Águilas 2 (4) - (5) 2 Nacional: Resultado, resumen y goles

Águilas vs Nacional en vivo online: Copa BetPlay, en directo

Final de Águilas 2 (4)-(5) 2 Nacional: Copa BetPlay

Fabián González Lasso (16'), Mateo Puerta (31'), Jader Obrian (71'), Jarlan Barrera (77').

Muchas gracias por leernos

Quintana, figura del triunfo de Nacional en los penales

COPA BETPLAY

El arquero de los visitantes atajó tres lanzamientos de Águilas Doradas que se quedó con un buen partido y el empate en los noventa minutos.

Atlético Nacional clasifica a los cuartos de final de la Copa BetPlay tras vencer desde los once pasos a Águilas Doradas

¡NACIONAL CONSIGUE EL PASO A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA BETPLAY!

4-5

¡Aldair vuelve a aparecer y le da el tiquete al cuadro verdolaga!

4-5

¡GOOOOOOOL DE NACIONAL!

Jorge Segura la puso arriba y cruzado. Engañó a Valencia que fue al otro lado.

4-4

¡GOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Seis penales por cada equipo y la serie sigue igualada. En esta oportunidad Carlos Ramírez fue el que celebró.

3-4

Bryan Rovira le pegó con fuerza y a un costado. Valencia en esta vez no alcanzó.

3-3

¡GOOOOOOOOL DE ÁGUILAS DORADAS!

Álvaro Angulo la cruzó y se la puso lejos a Aldair Quintana.

2-3

El palo le evita la anotación al Rifle Andrade que le quiso romper el arco a Valencia.

2-3

¡GOOOOOOOOL DE ÁGUILAS!

Martínez cobró al centro y en esta oportunidad se jugó a un costado.

1-3

¡GOOOOOOOOL DE NACIONAL!

Yerson Candelo tuvo buena suerte debido a que la pelota se le pasó por debajo a Valencia.

1-2

Bryan Fernández con potencia se la puso arriba a Quintana que adivinó el lado pero no alcanzó.

0-2

Valencia vuela sobre su palo derecho y evita el gol de Vladimir Hernández. Estuvo bien el guardameta.

0-2

Marrugo le pegó muy mal a su cobro y Aldair Quintana solo se tuvo que quedar en el centro para atajar.

0-2

Jarlan pone el segundo para el verde a lo Panenka. Que bien la ejecutó el 7.

0-1

Aldair Quintana le ataja el cobro a Jader Obrian que en esta oportunidad si la quiso cruzar.

0-1

¡GOOOOOOL DE NACIONAL!

Duque con un cobro raro pone el primero para el visitante.

¡Los equipos definen los cobradores!

Marrugo habla mucho con sus compañeros, en Nacional, Quintana luce muy seguro para esta tanda.

95'

¡Termina el partido en el Alberto Grisales!

94'

Águilas cambia de arquero para la definición por penales.

93'

Cambio en Águilas Doradas: Sale Bejarano

Ingresa: Valencia

91'

Tiro de esquina para Nacioanal. Jarlan le pide a sus compañeros que suban a buscar el cabezazo.

89'

Baldomero quedó con problemas en el área de Águilas Doradas y por esta razón el juego se detiene.

87'

Todo parece indicar que nos iremos a los penales. Hasta el momento todos los juegos de los octavos de final de la Copa BetPlay se han definido en esta instancia.

85'

Andrade le prendió mecha de media distancia y Bejarano apenas la pudo acompañar con su mirada.

83'

Nacional se adueña de la pelota y es el que busca el tercero. Los locales parecen que se conforman con el empate y sueñan con los penales.

81'

Nacional en su última visita al Alberto Grisales se impuso 3-2.

¿Será que se repite el marcador?

79'

Gran partido el que se vive en el Alberto Grisales. El duelo está para cualquier a falta de 10 minutos más la adición.

77'

Jarlan Barrera pone el empate en el Alberto Grisales. Gran jugada colectiva del elenco verdolaga para empatar nuevamente el cotejo.

75'

Cambio en Nacional: Sale González Lasso

Ingresa: Jefferson Duque

73'

Cambio en Águilas Doradas: Sale Aldo Leao

Ingresa: Martínez

71'

Jader Obrian pone el segundo desde el punto penal y los locales celebran. Aldair no pudo hacer nada ante el buen cobro del 8.

69'

La gente de Nacional sigue protestando debido a que no fue penal. Vladimir el implicado en la jugada contra Obrian que encaró en el área.

67'

¡POLÉMICA!

Jader Obrian se lanza a la piscina y el juez Bismarks Santiago le compra la infracción.

