Atalanta 1-3 Lazio: Resultado, resumen y goles

Lazio corta invicto de Atalanta que tuvo a Duván y Muriel

SERIE A

Atalanta fue superado ampliamente en casa por el equipo de Inzaghi. Con la crónica del partido cerramos nuestra transmisión.

¡Hasta la próxima!

La Lazio sumó su quinto triunfo consecutivo en la Serie A. Venía de derrotar a Fiorentina, Parma, Roma y Sassuolo.

1

Con el triunfo, Lazio alcanzó la quinta casilla de la tabla de posiciones. Atalanta, por su parte, quedó en el puesto 6 con 36 unidades.

437191144
537201145
636201064
734181116
83120875

ATALANTA 1-3 LAZIO

Gran victoria de la Lazio en Bérgamo. El equipo de Inzaghi fue superior durante los 90 minutos y se impuso sin mayores inconvenientes a un Atalanta que no encontró comodidad en el juego. Marusic, Correa y Muriqi anotaron los goles del cuadro de la capital italiana. Los de Gasperini, que no perdían desde noviembre, no tuvieron claridad en ataque y sufrieron en defensa. Duván Zapata fue titular y Luis Muriel ingresó al minuto 54.

90+3

TERMINA EL PARTIDO

Lazio derrotó 1-3 al Atalanta en Bérgamo.

90'

Se jugarán tres minutos de adición.

87'

¡Últimos minutos en Bérgamo! Lazio no sufre y domina el juego en el final.

85'

Lazio cerró el partido con la anotación de Muriqi.

82'

¡GOOOL DE LA LAZIO!

Gran jugada colectiva del equipo de Inzaghi para que Muriqi defina a puerta vacía tras asistencia de Pereira. Justicia en el marcador.

78'

¡GOOOL DE ATALANTA!

En el mejor momento de la Lazio, los de Gasperini consiguen el descuento a través de Pasalic. Gran aporte de Muriel en la jugada del gol.

76'

Todo de la Lazio en el segundo tiempo. Los de Inzaghi dominan el ritmo de juego en Bérgamo. Desconocido el equipo local.

73'

¡LO TUVO IMMOBILE!

Otra vez se salva Atalanta. Mucho espacio para los delanteros visitantes.

70'

¡Jugada de gol anulada a la Lazio!

Immobile envió el balón al fondo de la red pero el árbitro anuló la acción por fuera de juego previo.

67'

El partido se juega como quiere la Lazio. Los de Inzaghi generan peligro cada vez que tienen el balón en campo contrario, mientras que Atalanta no encuentra sociedades. Está incómodo el equipo de Gasperini.

65'

¡SE SALVA ATALANTA!

Gran corrida de Lazzari por la banda derecha. El carrilero ingresa al área pero su remate lo detiene el guardameta local. Está para liquidar la Lazio.

62'

Sigue sin encontrar espacios en ofensiva el equipo de Gasperini. Por ahora Lazio domina el juego sin problemas.

Estadísticas de la primera hora de juego. Gana bien la Lazio en Bérgamo.

1
57'

Atalanta adelanta sus líneas buscando el descuento. Sin embargo, Lazio se defiende bien y aprovecha los espacios a espalda de los defensores locales.

53'

¡Ingresa Luis Fernando Muriel!

El delantero entra en lugar de su compatriota, Duván Zapata.

51'

Correa elude a Gollini y define a puerta vacia para marcar el segundo. Gran asistencia de Immobile. 2-0 ganan los visitantes.

47'

¡AVISA ATALANTA!

Primera llegada del conjunto de Bérgamo en el segundo tiempo. Remate de volea de Maehle que se va por encima del travesaño.

¡SE JUEGA LA SEGUNDA MITAD!

Números y estadísticas de los primeros 45 minutos. Gana la Lazio 1-0 en Bérgamo.

RESUMEN DE LA PRIMERA MITAD

Gana bien la Lazio en Bérgamo. El equipo de Inzaghi abrió rápido el marcador con un gran gol de Marusic y dominó los primeros 45 minutos. Tuvo dos oportunidades de aumentar la ventaja y le cerró los espacios al Atalanta. Los de Bérgamo no encontraron su juego y no generaron peligro cerca del arco rival, salvo un remate de cabeza de Duván Zapata que detuvo el portero Reina. Esperemos que lleguen más emociones en el complemento.

45+1

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Gana Lazio 1-0 con gol de Marusic.

45'

Se jugará un minuto de adición en este primer tiempo.

44'

¡LO TUVO DUVÁN!

Gran remate de cabeza del colombiano tras un centro de Ilicic. Sin embargo, Reina atajó su disparo. Primera clara del Atalanta.

41'

¡Ataja Gollini! Remate sin mucha fuerza de Luis Alberto y el guardameta de Atalanta responde sin problemas.

40'

Muy poco de Atalanta en ataque. El equipo de Bérgamo no encuentra espacios en ofensiva y no genera peligro de cara al arco rival.

37'

¡Primer cambio en la Lazio!

Se retira Patric y en su lugar ingresa Mateo Musacchio.

35'

Partido muy incómodo para Duván Zapata. El colombiano no encuentra sociedades en ofensiva y, de momento, lucha solo contra los defensores rivales.

32'

¡UHHHHH POR POCO EL SEGUNDO DE LA LAZIO!

Milinkovic-Savic remata de cabeza tras un gran centro de Immobile, pero su disparo se estrella en el palo derecho del arco de Atalanta.

Estadísticas del partido en los primeros 30 minutos. Gana la Lazio 1-0.

0
28'

¡Primera llegada del Atalanta! Gran jugada individual de Duván Zapata que cede el balón para Miranchuk pero su remate se desvía en un contrario.

