Juventus JUV
4
Dejan Kulusevski 22',Cristiano 25', 47',Morata 84'

Parma - Juventus en vivo online: Serie A, en directo

Cristiano Ronaldo (centro) celebra junto a Ramsey (izq.) y Alex Sandro (der.) su segundo gol frente al Parma

Final del Partido: Parma 0-3 Juventus

Kulusevski - Juventus | 22'

Cristiano Ronaldo - Juventus | 25' - 47'

Morata - Juventus | 86'

Álvaro Morata - Juventus | 85'

Hasta aquí llega el directo del partido entre la Juventus y el Parma. Muchas gracias a todos por acimpañarnos y nos vemos en una nueva ocasión.

Con Cuadrado los últimos minutos, Juventus golea al Parma

SERIE A

No se pierda la crónica de la goleada de la Juventus 4-0 sobre el Parma.

La Juventus es tercero y está a solo unp unto del líder Milan.

12812840
22712831
32713760
42412732
52312804

Con esta derrota, el Parma se acerca a la parte baja de la tabla con 12 unidades.

131312417
141212336
151213265
16
1112255
171113256

Estos son los datos más relevantes de la victoria de la Juventus 4-0 sobre el Parma.

4

La Juventus dominó el partido de principio a fin. Se adueño del balón desde el primer minuto y nunca le dio alguna opción al Parma. Kulusevski aprovechó su primera oportunidad frente al arco para abrir el marcador. Poco después, Cristiano Ronaldo de cabeza puso el segundo tras un centro de Morata y parecía que la historia se terminaba.

Recién comenzado el segundo tiempo, Ronaldo recibía por izquierda y definía cruzado para el tercero de su equipo y segundo en su cuenta personal. El Parma dio algún aviso a la portería de Buffon, peor sin éxito.

A falta de 15 minutos para el final del partido, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado ingresaría al campo para reforzar al defensa.

Al 85, Morata pondría el 4-0 definitivo tras un centro por la izquierda de Federico Bernardeschi y que solo tuvo que empujar con la cabeza.

90+1'

¡¡TERMINA EL PARTIDO EN EL ESATDIO ENNIO TARDINI!! ¡LA JUVE GOLEA 4-0 AL PARMA!

90'

Se jugará un minuto de adición.

89'

El Parma busca el desceunto, pero la fortuna no está de su lado y sigue sin caer el arco de Buffon.

El delantero español pone el cuarto del aprtido de cabeza tras un gran centro de Federico Bernardeschi.

86'

¡¡GOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!! ¡YA ES GOLEADA! ¡MORATA PONE EL CUARTO!

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Morata anota el cuarto del partido.

83'

¡UYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Portanova desde el borde del área y Sepe ataja el balón. Una de las más claras de la segunda parte.

81'

CAMBIO EN LA JUVENTUS

Sale Cristiano Ronaldo - Entra Chiesa

79'

Centro de Kulusevski al área, Alves rechaza el esférico y aleja el riesgo. El equipo de Pirlo quiere el cuarto tanto.

77'

Juventus mantiene la presión alta y le cuesta a Parma recuperar el esférico.

75'

CAMBIO EN LA JUVENTUS:

Sale: Bonucci y McKennie - Entra Cuadrado y Portanova

73'

¡UYYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Gagliolo que se va rozando el vertical de la mano izquierda. El encuentro se empieza a jugar con mucha velocidad.

72'

Morata pica un balón por encima de la humanidad del portero. La jugada queda invalidada por fuera de juego del español

71'

Cabezazo de Gagliolo con dirección a gol, pero el balón golpeó a Karamoh y la jugada quedó invalidada por fuera de juego.

69'

Parma poco a poco empieza a recuperar el control de la pelota y busca atacar por las bandas.

67'

Sale Ramsey - Entra: Bernardeschi

65'

Juventus mantiene la posesión y se lanza al ataque a través de Cristiano Ronaldo por la banda derecha. Parma se defiende con hasta nueve hombres en el área.

63'

¡NUEVAMENTE BUFFON!

Remate de Hernani desde fuera del área y el portero italiano ataja el esférico

61'

Pase filtrado para Cristiano Ronaldo en el área. El portugués remata de primera pero el balón se fue desviado.

60'

CAMBIOS EN PARMA

Salen. Iacoponi, Kucka y Cornelius - Entran: Busi, Cyprien e Inglese

57'

Centro cerrado al área, remate de Cristiano Ronaldo que se va desviado. El equipo de Andrea Pirlo comanda en la segunda parte

56'

Juventus se lanza al ataque. Morata centra y el balón es rechazado al tiro de esquina. Parma se defiende en su área.

