Udinese 1 - 1 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Udinese - Atalanta, en vivo online: Serie A, en directo

Goles del partido

Pereyra 1', Muriel 44'

Luis Muriel marca en empate de Atalanta frente a Udinese

SERIE A

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online del empate entre Udinese y Atalanta.

¡Hasta la próxima!

Luis Fernando Muriel sigue con su buen momento con Atalanta. El colombiano suma 11 goles en la temporada y es el máximo goleador del equipo de Bérgamo.

Atalanta completa tres victorias y dos empates en sus últimas cinco salidas. La última vez que cayeron fue ante Hellas Verona, el 28 de noviembre de 2020.

El gol que se inventa Muriel para empatar ante Udinese

ATALANTA

Con esta anotación, el colombiano Luis Fernando Muriel, le dio el empate al Atalanta ante Udinese.

¡Tremendo momento el de Muriel!

Aquí los datos del atacante en su carrera europea.

Tabla de posiciones Serie A

Atalanta se queda con las ganas de superar a la Juventus y Roma.

434181044
53317962
63318963
73118945
83018864

Estos son los números que nos deja el empate entre Udinese y Atalanta.

0
94'

¡Termina el partido entre Udinese y Atalanta!

Pereyra y Muriel anotaron los goles del encuentro.

91'

Amarilla para Atalanta

Romero se lleva la amonestación por detener con falta una salida rápida del local.

89'

Figura AS del partido

Juan Musso

87'

El partido entra en la fase final. Todos los caminos nos conducen al empate.

85'

Jugada de gol anulada a Udinese

Zeegelaar le mostró los tacos a Gollini y por eso el juez sanciona falta en ataque.

83'

Amarilla en Atalanta

Freuler se lleva la tarjeta por tomar de la camiseta a Gerard Deulofeu.

81'

Duván no alcanzaba a cabecear la pelota luego de un centro por el costado izquierdo. Inclina la cancha el visitante y quiere llevarse los tres puntos.

79'

Cambio en Atalanta: Sale Gosens

Ingresa: Freuler

77'

Stryger Larsen hizo lo que le pedía la jugada. Terminar con remate al arco para evitar algún contragolpe de los dirigidos por Gian Piero Gasperini.

75'

Primer tiro de esquina para Udinese. La pelota parada de pronto le desenreda el partido a los locales.

73'

El partido entra en una fase que los equipos no llegan con claridad y las aproximaciones son esporádicas.

71'

Cambio en Udinese: Sale Walace

Ingresa: Deulofeu

69'

¡Romero casi pone el segundo!

Muy buena jugada colectiva de los visitantes, sin embargo, el central argentino no pudo concretar de cabeza.

67'

Walace tiene que salir del terreno de juego para ser atendido por el staff médico tras un golpe en la espalda.

65'

Siguen calentando algunos emergentes de Atalanta. Lammers e Ilicic podrían ser determinantes.

63'

¡La soledad de Lasagna es tremenda!

El delantero no tiene casi participación en el partido debido a que sus compañeros no generar acciones de mitad de cancha en adelante.

61'

Los de Gasperini empiezan a cargar sus ataques por el lado de Gosens que es el que más se ofrece para generar espacios.

59'

Atalanta tendrá el primer tiro de esquina del segundo tiempo. Los visitantes ponen cinco hombres en el área de Udinese que hace marca hombre a hombre.

57'

Pensamos que los iba a poner juntos luego de las declaraciones del fin de semana, en las cuales mencionó que los colombianos si podían jugar juntos.

55'

Cambio en Atalanta: Sale Luis Fernando Muriel

Ingresa: Duván Zapata

53'

Miranchuk avisa para el visitante

Espacio para el delantero que le prendió mecha de media distancia y la pelota se fue cerca del arco de Musso.

51'

De Paul está tendido en el suelo y parece que no podrá continuar en el medio campo local.

49'

Ambos salen con mucho ímpetu a conseguir la victoria en el capítulo final.

47'

Atalanta tendrá todo el segundo tiempo para cambiarle el rumbo a un partido que empezó muy difícil tras la anotación de Pereyra en el minuto 1.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Udine!

Resumen del primer tiempo

Atalanta consiguió el empate sobre el final con Luis Fernando Muriel. El colombiano dejó a varios defensores en el camino y con un poco de suerte en su control de pelota pudo batir a Musso.