65'

Alejandro Restrepo con los cambios quiere tener más la pelota y generar juego interno. Rifle el encargado de las ideas.

63'

Amarilla en Águilas Doradas

Aldo Leao se lleva la amonestación por infracción por detrás sobre González Lasso.

61'

Doble cambio en Nacional: Salen Gómez y Quiñónes

Ingresan: Andrade y Rovira

59'

¡Sensacional Carlos Bejarano!

El arquero se queda con el duelo ante Vlacho. Voló y con su mano derecha la mandó al corner.

57'

Cambio en Águilas Doradas: Sale Rentería

Ingresa: Escobar

55'

¡BEJARANOOOOOOO!

El guardameta aunque dio rebote hacía el centro evitó el segundo del conjunto verdolaga. Sus compañeros estuvieron atentos para el rechazo.

53'

Stifano pone a calentar a todo su banco. Necesita meterle nuevo aire para que el partido no se le escape.

51'

Águilas Doradas no aprovechó una salida rápida. Descoordinación entre Obrian y Salazar. El último nombrado cumple pero podría ser uno de los cambios de Stifano.

49'

El partido ha estado muy detenido por diferentes lesiones. Ahora es González Lasso el que tiene problemas en su hombro.

47'

Nacional tiene el primer tiro de esquina del segundo tiempo. La pelota parada, siempre tan importante para desenredar compromisos.

45'

¡Comienza el segundo tiempo en el Alberto Grisales!

HT

Resumen primer tiempo

Águilas Doradas y Nacional brindan un buen espectáculo en la cancha del Alberto Grisales. El primero en irse adelante fue el visitante con un bonito gol de Fabián González Lasso, quien lo celebró con sus compañeros en el banco de suplentes.

El local se pudo recuperar y a los 31 minutos consiguió el empate por intermedio de Mateo Puerta, el cual recibió de Marrugo y la mandó a guardar con remate cruzado.

Se esperan más emociones en el segundo tiempo debido a que de este compromiso sale el rival de Tolima o Cúcuta.

48'

¡Termina el primer tiempo entre Águilas Doradas y Atlético Nacional!

47'

Cambio en Nacional: Sale Arango

Ingresa: Vladimir Hernández

45

¡Tres minutos de adición en el Alberto Grisales!

43'

Estefano Arango es otro de los que se tira al suelo con muestras de dolor. La cancha le está jugando una mala pasada a los jugadores.

41'

Desaparecido Deinner Quiñónes en el ataque de Nacional. El Rifle es uno de los que puede entrar a dar una mano.

39'

Con el paso de los minutos los movimientos de Salazar en Águilas Doradas no son tan buenos. Está perdiendo mucho la pelota en la mitad de la cancha.

37'

Restrepo está un poco disgustado debido a que Águilas Doradas está aumentando su confianza en la cancha del Alberto Grisales.

35'

Nacional responde con juego por los costados para aumentar la diferencia. Salazar y Obrain hacen un esfuerzo extra para evitar la salida de los laterales.

33'

Vemos con gestos de dolor a Aldair Quintana. Calienta Cuadrado en caso tal que no pueda seguir.

31'

El local empata por intermedio de Mateo Puerta, quien pisó el área y con remate cruzado la puso lejos de Quintana. El pase de Marrugo es una delicia.

30'

Rentería casi empata el partido

Cabezazo del Topo que se va por poco del arco de Aldair Quintana.

28'

Cuando Marrugo se tira atrás Aldo es el que se adelanta para generar conexión con los hombres de punta. Sin embargo, el trabajo de Baldomero y Gómez es mejor.

26'

Aldo Leao Ramírez en ocasiones se tira un poco atrás para recibir el balón con más comodidad y así poder dirigir el juego sin tanta presión.

24'

El partido se detiene debido a que González Lasso está tendido en el juego tras fuerte entrada de Carlos Ramírez.

22'

Partido abierto en el Alberto Grisales. Espacios por montones para los creativos de ambos equipos.

20'

El partido se pone bueno debido a que el local no arruga con el marcador y va al frente en búsqueda del empate. Los jóvenes de Nacional se defienden bien ante la reacción de los locales.

18'

Jarlan Barrera tiene que salir del terreno de juego para ser atendido luego de lesionarse solo cuando intentaba presionar a un rival. Veremos si puede seguir.

16'

Fabián González le ganó a su marcador en el salto y con cabezazo certero pone a ganar a su equipo.

14'

Quiñónes es el más rápido del conjunto visitante. Las condiciones de la cancha le favorecen por su velocidad.

12'

Quintana se lleva puesto a un rival en el área pero el juez del partido no sanciona nada. Para el relator era imprudencia del arquero que debió ser sancionada como penal.

