Tottenham TOT
3
Kane 28' (p),Heung-Min Son 42',Alderweireld 49',Matt Doherty 91'

Tottenham 3-0 Leeds: Resumen, resultado y goles

Sigue en vivo online el partido Tottenham - Leeds, jornada 17 de la Premier League, que se jugará hoy sábado 2 de enero, desde las 7:30 a.m., en Tottenham Hotspur Stadium

Resultado final: Tottenham 3-0 Leeds

Harry Kane - Tottenham | 29'

Heung Min Son - Tottenham | 42'

Toby Alderweireld - Tottenham | 50'

Los once titulares de cada equipo:

Tottenham: Lloris (C), Doherty, Alderweireld, Dier, Davies, Hojbjerg, Winks, Ndombele, Bergwijn, Son, Kane

Leeds: Meslier; Alioski, Ayling, Struijk, Dallas, Phillips, Klich, Raphinha, Rodrigo, Harrison, Bamford.

Muchas gracias por leernos

Sin Davinson, Tottenham golea al Leeds United de Ian Poveda

PREMIER LEAGUE

El equipo de José Mourinho se impuso sobre los dirigidos por Marcelo Bielsa por 3-0. Harry Kane, Heung Min Son y Toby Alderweireld anotaron los tantos del triunfo.

Lea acá la crónica del partido

Tottenham se mantiene en la parte alta de la tabla con la victoria ante Leeds United. Son terceros con 29 unidades

13316961
233161033
32916853
42916925
52916925

Estas son algunas de las estadísticas del encuentro. Dominio en la posesión por parte del Leeds, sin embargo, Tottenham fue efectivo en ataque.

4
90+3'

TERMINA EL PARTIDO

Victoria para Tottenham en su casa.

90+2'

El partido se disputa en el medio campo. Los equipos dejan de realizar intentos en ataque y esperan el pitazo final

90'

TRES MINUTOS DE ADICIÓN

89'

Vinicius intenta sorprender con un contragolpe, pero cae con falta. Tottenham quiere un gol más

87'

CAMBIO EN TOTTENHAM

Sale Harry Kane - Entra Vinicius

85'

Los Leeds salen al ataque con Pablo Hernández pero no encuentra espacios.

84'

Sissoko lo intenta en ataque junto a Moura, sin embargo, pierden ante la presión defensiva del rival.

82'

El partido se juega en el medio campo, Leeds dejó de ser tan intenso en ataque y los Spurs mantienen la posesión.

80'

Poco a poco el encuentro ha ido perdiendo intensidad. Ya hay una dinámica en donde los dos equipos juegan a otro ritmo.

78'

Sale Ndombélé  - Entra Lucas Moura

76'

Sale Winks - Entra Sissoko

74'

Poco a poco Tottenham ha ido recuperando el control de la pelota

72'

Centro de Raphinha al área, Dier aleja el riesgo de su portería con un potente cabezazo

70'

El encuentro gana mucho ritmo gracias al Leeds United que no deja de atacar. Tottenham, con la ventaja en el marcador procura cerrar espacios

68'

Leeds con la posesión busca sorprender por las bandas ataques muy rápidos.

66'

¡NUEVAMENTE MESLIER!

Remate potente de Harry Kane que ataja el guardameta de los Leeds con algo de dificultad.

65'

Marcelo Bielsa no piensa quedarse quieto tras el marcador en contra. Los cambios realizados esperan darle más profundidad en ataque.

64'

CAMBIO EN LEEDS UNITED

Sale Rodrigo - Entra Hernández

63'

Sale Alioski - Entra Shackleton

61'

¡QUÉ ATAJADA DE MESLIER!

Mano a mano con Ndombélé, el jugador de los Spurs remató con mucha potencia y los reflejos del guardameta impidieron que llegara el cuarto en el marcador.

60'

Sale: Harrison - Entra Poveda

58'

Leeds con la posesión, juegan al borde del área pero no encuentran espacios para poder terminar la jugada. Se cierra bien el equipo de Mou en los primeros metros.

56'

Gran jugada colectiva de Tottenham que termina en un pase errado de Heung Min Son. El equipo de Mou impone el ritmo del partido

54'

Partido complicado para los dirigidos por Bielsa que se quedan con pocas ideas, mientras que los Spurs esperan en su área

52'

Tottenham domina en la segunda parte y ahora busca el cuarto. Los Leeds no reaccionan

Así fue el gol:

Centro al área cerrado, Alderweireld gana en velocidad y con un cabezazo mandó el balón al fondo de la red.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Alderweireld anota el tercero

49'

¡SE SALVA LEEDS!

