Olympiacos 0 - 2 Porto: Resultado, resumen y goles

Final de Olympiacos 0-2 Porto: Champions League

Goles del partido

Otávio 10', Matheus Uribe 76'

Con toda esta información del final de la fase de grupos en la Champions League nos despedimos solo por un rato. Ahora los invitamos a seguir conectados con nosotros con más fútbol internacional.

¡Hasta la próxima!

La conexión Díaz-Uribe le da el triunfo al Porto ante Olympiacos

CHAMPIONS LEAGUE

El Porto ya clasificado logró el segundo lugar del grupo C con 13 puntos a tres del City. Ahora tendrá que esperar rival. El sorteo de octavos de final será el próximo 14 de diciembre.

Los 6 colombianos que jugarán octavos de final de Champions

Terminó la fase grupos de la UCL y quedaron los 16 clasificados a la próxima fase. Cuadrado, el único colombiano que avanzó como primero de grupo.

La Champions, territorio Ferran Torres

GRUPO C I M. CITY 3-MARSELLA 0

Los de Guardiola fueron muy superiores al Olympique de Marsella. El español le ha cogido el gusto a la competición y lleva seis goles. Agüero, que volvía, y Sterling redondearon la goleada.

Sorteo de Champions: bombos y equipos clasificados a octavos

Champions League

Bayern, City, Real Madrid, Dortmund, Juventus, Liverpool, Chelsea y PSG estarán en el Bombo 1 al ser primeros. Atlético, Barcelona y Sevilla, en el 2.

City y Porto clasificados a los octavos de final de la Champions League. Por otro lado, Olympiacos se va para la Europa League.

grupo CPTPJPGPEPP
1166510
2136411
336105
436105

Estadísticas del juego entre Olympiacos y Porto. Los portugueses manejaron las situaciones más claras y consiguieron los tres puntos.

0
93'

¡Termina el partido entre Olympiacos y Porto!

Los de Conceicao se clasifican segundos de su zona con 13 puntos.

90'

¡Se juega la adición en Grecia!

89'

Figura del partido

Otavio en Porto

86'

Con este resultado Porto está consiguiendo la clasificación a la siguiente fase como uno de los mejores segundos del torneo sumando 13 unidades.

84'

El ingreso de los colombianos le dio otro color a un apagado Porto que se conformó desde el minuto 10 con el penal anotado por Otavinho.

82'

Cambio en Olympiacos: Sale El Arabi

Ingresa: Ba

80'

Rafinha se salva de la expulsión luego de la falta sobre Luis Díaz que está armando la fiesta por su sector.

78'

Roja en Olympiacos

Rúben Semedo se va expulsado por falta sobre Luis Díaz. Ya estaba amonestado el central del conjunto griego.

76'

¡GOOOOOOOOOL DE PORTO!

Gran jugada individual de Luis Díaz, quien cambió el ritmo y mandó el centro atrás para la llegada de su compatriota Matheus Uribe que le rompió el arco al guardameta.

74'

Amarilla para Porto

Luis Díaz es amonestado por infracción al borde de área.

72'

El partido empieza a perder ritmo por los cambios de los equipos. Pocas llegadas en los últimos minutos por parte de ambos.

70'

Cambio en Porto: Sale Joao Mario

Ingresa: Jesús Corona

68'

Amarilla en Olympiacos

Rafinha es amonestado por falta sobre Luis Díaz. El brasileño no quedó nada conforme con la decisión del juez.

66'

Diogo Leite tiene problemas en el cuadro visitante. Se toma el posterior y ya calientan los defensores suplentes.

64'

Veremos si con el ingreso de los jugadores colombianos el rendimiento del Porto aumenta.

62'

Cambio en Porto: Sale Romario Baró

Ingresa: Matheus Uribe

61'

Cambio en Porto: Sale Felipe Anderson

Ingresa: Luis Díaz

59'

Remate del local que termina en las manos de Diogo Costa. Ha ganado en confianza el jugador con el paso de los minutos.

57'

El partido va ganando en emociones y también en dinámica. Los locales con el empate asegurarían prácticamente su cupo en la Europa League.

55'

El-Arabi, nuestro AS a seguir, se pierde el empate para los locales. Su compañero lo dejó solo al frente del arco y la mandó por un costado.

53'

Flojo cabezazo de Grujic con el cual se queda sin problemas el arquero José Sá.

