Tottenham 4 - 0 Ludogorets: Resultado, resumen y goles

Tottenham – Ludogorets en vivo online: Europa League

Final de Tottenham 4–0 Ludogorets: Europa League

Davinson regresa a la titular en triunfo ante Ludogorets

EUROPA LEAGUE

Con la crónica del juego nos despedimos de ustedes, invitándolos a que sigan conectados con nosotros.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego...

Cinco victorias en línea tiene el Tottenham, las cuales lo tienen en la punta de la Premier y Europa League.

Tabla de posiciones en el Grupo J de la Europa League

grupo JPTPJPGPEPP
194301
294301
364202
404004

Imágenes del golazo de Harry Winks, quien sorprendió desde la mitad de la cancha al arquero rival.

Estadísticas de la goleada del Tottenham sobre el Ludogorets en Londres.

1
92'

¡Termina el partido entre Tottenham y Ludogorets!

89'

Minutos finales en el Tottenham Hotspur Stadium. Los suplentes festejan el trabajo de sus compañeros.

87'

Dominio absoluto del cuadro de Mourinho. Buen trabajo del líder de la Premier League.

85'

Whiteman ya tocó la primera al cortar un centro desde el vértice de la cancha por parte de los búlgaros. Muy pobre el nivel de este equipo que es el número 1 en su liga.

83'

¡QUE TE COMISTE SCARLETT!

El jugador de 16 años casi anota en la primera que tocó. El guardameta estuvo atento para salir y ganarle el duelo.

81'

Cambio en Tottenham: Sale Lucas Moura

Ingresa: Scarlett

79'

Cambio de arquero en Tottenham: Sale Hart

Ingresa Whiteman

77'

Mou se dará el lujo de cambiar de guardameta para darle minutos a su tercer golero.

75'

La figura del partido es Carlos Vinicius, dos goles y una asistencia en lo que va del compromiso.

73'

Poco trabajo para Davinson en este compromiso. Seguramente tomará más seguridad con esta presentación el central colombiano.

71'

¡GOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Lucas Moura pone el cuarto para los locales después del pase de Carlos Vinicius. Lejos de la humanidad del arquero que la acompañó con la mirada.

69'

Los jugadores del Ludogorets empiezan a mirar el reloj. Pocas chances de sumar en su visita a Londres.

67'

Cambio en Tottenham: Sale Bale

Ingresa: Clark

65'

Mou va a mandar a Clark a la cancha. El jugador apenas tiene 20 años.

63'

Tottenham vuelve a golear al Ludogorets como lo hizo en Bulgaria. Que buen momento el que pasa el equipo de Mou.

61'

¡GOOOOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Winks marca el gol de la semana en la Europa League. Desde casi la mitad de la cancha se la puso en el ángulo al arquero visitante que no pudo hacer nada.

59'

Mou manda a calentar a algunos de sus emergentes para darle oxigeno al medio campo.

57'

Recordamos que Tottenham con esta victoria se está poniendo con nueve puntos.

55'

Segundo tiempo de trámite entre Tottenham y Ludogorets. El visitante ya lucha para que no le hagan más goles.

53'

Joe Hart sigue sin tocar la pelota, solo ha sido utilizado para reanudar el juego con sus pies.

51'

Pelota parada para el Ludogorets que tendrá la primera ocasión para pisar el área local.

49'

Amarilla en Tottenham

Ndombele es el primer amonestado del duelo. Innecesaria para el volante del cuadro local.

47'

¡VINICIUS!

El delantero casi anota el tercero. Le faltó un poquito para llegar al gran pase de Bale.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Carlos Vinicius ha aprovechado la oportunidad que le ha dado Mou anotando los dos goles del partido.

Resultados de los últimos partidos de la jornada 4 en la Europa League.

Tottenham se pone segundo con nueve unidades. Los de Mou están asegurando prácticamente su clasificación.

194301
294301
364202
404004

Estadísticas del primer tiempo disputado entre ingleses y búlgaros.

0
46'

¡Termina el primer tiempo entre Tottenham y Ludogorets!

44'

Seguramente se agregará un minuto más en la cancha del Tottenham.

42'

Ludogorets luce muy mal en la cancha del Tottenham. Muy flojo el trabajo en ataque.

40'

Carlos Vinicius suma dos goles en cuatro partidos disputados por esta competición.

38'

Tottenham con esta victoria suma nueve puntos de 12 disputados en el Grupo J.

36'

Son y Kane se están muriendo de frio en el banco

¿Será que el desarrollo del partido da para que jueguen?

34'

Tottenham con este partido suma cinco victorias consecutivas por todas las competiciones en las cuales participa.

32'

¡GOOOOOOOOL DE TOTTENHAM!

Carlos Vinicius solo la tuvo que empujar tras excelente pase de Alli que pudo haber marcado pero se la dejó servida al 45.

Estadísticas en la primera media hora de juego.

0
28'

Ludogorets se sigue defendiendo, pero cada vez parece más cerca el segundo que el empate.

26'

¡UUUUUUHHHHH!

Winks intentó de media distancia y la pelota se fue muy cerca del arco búlgaro. Casi cae el segundo. Es un monologo del local.

24'

Seguimos sin ver a Joe Hart. El guardameta todavía no tiene acción en su arco.

22'

Posesión

Tottenham: 67%

Ludogorets: 33%

20'

Bale buscó el segundo palo con remate de media distancia. Le apuntamos otra aproximación al delantero.

