Junior 1 – 2 Coquimbo Unido: Resultado, resumen y goles

Junior – Coquimbo Unido en vivo online: Copa Sudamericana, en directo

Final de Junior 1–2 Coquimbo Unido: Copa Sudamericana

Goles del partido

Miguel Ángel Borja 24', Danny Rosero 73' (PP), Lautaro Palacios 86'

Con la crónica del juego terminamos la transmisión en vivo online de la derrota de Junior ante Coquimbo en condición de local.

¡Hasta la próxima!

Junior cae ante Coquimbo Unido en la ida de cuartos de Copa

COPA SUDAMERICANA

Los dirigidos por Luis Amaranto Perea complicaron sus aspiraciones en el torneo internacional. El equipo barranquillero cayó 1-2 ante Coquimbo Unido en el Metropolitano de Barranquilla por el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Los mejores de cada equipo en lo que va del torneo. Lautaro Palacios se consolida como el goleador del equipo chileno.

asistencias
balones recuperados
pases por partido

El cuadro de Luis Amaranto Perea sintió las bajas por covid-19 y de esta manera cae su invicto.

Estadísticas de la victoria de Coquimbo Unido sobre Junior en la cancha del Metropolitano de Barranquilla.

6
95'

¡Termina el partido entre Junior y Coquimbo!

94'

¡UUUUUHHHHHH!

Se salvan los visitantes luego del remate de Sandoval. En el rebote la mandó por fuera James Sánchez.

92'

Cabezazo de los locales que se queda en las manos de Cano. Otra de las figuras del partido el guardameta argentino.

90'

¡Cinco minutos de adición en el estadio Metropolitano de Barranquilla!

88'

Figura del partido

Joe Abrigo

86'

¡GOOOOOOOL DE COQUIMBO UNIDO!

Lautaro Palacios giró en el área y con fuerte remate dejó sin posibilidades a Viera.

84'

Coquimbo Unido no se conforma con el empate y quiere seguir de largo.

82'

Amarilla en Coquimbo Unido

Gática se lleva la amonestación por falta en la mitad del terreno de juego.

80'

Remate de Fabián Viáfara que se va cerca del arco de Cano. El remate de media distancia podría ser la alternativa.

78'

Junior tiene que buscar el segundo con lo que tiene en cancha debido a que los jugadores que le quedan en el banco son de corte defensivo.

76'

Cambio en Junior: Sale Hinestroza

Ingresa: Moreno

75'

Cambio en Junior: Sale Borja

Ingresa: Sandoval

73'

¡GOOOOOOOOOL DE COQUIMBO UNIDO!

Abrigo remató de media distancia y la pelota pegó en Dany Rosero. El juego se empata en Barranquilla.

71'

Junior hace rato no llega al arco de Cano, se está quedando sin gasolina el club de Luis Amaranto Perea.

69'

Cuidado que Coquimbo empieza a emparejar el compromiso y compite por el empate.

67'

Amarilla en Coquimbo

Espinoza es el primer amonestado del conjunto visitante por falta sobre Miguel Borja.

65'

Roja en Coquimbo

Un colaborador del cuerpo médico se va expulsado por las reiteradas protestas sobre el trabajo del árbitro.

63'

Codazo de Hinestroza sobre la cara de Farfán. Se salva el extremo de la expulsión.

61'

Tiro libre para Junior que lo mandará al área James Sánchez. A veces se le puede pegar al arco muchachos.

59'

Gática se pierde el empate tras rebote de Viera. La tomó con tres dedos tras la presión de Viáfara.

57'

Rangel ya está pasado de cambio, el entrenador podría meter mano para buscar el segundo del juego.

55'

Cambio en Coquimbo: Sale Aravena

Ingresa: Gática

53'

Se viene Gática en Coquimbo, el entrenador visitante quiere más tenencia en la mitad del terreno de juego.

51'

Calientan todos lo integrantes del banco de suplentes en Junior de Barranquilla.

49'

Primer tiro de esquina del segundo tiempo para Junior. Cetré la va a mandar al área y espera por la llegada de Mera y Rosero.

47'

¡Espectacular lo de Cano!

El arquero del conjunto chileno le atajó con su rostro el disparo a Cetré que volvió a fallar de cara al arco.

46'

Cetré tuvo el segundo recién comenzado el segundo tiempo, pero Cano se quedó con el balón sin dar rebote.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

¡Los equipos salen nuevamente a la cancha!

Largo invicto el que tiene Junior de Barranquilla por todos los campeonatos en los que participa.

Estadísticas del primer tiempo en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

0
54'

¡Termina el primer tiempo entre Junior y Coquimbo!

52'

Junior por ahora hace la labor en condición de local.

50'

Falta frontal para Coquimbo

El club chileno tendrá una opción de pelota parada para conseguir el empate.

48'

Espinosa se salva de la amarilla tras cruzar a Hinestroza. Era la primera para el conjunto visitante.

46'

Cetré le pegó muy mal a la pelota y la mandó a la tribuna luego de un rebote brindado por la defensa local tras un tiro de esquina.

44'

En minutos tendremos el agregado del compromiso. Seguramente serán varios minutos luego de la lesión del portero visitante.

42'

Junior busca terminar el primer tiempo con la ventaja, por ahora logra su objetivo al no regalar la tenencia de la pelota.

40'

Viera con poco trabajo en el partido, el uruguayo se la ha ganado fácil y brinda seguridad cuando medio se acerca Coquimbo.

38'

El cuadro de Luis Amaranto Perea está ganando todos los rebotes y por eso se desprende fácil al ataque después de las pelotas paradas en contra.