54'

Jugada de gol anulada a De Ligt. Centro desde tiro de esquina pero el balón salió antes de llegar al área.

53'

Gran pase filtrado de Ramsey para que Bonucci rematara con potencia y el balón golpeó a un rival. Tiro de esquina para la 'Vecchia Signora'

51'

Centro de Alex Sandro y el balón golpea a Sohm y por poco entra en su propio arco. Juventus mantiene la presión alta.

49'

¡BUFFON SALVA A LA JUVE!

Remate de Kucka con mucha potencia y el guardameta italiano atajó el esférico.

Así fue el gol:

Pase de Ramsey en el área. El portugués controló el balón y con la izquierda mandó un remate cruzado y envió el balón al fondo de la red.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo anota el tercero del partido

45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienzan los últimos 45 minutos de partido.

Con la victoria parcial, el equipo de Andrea Pirlo se ubica en la tercera casilla de la clasificación y está a un punto del Milan.

12812840
22712831
32713760
42412732
52312804

Estadísticas de la primera parte. Juventus con la posesión se impone en la primera parte.

2
45'

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Juventus domina sin problemas en la primera parte.

45'

¡SE SALVA PARMA!

Bonucci frente al arco, remata y el balón se va por muy poco. ¡Qué cerca estuvo el tercero!

44'

Danilo manda un centro al área y el balón es mandado al tiro de esquina. Juventus tiene una opción desde la pelota quieta.

42'

Alex Sandro y Morata intentan un desborde por la banda pero el equipo local no da espacios. El encuentro pierde ritmo.

40'

Cinco minutos para terminar la primera parte. Juventus controla el encuentro sin problemas

38'

El partido pierde intensidad. Parma se defiende mientras que Juventus impone el ritmo del partido

36'

Juventus mantiene la presión alta y las líneas adelantadas. La visita quiere ampliar la ventaja en el marcador

34'

Centro de Cristiano Ronaldo con mucha fuerza y el balón se fue hasta la última línea. Parma sin salida desde su área.

32'

Centro de Alex Sandro sin mucha potencia que es controlado por Sepe sin problemas. La 'Vecchia Signora' no se conforma y busca el tercero.

31'

Remate de Kucka desde los 30 metros y el balón es controlado sin problemas por el experimentado arquero, Gianluigi Buffon.

30'

Gagliolo filtra un pase al área y el balón sigue derecho. Ningún jugador de Parma llega al encuentro con la pelota.

28'

¡POR POCO!

Cristiano Ronaldo sorprende con un potente remate desde fuera del área y el balón se fue por muy poco... ¡Qué cerca estuvo el doblete del 'Bicho'!

Álvaro Morata se escapa por la banda izquierda, centra al área y Cristiano Ronaldo con un potente cabezazo anotó el segundo del partido.

25'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

Cristiano Ronaldo anota el segundo del partido

Alex Sandro se filtra un pase al área para que Kulusevski rematara con izquierda y mandara el balón al fondo de la red.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE!

Kulusevski anota el primero del partido.

20'

Buen corte de Kurtic a Cristiano Ronaldo que buscaba acomodarse para rematar sobre el área.

19'

¡UYYYYYYYYYYYYY!

Remate de Bentancur desde fuera del área y Sepe se queda con el esférico. Poco a poco se acerca la 'Vecchia Signora'

18'

Juventus mantiene la posesión pero le cuesta ser profundo en ataque. Parma se cuida en la salida.

16'

Taco de Ramsey sin mucha precisión en el área. Juventus pierde una opción clara. El encuentro se juega con mucha velocidad de lado y lado.

14'

¡SE SALVA LA JUVE!

Contragolpe de Parma de izquierda a derecha y Kucka remata con potencia. El portero italiano controla el esférico. ¡Qué cerca estuvo!

12'

Juventus ataca con Kulusevski y Ramsey. Se cierra Parma en su área y no da espacios.

10

Juventus con la posesión. El equipo de Andrea Pirlo baja las revoluciones y mueve el balón de una banda a la otra.

