0
Torino calcio S.p.A
0

Milan (5) 0-0 (4) Torino: Resumen, resultados y goles

Sigue en vivo online el partido Milan - Torino, Copa Italia, que se jugará hoy martes 12 de enero, desde las 2:45 p.m., en el estadio San Siro.

Resultado final : Milan (5) 0-0 (4) Torino

Muchas gracias por leernos

El Milan, a cuartos con los penaltis

COPA DE ITALIA | MILAN 0 (5) -TORINO 0 (4)

Los milanistas batieron al Torino 5-4 tras 120 minutos sin goles. Ibrahimovic volvió a ser titular, pero se notó su falta de condición.

Lea acá la crónica del partido

Resumen del partido:

Un duelo complicado para Milan por el esquema táctico del rival. Le costó ser profundo, no fue contundente en los últimos metros y la defensa de Torino se comportó bien a lo largo de los 90 minutos. Al llegar al tiempo suplementario, Milan en los primeros minutos tuvo las opciones más claras, sin embargo, con el pasar de los minutos el desgaste físico fue notorio. En la definición de los penales, la atajada de Tatarusanu a Rincón terminó dándole la clasificación a la siguiente ronda al equipo rossonero.

Milan clasifica a la siguiente ronda de la Copa Italia tras vencer desde los penales a Torino.

¡MILAN CLASIFICA A LA SIGUIENTE RONDA DE LA COPA ITALIA!

¡Gooooooooool de Calhanoglu! (5-4)

Gooooooooool de Savic (4-4)

Gooooooooool de Romagnoli (4-3)

¡Ataja Tatarusanu el remate de Rincón! (3-3)

La llave de se define desde los once pasos

120'

TERMINA EL SUPLEMENTARIO

El encuentro se definirá desde los penales

117'

Remate de Dalot con mucha potencia y el balón se va desviado. Milan no quiere llegar a los penales.

115'

El equipo de Giampaolo busca mantener el orden en defensa y espera que se termine la parte complementaria

113'

El encuentro se juega con pocas opciones. Milan no tiene profundidad y Torino no genera riesgo en el arco rival

111'

TARJETA AMARILLA

Kessié ve la cartulina tras una falta sobre Rincón

109'

Remate de Dalot con poca potencia y Savic se queda con el esférico en las manos sin problemas.

108'

Milan insiste en ataque pero carece de juego ofensivo. Torino ha mantenido el orden en defensa

106'

CAMBIO EN MILAN

Sale: Díaz - Entra Olzer

105'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO DEL SUPLEMENTARIO

105'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO

104'

Milan deja de ser tan incisivo en los últimos metros y cede el esférico.

102'

El cansancio es notorio en los jugadores. El partido pierde intensidad y poco a poco se traslada al medio campo

100'

Al tener las líneas adelantadas, Milan se expone defensivamente, sin embargo, Torino no ha podido ser contundente en los últimos metros.

99'

Remate de Calhanouglu que se va por muy poco. Milan apuesta por los remates desde fuera del área

98'

Leao aguanta la presión defensiva, se acomoda y lanza un remate, sin embargo el balón se va de largo.

96'

Pase largo a Belotti que intenta sorprender en el contragolpe pero termina cediendo el esférico.

94'

¡UYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Theo Hernández y Savic ataja el esférico... ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

92'

Milan mantiene la presión con la que terminó los primeros 90 minutos. Torino con pocas ideas en ataque.

90'

COMIENZA LA PRORROGA

Inicia la primera parte de los últimos 30 minutos de partido

Los jugadores toman un pequeño descanso antes de que comience la prorroga.

90+4'

TERMINAN LOS 90 MINUTOS

El encuentro se va a la prorroga

90+2'

Milan mantiene la presión en el área de Torino y ataca con mucha intensidad en busca del tanto que le de la victoria

90'

CUATRO MINUTOS DE ADICIÓN

87'

Milan se lanza al ataque y comienza a presionar alto en busca del gol que rompa el empate en el marcador.

