LASK 3 - 3 Tottenham: Resultado, resumen y goles

LASK - Tottenham en vivo: Europa League, en directo

Final de Lask 3-3 Tottenham: Europa League

Goles del partido

Michorl 41', Bale 45', Heung Min Son 55', Eggestein 83', Delle Alli 85', Karamoko 92'

Con la crónica del juego cerramos esta transmisión en vivo online del empate entre LASK y Tottenham.

¡Hasta la próxima!

Davinson, presente en sufrido empate de Tottenham

EUROPA LEAGUE

El 3-3 ante LASK refleja el difícil partido que tuvieron los de Mourinho ante un equipo que con poco les generó preocupación y peligro.

Tabla de posiciones en el Grupo J tras cinco fechas disputadas.

grupo JPTPJPGPEPP
1125401
2105311
375212
405005

Resultados de los primeros partidos de la jornada 5 en la Europa League.

Partidos de la quinta fecha

Estadísticas del partidazo que se dio en el Linzer Stadion entre Lask y Tottenham.

2
94'

¡Termina el partido entre LASK y Tottenham!

92'

¡GOOOOOOOOOOL DE LASK!

Karamoko recibió muy solo al borde de área y la mandó a guardar. Dañó todos los pronósticos el francés.

90'

¡Se juega la adición en el Linzer Stadion!

89'

Figura del partido

Heung Min Son

87'

Amarilla en Tottenham

Alli se lleva la amonestación por detener con falta la salida de un rival.

85'

¡GOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Delle pone el tercero para el equipo de Mourinho desde el punto penal. Bien cobrado por parte del volante que había entrado hace poco al partido.

83'

¡GOOOOOOOL DE LASK!

Eggestein aprovechó la pasividad de Davinson Sánchez para hacerse al balón cerca del área y prenderle mecha para el empate.

81'

Cambios en Tottenham: Salen Bale y Son

Ingresan: Aurier y Alli

79'

Con el ingreso de Dier el equipo de Mou cambió el sistema. El 15 se puso como cabeza de área y tiene de acompañantes a Sánchez y Tanganga.

77'

Amarilla en LASK

Karamoko es otro de los amonestados del partido por manotazo en la cara de Højbjerg

Estadísticas faltando 15 minutos por disputarse en Linzer Stadion.

2
73'

El visitante pese a no tener una de sus mejores presentaciones se está llevando los puntos y sigue con su invicto.

71'

Cambio en Tottenham: Sale Lo Celso

Ingresa: Dier

69'

Remate débil de Karamoko, quien acabó de hacer su ingreso al terreno de juego.

67'

Cambio en LASK: Sale Gruber

Ingresa: Reiter

65'

El local se queda sin gasolina y por eso su DT ya prepara dos cambios para seguir con vida en la Europa League.

63'

Lo que se perdió el Tottenham es increíble.

Bale tenía todo para definir pero por ponerse de colectivo de la brindó a Son pero su pase fue fallido.

61'

Cambio en Tottenham: Sale Lucas Moura

Ingresa: Sissoko

59'

Se vienen dos cambios en Tottenham

Mou ya ve el partido diferente y por eso apelará a mantener la diferencia para conseguir la clasificación.

57'

Que bien corrió Son a la espalda de los defensores tras pase de Gio Lo Celso. En su entrada al área castigó sin piedad para sumar su segundo tanto en la competición europea.

55'

Heung Min Son pone el segundo para el cuadro visitante con remate de pierna derecha en su entrada al área.

53'

Mourinho observa el partido con mucha tranquilidad. Parece que está conforme con lo que está haciendo su equipo.

51'

Tottenham parece mejorar un poco y apela a la velocidad de Son y Lucas Moura.

49'

Mourinho pone a calentar a todo su banco de suplentes. ¿Necesitará la mano de Kane para no complicarse con la clasificación?

47'

El local sale con la firme intención de conseguir los tres puntos. En caso de que esto suceda igualaran a nueve unidades con los Spurs.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre LASK y Tottenham!

