Everton 0-1 West Ham: resumen, resultado y goles, Premier League

PREMIER LEAGUE

¡CRÓNICA!

Repasa la victoria de West Ham ante Everton al mejor estilo de AS Colombia

Así jugarán West Ham y Everton su próxima fecha en la Premier League

Everton perdió la oportunidad de acercarse al liderato de la Premier League, sin embargo, se mantiene en los cuarto primeros puestos.

23015933
32916925
42916925
52614824
62616754

Así se disputará la decimoséptima fecha de la Premier League

Manchester United y Aston Villa se enfrentarán en un poco más de 30 minutos.

¡Estadísticas!

Estos son los números de la victoria del West Ham ante el Everton.

90+2

¡West Ham se pierde el segundo! Gran jugada en ataque de Michail Antonio que avanzó desde tres cuartos de cancha hasta el área, pero no pudo sacar el disparo el delantero.

90+1

West Ham juega con el desespero de Everton, que intenta conseguir el empate pero falla en campo contrario.

90

Se jugarán tres minutos más.

88

Se le empieza a acabar el tiempo al Everton y los locales toman malas decisiones producto del desespero.

¡Gol del West Ham!

Jugada en ataque del equipo visitante que inicia con un remate de Tomáš Souček  que ataja el arquero Jordan Pickford dejando rebote, el cual fue aprovechado por Aaron Cresswell que envió un centro rastrero, que nuevamente conectó el sueco.

86

¡GOOOL DE WEST HAM!

Gol de Tomáš Souček

84

Everton lucha, pelea y trabaja por el resultado, pero no tiene la profundidad necesaria para exigir a Darren Randolph.

82

West Ham mejora y vuelve a recuperar el balón, pero sigue sin generar peligro

80

James Rodríguez quiere aportar mediante los centros de pelota parada.

79

Un nuevo cambio en Everton. Ingresa Cenk Tosun y se retira Dominic Calvert-Lewin

77

Segundo amonestado en el partido y nuevamente en Everton. Tarjeta amarilla para Tom Davies por falta en tres cuartos de cancha.

76

Le cuesta mucho a Everton ingresar al área rival. Los dirigidos por Carlo Ancelotti

Minuto 75:

74

Doble cambio en West Ham. Ingresan Manuel Lanzini y Andriy Yarmolenko; se retiran Pablo Fornals y Jarrod Bowen

72

La defensa del West Ham responde a los centros de pelota para de Everton.

72

Falta sobre Richarlison por izquierda. Tiro libre peligroso a favor de Everton.

James Rodríguez al cobro.

71

Everton adelanta sus línea y quiere hacer daño. El equipo no se resigna.

70

El juego se vuelve a disputar en mitad de campo, pero Everton sigue haciendo más por quedarse con el partido.

68

El partido se pone abierto Los dos equipos están creando opciones peligrosas de gol.

66

Doble cambio en Everton. Ingresan James Rodríguez y André Gomes; se retiran Bernard y Gylfi Sigurðsson

66

¡Cerca Everton! Jugada de asociación por derecha que termina en un remate mordido de Séamus Coleman.

65

Everton quiere volver a imponer sus condiciones, los azules buscan volver a adueñarse del balón.

63

¡Nuevamente Pickford! Fuerte disparo de media distancia de Pablo Fornals que ataja el portero del Everton sin dar rebote.

61

¡ATAJADÓN! Jordan Pickford salva al Everton. Tiro libre de costado que cobra Aaron Cresswell y por poco complica al arquero local que se estiró y atajó el disparo.

59

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Ben Godfrey en Everton por una fuerte falta al borde del área. Tiro libre peligroso para West Ham por derecha.

59

Primer cambio en West Ham. Ingresa Michail Antonio y se retira Sébastien Haller

58

Le cuesta mucho a West Ham hacer daño de tres cuartos de cancha hacía adelante. Los visitantes intentan con los centros de costado, pero tanto el arquero como la defensa del Everton responden

57

Los equipos preparan cambios. Los dos entrenadores quieren darle una nueva cara a sus equipos y buscar variantes

55

Jugada preparada del West Ham que por poco termina en gol. Centro rastrero de Declan Rice que no logra conectar ningún jugador.

53

La defensa del Everton responde muy bien a los contragolpes  del West Ham, que tiene muy pocos jugadores en ataque.

52

Everton domina la posesión del balón en el inicio del segundo tiempo, sin embargo, las opciones de gol aún no aparecen.

50

West Ham se ve obligado a replegar sus líneas. En este momento los londinenses están en fase defensiva.

49

Everton presiona la salida de West Ham y buscar forzar el error rival en propio terreno.

47

Everton salió con otra actitud para el segundo tiempo. Los locales quieren conseguir tres puntos importantes de cara a sus objetivos al futuro.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Everton y West Ham ya juegan el complemento

Regresan los equipos al terreno de juego. No hay modificaciones en ninguno de los dos equipos.