51'

Tiro libre de costado para el Porto

Al área la va a mandar Otavio que es uno de los más destacados del compromiso.

50'

¡Polémica!

Devolución al arquero Diogo Costa que no fue sancionada como indirecto a favor de los dirigidos por Pedro Martins.

48'

Con la victoria parcial del Manchester City, el equipo griego vuelve a la tercera posición del grupo y se lleva por ahora el cupo a la Europa League.

45'

Cambio en Olympiacos: Sale Masouras

Ingresa: Randelovic

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

HT

Primer tiempo de pocas emociones entre Olympiacos y Porto. El visitante se fue arriba en el marcador con penal cobrado por Otavio. El capitán engañó al guardameta y pudo celebrar.

El equipo griego intentó llegar al empate, pero fue muy impreciso de mitad de cancha en adelante. Solo tuvo una llegada clara que se fue por encima del arco de Diogo Costa.

Se espera que para el segundo tiempo haya más espectáculo y acciones claras de gol.

Tabla de posiciones en el Grupo C

City empata con el Marseilla y ambos se llevan premio. Los ingleses avanzan como primeros y los franceses van a la Europa League.

1146420
2136411
346114
436105

Jornada 6 de la Champions League

Estadísticas de la primera parte disputada en Grecia. Sorprende el ítem de balones perdidos.

0
50'

¡Termina el primer tiempo entre Olympiacos y Porto!

49'

El juego se detiene mucho por los constantes choques entre los jugadores. Vamos a ver si en el segundo tiempo nos regalan más espectáculo.

47'

Con este resultado el conjunto griego se está quedando afuera tanto de la Champions como de la Europa League.

45'

¡Se juega la adición entre Olympiacos y Porto!

44'

Otavio no la soltó rápido y Toni Martínez quedó en offside. Era buena la posibilidad del visitante.

42'

Olympiacos no pasa en ocasiones de tres pases seguidos. Muy impreciso el conjunto local para llegar al arco de Diogo Costa.

Estadísticas en 40 minutos de juego disputado entre Olympiacos y Porto.

0
38'

Calientan varios de los jugadores visitantes, entre ellos, los colombianos Matheus Uribe y Luis Díaz.

36'

Porto se adueña de la pelota en la recta final del primer tiempo. Seguramente si acelera encontrará más goles.

34'

Diogo Costa vuelve a aparecer en escena. Se nota que desde hace rato no tocaba el balón porque estuvo inseguro en esta salida.

32'

Cambio en Olympiacos: Sale Camara

Ingresa: Fortounis

Estadísticas en media hora de juego entre Olympiacos y Porto.

0
28'

Poco fútbol el que hemos visto en los últimos minutos debido a que los protagonistas cortan mucho con faltas en la mitad del campo.

26'

Amarilla en Porto

Nanu es el primer amonestado del conjunto visitante.

24'

Nanu se sacó del camino a M'Vila con manotazo en la cara sin intención. Al parecer el árbitro lo va a amonestar por la jugada.

22'

Complicaciones para Toni Martínez en el conjunto visitante. Tiene que salir del campo el español para ser atendido.

Estadísticas en 20 minutos de juego entre Olympiacos y Porto.

0
18'

El partido se juega en territorio de Olympiacos. En los primeros minutos apareció Marchesín pero hace rato no lo vemos.

16'

Retumban en este escenario los gritos de los jugadores. Puede ser lo único positivo de no contar con la presencia de público.

14'

El local se empieza a soltar, sabe que es de suma importancia la victoria para mantenerse en torneos internacionales.

12'

Muy complicado el panorama para el Olympiacos. La pelota larga es su mejor forma de acercarse a Diogo Costa.

10'

¡GOOOOOOOOOOOL DE PORTO!

Otavinho de penal pone el primero para los visitantes. El arquero se lanzó hacía la derecha y la pelota fue a la izquierda.

10'

Penal para el Porto

Otavinho se viene al cobro en el conjunto de Conceicao.

8'

Posible penal para Porto por mano en el área de un defensor. El árbitro del partido se dirige hacía la pantalla para tomar la decisión.

6'

El palo salva a los locales luego del cabezazo de Felipe Anderson. Casi llega el primero del Porto.

4'

Los de Sergio Conceicao al parecer quieren empezar a poner el ritmo. Hoy juegan muchos suplentes.