85'

¡SE SALVA TORINO!

Pase perfecto de Calhanoglu a Díaz que remata de cara al arco y la manda por encima de la portería.

83'

CAMBIO EN TORINO

Sale Vijvoda (lesión) - Entra Vojnovic

81'

Vojvoda queda en el suelo con algunas muestras de dolor en el hombro

79'

Pase filtrado en el área por parte de Gojak, sin embargo, Tonali llega primero al encuentro con la pelota y rechaza el esférico.

77'

Kessié también lo intenta con un disparo de afuera, el balón se va muy desviado y la oportunidad se pierde.

75'

¡POR POCO!

Remate de Calhanoglu que deja un rival en el camino y el guardameta Savic ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el primero del partido!

73'

Potente remate de Zaza que se va por muy poco. Una de las más claras del Torino en la segunda parte.

72'

El encuentro se reanuda pese al reclamo del los jugadores del Milan por la aparente infracción del portero Savic

70'

Error de Savic que pierde ante la presión de Rafa Leao, el guardameta pierde el balón  y el jugador del Milan cae al suelo. Algunos jugadores rossoneros reclaman un penal

68'

Gran jugada individual de Zaza que lucha, aguanta la presión y desde los 30 metros decide probar al guardameta Tatarusanu, sin embargo, el esférico se va con dirección a las nubes

67'

Presión alta de Milan que tiene las líneas adelantadas. Torino espera en su campo de juego y apuesta por el contragolpe.

65'

El encuentro empieza a perder intensidad. Torino se defiende y busca recuperar el dominio de la pelota. Milan mantiene la iniciativa en ataque

63'

CAMBIOS EN TORINO

Salen: Linetty y Ansaldi - Entran: Singo y Murru

62'

CAMBIOS EN MILAN

Salen: Calabria y Musacchio - Entran: Kessie y Hernández

60'

Remate sin mucha potencia de Hauge y Savic se queda sin problemas con el balón. El mejor momento de Milan en el partido

58'

¡UYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Calhanoglu con mucha potencia y el guardameta Savic logra atajar el balón... ¡Por poco!

57'

¡OTRA VEZ EL PALO!

Remate de Calabria con potencia que pega en el vertical nuevamente... ¡Qué cerca estuvo el primero!

56'

¡AL PALO!

Se salva Torino. Remate de Calabria que ataja Savic, el rebote queda para Dalot que con potencia dispara y el esférico se estrella en el vertical izquierdo. ¡La más clara del partido!

55'

Zaza lo intenta en ataque, sin embargo le cuesta debido a que está muy solo en punta. El delantero busca un espacio para rematar, pero pierde ante la presión defensiva del Milan

53'

La entrada de Calhanoglu le dio al Milan mayor posesión del balón y profundidad en ataque. Torino poco a poco empieza a adelantar las líneas buscando salida por las bandas.

51'

Milan es mucho más intenso en ataque en la segunda parte. El equipo de Pioli mantiene la posesión y es el que más propone. Torino se defiende con hasta nueve hombres.

49'

Pase filtrado de Díaz a Leao que remata con potencia y el portero Savic ataja el esférico. ¡Qué cerca estuvo el primero!

47'

Zaza ve la cartulina tras realizar una dura entrada sobre Calabria

46'

Salen: Zlatan y Castillejo - Entran: Calhanoglu y Peter Hauge

45'

SEGUNDO TIEMPO

Comienzan los últimos 45 minutos de partido entre Milan y Torino

Resumen del primer tiempo

Un encuentro en donde Torino fue mucho más inteligente que Milan, pese a no generar grandes opciones de gol, el equipo de Giampaolo logró aislar a Zlatan del ataque, cerró los espacios y mantuvo la posesión. El equipo de Stefano Pioli lo intentó con Leao, Castillejo e Ibrahimovic, sin embargo, no encontró los espacios necesarios para poder ser contundente. Un duelo en donde los dos equipos jugaron con mucha intensidad, pero no fueron claros en los últimos metros.