10'

Espectacular el trabajo de Bejarano

El arquero local le evitó el grito de gol a Stefano Arango. El partido está bueno y con una llegada clara para cada lado.

8'

¡Jugada de gol anulada a Águilas Doradas!

Jader Obrian abría el marcador pero el juez del costado occidental levantó la bandera, debido a que el compañero que lo habilitó estaba adelantado.

6'

Águilas Doradas viene de hacer 16 de 18 puntos en los últimos seis compromisos. Un duro rival para el equipo verdolaga.

4'

Cobro peligroso de Aldo Leao que se va al tiro de esquina luego de un desvío de un defensor visitante.

2'

Tiro libre peligroso para el local. Marrugo y Aldo Leao ya piensa que hacer con la pelota de costado.

0'

¡Comienza el partido entre Águilas Doradas y Nacional!

Suena el himno de Colombia en Rionegro.

¿Quién clasificará a los cuartos de final?

Todo listo en el estadio Alberto Grisales. Se viene el encuentro por la Copa BetPlay.

Águilas Doradas confirma su equipo inicial para el partido: Bejarano; Ramírez, Quiñónes, Puerta, Angulo; Hernández, Ramírez, Obrian, Salazar, Marrugo y Rentería

Atlético Nacional confirmó su once inicial para el encuentro: Quintana; Fory, Mosquera, Córdoba, Candelo; Gómez, Perlaza, Barrera; Arango, Quiñónes y González

Posible formación Águilas

Carlos Bejarano, Mateo Puerta, Jeisson Quiñónes, Carlos Ramírez, Álvato Angulo, Óscar Hernández, Aldo Leao Ramírez, Jader Obrian, Cristian Marrugo, Freddy Salazar y Andrés Rentería.

DT: Franceso Stifano

Posible formación Nacional

Aldair Quintana, Yerson Candelo, Yerson Mosquera, Jimer Fory, Helibelton Palacios, Brayan Rovira, Sebastián Gómez, Jarlan Barrera, Vladimir Hernández, Deiner Quñónes y Fabián González Lasso.

DT: Alejandro Restrepo

Águilas Doradas

Muy poco le faltó al equipo de Rionegro para clasificarse a los playoffs de la Liga BetPlay. Pese a su goleada ante Deportivo Cali en la última jornada no les alcanzó el puntaje y quedaron eliminados de la búsqueda de la estrella de final de año.

Por esta razón, el objetivo es seguir con el buen ritmo de los últimos partidos en la Copa BetPlay, torneo que entregará un cupo a competencia internacional en el 2021.

Atlético Nacional

Otro de los retos que tendrá Alejandro Restrepo es dejar a Atlético Nacional con vida en la Copa BetPlay. Para eso y antes de la llegada de un nuevo entrenador deberá vencer a Águilas Doradas en los octavos de final del certamen.

AS a seguir Águilas Doradas: Freddy Salazar

El extremo ha elevado su rendimiento en las últimas jornadas. Prueba de ello fue que consiguió su primer gol con esta camiseta en el juego anterior ante Deportivo Cali. En su palmarés tiene el título de la Liga con Santa Fe en 2016.

Su camino en este certamen empezó en la tercera ronda ante Leones, al cual le ganó con un global de 4-1. La figura de esta llave fue Aldo Leao Ramírez, quien anotó dos de los goles. Stifano apelaría a la nómina principal para enfrentar el partido ante el cuadro verdolaga, el cual en su última visita a este escenario consiguió la victoria 3-2.

En el equipo verde hay confianza debido a que se clasificaron como terceros a los playoffs de la Liga BetPlay. La victoria en el escritorio ante Cúcuta les permitió sumar 35 puntos. En los cuartos de final del torneo principal enfrentarán al América de Cali, por esta razón, para este compromiso el DT tendría una nómina mixta.

Los verdes se ilusionan debido a que por la emergencia sanitaria del COVID-19, la Dimayor realizó varias modificaciones en el sistema de juego. Desde esta ronda, se harán todas las llaves a partido único y no a ida y vuelta como se realizaban en las ediciones anteriores. Ahora, los clubes están tan solo a cuatro encuentros de salir campeones.

AS a seguir Nacional: Vladimir Hernández

El jugador suma tres campañas con Atlético Nacional. En su palmarés tiene dos títulos de Copa BetPlay, uno con este equipo en 2018 ante Once Caldas y otro con el Junior de Barranquilla.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Águilas - Nacional, partido correspondiente a los octavos de final de la Copa BetPlay, que se jugará hoy miércoles 18 noviembre, desde las 5:45 p.m., en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.