El local se había ido en ventaja con gol de Roberto Pereyra al minuto 1. Sin embargo, nunca volvieron a hacer daño a Gollini. Todas las aproximaciones fueron para el visitante.

La jugada polémica

Roberto Pereyra cayó en el área luego de ser derribado por Gollini pero el juez del partido no sancionó pese a que paró el compromiso unos segundos para el análisis del VAR.

Atalanta suma 33 puntos con este empate y se acerca a los puestos que ocupan Juventus y Roma.

434181044
53317962
63318963
73118945
83018864

Estadísticas del primer tiempo en Udine

Partido con varias llegadas a los arcos por parte de los dirigidos por Gian Piero Gasperini. El local consiguió el gol y no volvió a llegar donde Gollini.

0
48'

Termina el primer tiempo entre Udinese y Atalanta

Pereyra adelantó a los locales en el arranque del juego y antes del descanso empató Muriel.

46'

¡Se juega el primer minuto de adición y Atalanta quiere más!

44'

¡GOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Luis Fernando Muriel se la inventó toda en el área, dejó a varios defensores en el camino y cuando Musso salió se la picó arriba. Empata el duelo el colombiano.

43'

El juego sigue su curso y no se sanciona a favor de Udinese.

42'

El juez le pide a los jugadores que no reanuden el partido debido a que están analizando la acción en el VAR.

40'

¡Polémica!

Gollini derribó a Pereyra en el área, pero el juez no sanciona nada. Los locales le dicen que acuda al VAR.

38'

Los de Bérgamo no se pueden dar el lujo de perder en esta visita a Udine, en caso de que se quieran pegar al lote de punta.

36'

Partido abierto, Atalanta se acerca más al arco de Musso. Los de Gasperini sueñan con el empate antes del descanso.

34'

¡Lo que sacó Musso!

Maehle puso a volar al guardameta local después de llegar por detrás de todos y rematar con pierna derecha.

32'

Los centrales de Atalanta tienen mucho cuidado con Lasagna. Saben que no le pueden dar espacio debido a que es un tremendo goleador.

Estadísrticas de los primeros 30 minutos en el Dacia Arena.

0
29'

De Paul es el que maneja las acciones en la mitad del terreno de juego. Se le nota la experiencia al ex Racing de Avellaneda.

27'

Musso, con poco trabajo hasta el momento. Gollini la vio pasar en el gol y el local no le ha vuelto a llegar.

25'

Al parecer, Gasperini deberá tocar el equipo de manera muy rápida. Por lo menos después del descanso se tienen que venir par de modificaciones.

23'

Udinese por ahora está consiguiendo su quinta victoria del campeonato.

21'

Con el paso de los minutos, Atalanta se adueña de la pelota y sueña con el empate. Sin embargo, los locales se paran bien en la zona posterior.

19'

Rodrigo Becao por ahora le gana el duelo a Muriel. No ha podido encontrar el camino el delantero colombiano.

17'

Tiro libre desviado de Malinovskyi

Mucha potencia por parte del ucraniano que la mandó lejos del arco local.

15'

Gasperini se nota muy ofuscado con el rendimiento de su equipo. No entiende como Udinese es tan superior en el arranque.

13'

Acercamiento de Atalanta por intermedio de Pessina. El delantero la quiso meter de taco, pero no le hizo daño al arquero local.

11'

Toloi llega tarde a la cita y se lleva la primera amonestación del partido.

9'

Muy errático Muriel en el comienzo del partido. No se ha logrado asociar con sus compañeros en ataque.

7'

Corte de Cristian Romero para evitar la aproximación de los locales. Algunos lo pidieron como falta al borde del área del equipo visitante.

5'

Udinese se nota que no gana desde hace rato. Aprieta mucho la salida de los defensores de Atalanta y quiere aumentar la diferencia.

3'

Atalanta deberá asimilar el gol del argentino y plantear algo totalmente diferente a lo planteado en el vestuario.

1'

¡GOOOOOOOOOOOL DE UDINESE!

Pereyra sorprende al Atalanta por el costado derecha y la pica a la salida de Gollini. Muy rápido se va adelante el local.

0'

¡Comienza el juego entre Udinese y Atalanta!

Atalanta ya está en la cancha esperando por Udinese.

En minutos comenzará el partido entre Udinese y Atalanta, valido por la jornada 10 de la Serie A.

