Atalanta 0 – 2 Hellas Verona: Resultado, resumen y goles

Atalanta – Hellas Verona, en vivo online: Serie A, en directo

Final de Atalanta 0-2 Hellas Verona: Serie A

Goles del partido

Miguel Veloso 62', Zaccagni 82'

Con la crónica del juego cerramos nuestra transmisión en vivo online de la victoria de Hellas Verona sobre Atalanta.

¡Hasta la próxima!

Atalanta pierde en casa: Duván y Muriel siguen sin anotar

SERIE A

Hellas Verona derrotó 0-2 al equipo de los colombianos en la décima fecha de la Serie A. Zapata lleva más de un mes sin marcar.

No fuimos muy lúcidos en ataque. Las selecciones nos han devuelto diferentes a los jugadores.

Gian Piero Gasperini, DT Atalanta

En minutos les traemos la crónica del juego disputado en el Atleti Azurri.

Siete partidos restan para que se termine la jornada 9 de la Serie A.

Los visitantes se trepan a la sexta posición con esta victoria en Bérgamo. Por su parte, Atalanta cayó a la novena casilla.

4178521
5179450
6159432
7148503
8148422

Atalanta vuelve a caer en casa. La última vez que no habían conseguido sumar había sido por Champions League ante Liverpool.

Hellas Verona vuelve a la victoria luego de empatar ante Milan y perder con Sassuolo en casa. Recuperados los puntos perdidos en la jornada anterior.

Estadísticas de la victoria de Hellas Verona en la cancha del Atalanta. Pese a no tener la posesión celebraron en dos oportunidades y se llevaron el botín.

5
94'

¡Termina el partido entre Atalanta y Hellas Verona!

91'

Remate de Hateboer que puede controlar Silvestri en dos tiempos.

90'

¡Cuatro minutos de adición en el Atleti Azurri!

88'

Vamos llegando al final del partido y todo parece indicar que Hellas Verona se llevará el botín de Bérgamo.

86'

Muy irregular Atalanta en lo que va de esta temporada. No ha podido tener actuaciones parejas y su cancha ya no es el fortín de antes.

84'

Miguel Veloso solo necesito de 45 minutos para convertirse en la figura del juego. Penal bien ejecutado y gran asistencia a Zaccagni.

82'

¡GOOOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA!

Pase magistral de Miguel Veloso para Zaccagni que la puso lejos de Sportiello. Partido liquidado en Bérgamo.

80'

Amarilla en Hellas Verona

Miguel Veloso, autor del gol es amonestado por demorar el reinicio del juego.

78'

Cambio en Atalanta: Sale Mojica

Ingresa: Amad

76'

Favilli casi la manda al fondo del arco en la primera que tuvo. Se toman la cabeza todos en el banco.

74'

Cambio en Hellas Verona: Sale Ceccherini

Ingresa: Favilli

72'

Poca claridad del Atalanta en el último tercio de campo. Extrañamos al equipo que derrotó a mitad de semana al Liverpool en la Champions League.

70'

Lucho Muriel intentó en su entrada al área pero su remate no encontró arco.

68'

Hellas Verona se repliega bien cuando lo ataca su adversario. En ocasiones arman hasta una línea de cinco en el fondo para aguantar los ataques.

66'

Cambio por lesión en Atalanta: Sale Gollini

Ingresa: Sportiello

64'

Cambio en Atalanta: Sale Duván Zapata

Ingresa: Luis Fernando Muriel

62'

¡GOOOOOOOL DE HELLAS VERONA!

Miguel Veloso la puso en el ángulo desde los 11 metros. Golazo del número cuatro en el conjunto de la visita.

61'

Penal para Hellas Verona tras imprudencia de Rafael Toloi sobre un contrario.

61'

Luis Fernando Muriel se prepara para hacer su ingreso al terreno de juego.

60'

Cambio en Hellas Verona: Sale Di Carmine

Ingresa: Eddy Salcedo

59'

Di Carmine se lo pierde solo en el área. Al parecer fue su última acción en este compromiso.

58'

Le faltó poco a Duván para poder rematar el buen centro desde el costado de la cancha.

57'

Toloi vuelve a cargar ante el arco de Silvestri. En esta oportunidad un defensor fue el que llegó oportuno al cierre.

56'

Duván Zapata era el protagonista de la jugada anterior. El colombiano casi celebra un nuevo tanto en la Serie A.

55'

¡SILVESTRIIIIIIIII!

