Juventus 3 - 2 Genoa: Resultado, resumen y goles

Juventus - Genoa en vivo online: Copa Italia, en directo

Final de Juventus 3-2 Genoa: Copa Italia

Juventus sufre sin Cuadrado, pero avanza a cuartos de Copa Italia

COPA ITALIA

Con la crónica del juego nos despedimos y esperamos que sigan conectados con nosotros.
¡Hasta la próxima!

Cristiano ingresó al minutos 87 y le cambió la cara a Juventus en el extra tiempo.

En minutos les traemos la crónica del compromiso para que lean cada detalle del juego que se disputó en Turín.

Sufrida victoria de Juventus ante Genoa en condición de local por los octavos de final de la Coppa Italia. Kulusevski, Morata y Rafia los autores de los goles.

121'

¡Termina el juego en Turín!

Juventus gana en tiempo extra ante Genoa y se clasifica a los cuartos de final de la Copa Italia.

120'

¡Un minuto más en el Allianz Stadium!

119'

Figura AS del partido

Álvaro Morata

117'

Mala salida de Genoa por izquierda que le da aire a Juventus que no se afana mucho por reanudar.

115'

Minutos finales en Turín. Kulusevski es uno de los que más queda en posición de gol pero no es capaz de liquidar.

113'

Juventus se aferra a la ventaja mínima y Genoa busca los penales aunque no visita a Buffon.

111'

Juventus se acerca a la clasificación pero sufriendo más de la cuenta.

109'

Juventus pierde la oportunidad de liquidar el compromiso. Cristiano se la dio a Kulusevski que lo acompañó pero no tenía aire para rematar.

107'

Juventus la saca de la línea

Buffon se quedó en la salida, sin embargo, Arthur estaba para ayudar al experimentado guardameta.

105'

¡Comienza el segundo tiempo extra en Turín!

105'

¡Termina el primer tiempo extra!

Por ahora Juventus consigue el pase a los cuartos de final de la competición con el gol de Rafia.

104'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Rafia consigue el tercero para los locales luego de apretar durante todo el primer tiempo extra. Este tanto le da respiro a la Vecchia Signora.

102'

Ballardini tiene a varios jugadores calentando. El entrenador visitante todavía tiene pólvora en el banquillo.

100'

Juventus aprieta en campo rival. Cristiano necesita más compañía para generar el tercero.

98'

Premio para Genoa por su efectividad en la zona de ataque. En defensa el guardameta ya comienza a ser figura.

96'

Por ahora no se define el clasificado a los cuartos de final de la Copa Italia. Parece que Juventus despertó para este primer tiempo extra.

94'

Milagrosamente se salva el visitante

Alberto Paliari ya es uno de los destacados. Rabiot lo puso a volar después de centro desde el vértice del campo.

92'

Paliari salva su arco y mantiene la esperanza

El español quedó solo ante el guardameta pero este con una de sus extremidades la rechazó.

92'

Scamacca gana en el uno contra el uno y saca un tiro de esquina importante para el visitante.

90'

¡Comienza el tiempo extra en Turín!

93'

¡Termina el partido entre Juventus y Genoa!

El clasificado se define en el tiempo extra.

92'

Todos los caminos nos conducen al alargue. Que difícil explicar esto.

92'

Amarilla en Genoa

Goldaniga es amonestado por la infracción sobre el portugués.

91'

Tiro libre al borde del área para Juventus

Estuvo muy cerca el defensor de cometerle penal a Cristiano Ronaldo.

90'

¡Tres minutos más en Turín entre Juventus y Genoa!

89'

Bari alcanzó a bloquear a Cristiano que corrió a espalda de los defensores. Se demoró mucho Pirlo para ingresar al 7.

87'

Genoa se juega la vida en defensa y quiere llevar el partido al alargue.

85'

Pirlo le pega el grito a Cristiano. El portugués entra como el salvador de la Vecchia Signora.

83'

Ronaldo se viene a la cancha

El portugués ya se pone los guayos para intentar evitar el alargue en Turín.

81'

Desde hace rato no llega Juventus y parece más cerca el tercero de Genoa que otra anotación de la Vecchia Signora.

79'

Se va consumiendo el tiempo y Genoa se aferra al empate que encontró después de mucho sacrificio en defensa y efectividad en ataque.

77'

Con este resultado tenemos alargue en el Allianz Stadium. No podemos creer que este duelo esté igualado.

75'

Cambio en Juventus: Sale Portanova

Ingresa: Rafia

73'

¡GOOOOOOOL DE GENOA!

