ITALIA

Inter - Juventus: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Horarios, cómo y dónde ver Inter - Juventus, partido de la jornada 18 de la Serie A que se jugará en el Giuseppe Meazza, desde las 2:45 p.m.

Cristiano Ronaldo en un partido de la Juventus en la Serie A
Cristiano RonaldoInstagram

Clásico en el fútbol italiano. Inter, que suma dos partidos sin victorias en la Serie A, recibe a la Juventus de Cristiano Ronaldo. El equipo local se ubica en la segunda posición de la tabla con 37 puntos, mientras que la Vecchia Signora es quinta con 33 puntos.

Sigue el Inter - Juventus en vivo y en directo, partido de la Serie A de Italia.

El cuadro de Turín acumula tres triunfos consecutivos en la liga italiana: 4-1 a Udinese, 3-1 a Milan y 3-1 a Sassuolo. El futbolista colombiano, Juan Guillermo Cuadrado, no está disponible para el encuentro.

Horario: ¿A qué hora es el Inter - Juventus?

Inter - Juventus se medirán este domingo 17 de enero a partir de las 2:45 p.m. de Colombia, en el Giuseppe Meazza. Este partido corresponde a la jornada 18 de la Serie A.

Televisión: ¿Dónde ver el Inter - Juventus?

El duelo entre Inter y Juventus se podrá ver por ESPN 2, en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Inter - Juventus?

ESPN 2 tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.