Napoli 1 - 2 Spezia: Resultado, resumen y goles

Napoli - Spezia, en vivo online: Serie A, en directo

Goles del partido

Andrea Petagna 57', Mbala N'Zola 68', Tommaso Pobega 81'

En minutos les traemos la crónica del juego...

Referencias de los colombianos

1. David Ospina disputó los 90 minutos en el arco del local. No tuvo complicidad en ninguno de los dos goles.

2. Kevin Agudelo jugó 45 minutos y no tuvo mucha participación. Brilló más en la faceta defensiva que ofensiva.

Napoli se queda en la quinta posición del campeonato con 28 unidades, producto de nueve victorias, un empate y cinco derrotas.

333161033
42916853
52815915
62815843
72714761

Spezia escapa de la zona del descenso con su victoria ante Napoli. Parma que cayó ante Atalanta ingresa en la zona roja.

151416358
161216268
17
1216268
181216268
191116259

Estadísticas de la sorprendente victoria de la Spezia sobre el Napoli en el Diego Armando Maradona.

9
95'

¡Termina el partido entre Napoli y Spezia!

El visitante da la sorpresa y con goles de N'Zola y Pobega le gana por primera vez en la historia a los de Nápoles.

94'

Spezia, camino al triunfo en el Diego Maradona.

92'

Elmas desaprovechó otra opción clara en el área cuando Fernando Llorente le abrió el camino.

90'

Figura AS del partido

Mbala N'Zola

88'

¡La que se perdió Elmas!

Un penal en movimiento y la mandó por encima tras la asistencia de Petagna.

87'

Cabe recordar que Spezia juega con 10 hombres desde hace varios minutos. Sin embargo, Napoli está nublado y no encuentra el camino.

85'

Spezia ya se defiende con todos sus efectivos. N'Zola es el único que no pasa la línea de la pelota.

83'

En la anotación de los visitantes David Ospina salió bien en el duelo ante Nzola, pero su defensa no estuvo activa para rechazar luego del rebote en el palo.

81'

¡GOOOOOOOOOL DE SPEZIA!

Pobega pone el segundo para el equipo visitante luego de un rebote tras el disparo de N'Zola. Increíble lo que pasa en el Diego Armando Maradona.

80'

Cambio en Spezia: Sale Farías

Ingresa: Erlic

78'

Hace rato no aparecía Provedel

El arquero estuvo rápido para cerrarle el ángulo a Petagna y mantener el empate.

76'

Napoli tendrá más de 15 minutos en los cuales jugará con diferencia numérica a favor.

74'

Roja en Spezia

Ismajli se va amonestado por codazo en la cabeza de Petagna. El nacido en Albania deja a su equipo con 10.

72'

Amarilla en Spezia

Maggiore se lleva la amonestación por la atención personalizada sobre Bakayoko.

70'

Mbala N'Zola pone el empate en el primer tiro directo al arco de David Ospina. El francés suma ocho goles en el campeonato.

68'

¡GOOOOOOOL DE SPEZIA!

N'Zola desde el punto penal engaña a David Ospina y grita el empate para los de Italiano.

66'

Nzola vs Ospina, el duelo desde los 11 metros.

65'

Mariani habla con los jugadores de Napoli y les explica lo que pitó. Para los que estamos afuera no quedan dudas de lo sancionado.

64'

Penal para Spezia

Fabian Ruiz bajó a Pobega en el área y el juez no tiene otra opción que sancionar para la visita.

62'

Pobega observa la amarilla por falta en la mitad del terreno de juego.

Estadísticas después de una hora de juego disputada en el Diego Armando Maradona.

7
59'

Casi después de una hora de juego llegó el gol del Napoli. Desde el banco saltó la anotación con Petagna que celebra su cuarto gol en la temporada.

57'

¡GOOOOOOOOL DE NAPOLI!

Petagna pone el primer tanto del partido al anticiparse a un defensor tras el centro por el costado derecho. Lo festejan todos.

55'

Empieza a asomar el primero del Napoli, parece que la visita ya no resiste más.

53'

¡Que grande Provedel!

Por culpa del guardameta visitante todavía no tenemos goles. En esta ocasión le sacó el remate a Petagna con su rostro.