18'

Partido aceptable de Davinson Sánchez en las pocas acciones que ha tenido frente a los delanteros del Ludogorets.

16'

Carlos Vinicius anota el primero del compromiso con buena definición a ras de piso tras la salida del guardameta.

14'

Alli le prendió mecha desde afuera pero la pelota se fue a la gradería. El visitante aún no visita el arco de Hart.

12'

Remate de Bale que cae en el techo del arco visitante. Estamos cerca de cantar el primero del compromiso.

10'

El equipo búlgaro busca el primer punto de la competición. Saben que desde el partido anterior quedaron eliminados de la siguiente fase.

8'

Bale busca aprovechar la oportunidad para imponerse en el primer equipo de Mou. Por ahora no tiene el nivel que se le vio en el Real Madrid.

6'

Tiro libre frontal para Tottenham

Bale es el que le va a pegar. Tiene buen remate del delantero gales.

4'

En el frente de ataque en Tottenham

Bale por deracha, Vinicius de delantero centro y Lucas Moura por izquierda con perfil cambiado.

2'

Muy activo en el comienzo el equipo de Mou. Es el que pone las condiciones y busca rápido la primera anotación del juego.

0'

¡Comienza el partido en el Tottenham Hotspur Stadium!

Suena el himno de la Europa League.

Los equipos ya están en la zona mixta para saltar al terreno de juego.

Termina el calentamiento del equipo local.

Lesión en Tottenham le dará nueva oportunidad a Davinson Sánchez

INGLATERRA

Davinson lleva 25 días sin jugar con Tottenham, hoy estará nuevamente como titular ante el Ludogorets.

Tottenham busca su quinta victoria en línea hablando por la Europa League y Premier League.

¡Que ganas las de jugar las que genera la cancha del Tottenham!

Resultados de los partidos del medio día en la Europa League.

Mou confirma su equipo titular para recibir al Ludogorets

Hart, Doherty, Tanganga, Sánchez, Davies, Winks, Alli, Ndombele, Vinicius, Bale y Lucas Moura.

Equipo confirmado por parte de Genchev

Iliev, Ikoko, Verdon, Nedyalkov, Moti, Andrianatenaina, Badji, Griogore, Yankov, Despodov y Keseru.

El equipo de Mou espera volver al primer puesto de la zona.

194301
263201
364202
403003

Así fue la llegada de los locales a un escenario que luce en perfectas condiciones.

Todo listo en el estadio del Tottenham para el duelo por la cuarta jornada de grupos de la Europa League.

Posible formación Tottenham

Hugo Lloris, Serge Aurier, Eric Dier, Davinson Sánchez, Sergio Reguilón, Pierre, Emile Hojberg, Son Heung Min, Moussa Sissoko, Steven Bergwijn, Tanguy Ndombele y Harry Kane.

DT: José Mourinho

Posible formación Ludogorets

Vladislav Stoyanov, Anton Nedyalkov, Cicinho, Alex Santana, Stephane Badji, Claudiu Keseru, Cosmin Moti, Josue Sa, Bernard Tekpetey, Dominik Yankov y Cauly Oliveira.

DT: Stanislav Genchev

Tottenham

El líder de la Premier League llega en el mejor momento de la temporada al sumar 20 unidades de 27 disputadas en el torneo local. Desde hace varias semanas no miraba a todos desde arriba y por eso la satisfacción de su técnico José Mourinho.

Para este duelo el colombiano Davinson Sánchez podría ser titular ante la ausencia de Toby Alderweireld, quien se lesionó en la victoria de los Spurs 2-0 ante el Manchester City con goles de Gio Lo Celso y Son Heung Min.

La baja del belga pone a Davinson a pelear por ese lugar junto a Japhet Tanganga y Joe Rodon, el primero aún no ha debutado esta temporada y el segundo ha entrado desde el banco en dos oportunidades.

Los Spurs son líderes de su zona con seis unidades, producto de dos victorias y una derrota. El Antwerp tiene los mismos puntos, pero por diferencia de gol se ubica en la segunda posición del grupo.

AS a seguir Tottenham: Harry Kane

El delantero tiene nueve apariciones en la Premier League y suma siete goles y nueve asistencias. Es el capitán y referente de ataque de tiene Mourinho para buscar los octavos de final del certamen.

Ludogorets

El líder del campeonato búlgaro hace su aparición en el Tottenham Hotspur Stadium. Para seguir con posibilidades en este torneo deberá ganarle al mejor equipo que tiene la Premier League en el mes de noviembre.

Otra de las razones para ganar es tomar revancha de la derrota 1-3 en su estadio ante los dirigidos por Mou. En aquel partido Harry Kane, Lucas Moura y Gio Lo Celso marcaron para los ingleses. Para el local celebró Claudiu Keseru.

En caso de no conseguir los tres puntos este equipo se enfocará en seguir cosechando buenos resultados en su liga, en la cual está en la parte alta con 26 unidades superando a equipos como Lokomotiv, CSKA de Sofia y el FC Arda.

AS a seguir Ludogorets: Claudiu Andrei Keseru
El delantero rumano de 33 años tiene cinco goles en siete partidos disputados en la competición local. En la Europa League apenas suma una celebración y fue ante este rival en el compromiso anterior.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Tottenham – Ludogorets, partido de la jornada 4 de la fase de grupos de la Europa League que se jugará hoy jueves 26 de noviembre, desde las 3:00 p.m., en el Tottenham Hotspur Stadium.