarilla en Tottenham

Alderweireld es el primer amonestado del duelo por fuerte infracción en la mitad del campo.

47'

Con los mismos protagonistas arranca el equipo de Mou para el complemento. Sin embargo, los suplentes ya calientan.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Londres!

En el cierre de la jornada 22 de impone el equipo visitante. Los Blues aprovecharon el penal a Werner para cambiarlo por gol con excelente ejecución de Jorginho.

Veremos si el equipo de Mou mejora para el segundo tiempo debido a que solo ha tenido dos claras con Son Heung Min.

Chelsea se pone sexto del campeonato con esta victoria. Tuchel está ahora a dos unidades de los puestos de Europa League.

440221174
538221156
636221066
736201136
83321966

Los Blues sorprenden en la cancha del Tottenham con anotación de Jorginho. Han estado más finos en ataque y por eso se llevan los puntos hasta el momento.

45'

¡Termina el primer tiempo entre Tottenham y Chelsea!

Los visitantes se imponen con anotación de Jorginho desde los 11 metros.

43'

Muy tiempista Eric Dier para manejar con calma y altura los ataques de Hudson Odoi que se ha ido apagando.

41'

Segunda aproximación del local por intermedio de Son. Luego de muchos minutos el local volvió donde Mendy que la vio pasar por un lado de su arco.

39'

Dos contra uno de Hudson Odoi y Mount, sin embargo el último mencionado con arco a disposición la mandó por encima.

37'

El equipo de Tuchel llega con mucha calma al arco de Lloris. Increíble que después del gol el local no haya generado una de riesgo.

35'

Cambio en Chelsea: Sale Thiago Silva

Ingresa: Christiensen

33'

Tuchel aprovecha el tiempo para hablar con James. Parece que el brasileño no podrá seguir en campo.

31'

Thiago Silva con problemas en el visitante

Llegó exigido a una pelota y no se ha podido levantar. Se detiene el juego.

29'

Mourinho no le encuentra la vuelta al partido. Con esta serían tres derrotas en línea.

27'

Hodson Odoi ahora es el encargado de desbordar y hacer daño por su sector ante la mejoría de Aurier.

25'

Chelsea sabe que tiene que mantener la intensidad para irse vencedor al descanso y soñar con un nuevo triunfo ante los Spurs.

23'

¡GOOOOOOOOOOL DE CHELSEA!

Jorginho desde los 11 pasos pone el primero. Estaba caliente el primero del juego por parte de los dirigidos por Touchel.

21'

Penal para Chelsea

Timo Werner cayó en el área y el juez del partido le compró la infracción. Queda la duda de lo sancionado.

19'

Chelsea se quiere ir adelante y carbura por el primero. Se acerca más que los dirigidos por Mourinho.

17'

Chelsea ataca la espalda de Aurier pese a que el lateral es uno de los más rápidos que tiene la Premier League.

15'

Por ahora con esta igualdad ambos están sumando 34 puntos. El que gane se volverá a prender de los puestos de competencia internacional.

13'

Mucha falta le hace Harry Kane al local. El rendimiento con Vinicius no es el mismo definitivamente.

11'

Thomas Tuchel por ahora tranquilo con el rendimiento de su equipo pese a que suman apenas tres partidos juntos.

9'

Posesión de la pelota

Tottenham: 25%

Chelsea: 75%

7'

Chelsea quiere pegar primero en su visita a Tottenham. Se acerca con hombres como Jorginho y Werner.

5'

Remate débil de Son que controla de manera muy fácil el guardameta visitante Mendy.

3'

Ninguno por ahora puede poner condiciones. Hemos visto ya acercamientos en los dos arcos.

1'

Primer acercamiento por parte de Werner

Cabezazo del alemán que se va por encima del arco de Lloris.

0'

¡Comienza el juego entre Tottenham y Chelsea!

Los equipos ya están listos para el comienzo del partido.

Calentamiento en la cancha del Tottenham Hotspur Stadium

Vuelve Kovacic en los visitantes, lo mismo que James que hace rato no tenía minutos. En el banco Pulisic, Ziyech y Kante.

