Atalanta 0 - 0 Genoa: Resultado, resumen y estadísticas

Atalanta - Genoa, en vivo online: Serie A, en directo

Atalanta, con Duván y Muriel, empata sin goles ante Genoa

SERIE A

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online. Nos encontramos en una próxima oportunidad.

¡Hasta la próxima!

Nos quedamos sin goles en Bérgamo

En cancha estuvieron Muriel y Zapata, pero ninguno pudo darle la victoria a su equipo.

Tabla de posiciones en la Serie A

Atalanta se quedó con las ganas de igualar a la Roma en la cuarta posición del campeonato.

434181044
53316961
63217953
73118945
83018864

Hace 11 partidos Atalanta no se quedaba sin anotar en un compromiso. La última vez había sido en su derrota ante Hellas Verona, el 28 de noviembre de 2020.

Estadísticas del empate de Atalanta con Genoa. Pese a tener más el balón, los de Gasperini no pudieron hacer daño.

3
94'

¡Termina el juego entre Atalanta y Genoa!

Los locales no se pudieron imponer ante un rival que siempre fue al frente y nunca se acobardó.

92'

Lammers no pudo cabecear de buena manera en el área. Algunos producto de la desesperación piden penal.

90'

¡Cinco minutos de adición en Bérgamo!

88'

Figura AS del partido

Shomurodov en Genoa

86'

Atalanta nunca pudo encontrar el camino claro para anotarle por lo menos un gol a Genoa. Los de Gasperini venían de golear en los últimos tres juegos.

84'

Doble cambio en Atalanta: Salen Hateboer e Ilicic

Ingresan: Lammers e Maehle

82'

Amarilla en Atalanta

Gosens llegó tarde al duelo y el juez lo pinta. Primero en el local.

80'

¡UUUUUUHHHHH!

Casi me canto el primero. Hermoso el remate de De Roon que pasó silbando el arco de Perin.

78'

Tiro libre de costado para Atalanta

Ilicic el encargado de ponerla en la cabeza de algún compañero para romper el hielo.

76'

Gosens genera peligro en el arco de Perin que muy solido la mandó al tiro de esquina.

74'

Amarilla en Genoa

Goldaniga también es amonestado en el visitante. Dos tarjetas muy rápidas e innecesarias para el concepto del relator.

73'

Zappacosta es el primer amonestado del partido en el conjunto visitante.

71'

Tiro libre desviado de Luis Fernando Muriel

La pelota no le alcanzó a bajar y todos se lamentan por perderse esta oportunidad.

69'

Flojas las conexiones de Atalanta en el frente de ataque. Solo un milagro o una pelota para los puede salvar del empate.

67'

Los locales pedían penal de Behrami sobre Miranchuk

Para nosotros la jugada del defensa fue licita. No hubo nada raro.

65'

Cambio en Atalanta: Sale Malinovskyi

Ingresa: Miranchuk

63'

Sonido metálico en Bérgamo

Hateboer la tomó de primera pero el vertical izquierdo de Perín le dijo que no.

61'

Atalanta mete muy atrás a Genoa, los de Gasperini no prestan el balón pero les sigue faltando algo.

59'

Pandev calienta en Genoa

El experimentado delantero podría darle la mano sobre todo en jugadas de balón parado.

57'

Con el ingreso de Muriel el entrenador pretende solucionar un partido que desde el principio se notó complicado.

55'

Cambio en Atalanta: Sale Duván Zapata

Ingresa: Luis Fernando Muriel

53'

Los locales tendrán que acelerar, debido a que este es un partido que tienen que sumar las tres unidades.

51'

Gasperini llama a Muriel y ya le empieza a dar algunas indicaciones para que haga su ingreso al terreno de juego.

49'

Badelj queda tendido en el terreno luego de un choque con Malinovskyi. El médico del equipo visitante hace su ingreso.

47'

Atalanta sale sin cambios para el segundo tiempo. Los emergentes comienzan los trabajos en un costado de la cancha.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Atalanta y Genoa!

Uno de los partidos más discretos que le hemos relatado al Atalanta. Solo se han acercado dos veces con Ilicic y Duván. Por su parte, Genoa ha tenido las más claras pese a no tener la posesión de la pelota.