Remate de Ndombélé con mucha potencia al palo izquierdo. Meslier reacciona y ataja el balón

47'

Tottenham al ataque. N'Dombélé ingresa al área en una jugada individual, filtra un pase al área pero el balón no llega a ninguno de sus compañeros.

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido.

Estas son algunas de las estadísticas de la primera parte entre Tottenham y Leeds United. La posesión ha sido para la visita, sin embargo, los Spurs son los que han aprovechado las oportunidades.

1
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Tottenham se va al descanso con el marcador a favor.

44'

Golpe a la moral para Leeds que controla la pelota pero se mantiene en la mitad de campo.

Una gran jugada individual de Harry Kane que filtra un pase preciso para que Son  empujara el balón al fondo de la red. ¡La fórmula de Mou no falla!

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Son anota el segundo del partido

41'

El mejor momento de la visita en el partido. El equipo de Bielsa es el que impone condiciones y busca el empate. Sin embargo, dejan espacios en defensa que podrían ser aprovechados por los Spurs

39'

¡SE SALVA TOTTENHAM!

Potente remate de Harrison que se va rozando el horizontal. Inalcanzable para Lloris. ¡Qué cerca estuvo el empate!

37'

Leeds intenta sorprender con Bamford, pero Dier logra cortar la jugada de riesgo en el área.

35'

¡DE NO CREER!

Bergwijn recibe el balón, gira y queda frente al arco. Remata con potencia pero el esférico se va rumbo a las nubes. Mourinho no lo puede creer

33'

Los Spurs pierden la posesión, esperan en su área y apuestan por el contragolpe, mientras que Leeds busca el empate con mucha intensidad

31'

Leeds United reacciona tras el tanto y comienza a imponer su juego ofensivo. Tottenham ofrece seguridad en defensa

Harry Kane remató con potencia al centro del arco, mientras que Meslier se la jugó al palo de la mano derecha. Tottenham se va a adelante en el marcador en un partido cerrado

29'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM

Harry Kane marca desde los once pasos

28'

El VAR ratifica el penal

27'

¡PENAL PARA TOTTENHAM!

Falta de Alioski sobre Bergwijn en el área

26'

Presión alta por parte del equipo de Marcelo Bielsa. Le cuesta a Tottenham salir tocando, por lo que apuesta por el juego aéreo

24'

Ahora son los Leeds los que salen al ataque. Encuentro en un constante ida y vuelta.

23'

Harry Kane lo intenta pero le cuesta encontrar espacios para rematar. Se cierra Leeds que no da ventajas en defensa. Encuentro con mucha intensidad

21'

¡UYYYYYYYYYYYYYY!

El Leeds United se lanza al ataque a través del contragolpe, centro de Raphinha al área y Bamford logra cabecear, pero el balón se va por muy poco

19'

Tiro libre para Tottenham, centro de Son que se va de largo, NDombélé recupera el esférico, filtra un pase al área y Hojbjerg remata con potencia pero el portero se queda con la pelota

17'

El encuentro se juega con mucha intensidad por parte de los dos equipos que buscan mantener la posesión

15'

Gran jugada colectiva en el área entre Harry Kane y Son que terminó en un potente remate del inglés que se fue por poco. ¡Qué cerca estuvo el primero!

13'

Pase filtrado de N'Dombélé a Bergwijn que intenta llegar al encuentro con la pelota, pero Meslier es más rápido y se queda con la pelota en las manos

11'

Centro cerrado al área y el guardameta Meslier salta y se queda con el balón en las manos. Una opción errada para los de Mou que siguen sin ser contundentes en los últimos metros

10'

Tottenham se lanza al ataque a través de Son que consigue un tiro de esquina.

9'

¡POR POCO!

Los Leeds logran una gran jugada colectiva que termina en un centro de Harrison a  Klich que, con un potente remate, intentó sorprender a Lloris. El balón se fue por encima del arco

8'

Centro cerrado de Harrison que no logra encontrar la cabeza de ningún jugador. Leeds comienza a presionar alto

6'

Leeds con la posesión. El equipo de Bielsa no se queda atrás y busca espacios a espaldas de los defensores rivales

5'

Los Spurs reaccionan tras el intento claro de Alioski, Juega con mayor intensidad ofensiva a través de Son y Kane

4'

¡PRIMERA LLEGADA DEL LEEDS!