45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

El encuentro se va al descanso con empate sin goles en el marcador.

44'

Pase de Zlatan a Leao que intenta rematar pero N'Kolou cierra el espacio y logra cortar la jugada ofensiva.

43'

Centro de Leao que buscaba a Zlatan pero el esférico se fue de largo. Siguen sin conectarse en ataque los dos delanteros.

41'

Poco a poco se acaba el tiempo de la primera parte. Juego con situaciones para los dos equipos. Sin embargo, ninguna con mucha claridad.

39'

Contragolpe de Torino que busca mandar el esférico a Zaza, sin embargo Milan cierra los espacios

37'

Torino con la ventaja en la posesión. (42% - 58%)

35'

Torino no baja los brazos y a través del contragolpe empieza a buscar espacios en punta. Duelo con opciones para los dos equipos

33'

Jugada colectiva de Milan con Leao, Zlatan y Castillejo, pero los dirigidos por Giampaolo se defienden bien.

31'

El encuentro comienza a ganar mucho ritmo. Torino apuesta a esperar en su área, mientras Milan poco a poco ha ido adelantando las líneas

29'

¡POR POCO!

Pase filtrado a Zlatan que con un potente remata intenta sorprender. El balón se va por muy poco.

28'

Tiro de esquina para Torino, centro cerrado y Tatarusanu con una sola mano se queda con el esférico.

27'

Remate potente de Tonali desde fuera del área que ataja el guardameta Savic. El partido comienza a ganar intensidad.

26'

Rincón ve la cartulina tras una falta sobre Calabria

24'

Opción de Zlatan en el área rival, pero Milan pierde el esférico. Contragolpe de Torino que termina en un remate de Zaza con potencia y el portero Tatarusanu se queda con el esférico. ¡Qué cerca estuvo!

23'

El equipo de Stefano Pioli no encuentra espacios para poder ser profundos en ataque. Torino bloquea el pase profundo del rival y no comete errores en los primeros metros

21'

Torino realiza un partido inteligente, manteniendo la posesión y siendo cuidadosos  en la salida. Milan, con pocas ideas colectivas.

20'

Centro al área que buscaba a Zaza, sin embargo, Musacchio rechaza el esférico con un potente cabezazo.

18'

Empieza poco a poco el rossonero a presionar la salida de Torino, sin embargo, la visita no se afana y entrega bien el esférico entre sus jugadores.

17'

Milan lo intenta por las bandas con Castillejo y Leao, sin embargo, no logran trasladar el esférico a Zlatan que está aislado en ataque.

15'

Milan está cediendo espacios en el centro de campo. Torino aprovecha para poner algunos hombres allí y así recuperar el balón en la salida.

13'

Trece minutos de partido, no hay un claro dominador en el encuentro y los equipos aún no han generado riesgo claro en las porterías

11'

Le cuesta al Milan recuperar la posesión. Torino es el que impone el ritmo del partido.

10'

El equipo que es dirigido por Giampaolo empieza a presionar alto y es el que más juego ofensivo propone en los últimos minutos.

8'

Torino poco a poco empieza a atacar. Logra trasladar el partido a la mitad del campo de juego.

7'

Primera llegada de Torino con un remate de Zaza desde 30 metros. Un tiro con poca potencia que se va desviado.

6'

Se forma el contragolpe para Milan con Castillejo, sin embargo, cede ante la presión defensiva de Boungiorno

5'

Buen posicionamiento ofensivo por parte de Milan que no deja de atacar y presiona alto en la salida.

4'

Presión alta de Milan con un ritmo alto que le impide a Torino salir tocando. Los locales comienzan a imponer su ritmo de juego

3'

Milan lo intenta por la banda derecha.Centro al área que buscaba a Zlatan pero el guardameta Savic se queda con la pelota en las manos

2'

Presión alta de Torino que impide que Milan salga tocando. Le cuesta al equipo de Pioli encontrar espacios a espaldas de los defensores rivales

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Milan y Torino por los octavos de final de la Copa Italia.