Así fue la ejecución del penal por parte de Gareth Bale

Muy bien ejecutado por parte del galés que le dio tranquilidad al conjunto de Londres tras un regular primer tiempo.

Resultados al medio tiempo de la quinta jornada de la Europa League.

Tottenham está sumando 10 puntos en cinco partidos disputados. Por ahora no consigue la clasificación.

1125401
2105311
375212
405005

Estadísticas del primer tiempo entre LASK y Tottenham. Posesión para los locales.

1
46'

¡Termina el primer tiempo entre Lask y Tottenham!

45'

¡GOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Bale empata para el conjunto de Londres. El galés puso el balón a un lado y el arquero fue al otro.

44'

Penal para Tottenham tras mano de Andrade en el área local.

43'

Entramos en los últimos segundos del primer tiempo

41'

¡GOOOOOOOOOL DE LASK!

Michorl le prendió mecha de media distancia y se la puso tan lejos a Hart que no la alcanzó.

40'

Falta poco para el final del primer tiempo

¿Será que nos vamos sin goles?

38'

En este compromiso Hart si ha tenido trabajo. Muy diferente a lo que pasó en casa ante Ludogorets.

36'

Buen trabajo de Davinson Sánchez en lo que va del compromiso. Serio, aplomado y rápido.

34'

Lask tiene la pelota pero ha perdido profundidad en los últimos minutos para buscar el arco de Hart.

32'

Tiro libre frontal para Tottenham

Bale buscará el arco defendido por Schlager. La pelota parada puede sacar del apuro a los de Londres.

Estadísticas en la primera media hora de juego en Austria entre LASK y Tottenham.

0
28'

¡Impecable el trabajo de Hart!

El arquero ha estado fino para evitar el tanto local en dos oportunidades. A sus compañeros los pasan con mucha facilidad.

26'

Pocas llegadas de parte del equipo de Mourinho que por ahora sigue segundo de la zona con la victoria parcial del Antwerp.

24'

Lucas Moura es el primer amonestado del partido por codazo en la cara de un rival.

Estadísticas de los primeros 20 minutos de juego entre Lask y Tottenham.

0
19'

Excelente el trabajo de los colaboradores para dejar la cancha en impecable estado. Hace un rato estaba cubierta toda de nieve.

17'

El partido se disputa mucho en la mitad de la cancha. Ninguno quiere ceder ventaja.

14'

Buena jugada de Bale por su costado dejando a varios rivales en el camino. Sin embargo, cuando iba a buscar el arco apareció un rival para mandar la pelota al córner.

12'

Tottenham luce muy por debajo de su nivel pese a que tiene jugadores que habitualmente son titulares.

10'

Davies le pide a sus compañeros que se tranquilicen e intenten jugar. El lateral es el capitán hoy del equipo de Mou.

8'

Tottenham está perdiendo muy fácil la pelota en salida y esto lo aprovecha LASK para meter precisión sobre Hart.

6'

Partido equilibrado en el arranque. Los locales ya salieron de la cueva y buscan sin miedo el arco de Hart.

4'

El palo salva a Hart en Tottenham

Muy temprano asustaron los locales con remate de media distancia al cual no llegaba el 12.

2'

Tottenham intenta poner condiciones en la cancha del LASK. El equipo de Mou quiere confirmar su clasificación.

0'

¡Comienza el partido entre Lask y Tottenham!

Equipos a la cancha para la quinta jornada de la Europa League.

Joe Hart vuelve a la titular. En el compromiso anterior no recibió goles ante el Ludogorets.

Calentamiento de los visitantes. Mucho frio al parecer en la cancha del LASK y esto lo evidencia Bale.

Programación de la quinta jornada en la Europa League. Partidos interesantes.

Lask vs Tottenham

Milan vs Celtic

Feyenoord vs Dinamo de Zagreb

Mou elogia a Rodon, la nueva competencia de Davinson

INGLATERRA

El central galés le ganó la titularidad al colombiano en el partido ante el Chelsea. El DT portugués destacó su personalidad y valentía.