25'

Superior el equipo visitante en los primeros 25 minutos. Atalanta no encuentra sociedades cuando tiene el balón y sufre en defensa.

22'

¡Otra vez llegó con peligro la Lazio!

Lazzari entra al área pero cae antes de rematar. No hay falta.

20'

Gran remate de tiro libre de Milinkovic-Savic que se va apenas desviado. Tuvo el segundo la Lazio.

17'

Más cómodo Lazio en el desarrollo del juego. El cuadro de Inzaghi le cede la pelota a su rival y aprovecha para salir con transiciones de defensa a ataque una vez recupera en campo propio.

14'

Atalanta se adueña del balón. Los de Gasperini manejan la pelota mientras la Lazio se repliega y defiende en campo propio. Duelos marcados en varios sectores de la cancha.

12'

¡Mala ejecución de Ilicic! Los de Gasperini intentaron una jugada preparada sin éxito. Gran partido en los primeros minutos.

10'

Tiro libre peligroso a favor de Atalanta. Dura falta de Radu sobre Ilicic.

8'

Los locales quieren igualar lo más pronto posible. El equipo de Gasperini adelanta sus líneas pero, de momento, no genera peligro cerca del área rival

5'

No encuentra espacios en ofensiva el Atalanta. Gran presión del equipo de Inzaghi en campo contrario.

3'

¡GOLAZO DE MARUSIC!

Tremendo remate con pierna derecha que se clava en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Gollini. Gana la Lazio 1-0.

2'

Partido intenso en el comienzo. Ambos equipos presionan alto e impiden la salida de su rival.

¡RUEDA EL BALÓN!

Ya juegan Atalanta y Lazio por la jornada 20 de la Serie A.

¡Salen los equipos al terreno de juego! En minutos inicia el partido.

Lazio suma 34 puntos y se ubica en el puesto 7 de la Serie A. Con un triunfo, los Inzaghi superarán al Atalanta en la clasificación.

536191063
634181116
734191045
83019865
93019865

De momento, los de Gasperini se ubican en la quinta casilla de la tabla con 36 unidades.

339191162
437191144
536191063
634181116
734191045

Atalanta salta a la cancha para realizar ejercicios precompetitivos.

Así luce el campo de juego del estadio Atleti Azzurri. Todo listo en Bérgamo para el partido entre Atalanta y Lazio.

Los jugadores de la Lazio realizan el calentamiento previo en el terreno de juego.

Todo listo en el vestuario del Atalanta.

La Lazio busca extender su buena racha en la liga italiana: acumula cuatro triunfos consecutivos.

Atalanta suma 3 victorias y 2 empates en sus últimos 5 partidos de Serie A. Viene de golear al líder, el Milan de Stefano Pioli.

Los jugadores del equipo local ya están en el estadio para el duelo ante Lazio.

¡Duván Zapata, titular en Atalanta!

Los XI de Gasperini: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Ruggeri; Miranchuk, Ilicic y Zapata.

Así fue la llegada de los jugadores de la Lazio al estadio Atleti Azzurri.

¡Confirmados los XI de Lazio!

Reina; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile.

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Cristian Romero, Berat Djimsiti, Rafael Tolói, Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Aleksej Miranchuck, Josip Ilicic, Mateo Pessina y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Lazio

Pepe Reina, Gil Patric, Francesco Acerbi, Stefan Radu, Manuel Lazzari, Akpa Akpro, Lucas Leiva, Milinkovic Savic, Adam Marusic, Ciro Immobile y Joaquin Correa.

DT: Simone Inzaghi

Atalanta

El plantel dirigido por Gian Piero Gasperini llega con muy buenas sensaciones a este compromiso luego de haber vencido a este rival en los cuartos de final de la Copa de Italia. Además, en su último partido por la Serie A golearon en San Siro al líder Milan.

En los últimos cinco compromisos por este torneo ganaron cuatro y solo empataron uno ante el Genoa en este escenario.

El colombiano Luis Fernando Muriel llega en gran momento al realizar asistencia a mitad de año. En este juego podría volver a marcar diferencia con sus cambios de ritmo en el último cuarto de cancha o sorprender con algún remate de media distancia.

AS a seguir Atalanta: Luis Fernando Muriel

El colombiano tiene un promedio de gol de 0,64 por partido. En esta temporada, el atacante de Atalanta se ha convertido en el goleador con 11 goles en la liga. Ha jugado 17 partidos, 6 como titular, 552 minutos.

Lazio

El equipo de la capital llega con el deber de ganar en el Atleti Azurri para ponerse con las mismas unidades de la Roma y superar al Atalanta en la tabla de posiciones. A la fecha están en la séptima posición con 34 puntos, producto de 10 partidos ganados, cuatro empates y cinco derrotas.

Muy rápido llegó la revancha para los de Simone Inzaghi que a mitad de semana quedaron eliminados de la Copa Italia ante este rival. En este partido los goles de Acerbi y Muriqi no alcanzaron para seguir vivos en la competición.

Lazio venció 2-1 a Sassuolo en la fecha 19 con anotaciones de Milinkovic Savic e Immobile. El goleador tiene 13 anotaciones en esta campaña y está a dos de Cristiano Ronaldo que manda en la lucha por el botín de oro.

En los últimos cinco partidos entre ambos clubes en cuatro opciones ganó el equipo de Bérgamo y solo un empate pudo sumar este club.

AS a seguir Lazio: Luis Alberto

El español tiene 16 partidos en este campeonato y seis goles. En total tiene 1343 minutos en esta campaña y es uno de los más influyentes.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Lazio partido de la fecha 20 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azurri desde las 9:00 a.m.