52'

Cambio en Napoli: Sale Politano

Ingresa: Petagna

52'

Lozano le prendió mecha de media distancia

El remate del mexicano fue directo a las manos del arquero.

51'

Partido diferente en la cancha del Diego Armando Maradona. Spezia ve que le puede hacer daño a su rival y por eso ya no está en la cueva.

49'

Cambio en Spezia: Sale Agudelo

Ingresa: Gyasi

47'

N'Zola le pega el primer susto a David Ospina. Fue a presionar y casi logra el error del guardameta colombiano.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Algunas de las mejores imágenes que nos deja el primer tiempo disputado en el estadio Diego Armando Maradona.

Tabla de posiciones Serie A

Napoli busca la victoria para superar la barrera de las 30 unidades y ponerse cerca de Roma.

236161132
333161033
42915924
52916853
62815843

Estadísticas del primer tiempo en el cual Napoli tuvo la posesión de la pelota, llegó en varias oportunidades, pero no pudo vencer al guardameta de la Spezia que es uno de los destacados.

5
47'

¡Termina el primer tiempo entre Napoli y Spezia!

46'

Se consume el primer tiempo, muchas aproximaciones claras pero nos vamos sin anotaciones al descanso.

44'

Jugador destacado del primer tiempo

Matteo Politano

42'

Spezia sueña con irse al descanso sin recibir goles para apostar por los 3 puntos con un contragolpe en el complemento.

40'

Insigne intentó de media distancia pero le salió una masita a las manos del meta visitante.

38'

Poco protagonismo de los dos colombianos que tenemos en cancha. Ospina en el arco de Napoli y Agudelo en el ataque de la Spezia.

36'

El visitante ya propone un partido diferente, no se para tan atrás y lucha por la pelota en la mitad del terreno.

34'

¡Provedel vuelve a aparecer para salvar su arco!

Se quedó con el duelo ante Insigne que en esta ocasión prefirió la ubicación en vez de la potencia.

32'

Primer tiro de esquina para los visitantes. La pelota para le puede enredar aún más el partido al Napoli.

Estadísticas en media hora de juego disputada en Nápoles. Posesión del balón y aproximaciones claras para el local.

3
28'

Tengo para contarles que no sé de que color es la indumentaria de David Ospina. Nulo el trabajo del colombiano en este compromiso.

26'

Sufre mucho la Spezia en la cancha del Diego Armando Maradona. No pasan de la mitad del terreno y corren mucho detrás del balón.

24'

🤔 La carita de Gattuso al ver lo que se acabó de perder el Chuky Lozano. El mexicano se pasó de generoso con Fabian Ruiz y no buscó el arco.

22'

Napoli sigue poniendo dinámica y buen ritmo, pero en el último cuarto de campo no está fino.

20'

Politano es el hombre que más se mueve en el frente de ataque del conjunto local. Ha tenido varias claras, sin embargo, todavía no puede celebrar.

18'

Italiano le pide a Agoume que tenga más la pelota en la mitad del terreno de juego, que no se la regale tan fácil a los locales.

Por ahora este duelo lo gana Provedel que ha tenido tres intervenciones majestuosas para mantener su arco en cero.

14'

Por ahora no le llega la pelota a Kevin Agudelo, que se pone como extremo derecho en el equipo visitante. Este es su partido 26 por Serie A.

12'

Lozano le quitó la pelota a Provedel en su intento de salida con balón dominado, esto lo aprovechó Insigne para rematar, pero el arquero estuvo rápido. En el rebote Politano la tomó en el aire y se la sacaron de la línea.

11'

¡Mamita querida!

No sé como contar lo que pasó en el área de la Spezia.

9'

Napoli quiere irse rápido arriba en el marcador. Las genera todas por ahora.

7'

La pelota se disputa en el terreno de la Spezia. Presión alta de los de Gattuso que hacen méritos para irse adelante.

5'

Los arqueros tendrán que estar muy pendientes ya que la cancha está muy mojada por el fuerte aguacero que cayó hace algunos minutos en la capital de la campania.

3'

Politano vuelve a inquietar el arco visitante. Sin embargo, el disparo no tomó la rosca necesaria para celebrar el primero.

1'

¡No te lo puedo creer Lorenzo Insigne!