The Special One

Uno de los mejores del planeta. ¿Coinciden?

Los locales tendrán la siguiente alineación para el duelo ante Chelsea

Lloris, Aurier, Dier, Alderweireld, Davies, Sissoko, Hojbjerg, Heung Min Son Ndombele y Vinicius.

Alineación confirmada por parte del visitante

Mendy, Azpilicueta, Silva, Rudiger, Kovacic, Jorginho, James, Alonso, Hudson Odoi, Mount y Werner.

El equipo de Mou necesita volver a la victoria. En el último duelo cayó por la mínima ante el Brighton and Hove Albion.

Desde la llegada de Touchel, los Blues suman una victoria ante el Burnley y un empate ante Wolves.

Tabla de posiciones en la Premier League

Ambos equipos tienen 33 unidades, sin embargo, el equipo de Mourinho tiene un juego menos.

538221156
636201136
73320965
83321966
932201028

Los locales tendrán el deber de conseguir la victoria para no colgarse del lote de punta.

Los visitantes ya están en el estadio del Tottenham para cerrar la fecha 22 de la Premier League.

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Toby Alderweireld, Davinson Sánchez, Joe Rodon, Pierre Hojbjerg, Moussa Sissoko, Tanguy Ndombele, Ben Davies, Son Heung Min, Gareth Bale y Steven Bergwijn.

DT: José Mourinho

Posible formación Chelsea

Edouard Mendy, César Azpilicueta, Thiago Silva, Antonio Rudiger, Marcos Alonso, Jorginho, Mateo Kovacic, Callum Hudson Odoio, Tammy Abraham, Timo Werner y Mason Mount.

DT: Thomas Tuchel

Tottenham

Tottenham suma dos derrotas consecutivas en sus últimas presentaciones por Premier League. La primera de ellas fue ante el actual campeón Liverpool, quien los venció 3-1 en este escenario. Además, en su último juego cayeron por la mínima diferencia ante Brighton and Hove Albion.

Esto los tiene por fuera de la zona de competiciones internacionales, ocupando la séptima casilla con 33 unidades, producto de nueve victorias, seis empates y cinco derrotas. Cinco puntos los separan del West Ham United, que por ahora es el último clasificado a la Europa League.

Harry Kane será la ausencia más marcada del equipo de Mou. El delantero se recupera de una lesión en sus tobillos luego del juego ante los Reds. Además, Sergio Reguilón, Gio Lo Celso y Delle Alli también se quedarán afuera del clásico de Londres.

AS a seguir Tottenham: Son Heung Min

El coreano es el encargado de los goles en el equipo tras la ausencia de Harry Kane. Está a dos anotaciones de tener su mejor campaña goleadora con este club, 14 es el número mágico.

Chelsea

Las directivas de Chelsea tomaron medidas drásticas ante el rendimiento irregular de Frank Lampard y sus dirigidos. La derrota ante Leicester provocó la salida del entrenador y la llegada de Thomas Tuchel, quien había tenido su última experiencia con el PSG.

Los Blues aparecen en la octava posición del campeonato con 33 puntos, producto de nueve victorias, seis empates y seis derrotas. En su último partido el DT consiguieron su primera victoria al derrotar 2-0 al Burnley en condición de local.

El objetivo es seguir por el camino del triunfo y las estadísticas los acompañan ante los Spurs, debido a que están invictos en sus últimos cuatro encuentros, consiguiendo tres victorias y un empate. Además, sacaron la portería en cero en tres partidos.

AS a seguir Chelsea: Timo Werner

El delantero alemán suma 20 partidos con el Chelsea. Desde su llegada ha conseguido cuatro goles y cuatro asistencias. Hasta la fecha tiene un porcentaje de 0.20 goles por partido. Ha logrado uno de cabeza y tres con su pierna derecha.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Chelsea partido de la jornada 22 de la Premier League que se jugará hoy jueves 4 de febrero, desde las 3:00 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.