2'

Por ahora partido tranquilo, el visitante espera por la propuesta del conjunto Griego que busca clasificar a la Europa League.

Porto ya está asegurado en octavos de final junto al Manchester City

1135410
2105311
335104
435104
0'

¡Comienza el partido entre Olympiacos y Porto!

Últimos movimientos del Porto antes de la competencia oficial. Los portugueses ya están clasificados a los octavos de final del certamen.

Marchesín salta al terreno de juego para el calentamiento con Diogo Costa.

Invicto de seis fechas para el Porto de Sergio Conceicao. La intención en este partido es sumar los tres puntos y de pronto avanzar en la primera posición.

El local también define su XI titular: Sá; Rafinha, Semedo, Cissé, Holebas; M'Vila, Camara, Bouchalakis; Vrousai, Masouras y El Arabi

Conceicao prefirió meter nómina mixta, los dos colombianos en el banco: Diogo Costa, Nanu, Mbemba, Diogo Leite, Zaidu, Grujic, Romário Baró, João Mário, Otávio, Felipe Anderson e Toni Martínez

Así llegan los dos equipos a este partido. Mejor rendimiento de los portugueses, pero en Champions es difícil dar un pronóstico anticipado...

• G

Porto ya tiene asegurado su lugar en los octavos de final, sueña con pasar primero, pero para eso necesita un favor del Marsella para que derrote al City y los de Conceicao ganar por más de cuatro goles.

1135410
2105311
335104
435104

Así llegó Porto al estadio Karaiskakis de Turquía para enfrentar a Olympiacos. Luis Díaz y Matheus Uribe están convocados...

Este será el uniforme con el que saldrá el equipo local. El arquero irá de amarillo y los jugadores con el tradicional uniforme a rayas blancas y rojas.

Porto ya está en el estadio de Olympiacos, en una hora aproximadamente comenzará el partido.

Posible formación Olympiacos

Sá; Rafinha, Semedo, Cissé, Holebas; Camara, M’Vila, Bouchalakis; Vrousai, El-Arabi, Fortounis.

DT: Pedro Martins

Posible formación Porto

Marchesín; Manafá, Sarr, Mbemba, Zaidu; Fábio Vieira, Grujić, Uribe, Nakajima; Marega, Taremi.

DT: Sergio Conceicao

Olympiacos

El equipo griego llega sin posibilidades de avanzar a la siguiente fase del compromiso al solo sumar una victoria en cinco compromisos disputados. Sin embargo, el objetivo es derrotar hoy al Porto para estar en la Europa League.

Para este partido no podrán estar jugadores como Hassan, Valbuena, Bruma y Drager. Por esta razón, el técnico tendrá que hacer varios movimientos o hasta cambiar el esquema para poder tener un equipo competitivo ante los portugueses.

En el campeonato local marchan primeros con 25 puntos y dos partidos menos. A la fecha son perseguidos por clubes como PAOK, Aris, AEK y Panathinaikos.

AS a seguir Olympiacos: Youssef El Arabi

El delantero de 33 años es el goleador del equipo con ocho goles en el campeonato local y uno en esta edición de la Champions League. Juega actualmente su segunda temporada con este club.

Porto

El equipo dirigido por Sergio Conceicao llega con la tranquilidad de tener el cupo a los octavos de final de la Champions League. En cinco compromisos ha sumado tres victorias, un empate y una derrota. El objetivo es ganar y esperar una derrota del Manchester City para aspirar al primer lugar de la zona.

El experimentado defensor Pepe no podrá estar en el terreno de juego por una dolencia en el pie, mientras Mbaye tampoco viajó a Grecia por una lesión en la rodilla.

Este plantel en los últimos cinco juegos en condición de visitante por la Champions League ha conseguido dos victorias y ha perdido en tres ocasiones. En su última salida vencieron 2-0 al Olympique de Marseille.

AS a seguir Porto: Agustín Marchesín

El argentino es el arquero titular de este club desde su llegada en 2019. Con este juego llegará a 16 en la Champions League. En su palmarés tiene equipos como América, Santos Laguna y Lanús.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Porto, sexta jornada de la fase de grupos en la Champions League, partido que se jugará hoy miércoles 9 de diciembre, desde las 3:00 p.m., en el Stadio Georgios Karaiskakis.