Genoa 1 - 3 Juventus: Resumen, resultado y goles

Final del partido: Genoa 1-3 Juventus

Muchas gracias por leernos

Cuadrado, clave en triunfo de Juventus ante Genoa

SERIE A

Con un gol de Paulo Dybala y un doblete de Cristiano Ronaldo, el equipo de Turín se llevó la victoria 1-3 en el estadio Luigi Ferraris.

Lea acá la crónica del partido

Con el triunfo, Juventus alcanzó el cuarto lugar de la tabla. Los de Pirlo suman 23 puntos en 11 partidos.

RESUMEN:

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Tras una discreta primera parte, Genoa y Juventus dejaron un lindo complemento en el Luigi Ferraris. La Juve fue superior en todo el encuentro. Los de Pirlo manejaron el balón y en la segunda etapa encontraron espacios para marcar.

Dybala y Cristiano Ronaldo, en dos oportunidades, anotaron los goles del triunfo. Juan Guillermo Cuadrado fue clave en ataque y estuvo sólido en defensa. Genoa aprovechó la única oportunidad que tuvo para marcar, pero no fue suficiente para evitar la derrota como local.

90+3'

¡Final del partido! Juventus se impuso 1-3 en el Luigi Ferraris.

90'

Se jugarán 3 minutos más.

88'

¡Gol de Juventus! Cristiano Ronaldo anota desde los 12 pasos. Doblete del portugués.

87'

¡Penal para la Juventus! Error en salida del Genoa y falta de Perin sobre Morata.

85

¡Últimos minutos en el Luigi Ferraris! Juventus se defiende con el balón, Genoa no encuentra los espacios.

83'

Hasta ahora, gran partido de Cuadrado. Clave en ataque y sólido en defensa.

81'

Genoa adelanta sus líneas. El equipo local intenta recuperar el balón en campo contrario.

78'

¡Gol de Juventus! Cristiano Ronaldo cambia el penal por gol. Ganan los visitantes 1-2.

76'

¡Penal para Juventus! Falta sobre Juan Cuadrado en el área local.

Números y estadísticas faltando 15 minutos para el final. Genoa y Juventus igualan 1-1 en el Luigi Ferraris.

0
71'

¡Perin salva al Genoa! Remate de cabeza de Cristiano Ronaldo que ataja el guardameta local.

68'

Mucho mejor el partido tras los goles. Genoa no defiende tan atrás y crecen las emociones en el Luigi Ferraris.

67'

Cambio en la Juventus. Ingresa Álvaro Morata en lugar de Rabiot.

65'

¡Otra jugada de gol anulada! Dybala envió el balón al fondo de la red tras asistencia de Cristiano Ronaldo, pero el árbtiro anuló la acción por fuera de juego.

61'

¡Gol de Genoa! El conjunto local iguala el partido pocos minutos después de la anotación de la Juventus. Primera llegada y primer gol del Genoa.

59'

Jugada de gol anulada a la Juve. Error en salida del Genoa, asitencia de Cuadrado a Chiesa quien envía el balón al fondo de la red. El árbitro anula la acción por fuera de juego del portugués.

57'

¡Gol de la Juve! Dybala abre el marcador con un gran remate de pierna zurda.

55'

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo tras el cobro de Cuadrado. Sin goles y sin emociones en 55 minutos.

53'

Tiro libre para Juventus en campo contrario.

51'

El local no encuentra el balón, cuando recupera, vuelve a perder con facilidad. Todo de la Juve en el segundo tiempo.

48'

Se mantiene el ritmo del primer tiempo. Juventus domina de la pelota pero no genera opciones de peligro, Genoa se defiende e intenta salir con velocidad.

45'

Sin modificaciones para la segunda etapa. Juegan los mismos 22 que comenzaron el partido.

¡Inicia el segundo tiempo!

Números y estadísticas de la primera mitad.

0

RESUMEN PT: Muy pocas oportunidades de gol en los primeros 45 minutos. El juego arrancó muy cortado por constantes faltas de ambos equipos. Poco a poco, la Juventus se adueñó del balón y jugó en campo contrario.

Genoa cerró bien los espacios e impidió los ataques del rival, pero no generó peligro cerca del arco de Szczesny. Por ahora, el guardameta de la Juve es espectador de lujo. Esperemos que lleguen las emociones en el segundo tiempo.

45+1'

Termina el primer tiempo. Genoa y Juventus igualan 0-0 en el Luigi Ferraris.

45'

Se jugará 1 minuto más en este primer tiempo.

43'

Cobro de tiro de esquina de Juan Cuadrado y remate de cabeza de Mckennie. El balón se va por encima del arco local.

42'

El partido se juega en el campo del Genoa. Los defensores de la Juve están en mitad de cancha pero hay pocos espacios en ofensiva.

40'

Remate de Cristiano Ronaldo con pierna derecha, pero el guardameta Perin detiene sin problemas tras un rebote en un defensor.

37'

Problemas para Pellegrini tras un choque con Mckennie.

35'

Juventus no encuentra espacios interiores. Los de Pirlo intentan abrir el campo con Chiesa y Cuadrado para asistir a Cristiano Ronaldo desde los costados.

32'

Gran jugada individual de Chiesa, uno de los mejores de la Juventus en el partido.

Estadísticas del partido en los primeros 30 minutos. Pocas oportunidades de gol.

0
27'

Centro de Cuadrado que no llega a rematar Cristiano Ronaldo. Entre el portugués y el colombiano habían construido una buena jugada colectiva.

24'

Pocas emociones en el Luigi Ferraris. Juventus maneja la pelota pero no genera peligro en ataque. Genoa se defiende en campo propio y cierra los espacios.