El club de Bérgamo viene de empatar 0-0 con Genoa, poniendo fin a una racha de 11 partidos consecutivos marcando goles entre Serie A, Copa Italia y Champions League.

Udinese quiere huir de la zona roja: Los dirigidos por Luca Gotti buscarán un triunfo que los distancie de los puestos de descenso, ya que actualmente están 3 puntos por encima de Torino y Parma, que por ahora perderían la cartegoría.

Udinese - Atalanta

Udinese y Atalanta se ponen al día en el calendario de la Serie A. Este duelo corresponde a la fecha 10, el cual estaba programado para inicios de diciembre del año anterior, pero por lluvia tuvo que ser postergado para este 20 de enero.

Atalanta buscará un triunfo en el Dacia Arena para meterse en puestos de Champions League.

434181044
53317962
63217953
73118945
83018864

Todo preparado en el vestuario visitante: Atalanta lucirá su tercera indumentaria en el duelo frente a Udinese.

Alineación confirmada

Luis Muriel comanda el ataque de Atalanta en el Dacia Arena. Estos son los titulares elegidos por Gian Piero Gasperini.

Este es el 11 que tendrá Udinese para enfrentar a Atalanta en el Dacia Arena.

El plantel de Atalanta ya está en el Dacia Arena. Vistazo previo al campo antes del compromiso frente a Udinese.

Todo listo en el Dacia Arena de Udine para que Udinese y Atalanta se pongan al día en la Serie A.

La convocatoria de Gian Piero Gasperini para la visita de Atalanta a Udinese.

Posible formación Udinese

Juan Musso, Rodrigo Becao, Bram Nuytinck, Samir, Jens Stryger Larsen, Rodrigo De Paul, Tolgay Arslan, Roberto Pereyra, Marvin Zeegelaar, Fernando Forestieri e Ignacio Pussetto.

DT: Luca Gotti.

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Rafael Toloi, Jose Palomino, Berat Djimsiti, Hans Hateboer, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Ruslan Malinovskyi, Josip Ilicic y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini.

Udinese

El equipo local llega a este compromiso con la ilusión de sumar las tres unidades para superar a Spezia y Fiorentina en la tabla de posiciones. Este compromiso aplazado de la fecha 10 podría dejar a los de Udine con 19 puntos y cinco victorias en el campeonato.

Sin embargo, en sus últimas cinco salidas no pudieron conseguir los tres puntos, cayendo con Benevento, Juventus, Napoli y Sampodria. Solo pudieron sumar un punto ante Bologna, el pasado 6 de enero en condición de visitante con goles de Pereyra y Arslan.

La última vez que se impusieron fue el 12 de diciembre de 2020. En aquella oportunidad celebraron ante Torino en condición de visitante. Ante los de Bérgamo tienen una deuda pendiente, debido a que de las últimas cinco comparecencias no pudieron sumar ni un punto.

AS a seguir Udinese: Rodrigo De Paul

El argentino suma 158 apariciones en la Serie A. En esta temporada ha estado en todos los partidos del club y ha logrado cuatro anotaciones. Hace poco sonó para reforzar el medio campo de Liverpool.

Atalanta

La victoria en el Dacia Arena es de suma importancia para el plantel dirigido por Gian Piero Gasperini. Los tres puntos en este compromiso aplazado lo pondrían en la tercera posición a cinco del Inter y a ocho del Milan que es el actual líder del campeonato.

En el último compromiso y luego de 11 confrontaciones se quedaron sin anotar al no poder vencer a Genoa en su estadio. Con esta igualdad llegaron a 32 puntos, producto de nueve victorias, cinco empates y solo tres derrotas.

Los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata fueron convocados para este choque, esperando seguir con la buena racha en este mes de enero. Antes del juego el entrenador dio su concepto sobre la posibilidad que los atacantes compartan en la titular. "Eso es posible siempre, quiero decir que juegan juntos, pero depende del tipo de juego, de las situaciones, también tenemos esta solución".

AS a seguir Atalanta: Hans Hateboer

El holandés es uno de los que más continuidad ha tenido. Suma 15 partidos para un total de 1257 minutos. Suma siete goles desde su llegada a la Serie A.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Udinese - Atalanta partido de la fecha 10 de la Serie A, que se disputará en el Dacia Arena desde las 9:00 a.m.