El arquero con una doble atajada mantiene su arco en cero luego de un tiro de esquina bien ejecutado por los locales.

53'

El palo salva a Gollini

Miguel Veloso le pegó de fuera del área y el balón caprichosamente reventó en el horizontal.

51'

Toloi incursionó en ataque y con una buena pared con Ilicic casi logra celebrar el primero del compromiso.

50'

Muy mala la salida de Gollini con balón a ras de piso. Puso en riesgo su arco debido a que su equipo iba saliendo.

48'

Los visitante pedían mano de Palomino, sin embargo el juez dejó seguir y no hubo necesidad de chequeo VAR.

47'

Atalanta sale sin cambios para el segundo tiempo. Una buena alternativa podría ser Luis Fernando Muriel por su velocidad por los costados de la cancha.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Atalanta y Hellas Verona!

HT

Partido poco llamativo en Bérgamo, debido a que los locales se han acercado poco al arco de Silvestri. El guardameta visitante solo ha tenido que intervenir una vez ante remate de Papu Gómez.

Atalanta se mantiene sexto del campeonato con este empate pero deberá esperar el trabajo de Napoli y Lazio para no descender en la tabla de posiciones.

4178521
5179450
6159432
7148503
8148422

Hellas Verona no gana desde hace dos juegos, la última vez que consiguió los tres puntos fue ante el Benevento en condición de local.

Atalanta llegó con mucha confianza a este juego luego de vencer en condición de visitante a Liverpool por la cuarta jornada de la Champions League.

Estadísticas de lo que dejó el primer tiempo disputado entre Atalanta y Hellas Verona, partido correspondiente a la fecha 9 de la Serie A.

0
47'

¡Termina el primer tiempo entre Atalanta y Hellas Verona!

46'

Mojica pisó el área y con remate de cabeza asustó a Silvestri.

45'

Dawidowicz tomó de la camiseta a Duván Zapata y cortó un avance peligroso de los locales.

44'

Hellas Verona hace poco daño y desde hace varios minutos Gollini no tiene participación activa en el compromiso. Esperamos que se vengan cambios para el segundo capítulo.

42'

Falta un poco más de Duván Zapata para que llegue el primero del equipo de Gasperini, quien desde hace rato está molesto con todo lo que pasa en el juego.

40'

Atalanta parcialmente es séptimo del campeonato con 14 unidades. Hellas Verona se ubica noveno con 12 puntos.

38'

Ilicic es el delantero más desequilibrante que tiene Atalanta a esta altura del partido.

36'

Ceccherini es el primer amonestado del equipo visitante por falta sobre Josip Ilicic.

34'

La más clara del partido se la apuntamos al Papu Gómez que le quemó las manos al guardameta visitante con fuerte remate de pierna derecha.

32'

Poco de Mojica en la faceta de ataque, sin embargo, en defensa brinda seguridad con su despliegue y orden.

Estadísticas de la primera media hora de juego disputada en Bérgamo.

0
28'

Cambio en Hellas Verona: Sale Lovato

Ingresa: Lanzi

26'

Gollini brinda seguridad en el arco de Atalanta. Cabe mencionar que el guardameta estuvo por fuera en varios partidos del club de Bérgamo debido a una lesión.

24'

De Roon es otro de los que empieza a cuestionar el trabajo del juez del partido. Los locales muy inconformes con el colegiado.

22'

Remate de Johan Mojica que se va por un costado del arco visitante. Sorprendió el colombiano con el disparo.

20'

Amarilla en Atalanta

Gian Piero Gasperini es el primero en observar la tarjeta por sus cuestionamientos al trabajo del juez.

18'

¡Lo que te perdiste Josip!

El delantero quedó solo de frente al arco después de la asistencia de Duván pero la mandó lejos.

16'

Partido sin opciones claras hasta el momento. El local es el que tiene las aproximaciones pero no logra concretar.

14'

Línea de cinco hombres en el fondo por parte de Atalanta cuando no tienen la pelota. Romero es el primer central del equipo de Gasperini.

12'

Mojica cumple con un buen papel defensivo mientras Duván todavía no la toca en el conjunto local.

10'

Homenaje para Maradona en el minuto 10

Se para el partido y todos los jugadores aplauden al jugador argentino que murió esta semana a los 60 años.

7'

Combinación entre Duván e Ilicic en el área visitante. Acción interesante que no pudo terminar en gol.

5'

Los locales son los que ponen el ritmo de juego. Necesitan una victoria para volver a la parte alta de la tabla de posiciones en la Serie A.