Resumen del Primer Tiempo: Partido parejo entre Everton y West Ham, con pocas opciones de gol para ambos equipos. Únicamente Bernard, al minuto 44, tuvo el único remate al arco del juego en el Goodison Park. Los dos equipos responden en defensa y no le dan espacios a sus rivales, sin embargo, los dirigidos por Carlo Ancelotti hacen más por el resultado

Con este resultado, Everton se mantiene en la tercera casilla de la tabla de posiciones. Los Toffes están consiguiendo un empate en condición de local

Everton y West Ham empatan sin goles

45'

Se jugarán dos minutos más

44'

¡Por poco llega el primero! Disparo de media distancia de Bernard que ataja el arquero visitante enviando nuevamente el balón al tiro de esquina

42'

Everton quiere hacer daño mediante los centros de costa. Tiro libre a favor de los locales por derecha.

40'

Everton sin profundidad en ataque. Le cuesta al equipo de Ancelotti que no ha generado una opción clara de gol en 40 minutos de partido

38'

El encuentro se traslada a la mitad de campo. Everton intenta por las bandas pero West Ham se para bien en defensa

36'

West Ham es el que más propone en ataque en los últimos minutos. El equipo de Ancelotti retrocede las líneas.

34'

Yerry Mina reclama una falta en el área, sin embargo, el árbitro hace caso omiso a la acción y el duelo sigue.

32'

Tras el susto de Cresswell sobre la portería de Pickford, Everton se organiza nuevamente y recupera el dominio de la pelota

30'

¡SE SALVA EVERTON!

Cresswell remata con potencia dentro del área y el balón se fue por muy poco

28'

West Ham recupera el dominio de la pelota pero sigue sin ser efectivo al momento de lanzarse en ataque. Everton se defiende

26'

Gran jugada individual de Benrahma que deja dos jugadores en el camino, centra pero Yerry Mina llega primero al encuentro con la pelota y aleja el peligro.

24'

Centro cerrado al área, cabezazo de Haller y el balón se va desviado. Primer acercamiento de West Ham en el partido

23'

West Ham llega hasta la última línea, centro de Bowen pero el balón golpeó en Gofrey y se va al tiro de esquina

21'

Centro abierto, Calvert-Lewin llega al encuentro con la pelota, pero no logra cabecear bien el balón y este se fue por encima del arco.

20'

Centro de Bernard que buscaba a Calvert-Lewin, pero el balón pegó en Coufal y se va al tiro de esquina

19'

Dawson regresa al campo de juego y West Ham vuelve a tener 11 hombres en el campo de juego.

18'

Se reanuda el partido. Everton recupera el control de la pelota y se lanza al ataque.

17'

El partido sigue detenido mientras revisan la rodilla del jugador. Saldrá del campo de juego para ser atendido

15'

Dawson queda en el suelo con algunas muestras de dolor en su rodilla izquierda. Es atendido por el cuerpo médico de West Ham

14'

Everton recupera la posesión de la pelota y es el que impone el ritmo del partido. Le cuesta llegar con riesgo al área defendida por Fabiánski

12'

El equipo de David Moyes mantiene las líneas cerradas y cierra los espacios. Le cuesta a Everton ser profundo en los últimos metros.

10'

El encuentro pierde algo de intensidad. Ahora se juega en el medio campo. West Ham poco a poco recupera el dominio de la pelota.

9'

Richarlison intenta escaparse por la banda derecha pero cede ante la presión defensiva de West Ham. Everton, el que más juego ofensivo propone.

8'

Centro cerrado que busca a Calvert-Lewin pero Ogbonna con un cabezazo aleja el riesgo de su portería. Everton apuesta por el ataque a través de las bandas y el juego aéreo

7'

Si bien el equipo de Carlo Ancelotti mantiene la posesión, le cuesta ser profundo en los últimos metros.

5'

Centro de Sigurdsson por el suelo, Dawson intenta rechazar la pelota pero por poco termina en su propia puerta. Gran reacción del guardameta Fabiánski

4'

Centro de Godfrey que buscaba a Calvert-Lewin pero llega primero Dawson al encuentro con la pelota y rechaza el esférico.

3'

Everton busca espacios por las bandas para poder hacer daño en los últimos metros. West Ham se defiende.

2'

El equipo de Carlo Ancelotti mantiene el control de la pelota y es el que mantiene la posesión en los primeros minutos de partido

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Everton y West Ham por la fecha 17 de la Premier League.

Terminan los actos de protocolo en el Goodison Park.

Los equipos están en el camerino y en cualquier momento saltarán al campo de juego para los actos de protocolo

Everton ha consolidado cuatro victorias seguidas en la Premier League. Desde el empate con Burnley, el equipo de Ancelotti ha sumado de a tres puntos.

• G

Richarlison será titular y acompañará a Calvert-Lewin en ataque. En menos de 15 minutos comenzará el partido.