36'

Poco se destaca Michael Rangel en el partido, las llegadas del cuadro local han sido por parte de Cetré y Borja.

34'

Posesión de la pelota

Junior: 65%

Coquimbo: 35%

32'

Amarilla en Junior de Barranquilla

Germán Mera es el segundo amonestado en el cuadro local.

Estadísticas de la primera media hora de juego en el Metropolitano de Barranquilla.

0
28'

Coquimbo Unido busca el empate, pero Junior no le presta el balón y evita sustos en el arco de Viera.

26'

Ingresa nuevamente el cuerpo médico para atender a Cano. Parece que el guardameta no podrá seguir.

24'

¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Miguel Ángel Borja la mandó a guardar con excelente cobro y se lo dedica a Cariaco González quien está lesionado.

22'

Apenas se levanta el arquero Cano tras el choque con Borja. Todavía le pide explicaciones sobre lo que pasó en la jugada.

20'

Cano tiene problemas tras el choque con Borja. Ya calienta el guardameta suplente.

18'

Chequeo penal

El juez del partido se lleva la mano al oído para escuchar al VAR. Parece que no hay infracción.

16'

¡Penal para Junior de Barranquilla!

Miguel Borja cayó en el área y el juez sancionó. Para el concepto de relator, el delantero iba doblando las rodillas a su encuentro con el guardameta.

14'

Abrigo se lo pierde debajo del arco de Viera. Prefirió la potencia en vez de la ubicación tras el centro por el costado derecho.

12'

Junior presiona arriba y por esa razón los chilenos no pueden salir con la pelota dominada.

10'

James Sánchez se lleva la primera amonestación del juego.

6'

Tiro libre frontal para el cuadro local. Hinestroza se para detrás del balón y parecer que le va a pegar al arco.

4'

Primer tiro de esquina para Junior de Barranquilla. Suben los centrales a buscar el cabezazo.

2'

Junior intenta imponer condiciones pese a tener muchas bajas por covid-19 y lesiones.

0'

¡Comienza el partido en el Metropolitano de Barranquilla!

¡Los equipos saltan a la cancha del Metropolitano de Barranquilla!

Junior, a mantener un historial favorable en Sudamericana

Los de Amaranto Perea recibirán a Coquimbo Unido por la ida de los cuartos de final. Por Sudamericana, no pierden como local desde noviembre de 2017.

¡EL EQUIPO DE COQUIMBO UNIDO!

Cano; González, Pereyra, Osorio; Espinoza, Manríquez, Aravena, Salas; Farfán, Abrigo; Vallejos.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL JUNIOR!

Viera; Viáfara, Rosero, Mera, Murillo; Ángel, Sánchez, Cetré, Hinestroza; Borja y Rangel.

¡Los jugadores de Coquimbo Unido ya reconocieron la cancha!

El comunicado del Junior respeto a las pruebas que se le hicieron al plantel. Dos hombres del cuerpo técnico y 8 jugadores, dieron positivo por COVID-19.

Posible formación Junior

Viera, Piedrahita, Rosero, Mera, Viáfara; Ángel, Sánchez, Cetré, Hinestroza, Rángel y Borja.

DT: Luis Amaranto Perea

Posible formación Coquimbo Unido

Cano, Pereyra, Osorio, Maríquez, Espinoza, González, Salas, Aravena, Vallejos, Abrigo y Farfán.

DT: Juan José Ribera

Junior de Barranquilla

El plantel dirigido por Luis Amaranto Perea tiene un buen momento al estar con posibilidades en la Liga y Copa BetPlay, además de la Copa Sudamericana. En este torneo internacional dejaron en el camino a los chilenos de Unión La Calera desde los penales en los octavos de final.

En la competencia local están en las semifinales del torneo, en su última presentación igualaron sin goles ante América en el Pascual Guerrero de Cali, resultado que les da tranquilidad para enfrentar la vuelta en el Metropolitano de Barranquilla.

Para este duelo hay tres bajas confirmadas; Teófilo Gutiérrez y Larry Vásquez por expulsión, mientras Luis Cariaco González salió lesionado del último compromiso y tendrá varios días sin poder jugar al fútbol.

AS a seguir Junior de Barranquilla: Miguel Ángel Borja

El goleador viene de anotar un golazo en el último compromiso ante Unión La Calera en Chile. En el torneo colombiano es el líder de la tabla de artilleros con 13 celebraciones

Coquimbo Unido

El plantel chileno quiere salvar la temporada con el paso a las semifinales del torneo internacional. En la ronda anterior lograron dejar en el camino a Sport Huancayo, por esta razón llegan con mucha confianza al estadio Metropolitano de Barranquilla.

Su camino en la Sudamericana comenzó ante Aragua, equipo al cual le ganaron con un global de 3-1. Posteriormente dieron buena cuenta de Estudiantes de Mérida con un acumulado de 5-0. Mientras en la fase de los octavos de final consiguieron una victoria y un empate frente al plantel peruano.

En la competición local luchan por no irse a la segunda división de Chile, debido a que suman apenas 23 puntos en 21 partidos disputados. Equipos como O'Higgins y Colo Colo vienen detrás intentando salir de la zona roja.

AS a seguir Coquimbo Unido: Rubén Farfán

Cuatro goles en la Liga Chilena y uno en este torneo son su carta de presentación para el duelo ante el Tiburón. Solo ha tenido experiencia en Chile en equipos como Palestino, Temuco y Wanderers.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Junior – Coquimbo Unido, cuartos de final de la Copa Sudamericana, que se jugará hoy miércoles 9 de diciembre, desde la 7:30 p.m., en el estadio Metropolitano de Barranquilla.