El capitano quedó solo de cara al gol tras la asistencia de Lozano y la mandó por un costado.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Napoli y Spezia!

David Ospina 2021, a mantenerse dentro de los mejores de Italia

SERIE A

El arquero colombiano es el séptimo mejor calificado de todos los que atajan en Serie A. Arrancó el año siendo titular y el reto es ascender en ese ranking.

Esperamos por el ingreso de los protagonistas. Napoli arranca la fecha a nueve puntos del líder Milan.

Esto sucedió en el comienzo de la mañana del 6 de enero. Para los que apenas llegan a sintonía les recordamos que se disputa hoy la totalidad de la giornata 16 de la Serie A.

Imágenes de las victorias de Lazio, Atalanta y Roma. Por su parte, Bologna igualó con Udinese.

El equipo visitante por su parte no está pasando por su mejor momento. Está en la casilla 18 de la tabla con 11 puntos. Solo ha ganado en dos ocasiones.

161216268
171216268
18
1115258
191116259
209162311

Los equipos saltan al campo de juego y comenzarán a realizar el trabajo precompetitivo de cara al duelo.

Este es el once titular de la Spezia para enfrentar al Napoli de Gennaro Gattuso

Napoli es quinto en la tabla de posiciones con 28 unidades y está a cinco de la Roma, sin embargo, cuenta con dos partidos menos

333161033
42916853
52814914
62815843
72714761

David Ospina titular con Napoli.  Lozano, Insigne y Zielinski estarán en punta de ataque

Posible formación Napoli

David Ospina, Giovanni Di Lorenzo, Nikola Maksimovic, Kostas Manolas, Mario Rui, Fabian Ruiz, Tiemoue Bakayoko, Hirving Lozano, Piotr Zielinski, Lorenzo Insigne y Andrea Petagna.

DT: Gennaro Gattuso

Posible formación Spezia

Ivan Provedel, Luca Vignali, Jacopo Sala, Martin Erlic, Riccardo Marchizza, Pablo Bartolomei, Lucien Agoume, Tommaso Pobega, Kevin Agudelo, M´Bala Nzola y Emmanuel Gyasi.

DT: Vicenzo Italiano

Napoli

El plantel de la capital de la campania es cuarto del campeonato con 28 unidades, producto de nueve victorias, un empate y cuatro derrotas. Son el equipo que menos ha conseguido empates por encima de Sampdoria que tiene dos.

En el compromiso de la fecha 15 se impusieron 4-1 ante el Cagliari en condición de visitante con goles de Zielinski en dos oportunidades, Hirving Lozano y Lorenzo Insigne.

El objetivo es conseguir la victoria para acercarse a la punta del campeonato que por ahora la tiene el Milan. Sin embargo, los de Gattuso han tenido un rendimiento irregular en las últimas jornadas al ganar dos compromisos, perder el mismo número y empatar uno.

David Ospina es el séptimo mejor calificado de todos los que atajan en Serie A. Arrancó el año siendo titular y el reto es ascender en ese ranking.

AS a seguir Napoli: Lorenzo Insigne

El capitán del equipo tiene 611 minutos en esta temporada, en la cual ha conseguido seis anotaciones. Es uno de los más influyentes y por eso será titular en este duelo por la jornada 16.

Spezia

El equipo dirigido por Italiano quiere conseguir una victoria que lo saque de la zona del descenso que por ahora comparte con Genoa y Crotone. Un triunfo en el Diego Armando Maradona lo pondría cerca de Cagliari, Fiorentina y Udinese.

Para este duelo no podrán estar jugadores como Julián Chabot y Nahuel Estevez, quienes deberán pagar fecha de sanción en este duelo. Por otro lado, Salva Ferrer se deberá cuidar de no recibir otra amarilla para poder estar en la fecha 17.

El equipo donde actúa el colombiano Kevin Agudelo no consigue sumar por lo menos un punto desde el partido ante Bologna, el 16 de diciembre del año anterior.

AS a seguir Spezia: Kevin Agudelo

El colombiano ya tiene 25 juegos en Serie A. Con este club en la actual temporada suma 604 minutos y una celebración. Siempre ante los grandes realiza buenos partidos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Napoli - Spezia partido de la fecha 16 de la Serie A, que se disputará en el Diego Armando Maradona desde las 12:00 p.m.