Los locales confirman su nómina

Schlager, Holland, Andrade, Wiesinger, Renner, Michorl, Madsen, Ranftl, Eggestein, Gruber y Goiginger.

Alineación confirmada de Mou para este compromiso

Hart, Doherty, Sánchez, Tanganga, Davies, NDombele, Lo Celso, Hojbjerg, Moura, Son y Bale.

Tres victorias y dos derrotas para el LASK en las últimas cinco presentaciones.

El equipo de Mourinho tiene un invicto de seis fechas por todos los campeonatos en los cuales participa.

Tottenham quiere conseguir su cupo a la siguiente fase, mientras el LASK aspira a seguir con chances de clasificar con una victoria.

194301
294301
364202
404004
LASK - Tottenham: TV, horario y cómo ver online la Europa League

El Tottenham de Davinson Sánchez espera lograr la clasificación a 16avos de final de manera anticipada ante el LASK. El equipo inglés está en un gran momento en Premier League son líderes y en Europa League están a un paso de lograr el pase a la siguiente fase.

LASK también confirmó su once inicial para el encuentro ante Tottenham con Shlager; Wiesinger, benner, Michorl, Eggestein; Gruber, Madsen, Holland, Ranftl; Goininger y Andrade

José Mourinho confirmó el once inicial para el encuentro ante LASK con: Hart; Doherty, Sanchez, Tanganga, Davies (C); Hojbjerg, Lo Celso, Ndombele; Bale, Lucas y Son

Posible formación LASK

Schlager, Wiesinger, Potzmann, Filipovic, Madsen, Michorl, Ranftl, Renner, Gruber, Eggestein y Balic.

DT: Dominik Thalhammer

Posible formación Tottenham

Hart, Doherty, Sánchez, Tanganga, Davis, NDombele, Winks, Alli, Moura, Bale y Vinicius.

DT: José Mourinho

LASK

El conjunto local es el tercero del grupo J con seis puntos, producto de dos victorias y dos derrotas. Para conseguir un cupo a la siguiente fase del torneo deberá derrotar hoy al equipo de Mourinho y ganar su último juego de la fase de grupos esperando que los Spurs no hagan lo mismo.

En el compromiso anterior cayeron en este escenario ante el Antwerp, equipo que con goles de Lior Refaelov y Pieter Gerkens se llevó el botín para seguir primero de la zona con nueve unidades. Este equipo ha perdido sus últimos tres encuentros ante rivales ingleses. El más reciente fue en la pasada edición ante el Manchester United 0-5.

AS a seguir LASK: Johannes Eggestein

El delantero nacido en Alemania hace 22 años suma cuatro goles en la liga de Austria y uno en esta edición de la Europa League. Tuvo experiencia en el Werder Bremen.

Tottenham

El plantel dirigido por José Mourinho llega con la intención de conseguir los tres puntos para clasificar a los octavos de final de la Europa League. En la actualidad suma nueve unidades en cuatro partidos disputados, producto de tres victorias y una derrota.

Davinson Sánchez estaría nuevamente como titular en los Spurs, así como lo hizo en el duelo anterior en la victoria ante el Ludogorets en Londres. Pese a que no estuvo en el último choque de Premier League, este torneo parece el escogido por su DT para darle rodaje.

Los números respaldan a este plantel ante rivales austriacos, con los cuales suma cuatro victorias y un empate desde 1991. En la actual edición del torneo tienen la delantera más goleadora con un promedio de por lo menos tres goles por juego.

AS a seguir Tottenham: Gareth Bale

El delantero estaría nuevamente como titular. La intención del DT es darle minutos para que tome confianza y vuelva a ser el delantero desequilibrante y peligroso que se conoció en el Real Madrid

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Lask - Tottenham partido de la jornada 5 de la Europa League que se jugará hoy jueves 3 de diciembre, desde las 12:55 p.m., en el Linzer Stadion.