21'

Tiro de esquina para la Juventus. Buena jugada entre Alex Sandro y Chiesa. Tercer córner para el equipo visitante.

20'

Los futbolistas de la Juve juegan en campo contrario. Por ahora, no encuentran espacios para generar peligro cerca del arco rival.

18'

Remate desviado de Bentancur. Error en salida del Genoa que no pudo aprovechar el mediocampista uruguayo.

17'

Juventus no logra transformar la superioridad en ocasiones de gol. Genoa espera en su campo e intenta salir con pelotas largas a espaldas de los defensores visitantes.

15'

Tarjeta amarilla para Goldaniga. Dura falta del defensor del Genoa sobre Chiesa.

12'

Cuadrado juega como lateral derecho, bien pegado a la línea cuando la Juventus tiene el balón.

10'

¡La tuvo Mckennie! Remate de cabeza del volante de la Juve que detiene el guardameta del Genoa con una gran atajada.

9'

¡Se vuelve a salvar el Genoa! Centro peligroso de Cristiano Ronaldo y el defensor local envía el balón al córner.

8'

Genoa intenta salir con pelota dominada desde el fondo, pero Juventus presiona alto y roba con facilidad.

5'

Juventus se adueña del balón, adelanta sus líneas y juega en campo contrario. Por ahora, Genoa cierra bien los espacios.

3'

Tiro libre peligroso a favor del Genoa. Muy cortado el juego en los primeros minutos.

1'

¡Se salva Genoa! Rabiot empujó el balón con la mano. El mediocampista de la Juventus recibió tarjeta amarilla.

1'

Tiro libre para la Juventus en campo contrario. Falta sobre Cristiano Ronaldo.

0'

¡Inicia el partido en el Luigi Ferraris!

¡Salen los equipos a la cancha! En minutos inicia el partido.

La Juve realiza trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

Los jugadores del Genoa hacen trabajos de calentamiento.

Genoa suma 6 puntos en 10 partidos. Necesita un triunfo para salir de los puestos de descenso.

16
1011245
17911236
18610136
19611137
20511128

Juventus necesita una victoria para acercarse a la cima de la tabla.

42211641
52111632
62010550
71911542
81710523

Los jugadores de la Juventus ya están en el Luigi Ferraris.

Estos son los resultados del Genoa en sus últimos 5 partidos.

Juventus quiere aumentar su racha de victorias. Los de Pirlo llevan 3 triunfos consecutivos.

Los XI del Genoa

Perin; Goldaniga, Bani, Masiello, Pellegrini; Lerager, Radovanovic, Rovella, Sturaro, Pjaca; Scamacca.

¡Cuadrado titular!

Así formará la Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Mckennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Ronaldo y Dybala.

Posible formación Genoa

Federico Marchetti, Edoardo Goldaniga, Cristian Zapata, Mattia Bani, Andrea Masiello, Stefano Sturaro, Ivan Radovanovic, Lukas Lerager, Luca Pellegrini, Eldor Shomurodov y Gianluca Scamacca.

DT: Rolando Maran

Posible formación Juventus

Wojciech Szczesny, Juan Guillermo Cuadrado, Matthijs De Ligt, Leonardo Bonucci, Danilo, Federico Chiesa, Rodrigo Bentancur, Adrien Rabiot, Dejan Kulusevski, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

DT: Andrea Pirlo

Genoa

El plantel de Genova no la pasa nada bien en el campeonato debido a que está en la zona de descenso, producto de solo haber sumado seis puntos en diez partidos disputados. Hasta la fecha solo tienen una victoria, igualado tres juegos y caído en seis.

En su última confrontación empataron 1-1 ante Fiorentina en el Artemio Franchi de Florencia. Pese a que se pusieron arriba en el marcador faltando solo un minuto para terminarse el juego, se vieron sorprendidos en la adición por Milenkovic que celebró la igualdad.

El colombiano Cristian Zapata ha estado en siete partidos como titular, sumando un total de 577 minutos. En la campaña anterior con este mismo club alcanzó a sumar 20 apariciones y un gol.

AS a seguir Genoa: Stefano Sturaro

El volante se juega un partido especial por su paso por la Vecchia Signora del 2014 al 2017. En lo que va de la temporada no ha podido anotar, pero siempre es peligroso cada vez que toma el balón. ¿Habrá ley del ex?

Juventus

Los dirigidos por Pirlo esperan ponerle la guinda a una gran semana. Por la Champions League vencieron 3-0 al Barcelona en el Camp Nou con doblete de Cristiano Ronaldo y una asistencia de Juan Guillermo Cuadrado. Este triunfo les permitió clasificar primeros en su zona y esperar con más tranquilidad el sorteo que se realizará mañana en Suiza.

En este campeonato lograron la victoria en su última salida ante el Torino en condición de local, por estas razones la confianza ha aumentado en el actual campeón de Italia que es cuarto del campeonato con 20 unidades.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, catalogado como el mejor de nuestro país en el exterior disputaría su décimo partido por la Serie A en esta temporada. Deberá tener cuidado de no recibir amarilla debido a que ya suma tres en el campeonato.

AS a seguir Juventus: Cristiano Ronaldo

El delantero de 35 años es el goleador del equipo con 8 tantos en cinco partidos jugados como titular. En la temporada anterior alcanzó la cifra de 31 celebraciones en este torneo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Genoa - Juventus, partido de la jornada 11 de la Serie A de Italia que se jugará hoy domingo 13 de diciembre, desde las 12:00 p.m., en el Luigi Ferraris.