Melegoni la puso lejos de Buffon y empareja las acciones en Turín. Veníamos comentando que el local debía liquidar desde hace rato.

71'

Genoa refleja el por qué esta luchando en la zona de descenso en la Serie A. Poco en ataque del equipo de Ballardini.

69'

Destro se podría venir a la cancha en contados minutos en el conjunto visitante.

67'

Rabiot, Kulusevski y Morata en la barrera de Juventus para evitar el empate de Genoa.

65'

Mano de Danilo al borde del área que le permitirá a Genoa buscar el arco de Buffon.

63'

Cambio en Juventus: Sale Chiellini

Ingresa: Bonucci

61'

Se viene Bonucci a la cancha. Seguramente saldrá Wesley y Pirlo apelará a la línea de cuatro en el fondo.

59'

Morata se la negó a Arthur

El brasileño le pasó por la espalda pero el español prefirió buscar el arco. Quedó fulminado el 5.

57'

Con esta victoria Juventus se está clasificando a los cuartos de final de la Copa Italia. Enfrentaría al mejor entre Lazio y Parma.

55'

En el primer tiempo les decíamos que si nada extraordinario pasaba el ingreso de Cristiano no se iba a registrar. El portugués ya calienta.

53'

Fragilidad defensiva en Juventus

Genoa ha tenido dos llegadas, una fue gol y la otra pegó en el palo.

51'

Pjaca tuvo el empate en sus pies

El delantero probó suerte de media distancia pero la pelota se estrelló en el madero.

49'

¡Tremenda jugada de Morata en el área de Genoa!

Dos enganches que le quebraron la cintura a su marcador. El aquero la mandó al tiro de esquina.

47'

Juventus sale con la firme intención de aumentar la diferencia para no pasar problemas en lo que queda del cotejo.

45'

Cambio en Juventus: Sale Bentancur

Ingresa: Rabiot

45'

¡Comienza el segundo tiempo en Turín!

Entretenido partido en la cancha del Allianz Stadium

Los locales por ahora se llevan el cupo a los cuartos de final tras vencer a Genoa con goles de Kulusevski y Morata. En el visitante descontó Czyborra.

Para el segundo tiempo el equipo de Pirlo deberá acelerar en caso de no tener que pasar trabajos con la pelota parada defensiva.

46'

¡Termina el primer tiempo entre Juventus y Genoa!

44'

Jugada de gol anulada a Juventus

Portanova estaba por delante de todos los defensores y el línea 2 levanta la bandera.

42'

Imprudencia de Ghiglione sobre Portanova.

41'

Pirlo ya no se nota tan tranquilo en el compromiso pese a tener el marcador a favor.

39'

Genoa sabe que no se puede seguir regalando en la parte de atrás y por eso recula para no dar muchos espacios. La pelota parada será fundamental.

37'

El ganador de este choque jugará ante el mejor de Parma y Lazio.

35'

¡Se salva Juventus!

Genoa con la pelota parada le genera problemas al local. Estuvo cerca el empate de los dirigidos por Ballardini.

33'

Arthur iba a celebrar el tercero, sin embargo, Morata quien lo habilitó estaba en offside.

31'

Paleari la tapó sin mirar

El arquero volteó la cabeza después del remate de Morata y por suerte para su equipo el español le apuntó al cuerpo.

29'

Dumbravanu se lleva la amonestación por tomar de la camiseta a Kulusevski.

27'

¡GOOOOOOL DE GENOA!

Czyborra de cabeza pone el descuento. Sorprendió el 99 en su entrada al área. Wesley ya le copió el número luego de esta acción.

25'

Amarilla en Juventus

Bentancur se lleva la primera amarilla del partido por falta en la mitad del terreno.

23'

¡GOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Era cuestión de decir que hace rato no se acercaban al arco rival. La Vecchia Signora prendió los motores nuevamente y Álvaro Morata la mandó a guardar tras la asistencia de Kulusevski.

21'

Juventus tiene la pelota pero hace rato no se acerca al arco de Genoa.

19'

Morata se para entre la línea defensiva y la de volantes, generando mucho peligro en sus combinaciones con Kulusevski.

17'

Las cámaras enfocan a Cristiano Ronaldo. Si nada extraordinario pasa el portugués no tendrá la necesidad de hacer su ingreso.

15'

Era el segundo del equipo de Pirlo

Kulusevski está encendido hoy, en esta ocasión Goldaniga estuvo atento en el cierre para mandarla al tiro de esquina.

13'

Genoa en ocasiones queda muy expuesto y evidencia falencias defensivas ante el campeón de Italia.