El equipo de Bielsa logra una jugada colectiva que termina en un potente remate de Alioski que se fue por muy poco

3'

El equipo de Mou busca espacios por la banda derecha a través de Doherty, Winks y Bergwijn

2'

Tottenham inicia el partido con la posesión del balón pero Leeds United inicia el encuentro con las líneas adelantadas.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Tottenham de José Mourinho y el Leeds United de Marcelo Bielsa.

Calientan los dos equipos en la grama del Tottenham Stadium

Leeds también ya está en cancha del Tottenham...

Mientras tanto, Leeds llega con tres victorias  y dos derrotas en las últimas cinco jornadas.

Reto para los de Mourinho que en las últimas cuatro fechas no ganan de a tres puntos.

Así llegan comparativamente ambos clubes a este partido de la fecha 17 de la Premier League.

por partido532.58520

Los Spurs necesitan ganar para llegar a 29 puntos y ponerse en zona de Champions.

52616754
62615825
72615753
82614752
92616754

El equipo de Marcelo Bielsa llega con 23 puntos en el puesto 11 de la tabla, de conseguir la victoria igualaría a los de Mourinho.

92616754
102617755
112316727
122116637
132016628

Mourinho hace lo propio y deja fuera de la nómina a Davinson: Lloris (C), Doherty, Alderweireld, Dier, Davies, Hojbjerg, Winks, Ndombele, Bergwijn, Son, Kane

Marcelo Bielsa define el once titular: Meslier; Alioski, Ayling, Struijk, Dallas, Phillips, Klich, Raphinha, Rodrigo, Harrison, Bamford. Poveda está en el banco.

Tottenham llega a su casa para afrontar el primer partido de 2021. Tres puntos que serán vitales para entrar en zona de competencias europeas.

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris; Serge Aurier, Davinson Sánchez, Eric Dier, Sergio Reguilón; Moussa Sissoko, Pierre-Emile Hojbjerg, Tanguy Ndombélé, Steven Bergwijn; Son Heung-Min; y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Leeds

Illan Meslier, Luke Ayling, Ezgjan Alioski, Stuart Dallas, Pascal Strujik, Rapinha, Rodrigo, Jack Harrison, Kalvin Phillips, Mateusz Klich y Patrick Bamford.

DT: Marcelo Bielsa

Tottenham

El equipo de José Mourinho vuelve a escena luego de no poder disputar el último compromiso ante Fulham por casos confirmados de coronavirus. El partido por la fecha 16 de la Premier League corrió la misma suerte que el Everton vs Manchester City y fue suspendido por el aumento de brotes en el visitante.

La intención del equipo de Mourinho es ganar en su casa ante uno de los peores del campeonato y escalar en la tabla de posiciones. Actualmente están fuera de la zona de competiciones internacionales con 26 puntos, producto de siete victorias, cinco empates y tres derrotas.

Los Spurs no ganan en la Premier League desde que se impusieron 2-0 ante Arsenal, el pasado 6 de diciembre. Después empataron ante Crystal Palace y Wolves, además de caer con Leicester y Liverpool.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El goleador de 27 años ha estado en todos los partidos del club en este certamen. Hasta la fecha ha logrado nueve goles y su objetivo es pasar las 20 anotaciones que no convierte desde la temporada 2017/2018.

Leeds United

El equipo de Marcelo Bielsa aprovechó el mal momento del West Bromwich Albion en el último compromiso y lo goleó en condición de visitante con anotaciones de Alioski, Harrison, Rodrigo y Raphinha.

En la actualidad llegan en la posición 11 del campeonato con 23 unidades, producto de siete victorias, dos empates y siete derrotas. Es uno de los equipos que menos empata en el certamen, lo que garantiza goles en este compromiso.

Antes de vencer al WBA, también se impusieron en condición de local ante el Burnley por la mínima diferencia y su última derrota fue el 20 de diciembre en su visita a Old Trafford ante Manchester United.

En el historial entre ambos equipos el balance es positivo para los de Bielsa, que han celebrado en 10 oportunidades, empatado en seis y perdido en ocho juegos de los últimos 24.

AS a seguir Leeds United: Raphinha

El delantero de Brasil tiene su primera experiencia en la Premier League. Acumula 11 partidos y dos goles. Uno de ellos fue en la victoria en el compromiso anterior ante el WBA.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham - Leeds partido de la jornada 17 de la Premier League que se jugará hoy sábado 2 de enero, desde las 7:30 a.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.