Repasamos los duelos que se vivirán en la fecha 17 de la Premier League. Everton - West Ham y Manchester United - Aston Villa, los que se disputarán el día de hoy.

Saltan los equipos a la cancha para realizar el trabajo precompetitivo. En menos de 30 minutos comenzará el partido.

James Rodríguez está de vuelta

El colombiano iniciará como suplente ante West Ham. Su último partido fue ante Burnley por la Premier League. El duelo que se disputó el 5 de diciembre de 2020 terminó con empate 1-1 en el marcador.

West Ham marcha en la décima casilla de la clasificación con 23 puntos y está a tres de Aston Villa que es quinto y se mantiene en puesto de clasificación a Europa League

82614752
92616754
102316655
112316727
122116637

"Iwobi tuvo un pequeño problema durante el entrenamiento, no queríamos correr el riesgo", Carlo Ancelotti

El entrenador Carlo Ancelotti confirmó su equipo para el partido. Yerry Mina estará acompañado de Holgate en defensa. En punta estará el tridente conformado por Sigurdsson, Richarlison y Calvert-Lewin. Otra de las novedades es la presencia de James Rodríguez en el banco de suplentes

Este es el once inicial con el que el técnico David Moyes espera poder sorprender a Everton en el Goodison Park. Fornals, Benrahma y Haller en ataque.

Everton es cuarto en la tabla de posiciones con 29 puntos y se encuentra en puestos de clasificación a Champions League.

23015933
32916925
42915924
52614824
62616754

El encuentro comenzará a las 12.30 p.m.,  hora colombiana.

Así fue la llegada de los jugadores de Everton al estadio. El equipo de Ancelotti busca una victoria que lo mantenga en los puestos altos de la tabla de posiciones.

Todo listo en el Goodison Park para el duelo entre Everton y West Ham United por la fecha 17 de la Premier League.

"Sabemos que cada partido es importante. No necesitamos excusas. Era importante terminar el año como lo hicimos nosotros y es importante comenzar de nuevo en el Año Nuevo", Angelo Ogbonna

Posible formación Everton

Jordan Pickford; Seamus Coleman, Yerry Mina, Michael Keane, Ben Godfrey; Gyfli Sigurdsson, André Gomes, Abdoulaye Doucouré; Alex Iwobi, Dominic Calvert-Lewin y Bernard.

DT: Carlo Ancelotti

Posible alineación West Ham

Lukasz Fabianski, Aaron Creeswell, Fabián Balbuena, Angelo Ogbonna, Vladimir Coufal, Tomas Soucek, Ben Johnson, Declan Rice, Mark Noble, Jarrod Bowen y Sebastien Haller.

DT: David Moyes

Everton

El equipo de Liverpool vuelve a la escena luego de no poder disputar su juego por la jornada 16 debido a que Manchester City confirmó aumento en casos de coronavirus. Los dirigidos por Carlo Ancelotti tuvieron más días de descanso que su rival y por esta razón llegan recargados para el primer compromiso del 2021.

A la fecha han disputado 15 partidos, consiguiendo nueve victorias, dos empates y cuatro derrotas. El actual invicto empezó desde el 5 de diciembre de 2020 con el empate ante el Burnley, posteriormente vencieron a Chelsea, Leicester, Arsenal y Sheffield United.

Yerry Mina estaría como titular al lado de Michael Keane, el central colombiano ha mejorado su rendimiento y en el choque ante Sheffield fue una de las figuras con ocho despejes, ocho duelos aéreos y 68 pases correctos. En todas estas estadísticas fue el mejor de su equipo.

AS a seguir Everton: Ben Godfrey

Ante la ausencia de Lucas Digne el defensor de 22 años se ha adueñado de la posición de lateral izquierdo. Suma nueve juegos en el campeonato y afronta su segunda experiencia en la Premier League.

West Ham

Los dirigidos por David Moyes sueñan con seguir escalando posiciones para situarse en zona de Europa League. Los buenos números de la temporada tienen a sus hinchas pensando en la competición internacional a la cual no van desde la época de la Copa Intertoto en 1999.

Lukasz Fabianski, Pablo Fornals, Andriy Yarmolenko y Jarrod Bowen son la columna vertebral de este equipo que no gana en condición de visitante desde el 11 de diciembre cuando se impusieron ante Leeds United.

En el historial entre ambos apenas consiguieron nueve victorias, cinco en casa y cuatro en este escenario. Además, en 13 oportunidades dividieron los puntos. En el más recuente choque igualaron 1-1 en el Olímpico de Londres con anotaciones de Issa Diop y Dominic Calvert Lewin.

AS a seguir West Ham: Pablo Fornals

El español tendrá su partido 52 en la Premier League. Tiene cuatro goles y siete asistencias. Es uno de los intocables para Moyes.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – West Ham, partido de la jornada 17 de la Premier League, que se jugará hoy viernes 1 de enero, desde las 12:30 p.m., en Goodison Park.