11'

¡Inmenso el trabajo de Paleari!

En esta oportunidad el guardameta se quedó con el duelo ante Kulusevski que prefirió la colocación que la potencia.

9'

Wesley, carrilero que juega por derecha intentó de media distancia. Sin embargo, el guardameta visitante se quedó con el balón.

7'

Chiellini exagera cerca del área de Genoa pero el juez le compra la falta. Morata quería pegarle al tiro libre.

5'

Morata cayó en el área pero el juez del partido no sanciona nada para el campeón de Italia. El juego se reiniciará desde el vértice del campo.

3'

Tiro libre de costado para Juventus

Al área la va a mandar Bentancur que buscará el cabezazo de alguno de sus compañeros.

1'

¡GOOOOOOL DE JUVENTUS!

Kulusevski estaba habilitado al momento de recibir y quedó solo de cara al arco visitante. Lo celebran todos en la Vecchia Signora.

0'

¡Rueda la pelota en el Allianz Stadium!

Los equipos ya están en la cancha del Allianz Stadium. En segundos rodará el balón.

Termina el calentamiento del Genoa. Los visitantes buscan la hazaña en Turín para seguir con vida en la Copa Italia.

Termina el calentamiento del local que tendrá a Buffon, Chiellini, Arthur, Bentancur y Morata como referentes.

Movimientos precompetitivos del plantel de Juventus en Turín. Falta poco para el inicio del partido ante Genoa.

Los jugadores de Juventus saltan a la cancha del Allianz Stadium para el calentamiento.

Así luce el Allianz Stadium de Turín a pocos minutos de que ruede el balón en los octavos de final de la Copa Italia.

¡EL XI DEL GENOA!

Paleri; Goldaniga, Bani, Dumbra, Ghiglione; Lerager, Rovella, Melegoni; Czyborra, Pjaca y Scamacca.

¡ALINEACIÓN DE LA JUVENTUS!

Buffon; Demiral, Dragusin, Chiellini, Bernardeschi; Wesley, Arthur, Bentancur, Portanova; Morata y Kulusevski.

Los futbolistas visitantes reconocen el campo de juego.

Así fue la llegada de los jugadores de la Juventus a su estadio.

¡Los convocados en el Genoa para buscar el golpe en Turín!

¡La convocatoria de la Juventus para recibir al Genoa en casa!

Posible formación Juventus

Buffon, Danilo, Demiral, Bonucci, Frabotta, McKennie, Bentancur, Arthur, Chiesa, Morata y Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Posible formación Genoa

Perin, Masiello, Radovanovic, Bani, Criscito, Zajc, Badelj, Behrami, Zappacosta, Shomurodov y Destro.

DT: Davide Ballardini

Juventus

El actual campeón de Italia viene de imponerse 3-1 ante Sassuolo en este escenario. Los goles del partido fueron obra de Danilo, Ramsey y Cristiano Ronaldo sobre el final del juego.

En esta competición apenas van a tener su debut como Roma, Lazio, Napoli, Atalanta, Milan e Inter. El objetivo es volverse a coronar en este certamen, ya que en la última aparición se quedaron con las manos vacías después de la definición del título ante Napoli en penales.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado dio positivo a COVID-19 y se perdió el juego ante el Milan y Sassuolo. Hoy también estará ausente, pero se espera que vuelva para el duelo ante Inter por la Serie A.

AS a seguir Juventus: Weston McKennie

El estadounidense de 22 años juega su primera temporada en Italia luego de hacer toda su carrera en el Schalke 04. Será su primera aparición en esta competición luego de sumar 703 minutos por Serie A.

Genoa

El equipo visitante buscará dar la sorpresa del torneo cuando visite a Juventus. Con un rendimiento muy bajo en la Serie A, lo que aspiran los dirigidos por Ballardini es conseguir el cupo a los cuartos de final de la competición en un escenario nada fácil.

El rival de la Vecchia Signora viene de imponerse en el derbi de Génova con participación de Cristian Zapata, al superar 1-3 a Sampdoria a finales de noviembre del año anterior. Antes habían dejado en el camino a Catanzaro.

Por la Serie A suman 14 puntos en 17 juegos y están muy cerca de Torino, Parma y Crotone que por ahora pierden la categoría.

AS a seguir Genoa: Eldor Shomurodov

El delantero nacido en Uzbekistán es uno de los más destacados del plantel. Tiene su primera experiencia en Italia luego de pasar por clubes como Rostov, Bunyodkor y Mashal.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Genoa, partido de los octavos de final de la Copa de Italia que se jugará hoy miércoles 13 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.