Vuelta a Colombia: Resumen y ganador de la etapa 7

Sigue en vivo online la séptima etapa de la Vuelta a Colombia, que se disputará desde Chinchiná hasta Manizales en un recorrido de 22.2 kilómetros.

5. Alexander Gil a 1 minuto 49 segundos

6. Salvador Moreno a 2 minutos 48 segundos.

7. Hernán Aguirre a 3 minutos 17 segundos

8. Robinson Chalaput 4 minutos 6 segundos

9. Fabio Duarte 4 minutos 14 segundos

Con la crónica de la etapa cerramos esta transmisión en vivo online de lo que fue el recorrido contrarreloj de Chinchiná a Manizales. Los esperamos el sábado con todas las emociones de esta carrera.

Sevilla gana la CRI y Camargo sigue líder de la Vuelta a Colombia

VUELTA A COLOMBIA

Exhibición en la cronoescalada de la etapa 7 de la Vuelta a Colombia. Óscar Sevilla se impuso con un gran ritmo y se la puso difícil al líder Diego Camargo, que también respondió llegando a 23 segundos del español. La jornada inició desde Chinchiná, Caldas y terminó en Manizales, fueron 22 kilómetros llenos de emoción y pura potencia en el último tramo.

En minutos les traemos la crónica de esta competencia.

Así quedó la contrarreloj individual

1. Óscar Sevilla

2. Diego Camargo

3. Danny Osorio

ÓSCAR SEVILLA SE LLEVA LA VICTORIA

La contrarreloj individual entre Chinchiná y Manizales fue para el colomboespañol del Team Medellín con un tiempo de 43 minutos 36 segundos.

2 KM
a meta

El líder Diego Camargo aumenta el paso al conocer el tiempo de Sevilla. Ya hará su paso por la Monumental Plaza de Toros y luego conectará con Chipre.

Se está definiendo la etapa. Todo parece indicar que el Team Medellín hará el 1,2,3 y 4 en la contrarreloj.

1.5 KM
a meta

Oscar Sevilla ya está transitando por la Avenida Centenario. Muy cerca de coronar la etapa 7 de la Vuelta a Colombia.

7.2 KM
a meta

Diego Camargo pierde cuatro segundos con Óscar Sevilla que parece que registrará un gran tiempo.

12:12
a meta

Hasta el momento 111 corredores han llegado a meta. Óscar Sevilla busca la etapa.

7.2 KM
a meta

Óscar Sevilla, el mejor tiempo a la altura del kilómetro 15. Su buen paso lo llevará a sobrepasar a Salvador Moreno.

El Team Medellín manda en esta carrera. Primero y segundo por el momento en la contrarreloj de 22.2 kilómetros.

22.2 KM
a meta

Diego Camargo, líder de la clasificación general hace su salida desde Chinchiná. La intención es mantener el maillot amarillo.

22.2 KM
a meta

Óscar Sevilla sale de Chinchiná en búsqueda del mejor tiempo.

11:35

Hasta el momento ya han pasado 90 corredores por el kilómetro 15. Poco a poco se va terminando la contrarreloj entre Chinchiná y Manizales.

11:30

Óscar Fernández supera a Rodríguez del EMP Scott y registra hasta el momento el mejor tiempo de la contrarreloj.

Los tiempos que nos entrega la contrarreloj hasta el momento.

11:05

Chinchiná va despidiendo los últimos corredores del lote. El líder de la competición saldrá sobre las 11:45 a.m.

11:00

Juan Tito Rendón del UAE Colombia acaba de salir del municipio de Chinchiná. Se espera un buen tiempo de este corredor.

10:55

Jhon Alexander Rodríguez del EPM Scott registra el mejor tiempo hasta el momento a su llegada a Chipre con un tiempo de 47:35.

a meta

Prieto al frente de la clasificación con un tiempo de 47:53.

10:50

El líder de la competencia afirmó que si se mantienen en la parte alta de la clasificación tendrá grandes posibilidades de llevarse la edición 70 de la Vuelta a Colombia.

10:45

Anderson Rodríguez baja los registros en el kilómetro 15. El corredor del EPM Scott va subiendo como una moto a Manizales.

10:40

Camilo Castiblanco llega a Chipre con un tiempo de 48 minutos 50 segundos.

10:30

Camilo Castiblanco se mantiene con el mejor registro hasta el momento en la primera parte de la competición.

10:25

Nelson Soto de Colombia Tierra de Atletas ya está en carretera.

10:23

Jhon Celis llega a meta con un tiempo de 52:23. Es el primero en arribar al alto de Chipre.

10:20

Camilo Castiblanco de la Alcaldía de La Vega tiene el mejor registro hasta el momento.

10:15

Son casi 50 minutos los que tiene Jhon Celis en carretera.

10:12

Todavía no llega Jhon Celis al alto de Chipre. Este corredor fue el primero en salir. Ya son más de 42 minutos después de su partida.

10:08

Hasta el momento han salido 39 corredores. El último que salió fue Daniel Arroyave del UAE Colombia.

Los invitamos a conocer los mejores detalles de la etapa de ayer en la cual se impuso Yeison Rincón del equipo Super Giros.

9:50

El líder de la carrera, Diego Camargo del Colombia Tierra de Atletas saldrá sobre las 11:45 a.m. Con el se cerrará la contrarreloj.

John Celis del equipo Depormundo da inicio a la cronoescalada de la séptima fracción de la Vuelta a Colombia. Serán 22 kilómetros los cuales conectarán a Chinchiná con Manizales.

¡Cronoescalada!

Esta es la altimetría de la séptima etapa de La Vuelta a Colombia 2020.

Este jueves 19 de noviembre será un día crucial para los aspirantes al título de la edición 70 de la Vuelta a Colombia 2020. En el panorama aparece la única contrarreloj individual desde el municipio de Chinchiná hasta Manizales.

En la sexta etapa se impuso Yeison Alejandro Rincón del equipo Super Gros con un tiempo de 3 horas 15 minutos y 11 segundos. Con el mismo tiempo entraron Daniel Alexander Jaramillo del Idea y Adrián Bustamante del UAE Colombia.

Diego Camargo del Colombia Tierra de Atletas sigue siendo el líder de la competición tras su buena actuación en la quinta fracción entre Ibagué y el Alto de La Línea. Este joven corredor es seguido por Juan Pablo Suárez del EPM Scott a 23 segundos, mientras en el tercero puesto aparece Ángel Alexander Gil del mismo equipo.

El pelotón recorrerá en total 1.196 kilómetros en la conmemoración de los 70 años de la existencia del evento que nació en 1951. Hasta la fecha los extranjeros que se han puesto en suelos colombianos son José Beyaert, José Gómez, Óscar Sevilla, José Rujano y Jonathan Caicedo.

Lo que resta de la competición

Etapa 7: Chinchiná - Manizales

Etapa 8: Manizales - Belalcazar

Etapa 9: Riomar - Medellín

Etapa 10: Medellín - Medellín

Bienvenidos a la transmisión en vivo de la séptima etapa de la Vuelta a Colombia, que correrá hoy jueves 19 de noviembre de 2020. La prueba será una contrarreloj individual de Chinchiná a Manizales con un total de 22.2 kilómetros.