El equipo de Gasperini viene de tres triunfos al hilo. Se espera que en el segundo tiempo consiga celebrar.

Con este empate Atalanta llega a 32 puntos y queda lejos de Milan e Inter.

434181044
53316961
63217953
73118945
83018864

Estadísticas del primer tiempo disputado en Bérgamo. Los locales han tenido la pelota, pero no han podido anotar.

1
45'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Genoa!

Las más claras han sido para el visitante. Duván Zapata solo tuvo una que atajó Perín.

44'

Instantes finales del primer tiempo, todo parece que nos vamos sin goles al descanso.

42'

Toloi casi rompe el empate en Bérgamo

Después de un tiro de esquina el central quedó de frente al arco, pero no pudo celebrar.

40'

Espectacular el trabajo de Gollini

El arquero mantiene el cero en su arco, luego de un remate fuerte de Shomurodov. El balón se fue al tiro de esquina.

38'

Remate de Ilicic que se va cerca

El esloveno es el que ha tenido las mejores alternativas para los de Gasperini. Duván solo ha generado riesgo en una oportunidad.

36'

Torpeza de Duván que deja en el suelo a Radovanović. Se detiene el partido por un momento.

34'

Genoa plantea un partido inteligente, cuando vio que no podía seguir con la misma presión se replegó y no regala espacios.

32'

Luis Fernando Muriel podría ser una buena alternativa para el segundo tiempo. El partido está enredado para el local.

Estadísticas en media hora de juego disputada en Bérgamo.

1
28'

Atalanta comienza a hacer méritos para marcar el primero. Se acerca más que Genoa que desde hace rato no encuentra el balón.

26'

Fuerte reacción de Ilicic

Se salva el esloveno de la amarilla tras su petición alterada por la amonestación a Criscito.

24'

Atalanta por lo menos ya domina la pelota. Le falta es generar riesgo y ser más profundo.

22'

Czyborra los atiende a todos

En la última dejó con problemas a Ilicic que al parecer no necesitará salir del campo para ser visto por el médico.

20'

Remate débil de Ilicic que se va por un costado del arco de Perín.

18'

Ilicic no conecta en el partido, sabemos que el delantero es importante en el funcionamiento del equipo local.

16'

¡Impecable Perín!

El guardameta se quedó con el balón de Duván Zapata que se la encontró en el área chica luego de gran jugada colectiva.

14'

Preocupado Gian Piero Gasperini debido a que su equipo está complicado con uno de los equipos que está en la parte baja de la tabla.

12'

Genoa propone el partido en el territorio de Atalanta. Por ahora el más destacado es Pjaca que ya intentó anotar en dos oportunidades.

10'

Atalanta por ahora no llega al arco defendido por Perín. El que si ha tenido más trabajo es Gollini.

8'

¡UUUUUHHHHH!

Shomurodov casi pone el primer grito de gol en el partido. Genoa por ahora luce mucho mejor que el local y no se encierra.

6'

Masiello ya le muestra su jerarquía a Malinovskyi. Le ganó los primeros dos duelos propuestos por el ucraniano.

4'

Gasperini le pide intensidad a su equipo que salió un poco dormido para el juego ante Genoa.

2'

Primer susto del partido

Pjaca dejó a varios rivales en el camino, pero su disparo se fue por el costado del arco de Gollini.

0'

¡Comienza el partido entre Atalanta y Genoa!

Los equipos ya están en la cancha

Suena O Generosa de Giovanniu Allevi

Termina el calentamiento de los locales. Indumentaria tradicional lucirá el equipo de Gasperini en contados minutos.

Muriel: "Les he recordado a Ronaldo y es un orgullo"

ITALIA

El colombiano recibió el reconocimiento de Atalanta al mejor jugador del mes de diciembre 2020. Habló de las comparaciones con el brasileño.

Les presentamos a los mejores de cada equipo en lo que va de la temporada. Luis Fernando Muriel se destaca en el club de Bérgamo con 10 anotaciones y es el goleador.

0
pases por partido
Muriel y Duván, duelo especial ante Genoa

ITALIA

Los delanteros colombianos del Atalanta han sido protagonistas en los últimos duelos entre ambos equipos. Cristian Zapata del Genoa no podrá jugar.