8'

Buffon controla una pelota sin problema y reorganiza la salida del equipo, Le cuesta a los locales llegar hasta los últimos metros

7'

Parma recupera el balón pero le cuesta en la salida. Juve se cierra en el medio campo

6'

Centro de Bentancur, Sepe sale a quedarse con la pelota y controla en dos tiempo. Juve presiona en los primeros minutos

5'

Hernani intenta sorprender a Buffon con un remate. El portero controla sin problemas

4'

Centro cerrado para que Kulusevski remate de cabeza y Sepe se queda con la pelota en las manos

3'

Ramsey entra el área, intenta filtrar un pase pero llega Osorio a cortar la jugada. Tiro de esquina para la 'Vecchia Signora'

2'

¡PRIMERA LLEGADA DE LA JUVE!

Álvaro Morata se escapa por la banda izquierda, realiza una diagonal y remata con derecha. El balón se va por poco.

1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Comienza el duelo entre Parma y Juventus por la Serie A.

Los equipos saltan al campo de juego. Comienzan los actos de protocolo

Algunas de las imágenes que ha dejado el calentamiento de la 'Vecchia Signora' en el Ennio Tardini

Saltan los equipos al campo de juego. Comienzan los trabajos precompetitivos

Andrea Pirlo decidió darle descanso a Juan Guillermo Cuadrado, uno de los jugadores que más minutos ha sumado esta temporada tanto en Serie A como en la Champions League.

¡Alineación confirmada!

Así formará Parma: Sepe; Iacoponi, Gagliolo, Cornelius, Kurtic; Sohm, Bruno Alves, Hernani Jr, Osorio; Gervinho y Kucka.

Juan Guillermo Cuadrado será suplente

Así formará Juventus: Buffon, Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Kulusexski, McKennie, Bentancur, Ramsey; Morata y Cristiano Ronaldo

Juventus quiere volver al liderato de la Serie A. Los dirigidos por Andrea Pirlo quieren acercarse al Milan, que es el líder.

12812840
22712831
32412660
42412732
52312804

Todo listo en el camerino del Parma, que buscará una victoria clave ante Juventus.

Así fue la llegada de la Juventus al estadio Ennio Tardini de Parma.

Posible formación Parma

Sepe, Lacoponi, Bruno Alves, Osorio, Gagliolo, Kucka, Scozzarella, Kurtic, Gervinho, Karamoh e Inglese.

DT: Fabio Liverani

Posible formación Juventus

Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Ramsey, Mckennie, Bentancur, Ronaldo, Morata y Chiesa.

DT: Andrea Pirlo

Parma

El plantel local quiere escalar varias posiciones en caso de conseguir la victoria ante el actual campeón de Italia. Hasta la fecha suman 12 puntos en el mismo número de partidos, producto de dos victorias, seis empates y cuatro derrotas. Son el equipo que más ha empatado en el campeonato y uno de los que menos gana en casa.

Este juego se lo perderían por lesión jugadores como Vincent Laurini, Simon Sohm, Alberto Grassi y el lateral izquierod Giuseppe Pezella. Este último tiene una lesión muscular en el muslo y todo indica que volverá a competencia en 2021.

La última victoria de este conjunto sobre la Vecchia Signora fue en 2015, cuando celebraron por la mínima con anotación de Mauri.

AS a seguir Parma: Yordan Osorio

El venezolano de 26 años llegó como refuerzo para esta temporada y se ha consolidado como titular en las últimas fechas. Ha tenido experiencia en Zenit de Rusia, Vitoria Guimaraes, Porto y Tondela.

Juventus

Con el paso de las fechas Juventus ha conseguido escalar en la tabla de posiciones y ponerse a cuatro unidades del líder Milan. Los de Andrea Pirlo ahora son terceros con seis victorias, seis empates y cero derrotas. Al lado de los de Stefano Pioli son los únicos invictos que tiene el certamen.

El DT no podrá contar con Giorgio Chiellini por lesión muscular en el muslo y Merih Demiral por una dolencia en el recto femoral. Además, Paulo Dybala no fue convocado por el entrenador pese a tener un buen rendimiento en los últimos compromisos.  El resto del plantel, incluido Juan Guillermo Cuadrado, está a disposición para la difícil visita al Ennio Tardini.

La última vez que visitaron esta cancha fue el 24 de agosto de 2019, en aquella oportunidad se impusieron por la mínima diferencia con anotación de Chiellini.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero portugués estuvo en los tres finalistas para el premio The Best, sin embargo, no pudo conseguir su tercera distinción desde la creación en 2016. En la actual campaña suma 10 goles en ocho juegos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Parma - Juventus, partido de la jornada 13 de la Serie A de Italia que se jugará hoy sábado 19 de diciembre, desde las 2:45 p.m., en el Ennio Tardini.