¡Saltan los equipos al campo de juego!

Comienzan los actos de protocolo previo al partido.

Algunas de las imágenes que ha dejado el calentamiento previo al partido. En minutos los jugadores regresarán al camerino.

Los equipos ya realizan el trabajo precompetitivo en el campo de juego del San Siro. Menos de 20 minutos para que inicie el partido

Torino dio a conocer su once inicial para el encuentro. En ataque estarán presentes Gojak y Zaza

Milan confirmó su once inicial. Zlatan Ibrahimovic será titular en el equipo de Stefano Pioli.

Milan - Torino: TV, horario y cómo ver online la Copa Italia

ITALIA

Esto es todo lo que tiene que saber de la transmisión del encuentro entre Milan y Torino por la Copa Italia

Brahim y Theo lideran el triunfo del Milan

MILAN 2 - TORINO 0

El pasado fin de semana, Milan y Torino se enfrentaron por la Serie A. El equipo de Pioli se llevó la victoria por 2-0 con goles de Leao y Kessié

Estos fueron los jugadores convocados por Marco Giampaolo para el encuentro que se disputará en el estadio de San Siro.

Repasamos la lista de convocados por el técnico Stefano Pioli para el encuentro por los octavos de final de la Copa Italia.

Posible formación Milan

Gianluigi Donnarumma, Davide Calabria, Simon Kjaer, Alessio Romagnoli, Diogo Dalot, Sandro Tonali, Frank Kessie, Brahim Diaz, Hakan Calhanoglu, Ante Rebic y Rafael Leao.

DT: Stefano Pioli

Posible formación Torino

Sirigu, Izzo, Lyanco, Bremer, Rincón, Lukic, Singo, Gojak, Rodríguez, Verdi y Belotti.

DT: Marco Giampaolo

Milan

El equipo dirigido por Stefano Pioli sigue como líder de la Serie A luego de su victoria 2-0 ante Torino en la jornada anterior. Los goles del compromiso los anotaron Rafael Leao y Franck Kessié.

En el campeonato local suman 40 unidades, producto de 12 victorias, cuatro empates y una derrota. Los de Pioli se adelantan a clubes como Inter, Roma, Juventus y Atalanta en la lucha por el certamen en el cual la Vecchia Signora celebra desde hace nueve temporadas.

Para este compromiso el entrenador repetiría la nómina que utilizó en el último juego del campeonato principal con la intención de conseguir la victoria para estar más cerca del trofeo que consiguió hace poco el Napoli de Gennaro Gattuso.

AS a seguir Milan: Samu Castillejo

El jugador viene siendo uno de los más influyentes del club. Ha pasado por clubes como Malaga y Villarreal. Con el equipo de Milano tiene 66 presentaciones en la Serie A.

Torino

El equipo de Giampaolo no la pasa nada bien en esta temporada, debido a que está en la zona de descenso con 12 puntos. A la fecha apenas ha ganado dos compromisos en la temporada y por eso está en zona roja con Parma y Crotone.

En la salida anterior perdieron en su visita a San Siro con goles de Rafael Leao y Franck Kessie. Pese a tener un buen rendimiento no pudieron sumar y eso preocupa a las directivas del club.

Sin embargo, la última vez que consiguieron celebrar fue el 3 de enero ante Parma con goles de Singo, Izzo y Gojak. Por esta razón y con sed de revancha sueñan con la hazaña en la Copa Italia ante uno de los mejores equipos de la actualidad.

AS a seguir Torino: Andrea Belotti

El jugador de 27 años es una de las figuras del plantel. Marcado con la camiseta número 9 tiene 212 partidos con este club y 101 goles celebrados

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Milan - Torino, octavos de final de la Copa Italia que se jugará hoy martes 12 de enero desde las 2:45 p.m., en el estadio San Siro.