3'

Para los que apenas llegan a la transmisión les contamos que Duván y Mojica son titulares, mientras Luis Muriel está en el banco.

1'

Falta ante el Papu Gómez, el juez le pide calma a los visitantes para no tener que empezar a mostrar tarjetas.

0'

¡Empieza el partido entre Atalanta vs Hellas Verona!

Así fue el calentamiento del Atalanta previo al duelo ante el Hellas Verona

El Hellas Verona está a cinco puntos de los puestos de Europa. Una victoria en condición de visitante será importante para no alejarse

7148422
8148422
9128332
10108314
11108314

Un gran recuerdo del Atalanta ante el Hellas Verona. Un golazo de Malinovskyi, que no estará en el partido. El ucraniano se encuentra ausente por COVID-19

Atalanta llega motivado luego de la gran victoria ante el Liverpool en Anfield, sin embargo, los dirigidos por Gasperini deberán buscar la victoria en Serie A

Alineación del Atalanta

Duván Zapata y Johan Mojica serán titulares. Este es el XI de Gian Piero Gasperini.

Alineación del Hellas Verona

Estos son los elegidos por Ivan Jurić para enfrentar al Atalanta. Eddie Salcedo estará en el banco de suplentes.

Todo listo en Gewiss Stadium

Así luce la cancha del Atalanta, donde recibirá a Hellas Verona por la fecha 9 de la Serie A

Posible formación Atalanta

Gianluigi Gollini, Hans Hateboer, Cristian Romero, José Palomino, Johan Mojica, Marten De Roon, Remo Freuler, Robin Gosens, Alejandro Gómez, Josip Ilicic y Duván Zapata.

DT: Gian Piero Gasperini

Posible formación Hellas Verona

Marco Silvestri, Federico Ceccherini, Pawel Dawidowicz, Giangiacomo Magnani, Mattia Zaccagni, Ivan Ilic, Adrien Tameze, Federico Dimarco, Antonin Barak, Samuel Di Carmine y Nikola Kalinic.

DT: Ivan Juric

Atalanta

Los de Gasperini llegan con la obligación de ganar este partido para escalar varios puestos en la tabla de posiciones y ponerse cerca de equipos como Milan, Sassuolo y Roma. En el compromiso anterior por la Serie A no pudieron pasar del empate ante la Spezia en condición de visitante.

El ánimo del equipo es muy bueno, debido a que a mitad de semana consiguieron la victoria 2-0 ante Liverpool en Anfield y siguen con posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Champions League. Duván Zapata y Johan Mojica ingresaron en el complemento y tuvieron una aceptable actuación.

Los de Bérgamo en casa registran una victoria, un empate y una derrota, la última vez que ganaron en este escenario fue ante Cagliari 5-2 el pasado 4 de octubre de 2020.

El técnico haría varias modificaciones en este compromiso debido a que el martes 1 de diciembre se juegan gran parte de la clasificación a la siguiente ronda del certamen internacional cuando reciban al Midtjylland de Dinamarca.

AS a seguir Atalanta: Alejandro Gómez

El Papu fue una de las figuras en la cancha del Liverpool. Es el capitán y referente del equipo. Sus buenos partidos lo han llevado a las últimas convocatorias de la Selección Argentina.

Hellas Verona

El conjunto visitante llega con la intención de robarle los puntos al Atalanta en Bérgamo y por consiguiente la posición en la tabla de posiciones. Su rendimiento en condición de visitante es regular debido a que suman dos empates y una derrota en tres partidos disputados.

En el compromiso anterior cayeron en casa ante Sassuolo con anotaciones de Boga y Berardi. Este equipo no gana desde el 2 de noviembre del 2020, cuando venció 3-1 al Benevento con anotaciones de Barak y Lazovic.

Los números ante Atalanta muestran registros negativos, debido a que en 49 partidos ganaron 13, empataron en 15 y perdieron en 21 oportunidades. La última vez que se vieron las caras en este estadio cayeron 3-2 en la campaña anterior.

AS a seguir Hellas Verona: Eddie Salcedo

El jugador nacido en Italia hace 19 años con raíces colombianas afronta su tercera experiencia en este país luego de pasar por Genoa e Inter. Hasta el momento ha jugado 53 minutos en tres partidos de la temporada 2020/2021.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta – Hellas Verona partido de la fecha 9 de la Serie A, que se disputará en el estadio Atleti Azurri desde las 2:45 p.m.