En impecables condiciones luce el Atleti Azurri. Todo dado para un gran espectáculo.

Mientras los locales hacen el trabajo de calentamiento en cancha, el staff utilero así tiene el camerino.

Atalanta confirma su equipo para recibir a Genoa

Gollini, Palomino, Toloi, Djimsiti, Hateboer, Gosens, De Roon, Freuler, Malinovskyi, Ilicic y Zapata.

La visita confirma su XI para el duelo en Bérgamo

Perin, Radovanovic, Criscito, Masiello, Czyborra, Zappacosta, Zajc, Badelj, Strootman, Shomurodov y Pjaca.

Atalanta - Genoa: TV, horario y cómo ver online la Serie A

ITALIA

Genoa ha ganado 2 de sus últimos 5 encuentros en la liga italiana y se ubica en la casilla 17 de la tabla con 14 puntos. Los dirigidos por Davide Ballardini suman tres victorias, cinco empates y nueve derrotas en el campeonato.

Los de Gasperini buscarán su cuarta victoria en línea por la Serie A. En el último juego dejaron fácilmente a Benevento.

Atalanta debe ganar para ponerse cuarto en el campeonato y quitarle la posición a Roma.

434181044
53316961
63116943
73118945
83018864

Los locales quieren seguir prendidos del lote de punta. Para eso deberán derrotar al Genoa.

La visita llega al Atleti Azurri para el duelo por la jornada 18 de la Serie A.

Posible formación Atalanta

Pierluigi Gollini, Rafael Toloi, José Palomino, Cristian Romero, Hans Hateboer, Marten de Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Matteo Pessina, Josip Ilicic y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Genoa

Mattia Perin, Andrea Masiello, Ivan Radovanovic, Mattia Bani, Davide Zappacosta, Valon Behrami, Milan Badelj, Miha Zajc, Domenico Criscito, Mattia Destro y Eldor Shomurodov.

DT: Davide Ballardini

Atalanta

El equipo de Gasperini llega encendido a este duelo luego de conseguir cuatro victorias y un empate en las últimas cinco salidas. En el más reciente juego golearon en condición de visitante a Benevento con goles de Ilicic, Toloi, Zapata y Muriel. Esto los tiene en zona de competiciones europeas con 31 puntos, producto de nueve victorias, cuatro empates y tres derrotas.

Los números ante el Genoa son buenos, debido a que acumulan nueve puntos de 15 disputados en las últimas temporadas. Sin embargo, en el más reciente choque ante este rival igualaron en este escenario 2-2 con goles de Toloi e Ilicic.

"Ha sido un mes muy importante por lo que he hecho y seguramente haber marcado ese gol por Champions frente al Ajax nos ha dado la tranquilidad de haber conseguido la clasificación a los octavos. Fue algo único que quedará siempre en mi memoria. Recordaré este como un mes muy importante y lindo en mi vida", aseguró Luis Fernando Muriel, quien es una de las figuras del plantel.

AS a seguir Atalanta: Matteo Pessina

El delantero ante la ausencia del Papu Gómez ha encontrado sitio en la alineación titular. Hasta la fecha suma 10 apariciones en el campeonato y una anotación.

Genoa

Los de Ballardini están cerca de la zona del descenso. Actualmente ocupan la posición 17 y tienen 14 unidades, producto de tres victorias, cinco empates y nueve derrotas. Caer en Bérgamo los dejaría muy cerca de equipos como Torino, Parma y Crotone que por ahora van rumbo la Serie B.

En la fecha anterior se lograron imponer 2-0 ante Bologna con goles de Zajc y Destro. Sin embargo, en su última salida de su estadio perdieron ante Sassuolo, el pasado 6 de enero de 2021.

La última vez que este conjunto derrotó a los de Gasperini fue el 22 de diciembre del 2018. En aquella oportunidad se impusieron 3-1 con anotaciones de Toloi, Lazovic y Piatek.

AS a seguir Genoa: Goran Pandev

El delantero es uno de los más experimentados que tiene el plantel y la Serie A. Hasta el momento suma 12 juegos y un gol.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Genoa jornada 18 de la Serie A, que se disputará en el Atleti Azurri desde las 12:00 m.